![]() |
[quote=_К0шница_;39760479]Два раза брал,в 1814-м и 1815 году,второй раз лично с крохотным конвоем ворвался, и в боеевых действиях участвовал и лично под огнем был,в отличие от трусливого хача.[/quote] - понимаете ли Кошница - есть двойные стандарты - это понятно, но есть предельный случай маразма в этом смысле. Это очень близко к вашему состоянию. |
[quote=KRIHA;39760474]вся царская элита была пропитана духом предательства и измены[/quote] Судя по текущим делам и по итогам, совейская была еще круче в этом плане. Хотя... считаешь Николаю надо было половину Думы поставить к стенке, а в забугорье ко всяким лысым и чикурявым теорехтикам заслать убийц? Ну, мабудь ты и прав... но это ведь как-то нехорошо... не? |
[quote=KRIHA;39760496]- понимаете ли Кошница - есть двойные стандарты - это понятно, но есть предельный случай маразма в этом смысле. Это очень близко к вашему состоянию.[/quote] Ты не булькай, ты на вопрос отвечай. ;) |
По кошнице - в ядерном конфликте, глава государства должен восседать на ядерной боеголовке ракеты )))))))))))))))))) |
Зачем Сталин передал русские земли казахам? |
[quote=Легыч;39760505]Ты не булькай, ты на вопрос отвечай. ;)[/quote] - тут другое. Кошница утверждает, что были планы - вырезать местных и заселить этничеки русскими, но такой курлык мурлык - революция помешала - какие все красные редиски. Ну и как-то мне начхать на эту долбанутую логику и производные от этой логики вопросы, ты уж извини. |
[quote=KRIHA;39760512]По кошнице - в ядерном конфликте, глава государства должен восседать на ядерной боеголовке ракеты ))))))))))))))))))[/quote] Не было в 45-м никаких ядерных конфликтов. Ты с темы то не соскакивай - факт, что Джугашвили на танке в Берлин не врывался ;) |
Почему же планы? Люди работали.\ Но коммунисты включили в состав Казахстана десятки русских городов и сотни сельских поселений, там, где казахи никогда и не жили. Зачем это сделал Сталин? |
[quote=KRIHA;39760524]- тут другое. Кошница утверждает, что были планы - вырезать местных и заселить этничеки русскими, но такой курлык мурлык - революция помешала - какие все красные редиски. Ну и как-то мне начхать на эту долбанутую логику и производные от этой логики вопросы, ты уж извини.[/quote] А на что тебе не начхать? На то, что в 89-93м из Казахстана побежали русские - не начхать? |
[quote=Легыч;39760528]Не было в 45-м никаких ядерных конфликтов. Ты с темы то не соскакивай - факт, что Джугашвили на танке в Берлин не врывался ;)[/quote] - какая досада, не вырвался. Видимо у тебя на готове пример, как президент сша - ворвался с боем в столицу недружественной державы в 1945-м. Да не - на самом деле это же Трумен сидел на малыше и направлял снаряд точно в цель )))) Ну а чо - молодец Трумен. Уважаю! )) |
[quote=Легыч;39760535]На то, что в 89-93 м из Казахстана побежали русские - не начхать? [/quote]Первые группы начали валить году эдак в 1981-82, из Чимкента и юга...Но для КРИХи это норм, проблемы русни его не интересуют. |
[quote=Легыч;39760535]А на что тебе не начхать? На то, что в 89-93м из Казахстана побежали русские - не начхать?[/quote] - ну так это же вы чубайсята реваншисты затеяли - вам и отвечать за это. |
Да нет, КРИХа, гитлер был на фронте, и встречался с солдатами,потмоу что был фронтовик и орденоносец,а Стален всю войну в тылу отсиживался и боялся на фронт носа показать. Трумен воевал, полковником артиллерии был, и на фронт приезжал, и в Корее был.Он не боялся,в отличии от Сталина. |
[quote=смок;39759529] А не было никаких пуль.Город сдали фактически без боя. [/quote]Отдельные очаги сопротивления были всё же про переправу тут уже упоминали так же мне известен артилерист-одиночка который своим орудием около 20 минут сдерживал немецкую колону входившую в город со стороны Елизаветинки по Калинина в районе Сенного рынка. Немцы были так поражены его храбростью что их лейтенант отдал честь уже мёртвому солдату и позволил местным схоронить бойца. Что местные бабульки и сделали. Сколько не искал но узнать имя/фамилию этого героя так и не смог. |
КРИХа, ты не в состоянии ответить на простой вопрос? Мысль скачет? |
[quote=KRIHA;39760546]- какая досада, не вырвался. Видимо у тебя на готове пример, как президент сша...[/quote] При чем тут пиндосы, Криха? Ты опять виляешь хвостиком. Тебе я сно сказали, что Александр I Благословенный в Париж на лошади и с шаблей врывался. А грузин чо? ;) |
Эйзенхауер на "виллисе" врывался, Кеннеди бороздил торпедным катером океан, Буш-старший с парашютом прыгал, сбитый, на плоту плавал...Пиндосы рисковали,а Срален ховался в Кремле. Но не суть, [b]Криха зачем Сталин отдал русские земли казахам?[/b] |
[quote=KRIHA;39760554]- ну так это же вы чубайсята реваншисты затеяли - вам и отвечать за это.[/quote] Мы? Мы чубайсята?! Хехе... [em]"Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость."[/em](с)Бекман ;) |
[quote=_К0шница_;39760566]гитлер был на фронте, и встречался с солдатами,потмоу что был фронтовик и орденоносец,[/quote] - отравился твой гитлер - забудь свою любовь. [quote=Легыч;39760599]При чем тут пиндосы, Криха? Ты опять виляешь хвостиком. Тебе я сно сказали, что Александр I Благословенный в Париж на лошади и с шаблей врывался. А грузин чо? ;)[/quote] - как причем пиндосы? - вы же с пиндосов претесь, с гитлера претесь. поэтому и пиндосы. Итак - трумен с шашкой - ворвался в токио? |
[quote=Легыч;39760633]Мы? Мы чубайсята?! Хехе... [/quote] - канешно чубайсята - он же сам признался, что развалил империю чтобы с коммунизмом бороться. а бекман вступил в КПСС во время перестройки. Потому что не надо врать и подменять понятия - необходимые реформы и то что просунули чубайсята реваншисты - две большие разницы. |
[quote=KRIHA;39760681]- как причем пиндосы? - вы же с пиндосов претесь, с гитлера претесь[/quote] А ты гомосек и ложки спер ;) |
[quote=KRIHA;39760681] отравился твой гитлер [/quote]застрелился,как солдат, чтобы в плен не попасть,а твой Срален издох,как собака в куче мочи и кала. |
[quote=_К0шница_;39760628]Но не суть, Криха зачем Сталин отдал русские земли казахам?[/quote] Простой вопрос, четко,ясно и аргументированно. Можно по пунктам. |
[quote=Легыч;39760704]А ты гомосек и ложки спер ;)[/quote] - ну дык - ложки то нашлись, твое очко - не тронуто - только вот кошница вчера почему-то опытом делился по прикладыванию мороженки к отверстию - я не знаю что там у него стряслось - у него спроси )) |
[quote=_К0шница_;39760711]застрелился,как солдат, чтобы в плен не попасть,а твой Срален издох,как собака в куче мочи и кала.[/quote] - застрелился из пилюли с ядом. все - скончалась твоя любовь. хватит уже страдать. |
[quote=KRIHA;39760732]- ну дык - ложки то нашлись,[/quote] Дык где и кто их видал? Кстати все кенгурята гомосеки и ворье ;) |
Сочувствую, КРИХа, что тебя бомбит по поводу трусости Сталина, но это объективный факт, тут ничего не поделаешь.Гитлер застрелился из пистолета. Ты насчет передачи русских земель казахам, что можешь сказать? Ну, будь мужчиной в конце -то концов... |
[quote=Легыч;39760742]Дык где и кто их видал?[/quote] - дык Бога тоже никто не видел ))) [quote=Легыч;39760742]Кстати все кенгурята гомосеки и ворье ;)[/quote] - я же говорю - опровергнуть просто - твое очко - не тронуто - значит обвинения голословны )) |
107-_К0шница_ > В мире, однако, ходит популярная городская легенда, что в бункере были найдены трупы двойников Гитлера и его жены, а сам фюрер с супругой якобы скрылся в Аргентине, где они дожили спокойно до конца своих дней. Подобные версии выдвигаются и доказываются даже некоторыми историками, в числе которых состоят британцы Джерард Уильямс и Саймон Данстен[48]. Однако научное сообщество отвергает подобные теории. и тут у Кошницы вспыхнула надежда! ) |
[quote=KRIHA;39760804]я же говорю - опровергнуть просто - твое очко - не тронуто - значит обвинения голословны )) [/quote]Легыч имел в виду, что вы пассивные педерасты, так что твоя отмазка не катит,ты будешь отвечать на вопрос? Вот тебе пример-русский город Уральск-ему 330 лет, русские там появились раньше казахов на двести лет, которых пропустили к себе, чтобы тех не резали другие племена. По какому праву этот русский город вместе с русскими станицами был передан в республику Казахстан? И ты отвечаешь, Карл Маркс говорил, о том, что все русские свиньи и так далее и тому подобное.А Сталин был верный ученик Маркса и решил передать Уральск узкопленочным на основании того и того... Ты способен сформулировать свои мысли? |
[quote=_К0шница_;39760844] Легыч имел в виду, что вы пассивные педерасты, так что твоя отмазка не катит[/quote] - ну тогда он должен выйти из строя и сказать - "я, легыч иван иванович, совершил акт сексуального характера с кургиненком". и где? )) |
Ну так, я ж тебе лично рассказывал, как Кургинян обосрался в Белом Доме? Спроси у него на встрече. Итак, ты отказываешься отвечать на мой вопрос? |
Самое интересное - что тема начиналась хорошо - про музыку. Но пришли кошницы и все испоганили. как нехорошо. |
112-_К0шница_ > тебе верить - глупость - вот есть люди, которые одевают розовые очки, а ты человек, одевший очки из стекла какашечного цвета. Яркий пример: [quote=_К0шница_;39759942]Ты веришь бабам? Йё, которые обосравшись сидели в тот день в подвале,[/quote] |
То есть Сталин передал русские земли потому что Кошница был свидетелем обсирания Кургиняна? Это твой ответ? |
Понимаешь, Кошница - мой ответ ты не сможешь осилить, потому что на тебе одеты коричневые очки. Но мое отношение к этому - озвучить могу. Но не в рамках общения с тобой. С тобой у меня "подвисшие" отношения. Ты кстати так и не почистил папку личных сообщений. |
А ты попробуй, оторвись так сказать от собственных предпочтений и иллюзий. И начинай по порядку,отдельно по-каждому городу и области, можешь объяснить, кстати,как и Донбасс на Украине очутился и Могилев с Витебском в Белоруссии... |
[quote=_К0шница_;39761094]А ты попробуй, оторвись так сказать от собственных предпочтений и иллюзий.[/quote] - для начала ты сними коричневые очки |
Вот это симфония в исполнении Крихи и Кошницы:-) |
[quote=Лакоста;39761234] Вот это симфония в исполнении Крихи и Кошницы:-) [/quote] - трям здравствуйте ))) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |