К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Давайте замутим конкурс!

0 - 14.08.2012 - 20:08
Тут Прилепин правильную идею подсказал-давайте заспамим товарища Сталина Письмами!
Вот например письмо некоего Просвирнина, под которым я бы подписался.
Добрый вечер, дорогой Иосиф Виссарионович! Пишет тебе Егор Просвирнин, в рамках установившейся в России моды писать письма мертвым диктаторам. Как ты знаешь, русские - очень прилипчивый народ, нам мало [*****]-->[*****]-->[*****] человека при жизни ([*****]-->[*****]-->[*****] и бросить - помнишь как ты, схватив инсульт, сутки ползал по холодному полу своей дачи, заливая его мутной старческой пеной и надеясь дохрипеться хоть до кого-нибудь? Когда мы нужны, нас всегда нет, а когда не нужны, то достанем даже в Аду), нам надо [*****]-->[*****]-->[*****] человека еще и после смерти. Ты, наверное, в курсе, что у тебя в России до сих пор есть поклонники - в основном из таких же горцев и полукровок, как ты сам - и они к тебе регулярно пишут письма, обращаются к тебе, посылают Красные Молитвы, помнят и любят тебя. У тебя там, в Аду, могло от этого всего сложиться превратное впечатление, будто бы тебя здесь, в России, до сих пор любят и ждут, будто бы вся Россия состоит из Прилепиных, только и ждущих того, как ты - весь красный, с рогами и пятачком, хрю-хрю! - вылезешь из-под земли и вновь пойдешь править миллионами покорных рабов в номерных телогрейках.

Во-первых, телогрейки у нас давно не в моде, мы построили буржуазное общество всеобщего достатка, твоя любимая лагерная советская мода отошла в прошлое. Во-вторых, значительная часть нашего общества доросла до понимания ценностей свободы, правового государства и контроля власти со стороны общества, поэтому реально твоего бесправного пришествия ждет только кучка порномазохистских девиантов и платных агентов КГБ. В-третьих, самое печальное, мы, русские, русские, которых ты пытался уничтожить, которых ты пытался стереть физически - убивая нас, нравственно - разрушая нашу культуру и наши храмы, и исторически - подменяя нашу русскую историю сказками "академиков" "тарле" - мы выжили. Мы пережили тебя, свинья грузинская, мы пережили твой СССР, твою партию, твои убеждения, все твои мерзости - и мы по крупицам собираем свое национальное самосознание, вспоминаем себя, пробуждаемся от мрачного советского сна, который устроил нам ты. С каждым годом красных советских флагов все меньше, а ненавистных тебе черно-золото-белых имперок, флагов Романовых, династии, которую ты ненавидел до истерики - все больше. Россия не хмурится. Россия вспоминает.

Поэтому на самом деле я надеюсь, что ты, обманувшись яростными призывами своих немногочисленных поклонников, откликнешься и явишься нам во плоти, возникнув в облаке серного дыма посреди какой-нибудь пентаграммы, которые явно по ночам чертят все эти кургиняны - чтобы увидеть вместо серпо-молоткастого великолепия море имперских знамен, реющих на ветру, ждущих тебя и все ужасы ада, которые ты решишь принести с собой. Ты ведь был знаком с мягкими, дореволюционными европейскими русскими, а затем с русскими сломленными, с перебитым лагерями хребтом - и не видел нас, новых русских, горьких русских, русских, прошедших обожженные огненные долины нижних планов Ужаса и Безумия - также известных как СССР. Ты слишком быстро улизнул в свой Ад, так и не увидев, чем закончился твой эксперимент по ломке великого народа - народ не сломался, но почернел душой. Сильно почернел.

Поэтому, дорогой Йося, пожалуйста возвращайся. Возвращайся сам, наркомов всех своих с собой захвати, ленинскую гвардию, видных иностранных коммунистов. У русских к тебе и твоей шобле давно назрел ряд вопросов. Надо посидеть, поговорить. Душевно. Как, знаешь, в разрушенном Грозном русские солдаты с пленными боевиками говорили. Всю ночь напролет, особо стойкие даже до утра доживали.

Приходи, Йося, и всю ВКП(б) с собой приводи. Ждем.

С нетерпением, Егор Просвирнин и все настоящие, горькие русские.



1 - 14.08.2012 - 20:10
Пиште и вы свои варианты писем Виссарионычу!
2 - 14.08.2012 - 20:12
Да сам и пиши..., милый человечищще.
3 - 14.08.2012 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Да сам и пиши..., милый человечищще.
-я уже написал, вот теперь жду других писем. Можент Криха или еще кто отметится?
4 - 14.08.2012 - 20:15
Так это ж не ты. Как его, Просвирин?.
5 - 14.08.2012 - 20:18
Все уже написано до нас...
"...Среди бесчисленных со всех концов мира приветствий от преданных Вам и любящих Вас, примите, дорогой и глубокочтимый Иосиф Виссарионович, от Русской Православной Церкви, всегда Вам благодарной за Ваше исключительное внимание к её нуждам, и от меня лично самые искренние и сердечные поздравления в близкий для всех нас день славного семидесятилетия Вашего вместе с горячими пожеланиями Вам многих и многих лет здоровья и счастья.

Мы усердно молимся об этом и искренно свидетельствуем, что эти пожелания исходят от заветных чувств наших к Вам, неуклонно ведущему Родину нашу к благоденствию, счастью и славе. Благоволите, дорогой Иосиф Виссарионович, принять подносимый Вам от лица всего Епископата Русской Православной Церкви приветственный адрес.
Как граждане великой Советской страны и верные чада своего народа, мы прежде всего глубоко чтим подвиг Вашей многоплодной жизни, без остатка отданной борьбе за свободу и счастье людей, и усматриваем в этом подвиге исключительную силу и самоотверженность Вашего духа. Нам особенно дорого то, что в деяниях Ваших, направленных к осуществлению общего блага и справедливости, весь мир видит торжество нравственных начал в противовес злобе, жестокости и угнетению, господствующим в отживающей системе общественных отношений.

Так, торжество справедливости раскрывается для нас в Вашем мудром и твёрдом руководстве благодетельными преобразованиями внутри страны, а стремление к общему благу одушевляет дальновидную внешнюю политику нашего Государства, направленную к установлению длительного и прочного мира между народами. Ваша последовательная борьба за равноправие больших и малых народов свидетельствует о глубокой вере в достоинство человека, независимо от расы, национальности и религии, а неустанная забота о человеке, проявляющаяся в государственных мероприятиях по охране народного здоровья, по воспитанию детей и обеспечению немощной старости, постоянно оживляет горячую к Вам любовь трудящихся.

Ощущая на каждом шагу Ваши благородные усилия, направленные к тому, чтобы сделать жизнь людей мирной и счастливой, мы видим в Вашем лице не только великого государственного человека и Вождя, направляющего жизнь народов в новое русло истории, но и отечески заботливого попечителя всех сторон нашего человеческого существования со всеми его разнообразными нуждами. Близость последних Вашему сердцу сделало Ваше имя близким и дорогим всем простым людям на свете, всему передовому человечеству..."
И тд и тп...
Так что Ваше "возникнув в облаке серного дыма посреди какой-нибудь пентаграммы" как-то неоднозначно звучит.

===
6 - 14.08.2012 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Так это ж не ты. Как его, Просвирин?.
- я с ним согласен в большинстве тезисов.
7 - 14.08.2012 - 20:19
Отличная идея. Напишу обязательно, выложу.
8 - 14.08.2012 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Так что Ваше "возникнув в облаке серного дыма посреди какой-нибудь пентаграммы" как-то неоднозначно звучит.
-ну исторические славословия не в счет, я от современных хочцу добится.
osv
9 - 14.08.2012 - 20:56
Хе-хе, Кошница, ты Номину Обскуру очень кстати упомянул.

А лучший русский государь, конечно же, Петр I.

- Я тут это... духовность... соборность... загадочная русская душа... меж востоком и западом... мистическое мировосприятие православия...

- ВСТАТЬ, СССУКА! ПОБРИЛСЯ, СССУКА! АТЬ-ДВА, СССУКА! АТЬ-ДВА! АТЬ-ДВА Н...Й!

Собственно, величие России в том, что она оказалась способна на Петра, на радикальную смену судьбы восточноевропейской окраины, "большой Польши", смогла выйти из покойной, безвременной, застывшей в дыму, неге и вечном сне восточной опиумной курильни в европейский свет, в европейское время, в само течение времени - и через сто лет после Неукротимого Петра привести своих нелепо выглядящих казаков в Париж. Что такое Париж в 1713-ом? Край света, центр мира, абсолютно невообразимое место, "где ночуют боги". Что такое Париж в 1813? Так, Диснейленд для чинов Русской Императорской Армии с перепуганными французскими микки-маусами.

http://nomina-obscura.livejournal.com/1076732.html

Кошница, ты таки тоже считаешь, что Европа - свет миру, само течение времени?
Гость
10 - 14.08.2012 - 20:57
Товарищ сталин сделал ошибку, не объявив врагами народа родителей аффтара темы.
За напрасный расход спермы.
Гость
11 - 14.08.2012 - 21:07
(0) Если тебе Сталин приснится, то ты обписаешься...
12 - 14.08.2012 - 21:12
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Кошница, ты таки тоже считаешь, что Европа - свет миру, само течение времени?
-нет, но вовсе необязательно во всем поддерживать того или иного автора. Его антисталинские взгялды я уважаю, а нелюбовь к московскому периоду -нет. Впрочем по поводу Парижа все верно.
13 - 14.08.2012 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Украинские субтитры Посмотреть сообщение
Товарищ сталин сделал ошибку, не объявив врагами народа родителей аффтара темы.
Цитата:
Сообщение от Украинские субтитры Посмотреть сообщение
Если тебе Сталин приснится, то ты обписаешься...
-хахлы-сталинисты детектед.
14 - 14.08.2012 - 21:17
Кошница, а ты бы подписался под тем, что в ВОВ воевали друг с другом два фашистских режима?
Гость
15 - 14.08.2012 - 21:18
(13)
И если Бандера приснится - обписаешься.
И если Брежнев - тоже обписаешься.
И если Тарас Бульба ...
А если Берия или Андропов - то и обкакаешься.
Гость
16 - 14.08.2012 - 21:21
Свидомиты, наконец-таки начинают признавацца, кому они обязаны сучествованием Украины и украинцев. Ждемс памятнегов отцам-основателям украинистости - Джугашвильке и Кагановичу:)
ЗЫ, зачотное письмо, хотя Просвирин и большой дурак:)
17 - 14.08.2012 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
а ты бы подписался под тем, что в ВОВ воевали друг с другом два фашистских режима?
-нет, ибо воевали национал-социалисты с коммунистами.
18 - 14.08.2012 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Василий_S Посмотреть сообщение
И если Бандера приснится - обписаешься. И если Брежнев - тоже обписаешься. И если Тарас Бульба ... А если Берия или Андропов - то и обкакаешься.
-зачотное сочетание сталинизма и свидомости:)
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
зачотное письмо, хотя Просвирин и большой дурак:)
-ну, он конечно западник, но неплохой антикоммунист
Гость
19 - 14.08.2012 - 21:26
17-_Кошница_ > Не, это начиналось как войнушка национал-социалистов с комми. Комми эту войнушку с треском продули. Но вскоре апосля начала, уже проступили черты этнического и цивилизационного противостояния. И вот тут уже, по давнишней традиции, идущей со времен Алексндра Невского, немчуре, и остальной Эуропе, русские дикари набили морду лица. Джугашвилька то реально тогда уссался, думал к нему пришли расстреливать, после 22-го. Ну и стал плакаться, русские спасите, русские помогите.
20 - 14.08.2012 - 21:29
17- Выкрутился? Разница для тебя есть между коммунистами и национал-социалистами?
21 - 14.08.2012 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Разница для тебя есть между коммунистами и национал-социалистами?
-есть, она для любого образованного человека есть.
22 - 14.08.2012 - 21:34
21-Понимаю, что могу раздражать, но все же. А ты на чьей стороне бы сражался?
23 - 14.08.2012 - 21:37
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А ты на чьей стороне бы сражался?
-на стороне своего народа наверно. Это впрочем тема для отдельной темы.
Гость
24 - 14.08.2012 - 21:43
Лучшие каратели из коммунистов получались. Собствнно там и переделывать натуру не надо было, главное русских ненавидеть, а хозяина поменять им как два пальца было, бо иуды по сути. Квинтессенция сталинского соколу в образе капитана Миляги у Войновича. "Коммунистен стрэляйт, беспартийнен стреляйт, руссиш гестапо".
25 - 14.08.2012 - 21:44
23-Прежде чем постить такую тему, желательно поточнее и потверже ответить себе, отцу, деду на последний вопрос. Тема-то одна, образованный ты человек.
26 - 14.08.2012 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
Лучшие каратели из коммунистов получались.
-да кстати, в х. Трудобелики начальником полиции стал предколхоза. , а полицаем секретар парткома
27 - 14.08.2012 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
желательно поточнее и потверже ответить себе, отцу, деду на последний вопрос.
- Сталин враг русским не хуже Гитлера.
28 - 14.08.2012 - 21:50
Да вижу я тебя, вижу...
29 - 14.08.2012 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Да вижу я тебя, вижу...
-это как?:)
30 - 14.08.2012 - 21:52
Во гробике и у белых тапках!
31 - 14.08.2012 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Во гробике и у белых тапках!
-понЯтно, а я надеялся на интелектулаьный диспутЪ.
Гость
32 - 14.08.2012 - 21:58
(28)(30) Пять баллов!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены