К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Один неверный шаг и вы Туркменбаши

Гость
0 - 16.10.2017 - 07:30
Известная российская журналистка Александра Гармажапова о вспыхнувшей вдруг в Бурятии всеобщей любви к Алексею Цыденову.

Пишут, что люди в Бурятии хвастаются друг другу, что стояли в одной очереди с Алексеем Цыденовым..

СМИ сообщают, что "сотрудники цветочного магазина «Крона», расположенного по адресу Октябрьская, 44а, были приятно удивлены, когда в их магазин зашел глава Бурятии". Алексей Цыденов осмотрелся, и из всех цветов выбрал небольшую розу в горшочке, купив к ней новое кашпо и грунт, рассказывает МК в Бурятии.

Если это не реклама цветочного магазина, то я не знаю.

Ну и в четверг, 12 октября, Цыденов спас какого-то парня, упавшего на площади Советов. О чем поспешил сам сообщить в фейсбуке.

Всё это глупость (самолюбование) или измена? Понятно, что когда все вокруг говорят, какой вы красивый и умный, трудно устоять, но важно помнить: один неверный шаг и вы Туркменбаши.
http://asiarussia.ru/news/18014/



1 - 16.10.2017 - 10:04
У бурятов менталитет такой. С введением института президентства в Бурятии, там постоянно выбирали себе Президентом этнического русского, а тут почему то выбрали бурята. Сколько там прожил, наблюдал такую картину: любое успешное предприятие возглавляет русский, и процветает оно до того момента, пока там не начинают "рулить" буряты. Они быстро ставят на ключевые должности своих родственников, которые даже и не думают работать, а приходят только получать деньги, после этого предприятие успешно разваливается. Судя по всему, республика скоро загнется.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены