![]() | [1] [2] |
ОФФ.Дитнумент для дома В общем снова июнь и снова хочу себя порадовать и купить себе инструмент. в этот раз хочу приобрести аккумуляторный шуруповерт. в прошлом году купил набор авто инструмента. . в общем присмотрел 2 модели.первая привычная марка. [img]https://skr.sh/i/130622/EZEwUjcB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2013-06-2022%2008:53:10.jpg[/img] вторая характеристики схожие но название прикольное)) [img]https://skr.sh/i/130622/5hZq4tXp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2013-06-2022%2008:53:28.jpg[/img] обе 12 вольт . важно мнение технолога. а то бедняжка снова будут год на говно исходить как после того как я купил себе хороший авто инструмент для дома. |
етить.название темы косякнул сорри |
1 - Китай 2 - наверно наш Бери 2 и не парься. |
[quote=Falcon;48862588]важно мнение технолога.[/quote] Легко... Оригинальные Бош и Макита. Все остальное это компромиссы. Но это далеко за границами твоего бюджета... |
Хочу себя порадовать и развести дома хлореллу. Пусть живет на подоконнике. Чем покупать в аптеке за тысячу дохлых в банке, лучше за три рубля вырастить живую. |
[quote=Tikwaed;48862596]1 - Китай 2 - наверно наш Бери 2 и не парься.[/quote] оба китай.но 2 мне больше нравится. а интерскол китай но наша сборка.давно таким электроинструментом пользуюсь и на него есть запчасти в моей станице. . [quote=Технолог;48862599]Оригинальные Бош и Макита. Все остальное это компромиссы. Н[/quote] согласен.бош бывает разный .макита хорошая штука но чета его у нас редка покупают.нет нифига у нас на них.и ты прав насчет компромисса. с одной стороны 5 тыс руб плюс возможность отремонтировать при проблемах.а у макиты и боша проблемы с комплектухой. с другой бренд..ипанется об землю. жалка будет выкидывать |
А в 1-й модели аккумулятор встроенный? Съёмный, заменяемый аккумулятор - огромное преимущество, для всех вещей. |
11-osv > сменный но один 1500.вторая 2 аккамулятора по 2000. в первой дофига скоростей во второй две. первую прям щас могу в лавке купить с гарантией вторую на вальбересе через 3 дня и по факту без гарантии.пересылать придется продавцу.ценник в пределах 5000 руб обе модели |
[quote=Falcon;48862608]нет нифига[/quote] На базаре нет? [url]https://www.citilink.ru/brands/MAKITA/[/url] |
[quote=Falcon;48862614] вторую на вальбересе через 3 дня и по факту без гарантии.[/quote] [url]https://www.citilink.ru/catalog/shurupoverty/KALIBR/?text=калибр&sorting=price_asc&f=discount.any%2Crating.any[/url] Только не надо ныть, что в Тимаху тебе далеко... |
[quote=5005;48862607] Цитата: Сообщение от Мататаби развести дома хлореллу. а хламидий вам недостаточно? [/quote]Ну вы ж не на моём подоконнике живете ). Не сочтите за приглашение. |
А мне недавно пришлось болгарку портативную покупать. Электрики в подвале проводку делали и повесили свой замок. А ночью прорвало горячую воду, в подъезде пар, чтобы вызвать аварийку, замок надо срезать. Бегом в Бау, купил за 13700 Интерскол. Хреноватый, но работает. Но у меня он, можно сказать, одноразового применения. А если собираешься юзать долго и плотно, надо подумать о качестве инструмента и о съёмных элементах питания. ИМХО. |
18 - даже реже. Она мне после того только пару раз пригождалась. Но выбора не было - начало длинных выходных, а я председатель совета МКД... |
в общем вот купувал за семь рубасов [img]https://skr.sh/i/130622/HHof51Jx.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2013-06-2022%2010:28:43.jpg[/img] большая болгарка есть.две дрели маленькая и большая с режимом удара тоже есть.плюс к ним удлинитель 15 метров. у нас председатель женщина. [quote=Технолог;48862619]Только не надо ныть, что в Тимаху тебе далеко... [/quote] а смысл.валберес 100 метров от дома))плюс есть хорошая лавка с электроинструментом гарантией и ремонтом |
BOSCH GSR 36 VE-2-LI [img]https://cdnmedia.220-volt.ru/content/products/135/135978/images/original/n1200x800_q80/10.jpeg[/img] |
23-jiw > клева.но это профессиональный инструмент.недоступный мне для личного пользования |
[quote=Falcon;48862692]в общем вот купувал за семь рубасов[/quote] Вася, не забудь, перед инвентаризацией, обратно в училище принести. бгггг |
[quote=Falcon;48862692]в общем вот купувал за семь рубасов [/quote] У меня аккум пожалуй немного более мощнее... [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/136701/136701_800.jpg[/img] |
[quote=Технолог;48862753]училище принести. бгггг[/quote] Все.техноголу обеспечена жаба ещё на год.бгггг))) |
[quote=osv;48862757]пожалуй немного[/quote] Не мощнее.емкость в 2 раза больше |
[quote=Falcon;48862767]обеспечена жаба[/quote] Вася, дурачок, Макиту я тебе советовал не только чтобы поиздеваться, но и из личного опыта... |
29-Технолог > та тышо стырил на сахзаводе?или у соседа инвалида? |
[img]https://i.ytimg.com/vi/i1mkh0dBgeU/hqdefault.jpg[/img] [img]https://userpic.fishki.net/2017/06/26/1177626/378af1ef10a2a7340aa21cbf4efcb7a3.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48862788] 29-Технолог > та тышо стырил на сахзаводе?или у соседа инвалида? [/quote] Жена подарила... представляешь? Ах, да, куда тебе... в твоей семье ты жене кредиты даришь... бгггг |
Че, Винни, стыдно, а ведь ты такой же дурачок стал... |
1 для дома то что надо - лёгкий, компактный, достаточно мощный для бытовых нужд. У меня Бош такой же конструкции, только 10,8 вольт. В комплекте две батареи и нет крутилки над пусковой кнопкой, как на фото. Сверло 9мм максимум. |
[quote=Технолог;48862794]Жена подарила... представляешь? А[/quote] врешь. чека нет значит украл |
[quote=Falcon;48862890]врешь. чека нет значит украл[/quote]ну да! Чисто для раздела Политика - Карл у Клары украл кораллы... |
[quote=Falcon;48862890]чека нет[/quote] Почему это нет? Все есть. |
У меня от Макитры - перфоратор. Купил как-то на Озоне. И ни разу не пожалел. |
[quote=Falcon;48862588] хочу себя порадовать и купить себе инструмент. в этот раз хочу приобрести аккумуляторный шуруповерт.[/quote] Мои пять копеек.:) Вася, "дэшэва рыбка, та погана юшка."(с) Кубанская народная поговорка.:) Я выбрал DeWalt. Критерии выбора - профессиональный доступный инструмент, с высоким крутящим моментом, позволяющим решать различные задачи - от сверления до тяжёлых работ с крепежами. [b]Бери с литиевым аккумулятором[/b]. В Кубаньинструменте ещё есть. Для дома и работы вполне хватит 18 В. 42 н*м на дороге не валяются.:) |
[quote=Снег;48862955]Бери с литиевым аккумулятором. В Кубаньинструменте ещё есть. Для дома и работы вполне хватит 18 В. 42 н*м на дороге не валяются.:) [/quote] ну такие параметры и взял 18 вольт 42 н*м для тяжелых работ есть проводная интерскол дрель с 2 скоростями и ударным режимом.бетон металл и все такое.а это по быстрому чето просверлить прикрутить |
[quote=Falcon;48863044]ну такие параметры и взял 18 вольт 42 н*м[/quote] Есть ещё 14.4 - для активного пользователя самое то. Калибр был. Одноразовый. Потом был AEG 12 в. Вернее - есть. Сдох аккум, а фирма перешла на другой "форм-фактор". Сейчас Метабо 14.4. Дешевле тех, которые называют профессиональными. Но не сказал бы что хуже. Интерскол и сам юзаю как вспомогательный. Фен и ручная циркулярка от него. К последней единственное нарекание - эргономика. Знал бы сколько придется пилить, не взял бы. А в целом - норм. Не зря лицо марки Валуев :) |
[quote=Falcon;48862588] В общем снова июнь и снова хочу себя порадовать и купить себе инструмент. в этот раз хочу приобрести аккумуляторный шуруповерт. в прошлом году купил набор авто инструмента. . в общем присмотрел 2 модели.первая привычная марка. вторая характеристики схожие но название прикольное)) обе 12 вольт . важно мнение технолога. а то бедняжка снова будут год на говно исходить как после того как я купил себе хороший авто инструмент для дома. [/quote] 12 вольт-Слабо. Бери 14,14.5 если хочешь что либо открутить кроме кровельного самореза. У меня два шуруповёрта 12 в и 14.5 вольт. И обязательно что бы две батареи было.А то сейчас часто по одной в комплекте продают. |
[quote=Адик;48863166]Вы чо, все мужьями на час подшабашиваете?[/quote] И в этом деле главное - правильный безотказный шуруповерт :-) Как в том советском анекдоте: Простите, вы из кооператива "Е...Надомники". Не, мы из кооператива "П...Задушевники". Ну а для поддержки темы, я бы рекомендовал FESTOOL. Только он ушел из России. Да и ТС уже отоварился. |
[quote=5005;48862648] Цитата: если ты купил ушм только к 50 годам, [/quote] это про осв? у него обратный отсчет по возрасту? интересно |
[quote=масон_;48863264]12 вольт-Слабо. [/quote] Уже взял 18 вольт и 2 батареи.смотри первую страницу. Да.и 2 года честной гарантии |
[quote=Мататаби;48862605]хлореллу[/quote] вырастил триходерму в 5литровой кастрюле, через пару дней зазеленеет, не надо?, а то мне стока не нать |
У меня 3 шуруповерта, метабо, макита и декстер, так вот из всех 3х, декстер как оказалось самый компактный и на удивление мощный |
Когда брал инструмент, советовался с профи, так вот, фортуна- деволт, циркулярка и шерпачка - макита, ударная дрель - бош, правда хлопцы краснодеревщики, наверняка у металлистов свои предпочтения |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |