![]() |
149-Falcon >я ответила на тупое предложение Бользи найти в России богатого дядьку,которому в этой России тошно. Причем тут Лабиринт? Тупейшая логика Бользена, который меряет все деньгами. |
[quote=Newme;48391783]Причем тут Лабиринт? [/quote] лабиринт такой же тупездень как и бользя. тока болзя прордал квартиру мамы и ему хватило денег на билет.а у лабиринта нет ничего.вот и гавкает тут как и бользя от бессилия и злобы |
[quote=Falcon;48391789]у лабиринта нет ничего.[/quote] А сам то много чего нажил в этой жизни? Что бы считать чужое... |
156-ray >детка, так не должна Америка всем нравиться! Как и любая другая страна. Если человек не прижился в чужой стране, то он просто не прижился. То, что он возвращается на родину, говорит только о том, что ему на родине лучше. Пишу же- приятельница испортила капитальчик за 12 лет и вернулась в Россию Оглпсить ее данной заработок тут просто неприлично. Но у нее в России сын,внук, хорошее жилье и все свое. Она благодарна Америке за возможность зара.отать. но тратить она хочет на родине. Еще одна пожилая пара вернулась в Москву: амер.пенсии и накопления. Еще одна уехала в ...Болгарию! Она с Урала сама. |
162-Falcon >ну и что? Он, как и остальные, писал по теме. |
Не забываем давать мне советы по достопримечательностям края! |
[quote=Newme;48391825] Не забываем давать мне советы по достопримечательностям края! [/quote]Вообще советы просят, чтоб их не выполнять. Ну ладно. А вы шо в дольмен так и не залезете? Залезьте в дольмен и отпишИтесь изнутри о своих ощущениях. |
[quote=Let_L;48391850] Цитата: Вообще советы просят, чтоб их не выполнять. . [/quote] Вы судите по себе. |
Нет, вы не увиливайте. Чо как отписаться из дольмена? |
169-Let_L >если научитесь писать уважительно, то подумаю. " Не увиливайте" - это трындец!)) |
[quote=Newme;48391872] 169-Let_L >если научитесь писать уважительно, то подумаю. " [/quote]Нет, вы можете не думать и писать, как обычно ;) |
[quote=Newme;48391864] Цитата: Сообщение от Let_L Цитата: Вообще советы просят, чтоб их не выполнять. . Вы судите по себе. [/quote]Хто? Яяяя? О вас - по себе )))))?!!! Я так понимаю, что вы уже слазили в дольмен))))))) Вообщето, я коротаю время копированием цитат. Вот, например, еще :"Человеку, который достаточно умен, чтобы дать хороший совет, обычно хватает ума не давать советов." Иден Филлпотс. |
170-Newme >Поздравляю вас с днём независимости. |
173-масон 62 >спасибо, я на работе(( |
173-масон 62 >там российская империя поучаствовала в этой независимоти |
[quote=Newme;48391919] 173-масон 62 >спасибо, я на работе(( [/quote] звездополосатые флажки продаешь?) |
Newme - а разве я написал , что США идеальная для жизни страна ? По мне так Европа ( Германия , Испания , Бенилюкс , Швейцария , Скандинавия вся ) намного лучше именно для размеренной спокойной жизни . Да из миллионов уехавших из СССР и РФ за последние 40 лет возможно одна тысяча и вернулась назад по разным соображениям ( возможно , многие из тех , кто вернулся уже горько жалеют об этом ) , всякое бывает ( а Вам до пенсии ещё годика три "мучатся" ? ) . |
177-ray >я стала получать " раннюю пенсию" - 70% от полной. Не хочу ждать. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |