![]() |
шо тут,американская бабушка приедет смотреть на аборигенов,а местные гиды готовы услужить? |
81-живой > совершенно вернт- я рада советам , спасибо. Правда, я Краснодарка, но знаю, что в крае есть сотни тысяч мест,куда стоит поехать. Вы меня не уели: я действительно бабушка двоих внуков и действительно лечу в Краснодар и Крым (наш). Встречайте) |
[quote=Лабиринт;48389723] 46-Newme >там пекло [/quote] А "пекло" по-украински знаешь что означает? ;о)) |
[quote=Зенболь;48390773] Цитата: Сообщение от Лабиринт 46-Newme >там пекло А "пекло" по-украински знаешь что означает? ;о)) [/quote] То же, что и по русски. |
83-Зенболь > женский половой орган? |
83-Зенболь >о, вы ж кубанец? Дайте советы- что интересного посмотреть. |
[quote=Лабиринт;48389933] Цитата: Сообщение от Newme либо навсегда. Времени много. точно депортируют) говорил же, АНБ следит за каждым [/quote] Глупости! Не департируют ее. Она же американская гражданка. Может хоть годами жить за пределами США без каких -либо иммиграционных проблем. |
Это от слова "пОрт " |
87-Зенболь >любите вы местечки, где вас никто не тронет, откуда не выгонят, где вас защитят. |
[quote=Лабиринт;48390798] 87-Зенболь >любите вы местечки, где вас никто не тронет, откуда не выгонят, где вас защищают. [/quote] Ахаха, точно- в переводе на украинский)))))) |
[quote=Newme;48390782] 83-Зенболь >о, вы ж кубанец? Дайте советы- что интересного посмотреть. [/quote] Дольмены на побережье. Может видели?Похоже такого больше нигде в мире нет.Ровесники пирамид. В Краснодаре я бы посетил Краеведческий музей, он переделан и очень удачно. Если не видели, то интересна и "Немецкая деревня", " Казачий курень" на Тамани, в праздник. Я бы с удовольствием пробродил в выходной день по Первомайской роще(Чистяковской) , там имеются интересные антикварный и очень большой Книжный рынок. Давно я на нем не был. Думаю ,что он еще остался.Может что себе на память о Краснодаре и Кубани приобретете. |
71-масон 62 >вспомнила: у нас были соревнования по Тамбовом, ну мы пошли на тренировку. Это ориентирование, потому бежишь по лесу один. Вижу то одного дядьку в странной одежде, то другого. Они по лесу гуляли. Потом мне сказали, что на той карте была тюрьма строго режима, а эти дядьки были разконвоированные ( как пишется?) ЗК перед окончанием отсидки. Тюрьму показали только снаружи. Ничего себе! |
91-Зенболь >дольмены в районе чего? В Чистяковке была сто раз))) Там внук, когда был маленьким, любил все подряд аукционы. Книги зачем? Я ж перебираюсь. Остальное посмотрю, спасибо |
92-Newme >рас, скорее всего |
91-Зенболь >краеведческий обязательно |
[quote=Newme;48390814] 91-Зенболь >дольмены в районе чего? В Чистяковке была сто раз))) Там внук, когда был маленьким, любил все подряд аукционы. Книги зачем? Я ж перебираюсь. Остальное посмотрю, спасибо [/quote] Неужели насовсем? Тогда побывайте лучше на американских антикварных рынках, купите на память об Америке что-нибудь интересное. |
[quote=Зенболь;48390828]Неужели насовсем? [/quote] анб поработало. ты же не думаешь, что ее ностальгия замучила. ты кстати в этом плане грамотно извергаешь текст из ротового отверстия. никакое анб не придерется- только слава байдену и политическая смерть трампу |
96-Зенболь >зачем мне это нужно? Можно летать туда и обратно. Ч д пенсию стала получать! Куды грОши девать?)) |
[quote=Newme;48390832]Куды грОши девать?))[/quote]а вы с бользеном далеко друг от друга? могла бы получиться неплохая пара. ваша пенсия в рф, его пособие по старости в сша, корзина с бутербродами и великолепная тихоокеанская волна. |
[quote=Newme;48390817] 91-Зенболь >краеведческий обязательно [/quote] Я очень давно уже не был в Художественном музее , лет 25 пожалуй, там все переделано. Но была такая интересная картина средней величины. На ней изображен сидящий в правом углу князь Пожарский(кажется), к которому пришли люди уговаривать его вместе с Мининым возглавить сопротивление полякам , изгнать их из Москвы. Картина эта-дипломная будущего известного художника, и она с секретом. Если она осталась там, то попробуйте сами разгадать этот секрет. |
98-" я же" |
99-Лабиринт >недалеко, только океан там не Тихий)))) |
102-Newme >и такая мелочь как муж? |
[quote=Лабиринт;48390852] 102-Newme >и такая мелочь как муж? [/quote] Путин. |
104-винт >путин? |
[quote=Newme;48390848] 99-Лабиринт >недалеко, только океан там не Тихий)))) [/quote] И слава Богу ,что не Тихий. Ибо он у побережья США холодный. Наш, Атлантический намного теплее. Уже на пляжах НЙ водичка +22С , а может нагреваться до +26+27С иногда. С июля по сентябрь стабильно + 24 +25 С , что вполне приятно. Южнее , конечно, он теплее, в Майами до +31+32 С. А в Тихом океане у Сан-Франциско ( Калифорния) чаще всего +13+14, макс до +17+18 С , а на юге Калифорнии у Лос-Анджелеса едва +21+23 С |
[quote=Лабиринт;48390852] 102-Newme >и такая мелочь как муж? [/quote] Он женат. Развести шо ли его с женой- буду получать foodstamps. Заживу! |
105-Лабиринт > А что вы имеете против Путина? Он- холостой, Шапа-холостая. Какой-то шанс у нее имеется. ;о)) А я женат, тут шансов у нее нет. ;о))) Причем жена у меня красавица! ;о)) |
108-Зенболь >а я как раз не красавица- мне Путин подойдет. Буду переводчиком с ним кататься! |
[quote=Newme;48390886]Он женат.[/quote]пфффф. ни разу не слышал про его жену. стесняется он ее, наверное. старая копченая пуэрто-риканка, видимо |
Мне Путин еще и по росту подходит. Ну и по полит.взглядам. |
[quote=Newme;48390891] 108-Зенболь >а я как раз не красавица- мне Путин подойдет. Буду переводчиком с ним кататься! [/quote] С путиным далеко не уедете, в бункере будете сидеть вместе. ;о)) А вот с холостыми форумчанами можете попробовать. Тут у вас все 120 % шансов имеется, некоторые из них уже слюни пускают в мыслях и надеждах на встречу с вами. Скоро в секс-экскурсоводы по родному краю будут в очередь становиться. Только выбирайте. ;о))) |
110-Лабиринт >нене, наша тетка. Я где-то фотку видела. |
[quote=Зенболь;48390887]Он- холостой, Шапа-холостая[/quote]какая она тебе шапа? если ты на другом берегу материка, ты думаешь, можешь хамить женщине? |
112-Зенболь >я не хочу |
114-Лабиринт >вот! Молодец! Ирина Владимировна и на " вы" |
[quote=Newme;48390909]нене, наша тетка. Я где-то фотку видела.[/quote]белая женщина еще не значит наша. может какая ирландка без документов, приплывшая в трюме нефтебаржи |
114-Лабиринт >дайте я вас расцАлую! Один из немногих джентльменов на Политике. Учитесь, мальчики! |
117-Лабиринт >кажется, с Украины . |
[quote=Лабиринт;48390901] Цитата: Сообщение от Newme Он женат. пфффф. ни разу не слышал про его жену. стесняется он ее, наверное. старая копченая пуэрто-риканка, видимо [/quote] Ага! Из родимых мест Лермонтова и Есенина. ;о)) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |