К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Однако" флюгер...

0 - 14.12.2016 - 10:47
Feb. 12th, 2012
Беспрецедентная активизация оппозиции наряду с ужесточением, иногда до истерики, тональности наших западных партнеров по отношению к России очевидным образом связана с претензиями к российской позиции в чувствительных, мягко говоря, для Запада вопросах. Курс на удушение Ирана, где промежуточной целью является уничтожение Сирии (чему посвящена наша главная тема) — это решенный вопрос. Товарищи просто конкретно работают. Неуместное, с их точки зрения, российское упрямство, от которого там уже успели отвыкнуть за медведевский период, вызывает у Запада дикое раздражение, известными способами прямо передающееся нашей прозападной оппозиции.Что необычно, к западному раздражению российским упрямством, да и несовершенствам российской демократии добавляется еще более дикое во всех смыслах раздражение главных бенефициаров арабской весны — саудитов и особенно Катара, превращающегося на глазах в основное гнездо не только арабской, но и мировой демократической революции. Особенностью этого канала распространения демократии являются практически неограниченные финансовые возможности. Как заметил один из американских аналитиков, если бы те деньги, которые монархии Залива вкладывают в революцию в Сирии, были бы вложены в революцию в США, то в Америке уже давно сменился бы политический режим. Каково же было удивление, например, Евгения Сатановского, когда он обнаружил жирный «катарский» след в финансировании революционной интернет-активности в России. Если у не менее жирного катарского эмира хватило умища вложиться в продвижение демократии в России, следует ожидать появления очередной русской «Аль-Джазиры», и свет свободы взойдет с Востока, как он взошел над обалдевшими от счастья арабами. Недаром добрый Маккейн обещал своим российским поклонникам именно «арабскую весну». Наша весна с неизбежностью должна стать арабской!

Если серьезно, если мы дождались «заливских» вливаний в «поддержку демократии», то уж ожидать оживления финансирования ваххабитского подполья на Северном Кавказе (да и не только там) мы имеем все основания. Как бы ни сложились выборные и послевыборные расклады, практически безошибочно можно предположить, что мы увидим на выходе. А увидим мы до боли знакомую коалицию внешнего давления, ваххабитского террора, интеллигентской истерики, «лево-правой» гопоты на улицах, координируемых олигархо-чиновничьей внутренней «пятой колонной» при сохранении и укреплении руководящей и направляющей роли вашингтонского обкома. Другое дело, что употреблять этот знакомый коктейль на придется в незнакомых и сложно меняющихся обстоятельствах. Собственно, одному их этих обстоятельств — последовательно разжигаемой нашими добрыми западно-восточными партнерами большой войне на Ближнем Востоке.

http://atnews.org/news/mikhail_leont...012-03-10-1679

Но теперь старый пропагандон поет новые песни :))

«Роснефть» раскрыла некоторые детали сделки по продаже пакета акций международному консорциуму. Госкорпорация вечером в субботу опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что «Роснефть» 7 декабря подписала соглашение о продаже 19,5% акций консорциуму Glencore и суверенного фонда Катара. Соглашение называется крупнейшей приватизационной сделкой в истории России и самой крупной в мировой нефтегазовой отрасли в этом году.

Федеральный бюджет получит 10,5 млрд евро. Из них 10,2 млрд это средства от продажи акций. Еще 300 млн евро поступят за счет дополнительных дивидендов «Роснефтегаза», сообщается в пресс-релизе. Подробности в интервью Business FM разъяснил вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев:

— Акции, зафиксированные на 6 декабря, с учетом 5% дисконта за продажу миноритарного пакета, что является вполне нормальным для сделки. Ровно по этой формуле они и были проданы инвестору. Поэтому цифра 692 — она же 10,2, которая фигурировала, это цифра, которую бюджет получил непосредственно от продажи пакета покупателю. Плюс 18 млрд рублей, которые бюджет дополнительно получил от «Роснефтегаза» в результате изменения дивидендной политики. Дело в том, что цифра 710, которую бюджет должен был получить, он ее и получил, ровно. Это 10,5, как докладывал Игорь Иванович президенту, 10,5 млрд евро.

Катар, получается, заплатит 2,5 млрд евро?

Михаил Леонтьев: Инвесторы заплатят 10,2, частично это средства кредита, частично это средства обоих участников консорциума, в разных пропорциях, которые связаны с тем, что это, безусловно, разные игроки, разного жанра. Это консорциум, между партнерами которого существует своя система взаимоотношений, свои мотивы, своя конфигурация сделки, достаточно сложная. Это их внутренние взаимоотношения, и было бы лучше, чтобы пояснения здесь давали они.

По поводу итальянского банка и участия других банков. Это российские банки?

Михаил Леонтьев: Мы не будем сейчас это уточнять, финансовые параметры сделки являются конфиденциальными в некоторой части. Важно, что деньги получены в полном объеме.


https://izborsk-club.ru/11554

Теперь Миша будет чирикать в том числе и на кровавые каторские денежки ...



1 - 14.12.2016 - 10:52
Я за бан...
Айви,гоу аут,болван...
2 - 14.12.2016 - 11:09
опа, айвариз резко стал ватником ))))
3 - 14.12.2016 - 11:15
ой дибилушко....
это-же 4 РАЗНЫХ человека!... :)
banned
4 - 14.12.2016 - 11:23
о чем тут речь?
5 - 14.12.2016 - 11:24
4-Хаус MD >та как обычно - айви букаффки знакомые увидел и как водится , обосрался..
banned
6 - 14.12.2016 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
о чем тут речь?
либероиды опять показывают свою некомпетентность, все как обычно.
7 - 14.12.2016 - 11:49
Поцреоты ожидаемо не против ведением "кровавым Катором" бизнеса в России...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены