![]() |
Эвелина) !!!! Вах, вах, вах....Ты русская??? Офигеть, а как то незаметно было. Ну правильно, дай им в морду... |
121-Чукча > тебя с каждым днем все больше поносит) |
Поточнее мадам...... Это я переживаю за Донбас. У меня там брат в Енакиво. Что с ним - неизвестно. Ну заодно и местных Путиноидов - каклов тюкнуть, это во благо. Легче хоть на одну капельку становится. А вы мамзель давайте, отжигайте.... |
120)- БеллаДонна, сделаю, как надо.. (не сцы..) |
[quote=Чукча;35480754]Это я переживаю за Донбас. У меня там брат в Енакиво. Что с ним - неизвестно.[/quote] в смысле в погребе отсиживается или таки воюет? |
[quote=oldzanuda;35480760]БеллаДонна, сделаю, как надо.. (не сцы..) [/quote] уверенна, удачи! |
[quote=Эвелина;35480797]в смысле в погребе отсиживается или таки воюет? [/quote] неужели и так не понятно - конечно в погребе. Было бы по другому - он бы песню на другую мелодию пел |
Эвелина) Не знаю. Хотя он уже на пенсии, бывший шахтер. А отсиживаешься это ты. Я тоже к сожалению, только я уже не юноша и мотор барахлит. А так конечно - отсижываюсь...Это есть. Но в отличии от вас, не юродствую... |
[quote=Чукча;35480855]Но в отличии от вас, не юродствую... [/quote] Вот правильное слово ты подобрал. Ты именно юродствуешь в каждой теме, попрекая Россию тем, что она своих бросила. Ты хочешь, чтобы мой сын пошел свою голову сложить, чтобы освободить твоего брата-шахтера из погреба? |
128)- Чукча, чио.. налаживаешь связи с функционером?.. (функционеры - беспощадны.., а бабы - хайль-смерть!..) бей Эвелину издалека.. |
[quote=oldzanuda;35480886]бабы - хайль-смерть!..) бей Эвелину издалека.. [/quote] Эвелина, если что- стану рядом. (стреляю хорошо))) |
131-БеллаДонна > не обращайте внимания. Это местный деревенский, в смысле, столичный, пьяндылыга. И стрелять не надо. Коленкой пнул - и лежит тихо)) |
Эвелина) Совсем баба спятила......Успокойся. Уж ты то как и твой сынок вряд ли Родину защищать будут. А еще типа - я русская. Какая там ты русская, если тебе на русских наплевать...Свободна. ------------------ БеллаДонна) Ружо хоть издалека видел? Стрелок...блин. Стреляй сигареты, это точно можешь. |
132)- Эвелина, за такие обвинения обязан отвечать..: - Вы есть функционер от образования.., нарыли откатов от своих московских кумовов.., подлезли под крышу.. и учите других, как жить.. - по всей морде вам.. (пвдн..) |
[quote=Чукча;35481033]Стрелок...блин. Стреляй сигареты, это точно можешь.[/quote] Некоторые не только сигареты стреляют. Строчат как пулемет)) |
[quote=Чукча;35481033]Ружо хоть издалека видел? Стрелок...блин. [/quote] Наивный ))))) |
nicksheff) Привет, банкир пройдоха. Ты где сейчас то? Я вот только что из Сочи вернулся. Даже три раза после работы скупался. Ничего вроде. -------------------- Насчет пулемета - это ты в мой огород? Ну так воскресенье. Вот скоро снова в командировку - и молчок. Скучно здесь и противно. |
[quote=Чукча;35481117]Ты где сейчас то? Я вот только что из Сочи вернулся. Даже три раза после работы скупался. Ничего вроде[/quote] Позавчера из Воронежа приехал. Теперь пару месяцев дома, может отпуск дадут, затем Тюмень)) |
[quote=Чукча;35481117]Насчет пулемета - это ты в мой огород?[/quote] Нет, просто некоторые представительницы женского пола нормально отстрачивают))) как пулемет))) туда-сюда... |
[quote=Кузьмич;35480367] Просто диву удивляюсь,когда сосед с ума сходит,издевается над своими детками.Того и гляди чего-нибудь пульнет через мой забор.А ведь такое на днях уже было.Все-таки пора готовить ответку.Кроме того,ваша кРАДА дает разрешения для журналистов и тут же их цапает.Как же не вмешиваться в дурдом имени ляшка? [/quote] А сколько журналюг украинских пропало в ДНР и Крыму,не скажешь? До сих пор ищут. Их или в плену держат,или как того депутата утопили уже давным давно. Если бы ты был нормальным журналюгой и снимал и доводил - что самое главное - информацию,а не занимался формированием мнения - это одно. А если ты идешь следом с террористом,который на камеру запускает пзрк по самолету,но снаряд летит почему-то в окно администрации - ты не журнализд,а подонок и сотрудник спецслужб,которые занимаются диверсией на территории дружественной страны. Уже начали даже по рен тв запускать сюжеты,где камментят видео бывшие сотрудники вымпела и альфы. Они все этот постановочное кено "ополченцев" разносят в пух и прах. Кто стреляет,куда стреляет,один цирк. Но вы верьте,"хунта" не дремлет. Ярош и его поезд застрял где-то в степях запорожья. |
[quote=tih_online;35481245]А сколько журналюг украинских пропало в ДНР и Крыму,не скажешь? До сих пор ищут.[/quote] То, что Россия ищет своих журналистов- это есть везде и в печати и на ТВ. А вот про укровских ни укрСМИ ни укрТВ еще ни разу не обмолвились. К чему бы это?[quote=tih_online;35481245]А если ты идешь следом с террористом,который на камеру запускает пзрк по самолету,но снаряд летит почему-то в окно администрации - ты не журнализд,а подонок и сотрудник спецслужб,которые занимаются диверсией на территории дружественной страны.[/quote] Так то, что это самолет бомбил, а не ПЗРК уже ОБСЕ признало и доклад в ООН направило. Или в ОБСЕ дураки сидят, глупее умных журналюг из укрСМИ? |
ОБСЕ передала ООН данные об авиаударе по Луганской областной администрации Смотрите оригинал материала на [url]http://www.interfax.ru/world/380093[/url] [url]http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=141615[/url] и др. |
[quote=tih_online;35481245]но снаряд летит почему-то в окно администрации[/quote] Ну вот и спрашивается, накой с тобой, брехуном, вообще разговаривать? |
[quote=ingvor;35481403]Даже СиЭнЭн признало ракетный обстрел, а вам методичку не обновили? [/quote] Судя по всему не только им, но и Псаки тоже ))) Она тоже "сомневается" )))) Я так понимаю, что tih_online и Псаки используют одну и ту же "достоверную" информацию ))) |
И всё же, что с ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ? или тема исчерпала сь ? |
148-Fachmann > надождать...) |
149-стикс > нечего уже ждать. Ни от Одессы, ни от Николаева с Днепром. Если сразу после Хатывни не вышли, то осталось им лишь шушукаться на кухнях и москалей клясть, что не пришли и за них не отомстили |
119-Эвелина >Вы хохлушка. Сами же говорили. Вон Олядонна кацапка. |
141-БеллаДонна >а вы поди укросми в расчет вообще не берете? Ну и кто фашист после этого? 144-ingvor >Оттуда. Иди покури шишек. 148-Fachmann >Да ничего. Фейк не может продолжать вечно. Легенда существует в умах,в интернет. Нет никакой одесской республики и никогда не будет. |
[quote=tih_online;35483873]а вы поди укросми в расчет вообще не берете? [/quote] Не, ну почему же? Смишно балакают. От вроде о серьезных вещах, а ржать охота. Причем как только камеру выключают, они на нормальную речь поголовно переходят. Шо это такое - никто сказать не может. [quote=tih_online;35483873]Нет никакой одесской республики и никогда не будет.[/quote] Это экзорцизм? Думаешь подействует? |
[quote=tih_online;35483873]а вы поди укросми в расчет вообще не берете? Ну и кто фашист после этого?[/quote] Я их читаю периодически, можете сами посмотреть. Но всю излагаемую ими информацию фильтрую через "призму бытия", что и вам советую делать. |
151-bandito mexikano >ну, называю себя в шутку хохлушкой, бо обе бабки с фамилиями на -ко, дык, у нас полстраны в фамилиях с таким окончанием. И что, все украинцы?? Окстись, ХМ. Нет такой нации. Мы русские! Какой восторг!(с)Суворов |
155-Эвелина >Есть, Эвелина, есть. Это русских нет. Россиянцы какие то. Но то ваше право. |
154-БеллаДонна >а вам не кажется что в тех же укросми можно видеть как минимум две стороны? Мычащего Царева с одной и веселого депутата Ляшко с другой например? Есть обе позиции. Вы видели нечто подобное на российском так называемом тв? Я не видел. Есть секель-тв, есть соловей-тв. Но и там и там одна позиция. Хотя бы это не кажется вам странным? |
[quote=Эвелина;35484098]Нет такой нации. Мы русские! [/quote] А хохломоцкаля тогда тоже нет? |
[quote=tih_online;35484136]Я не видел[/quote] быть может, плохо смотрите? или со зрением что-то... х.з. [quote=tih_online;35484136]Хотя бы это не кажется вам странным? [/quote] мне нет. мне вообще ничего не кажется. у меня есть точка зрения. вам она не нравится. сочувствую, но это ваше дело, меня это не волнует также. |
[quote=bandito mexikano;35484120]Есть, Эвелина, есть.[/quote] Конечно есть. И даже есть специальное место, где на них можно регулярно посмотреть. От сегодня к примеру [img]https://pbs.twimg.com/media/BpmvOEICAAI0A8d.jpg[/img] |
159-БеллаДонна >например? кто в программе у соловьва представлял иную позицию? фамилия? |
[quote=Легыч;35484197] И даже есть специальное место, где на них можно регулярно посмотреть. От сегодня к примеру[/quote] Да ладно. Их и в Мацкве много. Пылесосы продают... вот такие: [img]http://kirby-pylesos.ru/wp-content/uploads/kirby_sentria_g10_vacuum_cleaner_w_shampooer-300x261.jpg[/img] |
[quote=tih_online;35484224]например? кто в программе у соловьва представлял иную позицию? фамилия? [/quote] Насколько я помню, вы спрашивали о телевидении, а не о разных позициях в программе соловьева. (я понимаю, у вас проблемы не только со зрением, но еще , предполагаю, и с память). я не смотрю программы соловьева. А вы их регулярно смотрите? |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |