К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОБСЕ пора послать. В.Третьяков

0 - 06.10.2017 - 06:19
Россия должна выйти из ОБСЕ по собственной инициативе

После этого существование организации полностью обессмыслится, и она быстро прекратит своё существование
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сентября 2017, 11:49 — REGNUM Россия должна выйти из ОБСЕ по собственной инициативе, поскольку эта организация давно уже превратилась в антироссийскую и по сути, и по форме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил российский политолог и журналист Виталий Третьяков.
«Я давно и много раз писал и говорил об ОБСЕ в связи с политикой этой организации по отношению к России, а не в связи с отдельными эксцессами, являющимися лишь проявлением этой политики: Россия должна выйти из ОБСЕ по собственной инициативе и безотносительно к какому-либо конкретному случаю типа этого. Причина: ОБСЕ давно уже превратилась в антироссийсую и по сути, и по форме организацию», — отметил Виталий Третьяков.
По его словам, когда Россия, наконец, это сделает, «формат ОБСЕ полностью обессмыслится и данная контора очень быстро закончит и своё формальное существование».
Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября генсек ОБСЕ Томас Гремингер заявил в Киеве, что ОБСЕ готова к проведению консультаций о возможном размещении миротворческой миссии ООН в Донбассе. Еврочиновник также отметил, что данная миссия должна быть согласована с Советом Безопасности ООН.
Также напомним, что во время конференции ОБСЕ в Варшаве, посвящённой свободе СМИ, по инициативе украинской стороны был лишён слова крымский журналист, член Союза журналистов России Андрей Трофимов, который позже сообщил, что украинская сторона пригрозила ему санкциями и включением в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».

Подробности: https://regnum.ru/news/2322428.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены