![]() |
Офф. Чем лучше всего закусывать на Новый год? ..... |
[quote=Гена;48659481]Чем лучше всего закусывать[/quote]очевидно, что зубами |
Ты уже закусил? |
Смотря что... |
[quote=AlanHarper;48659487]Смотря что...[/quote] Смесь будет: водка, коньяк, вино, шампанское |
[quote=Лабиринт;48659483] Цитата: Сообщение от Гена Чем лучше всего закусывать очевидно, что зубами [/quote] Если б были, то вопрос не возник. Видимо, Гена ждёт марку надёжных протезов. Ща Эльку из комы растолкают, что-нибудь посоветует. |
[quote=Гена;48659490]Смесь будет: водка, коньяк, вино, шампанское[/quote] после корпоратива все слил в одну тару? ну собрал бы и остатки еды в одну кастрюлю. вот тебе и закуска |
[quote=куч;48659485]Ты уже закусил?[/quote] очевидно же, что нет. Такого обычно на всю оставшуюся жизнь хватает. |
[quote=Гена;48659490]Смесь будет: водка, коньяк, вино, шампанское[/quote] Моя винная карта на сегодня... пивасик, потом вискарик, закончу негрони... |
[quote=Черный плащ;48659492] Видимо, Гена ждёт марку надёжных протезов.[/quote]мажор. вася вон алюминиевыми перетирает комбикорм и не парится |
Вообще лучше не закусывать - пьяным и налегке в рай сподручнее будет. Вон Васька молодец - забодяжил себе коктейль "смерть мозга", и закусывать не будет, только занюхивать кошачьим лотком. |
[quote=Гена;48659481]Чем лучше всего закусывать[/quote] нужно просто закусывать)), а чтоб лучше ферментировалось, таблеточку креона , ближе к середине застолья)) |
А вот и МСМК по литрболу подъехал... |
[quote=Черный плащ;48659498]Вообще лучше не закусывать[/quote]хех, ты у нас ваще говном с лопаты питаешся , да добавки постоянно требуешь и ничего, все же как то свыклись с твоим рационом и у тебя пройдет)) |
[quote=Черный плащ;48659498]Вообще лучше не закусывать - [/quote] так тебе рыжему нищему гансу и нечем закусывать.твой удел дешёвый шнапс в компании бомжей |
[quote=Falcon;48659505]вой удел дешёвый шнапс[/quote]хех, да не пьет он, вроде так писал, непонятно только с чего его так прет только постоянно, с говна шо ле?, или он из тех, кто на пробку от водки наступил и достаточно, в смысле в сперме мамкиного пьяного сожителя алкоголя ему достаточно)) |
14-Falcon > [img]https://sun9-57.userapi.com/impg/cpqbK3T6E7Tue38TkYZafoFwLI2FBqqYEm4uoA/LET9m5u6_Pc.jpg?size=700x1245&quality=95&sign=a1cc7ca8e85c8589cb36d885177e0344&type=album[/img] |
16-Лабиринт >хех, куда это ты так накрасился? |
16-Лабиринт > ТЫ че сменил пол и ориентацию?еще не вечер а ты уже все? |
- Официант! Литр водки, пожалуйста! - А кушать что-то будете? - А вот её, родимую, и будем кушать! |
[quote=Флуд1;48659499]таблеточку[/quote] Он ещё и таблеточками закидывается. Полынь уже не вставляет? |
[quote=Falcon;48659505]так тебе рыжему нищему гансу и нечем закусывать.твой удел дешёвый шнапс в компании бомжей[/quote] а без разницы, хоть премиум в компании мажоров если тут одна постоянная - Черный плащ. :) |
[img]https://sun9-68.userapi.com/impg/W6v7L1iQ6-6pXeCqbTq7NenxuqTU3xzcferQJg/VbU5rgtnnDY.jpg?size=884x849&quality=95&sign=8d59ae8a82e3415f0fa651f18df49d01&type=album[/img] |
[quote=osv;48659513]Официант! Литр водки, пожалуйста![/quote] Я легкий, как ветер, я юркий, как газ, Я сильный как тысяча танков. И попусту капают слезы из глаз - Мне вас совершенно не жалко. Я убиваю вас с легкой руки Вашего выбора легкого счастья. Эй, лежебоки, бомжи, слабаки, Я уже рядом, встречайте! Я не стихия, я не война, Я не подводная лодка, Которую всрок не достали со дна, Просто меня зовут Водка. Вот, помнися, Степа: бандитов пугал Суровым и честным законом, Но вечерами слегка выпивал, О, как это многим знакомо! Потом он спустился на само дно, Над ним потешались и шл**и, и воры, Он пил, ему было уже все равно - В итоге он сдох под забором. Я не стихия, я не война! Я не подводная лодка, Которую всрок не достали со дна, Просто меня зовут Водка! Девочка Лена любила собак, Любила играть и учиться. Но я посчитал, что жить нужно не так, И Лене пришлось измениться. Она - протитутка, она сильно пьет, Ей холодно, больно, обидно и стыдно. Ночами, украдкой, в подушку ревет - Она умирает от СПИДа. Я не стихия! Я не война! Я не подводная лодка, Которую всрок не достали со дна! Просто меня зовут Водка! |
Изображённым турма - красное место. |
[quote=Гена;48659481]Чем лучше всего закусывать на Новый год?[/quote] либералами. Предварительно вымочив и высушив |
[youtube]uIiDPq8p-7g[/youtube] |
[quote=Эвелина;48659540]либералами. Предварительно вымочив и высушив[/quote] А ты не допускаешь мысли, что вас либералы будут вскоре гнобить? По-моему, твоя [b]ставка ошибочна[/b]. Ничего кроме [b]позора[/b] она тебе не принесёт. |
[quote=osv;48659556] вас либералы будут вскоре гнобить[/quote] Вздумалось нашему теляти волка поймати. |
Ещё один будущий позорник отметился. Кто поддержит? |
[quote=Эвелина;48659540] Цитата: Сообщение от Гена Чем лучше всего закусывать на Новый год? либералами. Предварительно вымочив и высушив [/quote] Либерал это сторонник свободы. Я считаю, что любой порядочный человек это и есть либерал. А вот оппонент либерализму, это кто? Носитель оков или наоборот? |
[quote=KVD;48659578]Либерал это сторонник свободы. [/quote] А свободный либерал это кто? |
[quote=KVD;48659578]Я считаю, что любой порядочный человек это и есть либерал[/quote] Дыкть, это - в парадигме киселёвщины/скабеевщины. |
васенька, а ты запасся красной икры на бутерброды? [img]https://sun9-51.userapi.com/impg/Vg4pDU22aDaq2fCTLlbfhI7oOXFE976FECtlMQ/Wyly1i2_334.jpg?size=750x834&quality=96&sign=34e69dbaa5d3c4d6b10dae3b4ddbc279&type=album[/img] а также пивной напик, винный напиток, шмурдяк из виноградного жмыха, хлеб из технического фуража |
По теме "чем закусывать ?" Зависит от того , что пьёшь ! Шампанское , как и коньяк можно конфеткой , ну а если по нашенски гранёный стакан ( 200 гр. ) беленькой ( по 200 рублей за флакон ) - то лучше горячая закуска - миска горячего борща с красным перцем ! Но только спешить не нужно - накатил и подожди , чтобы тепло пошло и уже потом начинай ложкой орудовать . А потом уже можно и "голубой(?!) огонёк" смотреть . С наступающим вас , дорогие россияне , Новым годом ! А с 1 февраля прибегает из Китая год "чёрного тигра" - будет "весело" ! |
[quote=KVD;48659578]Либерал это сторонник свободы. Я считаю, что любой порядочный человек это и есть либерал. [/quote] Так и есть.[quote=KVD;48659578]А вот оппонент либерализму, это кто? Носитель оков или наоборот? [/quote] Обычно конченная холуйская сука, отсасывающая у режима. |
[quote=osv;48659556] Ничего кроме позора [/quote] Осв, что там несмеян мычит по поводу январских переговоров? Облизался уже? |
[quote=kawi__;48659592] Цитата: Сообщение от KVD Либерал это сторонник свободы. Свободы от чего? [/quote] От эксплуатации, естественно. |
[quote=Эдж;48659580] Цитата: А свободный либерал это кто? [/quote] Это не женатый либерал. |
[quote=inter;48659607] Цитата: Сообщение от KVD А вот оппонент либерализму, это кто? Носитель оков или наоборот? Обычно конченная холуйская сука, отсасывающая у режима. [/quote] Ежели человек не либерал, то он принадлежит одному из сорту людей. Первый сорт - хозяин оков. второй сорт - носитель оков. В нынешние времена оковы в основном носят характер финансовых оков. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |