![]() |
161-БеллаДонна >Несомненно,я внимательно мониторю все федеральные каналы. Там одна и единственная позиция касаемо "хунты". Конечно,есть еще и "дождь" который находится взаперти и пытается что-то там пикнуть на свою маленькую аудиторию(но снова-таки осторожными репликами). Нет ни единой альтернативной точки зрения. Можете даже не стараться выдавить из себя ложь. |
162-tih_online >а какая может быть альтернативная точка зрения у правды? |
[quote=tih_online;35484336]Нет ни единой альтернативной точки зрения. Можете даже не стараться выдавить из себя ложь. [/quote] я не совсем понимаю, какую ложь и из кого вы предлагаете выдавливать. У вас проблемы с пониманием действительности? Вы считаете, что вам все лгут? Быть может у вас проблемы с психикой и вам необходимо обратиться к специалисту? Поскольку, если указанная проблема приобретает острую фазу, что находит свое подтверждение в вашем желании агрессивного поведения (выдавливать что-то из кого-то), вам необходима безотлагательная помощь специалиста. |
[quote=tih_online;35481245] А сколько журналюг украинских пропало в ДНР и Крыму,не скажешь? До сих пор ищут. Если бы ты был нормальным журналюгой и снимал и доводил - что самое главное - информацию,а не занимался формированием мнения - это одно. А если ты идешь следом с террористом,который на камеру запускает пзрк по самолету,но снаряд летит почему-то в окно администрации - ты не журнализд,а подонок и сотрудник спецслужб,которые занимаются диверсией на территории дружественной страны. /quote] Какая же ты гнилая, подлая и брехливая тварь...., ты в глаза людям посмотри(МИРНЫМ)которые после ракет с самолета в крови и без рук и ног валяются..... А ты сучонок брехливый за ПЗРК тут втираешь.....хай меня забанят.., но ты тварь и [b]мразота бендеровская[/b]....... |
(164) БеллаДонна: не обращайте внимания это оранжоид майданутый... у него все врут кроме укросми и его лично. |
140-tih_online >забань себя об стену |
164-БеллаДонна >у меня нет. А у вас есть. И ораторов ботов (что ниже) тоже есть. Но я спокоен,ситуация контролируема чуть более чем полностью. Еще чуть-чуть,и вы поймете как вас поимели отечественные сми (если,конечно,вы специально не валяете дурака). |
[quote=tih_online;35484521]Еще чуть-чуть,и вы поймете как вас поимели отечественные сми[/quote] ну да))) как наши делают монтаж, Спилберг вместе с прогнившим Голливудом курит в сторонке))) |
[quote=Boorman;35484553]ну да))) как наши делают монтаж, Спилберг вместе с прогнившим Голливудом курит в сторонке)[/quote] Натурально. Только Спилберг уже не курит, а горько плачет, бо картель "отечественные сми" заполонил этими поделками все доступные ресурсы... |
[quote=tih_online;35484521]А у вас есть.[/quote] уточните что конкретно. [quote=tih_online;35484521]Но я спокоен,ситуация контролируема чуть более чем полностью. [/quote] Сожалею, но констатирую, что это не так. Речь ваша бессвязна, агрессия крайне выражена. Кроме того ваше негативное девиантное поведение вкупе с паническим синдромом не может не вызвать обеспокоенность профильных специалистов. |
171-БеллаДонна >Специалистов? Профильных? По дурману? Охотно верю. Ваш никнейм как бы намекает. |
[quote=bandito mexikano;35475828]Не надо людей доводить. Хунта нелигитимна. В Киеве власть захвачена бандой предателей Украины и народов ее населяющих. Идет освободительная борьба украинского народа против банды западенских захватчиков. [/quote] [quote=bandito mexikano;35484589]Тупое нацисткое стадо взращивалось при Януке и скорее всего с его помощью. И уж наверняка с молчаливого одобрения посла РФ. Зачем? Да что бы на выборах в 2015 Янук мог опять юго востоку показать этих нацистов и сказать "Или я или они". [/quote] Так кто виноват, Хохляче? Куянин и Кубаноид от тебя, расового инвалида чем отличаются? |
[quote=tih_online;35484641]По дурману? Охотно верю. Ваш никнейм как бы намекает. [/quote] вы сами подтверждаете вашу заинтересованность неким "дурманом", что дает основание предполагать обусловленность вашего состояния действием неких препаратов. Ваши попытки искать скрытый смысл в никнеймах только подтверждают тяжесть вашего психофизического состояния. |
174-БеллаДонна >слился,картонка. инфа 146% |
[quote=tih_online;35484667]слился,картонка. инфа 146% [/quote] надеюсь, обращение к профильным специалистам стабилизирует вашу психику и позволит реально смотреть на окружающую вас действительность. Счастливого выздоровления. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |