К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ofа дождались?

Гость
0 - 05.05.2019 - 05:30
ужрался я

Гость
81 - 05.05.2019 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Легыч, я иво ютюб рот имел, суки, не загружить никуд кроме их.
следи за мысью...
[ youtube ] iPDUX-Kencw&feature= [ /youtube ]
пробелы тут убираешь, и все получается

ну и да - это же просто прикол, откель мну его знать ;)
82 - 05.05.2019 - 10:39
Сиськи, я думаю не натуральные. А чо в то время делали, хз. Реальная бабаЕ)
83 - 05.05.2019 - 10:42
Дык готовый клип, с ютюба, как два пальца об асфальт. А ты залей туда, ха, стоко проверок.
Гость
84 - 05.05.2019 - 10:54
ну что, давайте о женщинах - смотрим с детьми советский фильм "Мэри Поппинс до свидания"
Гость
85 - 05.05.2019 - 10:57
84-Святой Николай >Американский тоже очень неплохой. Особенно музыка, танцы и Джули Эндрюс.
86 - 05.05.2019 - 10:58
84-Святой Николай >Черный прыщ, это не советский, и уж тем более не русский, скорее прибалтийский...
osv
87 - 05.05.2019 - 10:59
Такая же гадость, эта ваша заливная рыба...
osv
88 - 05.05.2019 - 11:01
Посмотрите наш скрепный "Один шанс из тысячи" (Одесская к/ст, 1968, худрук - Андрей Тарковский).
Вот это - фильмец! Современная версия "Подвига разведчика".
Гость
89 - 05.05.2019 - 11:03
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
84-Святой Николай >Американский тоже очень неплохой. Особенно музыка, танцы и Джули Эндрюс.
еще не смотрел, и не знаю - буду ли?

Цитата:
84-Святой Николай >Черный прыщ, это не советский, и уж тем более не русский, скорее прибалтийский...
речь о женщинах, Ната́лья Эдуа́рдовна Андре́йченко имхо секси, впрочем если вас возбуждает какой-то черный прыщ - пообщайтесь с ним наедине
90 - 05.05.2019 - 11:04
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Андрей Тарковский
Это не тот ли гнида пархатая, который живую лошадь сбросил с колокольни, и живьем сжег корову?
91 - 05.05.2019 - 11:05
А мол лошади все одно на комбинат, сбросим ее, ради кадра. А корова, дык один хрен мычит, пусть горит и мычит, правда, ося?
Гость
92 - 05.05.2019 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Святой Николай Посмотреть сообщение
еще не смотрел

Вот секси!
osv
93 - 05.05.2019 - 11:07
Я не знаю, кого он сбрасывал и сжигал, но не для этого классного фильма!
Вот такие бы он фильмы снимал, а не всякий мозговой разжиж типа "Зеркала"!
94 - 05.05.2019 - 11:14
Высоцкий и другие люди с того фильма ему руку не подавали. По твоему, цель оправдывает средства? А если бы пархатый Тарковский ради кадра сжег пару детей?
Гость
95 - 05.05.2019 - 11:26
Цитата:
Высоцкий и другие люди с того фильма ему руку не подавали. По твоему, цель оправдывает средства? А если бы пархатый Тарковский ради кадра сжег пару детей?
Кира Муратова: [...] Мне нравились огромные части его фильмов, некоторые фильмы — целиком. Мне всегда не нравилось в Тарковском то, что я должна была посмотреть его фильм дважды — для того чтобы отсечь те вещи, которые мне претят. Я не люблю, всегда не любила в нем его любование своим страданием. Он всегда страдалец номер один во Вселенной, и это главное его свойство. "Ах, никто из вас не умеет страдать так, как умею я!" Это мне всегда казалось немного смешным, именно смешным.
[...] Я считаю, что каждый ищет свои страдания и находит в них наслаждение. Просто это наслаждение очень специфическое, свойственное данному существу, данному типу существ. Если доводить до предела, до крайности, до абсурда, я вам скажу, что Жанна д’Арк получила удовольствие от того, что ее сожгли на костре. Конечно, уже когда она горела, она не получала удовольствия. Но она же к этому шла, она знала, что этим кончится, она этого хотела, понимаете? Ее суть, ее организация — сумасшедшая, маниакальная — была такова. И у каждого есть нечто, свойственное ему, а другой говорит: "Ну как же вы это выносите? Я бы на вашем месте..." А ты не можешь на его месте! У него свое место, и он к нему прилип, привязан, и это он и есть! Вот такая штука.
Что касается того, с чего я начала... Я не люблю путать жизнь и искусство. Я многажды слышала, что Тарковский сжег корову. Думала — разговоры, сплетни. Но вот недавно показали по телевидению фильм о Тарковском. И я увидела этот кадр, который не вошел в "Рублева": бегущую, горящую, как каскадер, корову. Тарковский для меня перестал существовать. Всё. Больше мне нечего сказать.

Вот вам и икона совецкаго кина...

К портрету Васьки Сталина...
Когда его папенька приезжал на охоту,то оставлял сынка у машины,где и карабин имелся...
Васек развлекался тем,што шмалял по коровам колхозного стада не без результата...
Папец ворчал,но не наказывал свово младшенькова...

Были в России уроды,да и щас имеются...
Гость
96 - 05.05.2019 - 11:28
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
классного фильма!
Несмотря на то что горячо и нежно люблю исторические фильмы но скука же смертна этот "Рублев". Терпеть не могу когда режиссер совсем не думает о зрителях а думает только о своих режиссерских изысках.
И еще. Вроде бы религиозно-философская проблематика но такое "христианство" как там показано вызывает большие сомнения.
Ежели о Тарковском в целом то я у него только "Солярис" могу смотреть.
97 - 05.05.2019 - 11:33
95-Афанасий Ибрагимович Кац Так о том и говорю - живодер и русофоб.
98 - 05.05.2019 - 11:34
А это либераст-патриоты вздрачивают на тарковского.
Гость
99 - 05.05.2019 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от God Save the Queen Белые воевали за УС. Куда уж демократичнее... Вот уш нет,дроздовцы,наилучшие части БД,были исключительно монархистами...
с чего б они были лучшими?
Но не суть. В случае победы белых была бы либо военная диктатура, либо УС. А там подковерная борьба решила б...
100 - 05.05.2019 - 11:41
Чеогый поызб ге юыкай.
Гость
101 - 05.05.2019 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Святой Кургинян Посмотреть сообщение
Ната́лья Эдуа́рдовна Андре́йченко имхо секси
Аркадий, где ты, а где бабы?
Гость
102 - 05.05.2019 - 12:15
кстати соглашусь с парахатым раджханом - сколько не пытался воспринять тарковского - не получалось - отовсюду из всех щелей лезет что нужно любить, вникать и восхищаться тарковским, но нет, не получается.

не смотря на эту субъективность - объективно говоря как режиссер он опережал свое время и его техника подачи видеоряда очень интересны в голливуде, это изучали и использовали.
103 - 05.05.2019 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Коля в попе Толя Посмотреть сообщение
а где бабы?
- у тебя прыщи с лица сошли уже? )))бггг
Гость
104 - 05.05.2019 - 12:23
Это тонкий троллинг - в теме пряника говорить о бабах.
Гость
105 - 05.05.2019 - 12:36
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
у тебя прыщи с лица сошли уже? )))бггг
Ага. В 40 лет выгляжу на 60, прям как ты.
Бгггг
106 - 05.05.2019 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
путает люминофор с радиацией.
я не понимаю, василий иванович, как человеку, путающему канта с шопенгауэром, доверили дивизией командовать
osv
107 - 05.05.2019 - 12:54
Цитата:
но скука же смертна этот "Рублев"
Плюсуюсь.
Цитата:
но такое "христианство" как там показано вызывает большие сомнения
Однозначно. По сути - ересь.

Но я ведь за другой фильм речь веду. И там он - не режиссёр, а худрук.
108 - 05.05.2019 - 12:58
Цитата:
на ком же им было жениться? На англичанках што ли?
у вас в номере лежала мертвая француженка. -да? а я думал это живая англичанка
109 - 05.05.2019 - 13:05
Цитата:
Ага. В
ну кто бы сомневался )) бггггг
Гость
110 - 05.05.2019 - 13:08
109-KRIHA >Аркадий, ты перелогинился уже?
Гость
111 - 05.05.2019 - 14:56
оооо.. я рад шо вас порадовал этой темой!
Гость
112 - 05.05.2019 - 14:56
пивко по рыбку помогло мне утром..
113 - 05.05.2019 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
оооо.. я рад шо вас порадовал этой темой!
порадуемся за
Цитата:
уже?
Николая ))) бгг
114 - 05.05.2019 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Когда его папенька приезжал на охоту,то оставлял сынка у машины,где и карабин имелся... Васек развлекался тем,што шмалял по коровам колхозного стада не без результата... Папец ворчал,но не наказывал свово младшенькова...
вранье. и интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова
115 - 05.05.2019 - 17:01
114-Лабиринт >Прочти мемуары Хруцкого, он был из их тусовки. Кста Высоцкого там не принимали, пока он не женился на Влади. От руководитель какой-ний армянской КГБ СССР мог его встречать с цветами и фруктами, а дочки-сыны политбюро, отварачивались, делали вид, что не знают... Хрущев, опальный, Брежнев, живой, звали, просили спеть, а какая-то хрень, сын Гришина, воротила морду - мол не наш круг...
116 - 05.05.2019 - 17:08
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Ага. В 40 лет выгляжу на 60, прям как ты
А скинь фотку. У мну работик был тем летом, татарин, 40 лет, выглядел на 20 максимум, он у них в узбекистане был тренер по айкидо. Старался, но работал, сука плохо, надо было контролировать каждый шаг. Многое заставлял переделывать.
117 - 05.05.2019 - 17:16
115-Rajhan >ок, почитаю. по описанию должно быть интересно. я нашел 8 книг. ты конкретно говоришь, видимо о "тени в переулке"? а поп поводу стрельбы по коровам... сталин был советским человеком до мозга костей. и строгим со своими женой, детьми, родственниками. я в эту историю не поверю
118 - 05.05.2019 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
не поверю
А в записку, предсмертную его жены, поверишь? Она писала, что Сталин пошел в разнос, предался забавам Авеля. А Авель - это не тот, что в Библии, Авель Енукидзе - официальный практически гомосексуалист у них был, оргии описаны много где. Ты думаешь Джугашвили с панталыку педерастом зовут? Не, это все запротоколировано.
Гость
119 - 05.05.2019 - 17:45
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
вранье. и интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова
Единсвенное вранье то,што перепутал Ваську с Яковом,старшим из сынчишек,прррдон...
120 - 05.05.2019 - 17:47
Цитата:
Она писала
она бы такого никогда не написала, это закончилось бы позором для всей ее семьи и родных. это все байки и анекдоты, которых всегда большое количество гуляет в народе о вождях

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены