К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Очередной гол Навального в ворота "Единой России"

osv
0 - 26.03.2013 - 12:08
ЕдРо грустит)))
http://www.lenta.ru/news/2013/03/26/malkin/
Член Совета Федерации Виталий Малкин подал заявление об отставке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета по регламенту Вадима Тюльпанова. «Очень грустно, но это так», — сказал Тюльпанов.

Навальный сообщил о двойном гражданстве сенатора и его бизнесе в Канаде 14 марта. Согласно опубликованным в блоге оппозиционера документам, получив израильское гражданство Малкин, взял себе имя Авихур Бен Бар. Впоследствии бывший репетитор сына сенатора по французскому языку написала, что у Малкина якобы есть еще и французское гражданство.


Сам Навальный прокомментировал так:
http://navalny.livejournal.com/782216.html
Авихур всё
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, выдвиженец партии "Единая Россия" сенатор Авихур Бен Бар полчаса назад сложил свои полномочия.
Спасибо большое всем, кто помогал нам с этим делом: информацией, переводами, распространением и просто добрым словом.


Вперёд, Алексей!



41 - 26.03.2013 - 14:33
38-osv >Прикол в том, что не одинаково чужеродные. Первая всё же ближе ;)
Гость
42 - 26.03.2013 - 14:34
25-Дерево >Да нет у тебя никаких законов.Ты понятия о них не имеешь.О законах.Образования как я понял нет.Все что окружает тебя уважаемый, это калька с европейской цивилизации.Начало которой положили древние греки.Это именно они назвали себя впервые Европой,что означало по древнегречески -запад.В отличии от персидской Азии-востока. Вот эти то древние греки и придумали демократию,выборы,право голоса,свободу слова и прочие так не нелюбимые нынешней властью веши.И вот эти то понятия как то постепенно прижились в Европе и стали определяющими в их жизни.И у нас они были.До Советов.А при Советах эти понятия превратились в звук.Имитацию.Да и последующие 20 лет ситуация изменилась не значительно.А время пришло.Не играть в демократию,имитируя её,а жить по ней.Пора бы уже.Но это страшно не нравится российской власти.Которая и власти хочет и денег.Ну ни в чем себе не могут отказать бедняги.Так сладко любят жить.Но народ это уже не воспринимает.Придется меняться. А в Европу до революции,да и после неё русские ездили без виз,кстати.И господин Герцен и Тургенев,и господин Гоголь и господиг Достоевский любил спускать там русские рублики в казино.Брали их охотно.Главное что б царь разрешил поехать за границу.Ну да он не препятствовал подданным путешествовать.Это уже при коммуняках и СССР и Европа отгородились друг от друга.
43 - 26.03.2013 - 14:36
37- А вот ты не угадал:) По перечисленным Ветром примерам и приведенным в 22 странам выходит, что как ты только стал (исключительно в результате звериного закона человечесского развития) сильным(+умным), так фсе-ты БРАТ ему. Единокровный!
А вот Северная Корея, хоть и жуть как похожи на Японцев- ни фига не братья!:)
И ты ни хрена не знаешь ветровских элементарных таблиц умножения:))
Гость
44 - 26.03.2013 - 14:36
veter, чиста ИМХА не в тему...
ставь пробелы после точек и используй абзацы,
мысли - интересные, читать - очень тяжело
45 - 26.03.2013 - 14:46
42- Неужели ТВОЕ образование позволяет тебе говорить со мной, необразованным в подобном тоне?
Почему через 23 года после Советов не отменён визовый режим?
А "калька с западной цивилизации" особенно хорошо чувствуется в ЛЮБОЙ зауральской деревне, или в татарском селе, или в нашей станице. Надеюсь, при этом тебе хватит образования отличить предметы технического прогресса от признаков цивилизации?:)
Гость
46 - 26.03.2013 - 14:47
44-Чoп >Да я думаю ты это всё знаешь не хуже меня.Спасибо за совет.Не знаю чему их сейчас в школе учат?Полный абзац.
Мы в школе при Советах изучали русскую литературу и западноевропейскую. Ну ты помнишь школьную программу? Вообщем европейскую литературу.А вот мусульманскую или китайскую нет.Наверное потому что они нам чужды.А вот европейская литература советским детям была понятна.Почему? Да потому что европейцы в массе своей были.
47 - 26.03.2013 - 14:56
46- Не так, Ветер. Мы-сами цивилизация. А не часть европейской. Внешне похожа, (многовековые соседи), а по внутреннему содержанию -абсолютно разные.
Все попытки "войти" наконец-то в европейскую цивилизацию (с Петра - 1 го все пытаемся), либо скопировать что-то оттуда сюда=бесполезное занятие.
У России - свой путь.
Гость
48 - 26.03.2013 - 15:02
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
44-Чoп >Да я думаю ты это всё знаешь не хуже меня.Спасибо за совет.
не за что,
читать твои посты интересно, но очень тяжело
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
...ты помнишь школьную программу?
я помню русскую литературу из школьной программы - училка у нас была...
любофф всех патсанов класса, с медкомиссии военкомата приходили в школу к ней на урок,

и помню украинскую литературу - училка хотела меня в КГБ сдать за антисоветчину,
а уж 2 влепила бы, если бы нашла хоть одну ошибку... не задумываясь

потому по русскому языку/литературе у меня в аттестате 5, а по украинскому - 4

при этом сейчас, например
в программе русской литературы нет "А зори здесь тихие",
а в украинской Кулиш не считается мелкобуржуазным националистом
:)
Гость
49 - 26.03.2013 - 15:10
47-Дерево >Это тебе так внушают.Что бы продлить свою власть над тобой.А приезжая в Брюссель поют другую песню. Мы окраина Европы.Но мы есть суть таже европейская цивилизация.И русские князья всегда считали себя частью Европы.И дочерей своих выдавали не за татар замуж,а за французских,польских королей и герцогов.Роднились с польскими,литовскими и шведскими дворянами.Не на турчанке Иван III жениля,а на дочери византийского императора.Из прекрасной Италии привезли русские архитекторов построивших Московский Кремль,а не из Турции и Китая.Да о чем тут говорить.
osv
50 - 26.03.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Мы в школе при Советах изучали русскую литературу и западноевропейскую
Русская литература, которую мы изучали - продукт деятельности масонов, запущенных в страну Петром I.
До него никакой белетристики не писали.
51 - 26.03.2013 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Мы-сами цивилизация. А не часть европейской. Внешне похожа, (многовековые соседи), а по внутреннему содержанию -абсолютно разные.
Как бы потомки переселенцев из Европы,Восточной и Северной процентов на 80, по мужской линии, если ты мариец.Я о русских говорю.
Гость
52 - 26.03.2013 - 15:24
50-osv >Ну отчего же.А "Житие Александра Невского".В какой то степени.
53 - 26.03.2013 - 15:32
50-osv > как ? И Козьма Прутков ?!
убил ты меня, ОСВ.
osv
54 - 26.03.2013 - 15:33
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Ну отчего же.А "Житие Александра Невского".В какой то степени.
Это - летописи, отнюдь не художественная литература.
Гость
55 - 26.03.2013 - 15:35
54-osv >Да как сказать.Все зависило от фантазии пищушего или переписывающего их монаха.
osv
56 - 26.03.2013 - 15:49
“путь, приведший к масонству главных представителей русской общественной жизни, был у всех совершенно одинаковым: все они прошли через вольтерьянство” (с. 134). Немало, впрочем, содействовало увеличению рядов русского масонства знакомство и с другими философами-просветителями: Гольбахом, Монтескье, Дидро и проч. Разные авторы с разных сторон говорили, в сущности, одно и то же. Идеи анабаптистов-манихеев, альбигойцев, “жидовствующих”, Нового Израиля излагались европейскими “просветителями” изящно, умно и не без помощи эротических скабрезностей. Скучные теории легко усваивались в упрощённом виде через беллетристику.

Одним из первых крупных, чисто масонских предприятий было издание при Императорском Московском Университете в 60-х годах XVIII в. “Переводов из энциклопедии” (Дидро и Ко), ч. I-Ш. Редактором издания был неутомимый М.М. Херасков, а в числе переводчиков мы видим исключительно масонов: А.И. Бибикова, гр. Шувалова, кн. Козловского, кн. Н.Н. Трубецкого и проч. Для привлечения новых адептов в ложи нужна была “новая” культурная атмосфера, которая и создавалась издательской деятельностью “братьев”. Как ни крути, а именно они положили начало русской литературе.

(В. Острецов. Масонство, культура и русская история. "Истоки русского либерализма")
http://rus-sky.com/history/library/o...#_Toc512913270
Гость
57 - 26.03.2013 - 16:39
Ну и что? Пытаетесь протолкнуть главный пункт повестки дня-мирную,"ползучую" антилиберальную контреволюцию.Цель- реставрация социалистического прошлого.Рестовраторы "советизма".Это же любимый конек коммуняк-искать масонов.Борьба с либерализмом,это стрельба на упреждение по русскому национализму.Либерализм и национализм две стороны одного и того же явления.Это понятно в Европе каждому.Не понятно только в России.Да и метушееся еврейство,со своим извечным русофобством, самозванно примазалось к либерализму. На дальних подступах пытаются русофобы отстреливать.Понимают что подлинный либерализм никогда не отрывается от духа собственной народности.Как это и было когдато в революционной Франции,Германии.В Прибалтике наконец в 80-90 годы.Пришел и русский черед."Кто тут временные - слазь".Хватит быть служебным материалом для других рас.Надо пожалеть и свой народ.
Гость
58 - 26.03.2013 - 17:57
2-Beholder >
А для этого надо ограничить всевластие президента законодательно, внеся поправку в конституцию России--можно занимать пост президента ТОЛЬКО два срока (хоть вместе один за другим , хоть порознь через срок) и гудбай. И сроки полномочий президента снова вернуть к 4 годам!!!! Не зря все продумано на умном Западе. Они ограничили себя от того беспредела власти, какой сейчас в России. Такие изменения в конституцию многое изменят в России. Если Навальный прийдет к власти и сделает хотя бы эти изменения или поправки в конституцию , то памятник ему из золота до самого неба!
59 - 26.03.2013 - 20:39
49- Ветер -"Мы - окраина Европы"?:((
Мы - ПУП земли! :) А де в этом случае Европа-вообще фиолетово.
А по иному: ты - "тамошний", а я - "тутошний".:)
60 - 26.03.2013 - 20:40
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Вперёд, Алексей!
Ты ж тока вот недавно его упырём называл...:)
Гость
61 - 26.03.2013 - 20:45
Россия - центр мировой культуры и цивилизации, а всякие схизматики, муслимы, язычники и ты пы - где-то на задворках ютяться. От потому и злобствуют там на задворках на Святую Русь. То к Батыйке послов шлют, науськивают, то Орден, то жыдо-коммуниздов подсунули, терь вот либерастов со своими эуропейскими ценностями, ака ЮЮ, пгава человека, Чи-Чи-Чи-Пи 2.0 и прочая педерастия.
osv
62 - 26.03.2013 - 20:50
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Либерализм и национализм две стороны одного и того же явления.Это понятно в Европе каждому.
Угу, особенно хорошо это видно по засилию в Европе муслимов.
Гость
63 - 26.03.2013 - 21:14
62-osv >А причем тут муслимы и либералы?Либерал-Саркози,а муслимы выбирают социал-демократов,идеологических братьев наших коммуняк.Тоже большие интернационалисты.
osv
64 - 26.03.2013 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ты ж тока вот недавно его упырём называл...:)
Никогда я его упырём не называл - он из страны кровь не пил, в отличие от ...
Госдеповцем - называл и не отрекаюсь.

Так как, Снег, ты рад, что Навальный жида из Совфеда насунул?
osv
65 - 26.03.2013 - 21:23
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Либерал-Саркози
Да не либерал он. Настоящие либералы - это социал-демократы, а Саркози - серединка между либералами и консерваторами (Национальный фронт).
Ты ещё скажи, что Ле Пен - либерал.
Гость
66 - 26.03.2013 - 21:34
65-osv >Настоящие либералы - это социал-демократыЭто тебе господа евреи так объяснили?Ну,ну.
Гость
67 - 26.03.2013 - 22:15
Либерализм изначально был чреват национализмом.Какие национальные силы противостояли друг другу во время Французской революции?Карамзин и другие её свидетели сразу же их узрели,говоря о противостоянии роялистов и патриотов.
Революционный клич "Да здравствует республика,да здравствует Франция!"передаёт это неразрывное единство национализма и либерализма.Так же было до того и в Северной Америке.А затем и в так поздно объединившейся Германии.После разгрома Россией наполеоновской Европы,после всех унижений причиненных французами немцам,в германских землях появилось мощное националистическое движение,соединявшее либеральный дух европейского конституционализмасо стремлением к народному немецкому единству.Тот же вектор присущ был России и не случись Октябрьского переворота,все было бы по другому.И никому бы в голову в России не пришло,как сейчас,противоставлять главные цивилизующие начала-народность,государственность и свободу.
68 - 26.03.2013 - 22:49
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Очередной гол Навального
Навальный узнал секреты на банкете в Кремле? С ним, наверное, поделились едросы с соседнего столика.
Навальный - политический проститут.
69 - 27.03.2013 - 06:04
68-Трактор >
Навальный узнал секреты на банкете в Кремле?
На заседании Совета директоров Аэрофлота.

Хотя... Вроде ж как Лебедев его оттуда уволил? :)
70 - 27.03.2013 - 06:27
69-Saldo4Soldo > Гы...Еще вчера проклятый госдеповец Насральный, уже сегодня, для пламенных патриотов как родной!
Гость
71 - 27.03.2013 - 07:24
70-Ура >Еще раз для непонявших.Госпожа Сальда,Вини и прочия сторонники режима,суть роялисты-почитатели ранее королей,царей,самодержавия,а в нынешнее время диктатур и диктаторов.Патерналисты.-Без папы они никуда.Папа все знает,он самый умный и хороший.Он думает за нас.-К патриотам они не имеют никакого отношения.Ни малейшего.Лозунг патриотов со времен Французской революции-Свобода,Равенство,Братство.
72 - 27.03.2013 - 07:37
Чиста в воздух :
Дед твой был казак, отец - сын казачий ...
Гость
73 - 27.03.2013 - 08:07
72-Winny >Что Виня правда глаза режет?Ну а как ты хотел?Через лет 10 над такими как ты и над вашим фарисейством люди потешаться будут.Тем более что и факты наверняка многие вскроются,те что сейчас скрываются.К счастью ,русская молодежь за Русь,за Родину,а не за царей.
74 - 27.03.2013 - 08:23
ОФФ
Дураки бывают разные. Нет, попрошу не вставать с места, пока вас не вызвали. (с)
Ещё ОФФ
Гость
75 - 27.03.2013 - 08:30
http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post29725602
У Winny такая судьба.
Гость
76 - 27.03.2013 - 08:33
Виня.Поди купи "Сникерса".Взбодрись.Совсем никакой стал.Да ещё вон и иудеями связался.
77 - 27.03.2013 - 08:35
оу, уже советы пошли ? Не, с одной стороны приятно - о моём же здоровье. С другой - "не говори мне, что мне делать, и ..."
Гейволуционегы. "За Гусь святую !", лля. От точно, - "дед казак, ..."
78 - 27.03.2013 - 08:39
70-Ура >
Гы...Еще вчера проклятый госдеповец Насральный, уже сегодня, для пламенных патриотов как родной!

Бредишь наяву?
79 - 27.03.2013 - 08:41
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Никогда я его упырём не называл - он из страны кровь не пил, в отличие от ... Госдеповцем - называл и не отрекаюсь.
Хех, а как же быть с "Я офшорных упырей россиянами не считаю." (с)
Ты ж его не только упырём, ты его и россиянином не считаешь...:)
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Так как, Снег, ты рад, что Навальный жида из Совфеда насунул?
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить... Тренд "очистки рядов" кроваваягэбня™ указала ещё в прошлом годе, назвав это "запросом обчества". Посему радость от ухода кого-либо из едросов не велика, придут другие более "честные" и не менее некомпетентные. В реале же оппы тупо лишают себя возможности использовать такой искромётный факт на следующих выборах. Но тебя лишать радости от того, что ЕР получает бонусы от деятельности "упыря и не россиянина"(с)osv Навальнага как-то смысла нет...:) Возрадуйся! :)
80 - 27.03.2013 - 08:43
79. corrected: Ты ж его не только упырём назвал, ты его и россиянином не считаешь...:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены