![]() |
[quote=Claw15;42749802] 197-kaldyr > Ты это ждал, а виновата либерастня) Бггг) давай, не доводи себя до вытряхивания шароваров) Первый про гомосятину, причем совсем не к месту, Хаус вспомнил в 59 [/quote] во.., тока хотел, сказать, что клава разумно промолчала (и респект выразить), а ты мне же мною ожидаемое и вывалила.. (давай ругатцо.. - хто по факту поднял эту отвратительную тему?.. а?.. калдырь, статист? - нет.. клава подняла.., такшта тряси свои стринги..) |
[quote=nicksheff;42749839] Цитата: Сообщение от kaldyr 196)- всё гадал: - хто и када же в этой теме гомосятину поднимет?.. (м..ля, оказалось либерастня..) Проекция? [/quote] вот и ещё защитнег прав клавы подтянулся.. (всё за тему спокоен..) |
латентные как всегда на себя все перетянули. |
[quote=nicksheff;42748525] Эх, Райхуна в теме не хватает. [/quote] давай я за него: [em]"Вера - основополагающая деталь философской мысли!" [/em] |
[quote=семерочка;42750111]"Вера - основополагающая деталь философской мысли!"[/quote]круглая земля вращается вокруг солнца |
201-kaldyr > Давай так. Я хочу уточнить мнение конкретно змеи по сугубо религиозной теме - считает ли он [b]все[/b] догматы старыми несуразностями? И в связи с этим защищает ли он право человеков нарушать любой из них? Если не любой, то как работает его фильтр. Вопросы на самом деле серьезные. А лично ты можешь и дальше накидывать на вентилятор - мне твой респект не требуется) |
[quote=Claw15;42750141]И в связи с этим защищает ли он право человеков нарушать любой из них? [/quote] можно, можно я отвечу? матери-природы наплевать на право. если должно случиться землятрясение - оно случится. не зависимо от того, кто кого и куда. ваш выбор только в том, как прожить отведенное время |
[quote=Лилит;42750139]круглая земля вращается вокруг солнца[/quote] шо, опять слоны на черепахе и вечно живой ленин в качестве погонщика? |
208-семерочка >каждый дрочет как он хочет |
[quote=Лилит;42750181] 208-семерочка >каждый дрочет как он хочет [/quote] раз уж перешли на интимные подробности - ты на ленина или троцкого? ;) |
210-семерочка >ПНХ |
[quote=Лилит;42750206]ПНХ [/quote] а теперь можешь чо-нить добавить про советское воспитание, делавшее человеков из быдла... ;) |
212-семерочка >с гнидами не разговариваю |
206)- Клава, а ты говоришь вентилятор.. вон оно как фсё пошло.. и Лилит при деле.. (совсем другой коленкор..) |
[quote=Лилит;42750304]с гнидами не разговариваю[/quote] согласен, сама с собой - приятного мало. можешь со мной поговорить. например про высокую духовность и воспитание советского человека |
[quote=Claw15;42750141]Я хочу уточнить мнение конкретно змеи по сугубо религиозной теме - считает ли он все догматы старыми несуразностями?[/quote] Где? Вот когда процитируешь, где я такое писал, тогда и продолжим разговор. Клава, твои приёмы софистики примитивны и очевидны. Не нужно мне приписывать высказывания, потом их же разоблачать. ;) |
214-kaldyr >фу-фу-фу. как же вы завонялись со своей латентной гомосексуальностью |
Против веры вообще и РПЦ в частности выступают три категории человекоподобных. 1. Агенты и слуги мирового жидовства. Этим оплачиваются их усилия в русле построения шабесгойской цивилизации, где религиозный культ подменяется суррогатами, типо культа "чистой науки", культа холокоста и т.д. Все это надо для уничтожения духовной составляющей земного человека, подмены Божьих установок и ценностей сатанинскими, замены биофилического вектора социумов некрофилическими для тотальной дегенерации. Тут как бы все понятно и не сложно. 2. Тупорылая образованщина, которая не способная к самостоятельному мышлению, выковыривающая из черпушки то, что туда положили особи из первой категории, т.е. обычное быдло с дипломом. 3. Перверсивные дегенераты, куда входят открытые и латентные педерасты, педофилы и т.д. Ну с этими совсем все просто, РПЦ отрицает культ гедонизма и перверсии, а без этого у них нем в жизни смысла, отсюда их Богоборчество. Все эти категории могут пересекаться в разных точках, но других, тех кто воюет с РПЦ нет. |
217-Лилит >Шо кожвендиспансер, родную палату вспомнил и наследственный сифилис? |
[quote=GreenSnake;42749130]я не безбожник, я агностик [/quote] Ты не агностик, зеленый глист, ты воинствующий педераст и террорист, призывающий убить Патриарха. |
[quote=Лилит;42750473] 214-kaldyr >фу-фу-фу. как же вы завонялись со своей латентной гомосексуальностью [/quote] лилит, ты на районную панель всё с бланшами выходишь?.. |
[quote=nicksheff;42749109]Он бы тебе, безбожнику, рассказал бы![/quote] Шо никчмошка, тебя опять Сатанас через очко зарядил энергией борьбы с РПЦ? Ай-яй-яй, знала бы твоя мамка во что ты вырастишь, она бы сама себе аборт сделала школьной указкой. |
216-GreenSnake > В 196 я цитировал твои высказывания, и задавал вопросы. 206 было уточнение для калдыря |
221-kaldyr > вы еще и латентый праститут? |
[quote=Claw15;42749604]Наука и религия, знания и духовность - это параллельные сферы[/quote] Не совсем так. Они не параллельные, а просто разные, но отнюдь не равнозначные. С точки зрения зеленого глиста, доктору Менгеле надо дать нобелевскую премию за вклад в медицину. Это вытекает из определения науки как свободной от этических (т.е. религиозных) ценностей. |
[quote=Лилит;42750687] 221-kaldyr > вы еще и латентый праститут? [/quote] я - латентный трезвенник.. |
226-kaldyr >гордитесь этим? |
[quote=Лилит;42750808] 226-kaldyr >гордитесь этим? [/quote] очень.. (уже и бюст свой бабулям на скамейке перед подъездом передал.. обещали помянуть..) |
[quote=Раджхан;42750616]Шо никчмошка, тебя опять Сатанас через очко зарядил энергией борьбы с РПЦ? Ай-яй-яй, знала бы твоя мамка во что ты вырастишь, она бы сама себе аборт сделала школьной указкой.[/quote] Ишь как у тебя пукан бомбануло! Бгггггг |
223-Claw15 > в 196 ты, процитировав, буквально подменяешь мои слова своим высказыванием и потом сам себе же пишешь, что слился. Клава, ну банальщина же, ну кто сомневался, что ты слился, что херню поришь? ))) Перестань пороть чушь, она очень противно визжит! )) |
[quote=Claw15;42749604]Что изменилось за 2000 лет христианства?[/quote]Да ты гонишь. Всё !!!. Рай , конечно не наступил. Но изменилось, всё ! Россия, например, появилась. |
231-kotzmichnichtan >изменилось все в последние 100 лет. когда ублюдков-царедрочеров изгнали. а до этого 2000 лет русский народ был в кабале |
232-Лилит >Кожвендиспансер, а че токо 2000 лет, а два миллиона куда дел? Ты бы не запускал наследственный сифилис так далеко, вот вишь, уже и мосх твой разлогацца начал. |
232-Лилит >Хотел вас не оскорблять. И всё же воздержусь ,опять. России как такой , без Православия , не существовало бы . Не так ? |
234-kotzmichnichtan >И да. Ник Фотон, так зажкварен, шо и стыдно за него ? |
234-kotzmichnichtan > история не терпит сослагательных наклонений © ;) |
236-GreenSnake >Так. Поэтому Россия Православная Страна. А вам рот, по любви, никто не затыкает при этом. |
234-kotzmichnichtan >почему? что дает россии православие? темное царское прошлое, светлое (хотя как выясняется не совсем светлое) советское прошлое и коленопреклоненное настоящее. вот вы цепляетесь за царизм. а что хорошего было при царизме? вы хотели бы жить в то время? |
237-kotzmichnichtan >православной россия стала после того, как огнем и мечом выжгли ее прошлое, и сделали людей рабами. насильно. тех, кто сопротивлялся прилюдно подвергали пыткам и издевательствам, чтобы другим неповадно было. из людей намеренно делали рабов. |
238-Лилит >Нет, не воздержусь на сей раз. Дура. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |