![]() |
[quote=GreenSnake;42751839]Если ты будешь считать меня патриотом страны и края, я совсем не обижусь.[/quote] Видишь ли, ты больше с поцреотами заодно, хотя, вижу, что не совсем потерян для общества. Любовь к Родине - это партиотизьм. Любовь к правящей верхушке (хоть бесплатно, хоть за деньги) - это поцреотизьм. [quote=GreenSnake;42751839]Скажу больше: я готов защищать свою страну, свой край, своих друзей и родню.[/quote] Та ты думаешь, что кто-то не пойдёт защищать? Только вот надо разграничивать понятия Родины и власти. |
281-Раджхан > зачем? эта тема по верования древних славянских и не очень славянских племён? Увы, но они отказались от своей веры или были уничтожены :( Христианство (точнее православие) ассимилировало то, что уничтожить было нельзя (всякие там Масленицы, Ивана-купалы и прочие языческие праздники, суеверия) изменившись при этом несколько раз, став официальной религией русских. |
[quote=Раджхан;42751871]Да еще Ротшильд шекелями платит[/quote] Так вроде богоизбранной нации. Или нет? |
[quote=Раджхан;42752136] вследствие этого объявил войну РПЦ, чи какие другие причины.[/quote] Войну? Где? Когда? Разве троллинг больных пгм - это война??? |
[quote=nicksheff;42752160]Разве троллинг больных пгм - это война???[/quote] За коньячком - нет. В травматологии... ну тут как сам... ;) |
308-nicksheff >Колья, дурное ты |
312-kotzmichnichtan > весьма дурное, и это его радует... |
310-nicksheff >Ну не война конечно, скорее тяфканье никчмошное:), как следствие реализации тех же мазохистских стремлений. Ты эта, давай начинай уже на улице про пгм и даже в знак протеста можешь яйца прибить к тротуару. Мабуть кто пожалеет и пнет ногой:) |
[quote=Раджхан;42752254]Ты эта, давай начинай уже на улице про пгм и даже в знак протеста можешь яйца прибить к тротуару. [/quote] Это опять проекция. И давно ты об этом мечтаешь? |
[em]Мне нравится Россия, мне нравится Краснодарский край. Скажу больше: я готов защищать свою страну, свой край, своих друзей и родню. [/em] А если человек повторит все это 1 в 1,но добавит,что ненавидит путина - он патриот России?)) |
315-nicksheff >Помогаю тебе, ты же не успокоишься в саморазрушении. Так зачем ждать цирроза от поддельной отравы типо гавновиски, лучше на тротуаре, с прибитыми яйцами, сразу станешь героем, даже выше пусек врот тебя оценят. |
315-nicksheff >Насчёт Шевчеко, дурканул конечно я. Нормальная русская фамилия. |
[quote=Раджхан;42752390]на тротуаре, с прибитыми яйцами,[/quote] Проекция? [quote=Раджхан;42752390]ждать цирроза от поддельной отравы типо гавновиски[/quote] Вискарь дешевле 2,5 рублей за бутылку я не пью. [quote=Раджхан;42752390]даже выше пусек врот тебя оценят. [/quote] Цени лучше своего кумира и молись ему [img]http://s14.radikal.ru/i187/1608/1c/9ddb172dbeed.jpg[/img] |
[quote=Лилит;42751516]кто такой Господь? каким образом он над вами властен?[/quote] Отче наш, Иже еси на небеси. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да пребудет воля Твоя, яко на небеси так и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и прости долги наши, яко мы прощаем должникам нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. - Вот так.:) |
[quote=Раджхан;42752390]зачем ждать цирроза[/quote] А ты сам рак не ждешь? Молишься? [img]http://i053.radikal.ru/1608/9d/5b0451409c49.jpg[/img] |
318-kotzmichnichtan >Кумен :) |
[quote=nicksheff;42752409]Проекция?[/quote] Помощь. Разве ты не хочешь прославицца круче, чем пуськи и доказать тем самым, что никчмошная твоя жизнь имела смысл? [quote=nicksheff;42752409]Вискарь дешевле 2,5 рублей за бутылку я не пью.[/quote] Чувак, ты и правда думаешь, шо в сетях ты покупаешь настоящий виски? Хоть за 10 кило? Бгг. В России даже дьюти фри доверять низя, а уж московским магазинам. Хотя ты ничего не потерял, настоящее - такое же гавно, как и левое. |
323-Раджхан >Самогон у соседки, с нашей лифтеркой, был вери гуд. Но вонюч. |
[quote=nicksheff;42752422]А ты сам рак не ждешь? Молишься?[/quote] Ты тупой, глупый дол***б.:( Упаси тебя Господь получить хоть толику той боли, какую испытывают больные раком. Ну а если всё же сподобишься... ты не только молиться будешь... |
325-Снег >Друг плакал. На той недели. Завтра деньжат вышлю. |
[quote=Снег;42752500]Ну а если всё же сподобишься... ты не только молиться будешь...[/quote] Та все норм. У нас медицина передовая. Вон, в подмосковье сосед вылечился позавчера! Тема даже на форуме была! |
321-nicksheff >Все мы на Земле не вечны, тут вопрос в том, чтобы не прожить жизнь никчемышем. |
[quote=Раджхан;42752462]шо в сетях ты покупаешь настоящий виски? Хоть за 10 кило? Бгг. В России даже дьюти фри доверять низя, а уж московским магазинам.[/quote] Наверно лучше брать в шарике. Там я и беру. И отличить нормальный напиток от палёнки я могу. |
[quote=Раджхан;42752528] 321-nicksheff >Все мы на Земле не вечны, тут вопрос в том, чтобы не прожить жизнь никчемышем. [/quote] Ну так не проживай. |
[quote=уютная редакция;42752279]А если человек повторит все это 1 в 1,но добавит,что ненавидит путина - он патриот России?))[/quote] Он просто дурак. Может ли быть дурак патриотом - может. Путина не нужно любить, он президент, а не подружка, но [em]ненавидеть[/em] (как osv, например) - это явный признак, что кукушка барахлит. Ну а те, кто развигают ягодици перед амерами, "лишь бы Путину навредить" - ну, сам понимаешь кто они... |
[quote=nicksheff;42752522]Та все норм.[/quote] Ну-ну... |
331-GreenSnake >Т.е нищий пенсионер с пенсией в 7-8 тыс рублей огульно ругающий власть в целом за весь этот бардак,и путина лично,априори дурак? Ну хорошо,пенсионер может не ненавидеть,а просто презирать.Весь спектр чувств чужого человека вряд ли можно описать одним словом )) |
[quote=уютная редакция;42752959]огульно ругающий власть в целом[/quote] ну, ты сам и ответил... Ты ж даже сам не веришь в то, что пытаешься утверждать! )))) |
334-GreenSnake >Тебя слово "огульно" задело?)) Так люди в целом очень поверхностны. Они ругают власть,видя лишь верхушку айсберга. В том-то и дело,что, по идее,они не ругать должны,а плеваться и брезгливо морщиться.Ругать - это когда власть соблюдает некие правила, моральные границы и рамки.Но когда власть борзеет..."огульно" - здесь в качестве иронии)) Обработанные пропагандой люди все надеятся,терпят. Надеятся, что посадят,например, Васильеву и поднимут пенсию хотя бы до 300 долл.Впрочем,правительство намедни отметило,шо денег нет,но вы держитесь там) Вот в это я верю. А в матерящизся на власть людей и заикаться стремно. Уж каждый день слышу)) |
[quote=уютная редакция;42753125]А в матерящизся на власть людей и заикаться стремно. Уж каждый день слышу)) [/quote] Это нормально... Дальше что? [quote=уютная редакция;42753125]и поднимут пенсию хотя бы до 300 долл.[/quote] Ты ничего не попутал?:) Может здесь собака порылся?:) Какие долл., алё?:) |
А, так это Путин сказал "денег нет, но вы держитесь"?! 335-уютная редакция > Что ты можешь сказать об интеллекте человека, который не различает президента и премьера? |
??? уютная редакция 335 - [i][b]правительство[/b] намедни отметило,шо денег нет,но вы держитесь там[/i] [i]GreenSnake 337 - А, так это [b]Путин[/b] сказал "денег нет, но вы держитесь"?![/i] ??? -- Эту ссыль кидали здесь? [url]http://www.vz.ru/politics/2016/8/18/827358.print.html[/url] Интервью руководителя Центра стратегических исследований религии и политики современного мира. |
331-GreenSnake >Хах) Что ты можешь сказать о интеллекте человека, не понимающего о том,что премьер и президент - одна команда)))) Как говорят люди сведущие,премьер - прокладка для имитации демократии; ручной пудель,чтобы козырное место "поста номер один" не увели)) |
330-Снег >в спам товарищ,мы не общаемся) |
332-KohaVasin >шевченка? спасибо,поблевал |
уютная редакция, с облегчением-с. Не перебирайте больше. |
«Женщины России просят обрезать язык муфтию Северного Кавказа» Как в соцсетях ответили на предложение Бердиева о тотальном женском обрезании [url]https://lenta.ru/articles/2016/08/17/nuzhno_menshe_razvrata/[/url] |
М-дя. Резьба по клитору. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |