К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обязательно БАХНЕМ, но потом ( про ЯО )

0 - 29.11.2022 - 08:37
https://youtu.be/xLPgIdg9Rng
США рассчитывают на скорое проведение с Россией заседания комиссии по исполнению Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), а также на объяснение причин его переноса. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности при Белом доме Джон Кирби.

881 - 03.11.2024 - 17:56
880-Дятловед > Да, опростоволосился (((
882 - 03.11.2024 - 18:02
879-дед в квадрате > Я же не открытием делился. Или хвастался. Может, кто-то не знает, как выглядит со стороны. Призадумается, постарается сдерживаться.
Я больше чем не 10, а все 15-20. На другом, значительно раньше, форуме я еще круче поддел желающих возвыситься, за счет принижения другого. Долго таскали из темы в тему.
Кстати, и здесь НЕ я вспоминаю про треугольник.
883 - 03.11.2024 - 18:19
Не донёс до Кадырова, решил прямо здесь )).
884 - 03.11.2024 - 19:23
883-Bacillus_subtilis >Очень остроумно. На пирожок с полки наумничала влегкую. Бери!
885 - 03.11.2024 - 19:34
Звиздит, как дышыт.
Подсунул про трелуголник под соусом "помогите деду порешать внучку задачку". Добрые люди купились помогать. Никому и в голову не пришло проверять школьную задачку на совместность условий. В учебнике таких тупо нет. Это не КВН.
Потом заявил, что все идиоты мнящие себя и завернулся в белый плащ. Теперь рассказывает, почему ему все хором говорят фи.
Ну да, милый типок, паразитирующий на добрых чувствах людей - и при этом считающий их идиотами. Ну он же всех перехитрил! Что не так?
886 - 03.11.2024 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Звиздит, как дышыт. Подсунул про трелуголник под соусом "помогите деду порешать внучку задачку". Добрые люди купились помогать. Никому и в голову не пришло проверять школьную задачку на совместность условий. В учебнике таких тупо нет. Это не КВН. Потом заявил, что все идиоты мнящие себя и завернулся в белый плащ. Теперь рассказывает, почему ему все хором говорят фи. Ну да, милый типок, паразитирующий на добрых чувствах людей - и при этом считающий их идиотами. Ну он же всех перехитрил! Что не так?
Пирожок бу ))?
887 - 07.11.2024 - 11:16
По себе бахните, дибилы
888 - 07.11.2024 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Emma Nuel Посмотреть сообщение
По себе бахните, дибилы
Трамп прочитал и учел твое мнение.
889 - 07.11.2024 - 14:13
887-Emma Nuel >До 2026 расслабься, запланировано празднование 80-летия Жириновского, потом - как получится.
890 - Вчера - 22:47
Ну што, коллеги? Настало уже это "потом", или еще нет? Ищите в своих квартирах старые радиоточки...
891 - Вчера - 23:13
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Ну што, коллеги? Настало уже это "потом", или еще нет? Ищите в своих квартирах старые радиоточки...
Все, коллега, я у себя провода обрезал. Теперь только кукучава. Но она всем корячится, рано или поздно. Мне уже поздно)
892 - Вчера - 23:25
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
тревожно...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя решение США разрешить Киеву наносить удары по территории РФ дальнобойными ракетами, напомнила о словах президента России Владимира Путина.
893 - Вчера - 23:31
Для тех, кто несет всякую чушь у меня в боте обратной связи и не понимает в чем разница применения дальнобойных НАТОвских ракет вглубь территории России и применение других вооружений, таких как HIMARS.
Разница в классификации. Та же РСЗО HIMARS с ее штатными боеприпасами не относятся к оперативно - тактическому вооружению. Она способна поражать цели на тактическом расстоянии, то есть во фронтовой и прифронтовой зоне.
Всё меняется если установка M142 HIMARS заряжается баллистическими ракетами АТACMC. В этом варианте она становится ОТРК (оперативно-тактическим ракетным комплексом), который способен наносить поражение по глубокому тылу. А это уже не просто обстрел приграничного села в Белгородской области. Это кардинально меняет весь расклад в ведении боевых действий. Это сразу означает, что под угрозой будут находиться стратегические объекты, например такие как атомные станции, металлургические предприятия и другие важные объекты, которые оказывают большое влияние как на экономику России, так и на военно-промышленный комплекс страны. Чувствуете разницу?
Удары вглубь территории России оперативно-тактическими комплексами это переход войны на совершенно новый уровень. Это серьезное повышение ставок. Ответ с нашей стороны должен быть соразмерен угрозам. Вплоть до применения тактического ядерного оружия.
(с)
@notes_veterans
894 - Вчера - 23:37
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Это кардинально меняет весь расклад в ведении боевых действий.
Да. Двухсторонне. Эскалация называется. Наши сегодня хорошо прошлись. А могут и больше, я думаю. Это даже не про яо.
895 - Сегодня - 00:07
894-Дятловед > могут конечно. но всегда должен быть НЗ с расчетом конфликта с НАТО
896 - Сегодня - 00:10
Цитата:
894-Дятловед > могут конечно. но всегда должен быть НЗ с расчетом конфликта с НАТО
А это уже про ЯО. Наш НЗ стоит на запасном пути.
897 - Сегодня - 00:13
896-Дятловед > я не про стратегическое ЯО а про то которое может быть заряжено в кинжалы калибры цирконы и ха - в те ракеты которые используются в неядерном оснащении
898 - Сегодня - 00:19
Цитата:
896-Дятловед > я не про стратегическое ЯО а про то которое может быть заряжено в кинжалы калибры цирконы и ха - в те ракеты которые используются в неядерном оснащении
А это уже ЯО, как его не классифицируй. Крайний вариант, не хотелось бы.
899 - Сегодня - 04:43
898-Дятловед >Как положено "ястребу" предлагаю: за каждый удар атакамсом по территории России в ядерном огне сгорает город на западенщине.
900 - Сегодня - 06:10
Цитата:
В этом варианте она становится ОТРК (оперативно-тактическим ракетным комплексом), который способен наносить поражение по глубокому тылу.
ага.дальность 300 км.
.
чето рано ты скакать начал.до глубокого тыла ракетам раза в три большая дальность нужна
901 - Сегодня - 08:02
На Западе объяснили разрешение Байдена на удары вглубь России эмоциями президента США
https://lenta.ru/news/2024/11/18/na-...ezidenta-ssha/

Маразм крепчал...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены