![]() |
[img]https://www.china-moto.ru/forum/uploads/monthly_2020_12/IMG-20201202-WA0000.jpg.437e379c36f4fba157d3a8390e134417.jpg[/img] |
[quote=Смерть шпионам;48026793]я пробовал шпиговать апельсин зернами кофе и кидать в 3 банку с водкой.. ну там сахару немного.. получалось неплохо..[/quote] это насколько же должна быть херовая водка, чтобы ее вот так. :) |
от апельсина надо брать только цедру |
Достал из кладовки и открыл святыню - 3л баллон с водкой прошлого века от КВВЗ. Мягонькая! И термометр показал ровно 40, не выдохлас! |
[quote=osv;48029119]И термометр показал ровно 40, не выдохлас! [/quote]странно, при такой то температуре и не выдохлась)) |
Она стояла закатанная. |
326-osv >ок, а как ты понял, шо не выдохлась?)) |
Забабахал ещё полтора литра, даже больше (ибо бутылка 2-х литровая), на гранатах из азербайджана! [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/df8e25509a919f5bb4c4d28a3473bbc4.jpg[/IMG] Но еще литра на 2 для чего-нибудь осталось :blink: Кстати, а что вы будете распивать с друзьями и родственниками на Новый Год, и чем угощать других? Казёнкой? Поделитесь планами? |
[quote=Default;48030774]на гранатах из азербайджана! [/quote] бомба! Я то ка в армии пробовал. |
[quote=Флуд1;48029214]а как ты понял, шо не выдохлась?)) [/quote] На вкус (намётанный). А термометр вердикт затвердил. |
[em]Россиянин заразился коронавирусом, потерял обоняние и перестал пьянеть. Об этом он рассказал на портале Pikabu. Больной решил проверить, будет ли он чувствовать вкус разных продуктов и напитков и запах бытовой химии. «Чеснок — горький и чутка жжет. Вкуса чеснока нет. Аромата нет. Мандарин — просто сладкий. Лимон — чутка кислый и жжет. Сыр — как резина соленая. Спирт! Чистый. Идет, как вода. Вкуса нет. Чутка обжигает горло. Я при нормальной жизни водку пить не могу. Как и другие крепкие напитки. А тут. Но! Не пьянеешь. Я не смог. Вообще. [b]Выпил треть стакана спирта, и ничего[/b]», — написал пользователь mg.4.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/12/04/russian/[/url] Слишком малая доза. Не показатель. |
330-osv >мля,тебе намекнули, что ты попутал термометр и спиртометр |
[quote=дональд трамп;48031677]мля,тебе намекнули, что ты попутал термометр и спиртометр[/quote] О горе мне! |
333-osv > Не грусти,накати стакан с горочкой. |
эх, лабиринт, лабиринт, тут же с самого начала было понятно, что осв ничего не путал, а писал спецом термометр вместо ареометра, игра это у него такая, осв называет ее,- пустить шептунка, он думает, что никто не видит этого, а мы делаем вид, что невидим и покупаемся на его шнягу, забавно просто наблюдать потуги осв, а ты пришел и все как обычно испортил)) |
Херасе у вас тут многоходовки.. Значит осв не так прост, как кажется |
335-Флуд1 > Ну крепость в градусах.значит термометр правильный прибор для проверки водки))) |
Еще один... |
Не, я просто сразу не сообразил и употребил неверное слово. Правильное слово - [b]градусник[/b]. |
[quote=Default;48022528] Ещё дохрена дистилята осталось после второй перегонки. Даже не знаю, что ещё сделать? [/quote]Залейте им молоки лососевых рыб. Желательно свежие, конечно, но, если не найдете, пойдут и мороженые (покачественнее, не черные, а беленькие с приятным запахом). Измельчите их вкашицу и залейте. [url]https://yandex.ru/patents/doc/RU2128217C1_19990327[/url] [url]http://www.katalog-poleznostey.ru/potenciya/rybnye-moloki-dlya-povysheniya-potencii.html[/url] |
[IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/1948893185584c08581fb580e95a5aa4.jpg[/IMG] Только что с корешем уговорили одну такую!!! |
Цвет: Прозрачный, рубиновый. Запах: Отсутствует! (Ну а что ещё можно ожидать от брусники? Разве что полной нейтрализации запаха спирта.) Заходит: Легко и непринуждённо (и это при полном отсутствии сахара). Послевкусие: Вот на этом этапе и раскрывается вся прелесть брусники (даже закусывать не хочется). Итог: Мужской напиток, но понравится и некоторым дамам. |
[quote=Default;48042688]Запах: Отсутствует! (Ну а что ещё можно ожидать от брусники? Разве что полной нейтрализации запаха спирта.) Заходит: Легко и непринуждённо (и это при полном отсутствии сахара). Послевкусие: Вот на этом этапе и раскрывается вся прелесть брусники (даже закусывать не хочется).[/quote] Вот поэтому я предпочитаю просто качественную водку. Не надо ничего прятать. |
Кстати, аптечный Деринат делают из молок осетровых. Отечественный препарат. |
[quote=Эдж;48042691] Цитата: Сообщение от Default Запах: Отсутствует! (Ну а что ещё можно ожидать от брусники? Разве что полной нейтрализации запаха спирта.) Вот поэтому я предпочитаю просто качественную водку. Не надо ничего прятать. [/quote] Мсье любитель альдегидов (тот самый неповторимый запах водки)? Его легко повторить простым углеванием любого самогона. |
[quote=Default;48042703]Мсье любитель альдегидов (тот самый неповторимый запах водки)?[/quote] Когда познакомишься с ректификационной колонной, сам себе ответишь, мсье. |
[quote=Default;48042620] Только что с корешем уговорили одну такую!!! [/quote] ИМХО 40 маловато. Для своего продукта надо 50. |
[quote=Эдж;48042710]Когда познакомишься с ректификационной колонной, сам себе ответишь[/quote] Скажи, нахрена мне твоя колонна. если следующий затор я собрался ставить на натуральной тростниковой мелассе? [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/11/6e144b6b99014024ead57caee0d896be.jpg[/IMG] Что я с твоим ректификатом получу? Водку? |
[quote=Default;48042734]Скажи[/quote] ты проникай, проникай. |
[quote=Эдж;48042735]ты проникай, проникай.[/quote] Будьте любезны, помедленнее. Я записую. И не хочу упустить ни одного безценного аргумента маэстро. |
[quote=Default;48042767]Будьте любезны, помедленнее. Я записую.[/quote] А ты не записуй, просто послухай. |
Я весь во внимании... Кстати, маэстро, это правда, что на ректификационной колонне можно получить вкусную водку даже с навоза? |
у меня для тебя всего два слова: бренди и водка. Все остальное шелуха, как и твоя настойка, навоз, бл. |
[quote=Default;48042688]Запах: Отсутствует![/quote] Может, из-за коронавичюса? |
У меня одно слово-водка.Лучше ничего нетЪ. |
Итак, Лимончелло! Этот ликёр употребляют как в качестве десерта, так и в качестве аперитива (по настроению). [b]Внимание![/b] Пить нужно маленькими глотками, но в сильно охлаждённом виде. Итальянцы даже предварительно замораживают рюмки, в которых подают Лимочелло. [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/0706817cb509e92e7a4235a9e6ed1497.jpg[/IMG] Цвет: Опалесцентный, ярко лимонный. Запах: Чистая лимонная свежесть, но без малейшего намёка на лимонную кислоту (а откуда ей взяться, если в составе нет ни капли лимонного сока?). Заходит: Оно не заходит. Оно буквально залетает, как бы не старался притормозить каждый глоток. Послевкусие: Не хочется открывать рот для очередного вдоха. О это чудное мгновение, побудь ещё со мной... Итог: Дамы будут без ума. Кавалеры тоже. Ибо это непревзойдённый бабоукладчик! Буквально вот-вот сейчас ещё кое-что подоспеет... |
356-Default >кинул бы хоть кусок лимона)))то без этикетки мутная история))) |
[quote=внезапный лось;48048534]мутная история[/quote] [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/7bfdce758a47e83de075aaf471beb873.jpg[/IMG] Duty Free: [url]https://www.dutyfree.ca/products/spirits/liqueur/lemon-liqueur[/url] |
[quote=Default;48048530]Буквально вот-вот сейчас ещё кое-что подоспеет...[/quote] Созрела и Латгальская настойка: [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/f92e872b82ee06f7076f708d31bce413.jpg[/IMG] Цвет: Прозрачный, типично вискарный. Запах: Гармоничная пряность с нотками груши и намёком на дубовую бочку. Без какого-либо отдельно выделяющегося ингредиента. Заходит: Пьётся для своей крепости очень мягко. Послевкусие: Как ни странно, но... как будто выпил бурбона. Итог: Это, безусловно. мужской напиток. Но после него не захочется покупать магазинный коньяк! |
Итак, все Новогодние напитки готовы и запечатаны вот в таких бутылочках: [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/c54410fc6885a86d97cb75c9f6fb4a08.jpg[/IMG] Теперь они должны ещё пару недель отдохнуть в тёмном месте. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |