К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Один из лидеров ДНР арестован по делу о гибели оператора "Первого канала"

Гость
0 - 04.07.2014 - 16:52
http://top.rbc.ru/society/04/07/2014...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Макович арестован по подозрению в причастности к гибели оператора "Первого канала" Анатолия Кляна. Об этом перед заседанием совета сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин, передает ИТАР-ТАСС
Совместная поездка ополченцев, журналистов и солдатских матерей к военной части выглядела не как военная операция, а как провокация....
НУ ВОТ И ВЫЯСНИЛОСЬ!



Гость
1 - 04.07.2014 - 17:01
,,О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..." А.С. Пушкин
Гость
2 - 04.07.2014 - 17:04
Кляна когда хоронили даже мужчины плакали...
видать хороший был мужик.
Земля ему пухом
Гость
3 - 04.07.2014 - 17:24
Я не против пышных похорон отдельных корреспондентов,погибших на войне.Но когда тут же показывают убитых детей,женщин, да и просто всех людей,то что такое один или два..
Как то уже стало надоедать,как журналюги размусоливают убийство русских.В деталях показывают как разбомбили дома,сколько погибло при этом.Убегающих куда то людей,которые бегут не зная сами куда.
Короче это всё наводит на мысль,что они просто смакуют происходящее.Конечно,это их работа.Но приходят такие мысли,что на верху просто прикалываются.Да,надо доводить до сведения о происходящем на украине,ну и доводите на западе,а нам зачем,чтоб не повадно было возбухать?Если наверху правители стонут от горя при убиении русских,так не лучше ли помочь им реально?
Гость
4 - 04.07.2014 - 17:26
0-gvint > то, что это была провокация сепаратистов, выяснилось сразу.
Только ватникам было дела до этого мало. Главное - любое подобное событие дает новую ноту в вытье о зверствах бандеро-фошистских карателей.

Какие причины занесли дедулю туда, где стреляют и убивают, это, канешна, вопрос. Внукам, поди, помочь хотел, материально...
Гость
5 - 04.07.2014 - 18:13
А ведь ответ на поверхности,стоит Путину перекрыть границу,не на словах,а именно на деле,то не кто,к ,.дедушка" с приветом не будет ездить.И не только русские идейные идиоты останутся целыми,но и украинские дети и взрослые.
6 - 04.07.2014 - 18:38
ха ха


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены