![]() | [1] [2] |
Офф Меня тута упрекали в отсутствии созидания.уважаемые комрады, зачем ви срётесь в кровь по порожнякам? Вопрос |
[quote=кавказ78;48664037]А ты когда хехаеш , что при этом испытываешь? Росскожи нам, о источник истины[/quote] Хех, по той же причине, по которой ты запостил свой высер в виде вопроса)) |
Ну тебеж мой высер привлёк, значит тебе есть что сказать, либо выложить |
Посоны, не стесняемся, накидываем |
[quote=кавказ78;48664126]есть что сказать, либо выложить[/quote]ща народ набегит, наложут... А хто, по привычке, жёлтой кнопке заложит |
[quote=кавказ78;48664126]тебе есть что сказать, либо выложить[/quote]вот так и остальным, есть что сказать и есть что наложить, положить, выложить, вопчем изложить |
[quote=Флуд1;48664136] Цитата: Сообщение от кавказ78 тебе есть что сказать, либо выложить вот так и остальным, есть что сказать и есть что наложить, положить, выложить, вопчем изложить [/quote] Дык не сдерживаем себя накладываем, вылаживаем и все прочее |
0-кавказ78 >Я ни с кем не срусь..Срутся со мной,засранцы. |
[quote=масон 62;48664164] 0-кавказ78 >Я ни с кем не срусь..Срутся со мной,засранцы. [/quote] Ну не все ж знают твой сучий характер |
Далее |
[quote=кавказ78;48664118] Меня тута упрекали в отсутствии созидания.уважаемые комрады, зачем ви срётесь в кровь по порожнякам? Вопрос [/quote] [b]ПОРОЖНЯК[/b] — Гнать/ гонять (прогонять, толкать) порожняк. Жарг. угол., мол. 1. Болтать попусту. 2. Лгать, сообщать ложную информацию. 3. Говорить на воровском языке. Быков, 52; СМЖ, 88; Балдаев 1, 89; ТСУЖ, 40, 141; ФЛ, 103, 141; ББИ, 56; Вахитов 2003, 39 40 … Большой словарь русских поговорок Уточните шо ви имеете спросить. |
7-масон 62 >ах ты бедная овечка, а-а-а... |
[quote=Mikael;48664186] Цитата: Сообщение от кавказ78 Меня тута упрекали в отсутствии созидания.уважаемые комрады, зачем ви срётесь в кровь по порожнякам? Вопрос ПОРОЖНЯК — Гнать/ гонять (прогонять, толкать) порожняк. Жарг. угол., мол. 1. Болтать попусту. 2. Лгать, сообщать ложную информацию. 3. Говорить на воровском языке. Быков, 52; СМЖ, 88; Балдаев 1, 89; ТСУЖ, 40, 141; ФЛ, 103, 141; ББИ, 56; Вахитов 2003, 39 40 … Большой словарь русских поговорок Уточните шо ви имеете спросить. [/quote] Таки благодарен за ваш вопрос, он актуален и мимо кассы Следующий |
[quote=Mikael;48664186]Уточните шо ви имеете спросить.[/quote]автор хочет продемонстрировать, что на политике полная анархия. Ноусенкс самоустранился отмечать новый год, старика клинкера возможно уже и в живых нет, ситуацией воспользовался синий недомодератор нейтралино, чтобы в очередной отомстить своим обидчикам за свою неполноценность |
[quote=Лабиринт;48664196] Цитата: Сообщение от Mikael Уточните шо ви имеете спросить. автор хочет продемонстрировать, что на политике полная анархия. Ноусенкс самоустранился отмечать новый год, клинкера возможно уже и в живых нет, ситуацией воспользовался синий недомодератор нейтралино. [/quote] Ви мене извините, но я спросил о том чего хотел |
14-кавказ78 >а я ответил то, чего я хотел |
Я ни с кем не срусь, я всех люблю, особенно Россию. Иногда провожу вивисекцию исчезающих редких видов, но лишь по настроению. |
[quote=Лабиринт;48664208] 14-кавказ78 >а я ответил то, чего я хотел [/quote] Ну и хорошо |
[quote=Патриот России;48664212] Я ни с кем не срусь, я всех люблю, особенно Россию. Иногда провожу вивисекцию исчезающих редких видов, но лишь по настроению. [/quote] Вот хорошо что вы так думаете |
Грин, а патриотов России то зачем банишь? |
16-Патриот России >чулочки подтяни, патриот) |
13-Лабиринт > спасибо што раскумекиваете за это баловство. автор с кавказ зачем уводит нам в метафизику? думает это универсам с доцент-професор? пуст идёт далше к своей дорогой |
[quote=Лабиринт;48664233] Грин, а патриотов России то зачем банишь? [/quote] Вопрос в тупик |
[quote=Лабиринт;48664233]патриотов России то зачем банишь?[/quote]бей своих... |
[quote=Mikael;48664237] 13-Лабиринт > спасибо что раскумекат за это баловство. автор с кавказ зачем уводит нам в метафизику? думает это универсам с доцент-професор? пуст идёт далше к своей дорогой [/quote] Тоже рад, что ви не чегт не поняли, я так же тамже |
[quote=Лабиринт;48664233] Грин, а патриотов России то зачем банишь? [/quote] Не ко мне вопрос |
[quote=Лабиринт;48664196]Ноусенкс самоустранился отмечать новый год[/quote] А ты еще тему создай, стукачок, может услышит. Кстати, можешь Кану пожалиться. Глядишь он тебя и приголубит, он из ваших... |
[quote=кавказ78;48664171]Ну не все ж знают твой сучий характер [/quote]А тебе почём знать мой ангельский характер? |
[quote=масон 62;48664258] Цитата: Сообщение от кавказ78 Ну не все ж знают твой сучий характер А тебе почём знать мой ангельский характер? [/quote] Витя тебе лично знаю |
28-кавказ78 >Значит хреново знаешь мой ангельский характер.А за суку-ответь. |
На крымск вещи людям через тебя передавал |
[quote=kawi__;48664270] Цитата: Сообщение от кавказ78 Меня тута упрекали Да никто тебя не упрекает -осто по большей мере ты пургу беспонтовую мечешь. Ссылки и пруфы не проси - мне лень подтверждать то, что и так очевидно. [/quote] [filolog]Хуйло[/filolog] вылезло |
Х..у.й.ло |
31-кавказ78 >Ааа,тогда ладно. |
[quote=масон 62;48664281] 31-кавказ78 >Ааа,тогда ладно. [/quote] И тебе не хворать |
[quote=кавказ78;48664271]На крымск вещи людям через тебя передавал[/quote]а масон их к себе на дачу отвёз?) |
[quote=Лабиринт;48664288]а масон их к себе на дачу отвёз?)[/quote] 100% бггг |
[quote=Лабиринт;48664288] Цитата: Сообщение от кавказ78 На крымск вещи людям через тебя передавал а масон их к себе на дачу отвёз?) [/quote] Не знаю что там дальше было |
[quote=кавказ78;48664280]кавказ78 33 - Сегодня - 22:05 Х..у.й.ло[/quote] я подожду, чтобы посмотреть, сколько форумных троллей оттопчется на тебе, тех которые обычно пользуются безадресными постами. |
[quote=Эдж;48664304] Цитата: Сообщение от кавказ78 кавказ78 33 - Сегодня - 22:05 Х..у.й.ло я подожду, чтобы посмотреть, сколько форумных троллей оттопчется на тебе, тех которые обычно пользуются безадресными постами. [/quote] Вот вообще по что тебе кажется, тема не об том |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |