К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обещалкин

osv
0 - 19.01.2012 - 09:03
http://navalny.livejournal.com/664453.html
"Имел парень хорошую возможность применить свои гениальные способности и таланты к реформированию сферы ЖКХ.
Понятно, что американцы очень мешали. Госдеп, агенты влияния, всё такое.
Но хоть что-то можно было сделать за 13 лет правления в условиях беспрецедентно высоких цен на нефть/газ?

Вся работа заключалась в том, чтобы решительно требовать и показывать процесс решительного затребования по телевизору.

Проследим же из года в год этапы титанической борьбы нашего Национального Лидера с тарифами на ЖКХ, и убедимся, какой он - человек слова:

2001

Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.

2002

Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов

2003

Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

2005

Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ"

(продолжение увлекательного сериала - в следующем посте)



Гость
41 - 19.01.2012 - 20:11
40 Все верно.Так и есть.Мне вот интересно откуда эти Вини пухи берутся.Ведь их масса.Так и живут,что ли без мозгов.Хотя так наверно проще.Очевидная инфантильность.Как они без барина.Ну кацапье ,что возьмешь.
Гость
42 - 19.01.2012 - 20:28
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
40 Все верно.Так и есть.Мне вот интересно откуда эти Вини пухи берутся.Ведь их масса.Так и живут,что ли без мозгов.Хотя так наверно проще.Очевидная инфантильность.Как они без барина.Ну кацапье ,что возьмешь.
Да не, Винни уникальный в своем роде экземпляр - не может без хозяйки даже в виртуале.
43 - 19.01.2012 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
Во всех странах Европы, где нет Путина - лучше.
Везде хорошо,где вас нет...(С)
Гость
44 - 19.01.2012 - 20:38
41 Куда уж до вас сверхинтелектуалов. У вас мозгов столько, что прям подпрыгиваете от желания ими поделиться. Свободолюбивы аж до отсутствия царя в голове. Одно только плохо. Ветер в голове никогда попутным не бывает.
А про страны Европы весьма зыбкий тезис. Раз вы такие могучие умищи стало быть и бабла у вас немерянно. На выходные смотайтесь например в Италию, куда-нибудь в северные районы, расскажите итальянцам - разорившимся владельцам гостиниц, "что живут они лёхко". Узнаете о себе много нового, даже не зная языка.
Гость
45 - 19.01.2012 - 20:50
ОСВундер, а чего ты хотел. Свобода в чистом виде. Рыночный подход. Государство постепенно скидывает с себя затраты на ЖКХ. И не либерал ли Леха Кудрин активный инициатор данного действа. Правда сейчас он резко стал правильным парнем, за народ, свободу и прочие эфемерные вещи. С чего ОСВ решил, что очередная внутривластная разборка улучшит состояние ЖКХ? Караван еще бодрее двинет заданном направлении. А на вопрос где же обещанное (если будет возможность задавать вопросы, в чем я сильно сомневаюсь наблюдая манеру ведения дискуссий местными свободолюбцами) будет универсальный ответ: "Извините все-все украл Путин. Мы бы рады всей душой осчастливить народ, но.."
Видать Вован крепко насолил окружению, если его так пытаются убрать. А ты ОСВ давай, рассказывай про народ, про то как несколько тысяч ушлепков вышедших на улицу страшно напугали "ряжим". Про то как люди, которые сделали синяка с трехпроцентным рейтингом Президентом вдруг резко утратили квалификацию и убоялись народной мудрости. А по поводу "контрацептивов" согласен, используют и выкинут. Вон во время развала СССР была куча всяких экологов и куда они испарились когда стали не нужны?
osv
46 - 19.01.2012 - 21:14
45 - понятно. Того, что он - Обещалкин, таки не оспариваешь)))
Гость
47 - 19.01.2012 - 21:18
44 Че то ты далеко ездишь.У нас и своей нищеты хватает.Нищеброд на нищеброде.
Гость
48 - 19.01.2012 - 21:49
47 Как же так у такого умного и развитого гражданина свободной Украины нет несчастной тысячи евро? Не верю, не может быть, за что прогрессивная Америка платила активистам Майдана?
46 ОСВ как всегда в своем репертуаре. "Бачу шо хОчу".
Путин был родоначальником "свободной" экономики? Или он может прям таки все и повинуясь единому его слову мильены берут под козырек и рвутся исполнять его повеления? Т.е. он просто не хочет сказать желаю шоб все было шорошо, а мог бы сказать и сразу все бы стало хорошо. Ну а западники-либерасты сразу скажут слова заветные и все станет прям как в раю, даже лучше. А может: "Конституция России написана таким образом, что Президент не может кардинально повлиять на всё происходящее в государстве. Власть рисуется всемогущей. А значит и ответственной за всё. Эта логика используется и против Путина. Его наделяют абсолютной властью, а затем разводят руками спрашивая - как он мог такое допустить? Бомжей, нищих пенсионеров и вокзальных проституток? Конечно, если понимать власть, как всю совокупность её различных структур, всю иерархию, то её можно обвинить в любых бедах России. Вплоть до запаха мочи в лифтах. Ведь и начальник ЖЭУ тоже представляет власть и в его возможностях обеспечить чистоту в подъездах. Может быть за счёт повышения квартплаты, но это уже детали. Власть, как масса всего бюрократического аппарата, может действительно многое. Но вот к Путину это не относится. Он представляет собой лишь одного из многих тысяч чиновников, располагающего весьма ограниченными полномочиями.

Эти полномочия несколько больше, чем у других чиновников, но они никак не распространяются на весь механизм власти. Власть делится на сферы влияния различных чиновников, эти сферы влияния где-то пересекаются, но никогда глава государства не может заявить, что влияет на всё. Он даже не может полностью определять состав правительства, хотя это и находится в сфере его полномочий по закону. Но его полномочия пересекаются тут с полномочиями других чиновников - депутатов Государственной Думы.

Объяснить почему глава государства не может полностью определять проводимую государством политику так же не легко, как священнику объяснить причину существования зла. Всё упирается в существование свободы воли людей. Даже если люди находятся в служебной иерархии и обязаны подчиняться друг другу по долгу службы." А ОСВ допускаешь ли ты такую крамолу?
osv
49 - 19.01.2012 - 22:09
48 - что плохому танцору всё мешает - таки да, допущу.
Но зачем же тогда из года в год обещать, если не можешь?
Ну скажи честно - нишмагла.
Гость
50 - 19.01.2012 - 22:53
Что ты делаешь на нащем кубанском форуме ,кацапик? Ты не в теме.ОСВ дело говорит.А ты о чем?В зомбоящике сидишь что ли.Реально жизни не знаешь.
51 - 20.01.2012 - 03:28
40-osv > значит, тебя покупают на эмоции, как ... :)
Тебе сколько лет, ОСВ ?
50-veter > ути-пуси (с), кисо обиделось ?
osv
52 - 20.01.2012 - 08:03
51 - хе-хе, эмоцыи где-то увидел)))
Ты скажи прямо - как назвать человека, который постоянно обещает и не делает?
На вот тебе, вспомни:
53 - 20.01.2012 - 08:17
48-4453350 >
Нда... а Сталин мог. Наверное хотел работать. :о)
54 - 20.01.2012 - 08:24
52-osv > вот тут. "Победить бедность народа богатой страны".
Россия - бедная страна и всегда ей была. Будет/нет - пока никто не знает. Но ровно под таким же лозунгом развалили СССР.
значит, тебя покупают на эмоции, как ... :)
Тебе сколько лет, ОСВ ?
osv
55 - 20.01.2012 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Но ровно под таким же лозунгом развалили СССР
Дыкть, лозунг-то ПУТИНСКИЙ)))))
По-твоему, он разваливает страну?
Браво)))))
56 - 20.01.2012 - 08:35
55-osv > ну всё :) ты меня победил :)
Значит, рассчитан на таких же как ты - на эмоционирующих.
57 - 20.01.2012 - 08:47
55-osv > добавлю. Вот поэтому я не обращаю внимание на обещания :), и мне пофиг - выполнены они или нет.
osv
58 - 20.01.2012 - 08:48
56 - хе-хе, как раз на эмоционирующих рассчитаны путинские лозунги (и те, что были, и те, что сейчас).
Потому что, чтобы им в очередной раз поверить, нужно не дружить с головой.
У меня-то с головой всё в порядке - я ему не верю.
59 - 20.01.2012 - 09:00
53-Свист >
Нда... а Сталин мог. Наверное хотел работать. :о)

Чего мог? Всюду и везде, по всей стране? Всё мог проконтролировать? И всюду был порядок. И все было справедливо? Вот же ты наивный. Как дитя. (((

Простой пример. Уже рассказывала как-то. Свекра моего призвали в армию в начале 1941-го года, еще до войны. Из Забайкалья. Служил на границе с Монголией. В армии был такой голод, что не описать словами. Отец рассказывал, что они варили похлебку из кожаных ремней и какой-то травы, с тем и выжили. Сам-то он был поряжистее, крепче других, а более хилый народ реально мёр с голоду. И это при святом-то правлении ИВС? Как же так, Свист? Как это возможно?
60 - 20.01.2012 - 09:10
А с началом войны народ активно стал проситься на фронт, выбирая между двумя погибелями вторую.
Его взяли, было это уже зимой. На пункте сбора снабдили полушубками, валенками, теплыми ушанками, погрузили в товарняк и повезли на фронт. Однако, среди призванных, говорит, было немало урок-уголовников, вооруженных ножами, которые натурально бесчинствовали на пути, раздев "салаг" практически в ноль, торгуя одеждой с вагона, пьянствуя и развратничая. Вначале народ пытался "дергаться", но когда прирезали и выкинули на ходу самых ретивых, сопротивляться желающих не осталось. Да и силенок, говорил, против натуральных бугаев, еще и вооруженных, среди хилых новобранцев не было.
Только в Новосибирске уголовников отправили в штрафбат, а нормальных ребят - кого на фронт, а некоторых - в училище. Свекор был грамотным, попал в танковое. И потом на танке дошел до Берлина.
Перспектива стать танкистом была мала, но все-таки попал в училище, благодаря какому-то военному, послушавшему его биографию с сочувствием. А был свекор из семьи "недобитых" в 30-е годы алтайских зажиточных крестьян, скрывшихся от репрессий в Забайкалье. Люди, которых относили к кулакам, он рассказывал, попросту имели добротные дома, лошадь, корову, да валенки на каждого. Не более. Зато были дружными и работящими.
Но это уже другая история.

Уверена, ни единого слова вымысла в рассказанном, поскольку свекор был честнейшим, умнейшим, замечательным человеком.
banned
61 - 20.01.2012 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
я не обращаю внимание на обещания :), и мне пофиг - выполнены они или нет
Вы за безответственность ? А именно она губит страну. Выходит вы не за страну. По крайней мере не за Россию , вот так.
62 - 20.01.2012 - 10:33
59-Saldo4Soldo >
60-Saldo4Soldo >
Интересная закономерность вырисовывается: как из бывших кулаков, так и изливают зло на Советскую власть, в конечном итоге, на социализм.
Вот воспоминания человека – очевидца событий тех времён:
“Я хорошо помнил 30-е годы на Кубани, кулацкие мятежи, кровавые налеты белогвардейских банд. Кулаки из-за угла или темными ночами стреляли из обрезов по коммунистам, комсомольцам и советским работникам, вырезали семьи активистов, поджигали дома, общественные постройки, травили скот, всячески срывали мероприятия по организации колхозов. Диверсии были одна злее другой. Люди потеряли веру в спокойную жизнь. И тогда Советская власть приняла суровые меры.”

В бараке концлагеря для советских военнопленных в Тимишоаре, Румыния, во время войны 41-45 г.:
“А произошло вот что: примерно в час ночи, когда люди угомонились и забылись в тревожном сне, в наступившей тишине до моего слуха донесся чей-то пренебрежительный голос:
– Только и слышали о социализме… Пришлось натерпеться от Советов…
– Если бы ты знал, сколько я пережил, – отвечал кто-то другой. – В тридцатом году у отца забрали мельницу, а сколько скота, сельхозинвентаря… Хватило бы на два колхоза… До конца жизни не прощу. – Реплика закончилась озлобленным ругательством.
– А я, знаешь, когда сбежал с Соловков, схитрил, даже в Ростовский пединститут поступил, – продолжал первый. – Окончил, а тут на тебе: “Езжай в деревню отрабатывать…” Шиш, думаю…
Но фразу не закончил. Случилось то, что и должно было случиться.
– Ах ты, гад! Советская власть учила тебя, поверила, что человеком будешь, так ты вместо благодарности грязью мажешь? – Это был голос лейтенанта Сучкова, лежавшего, видимо, рядом. – Теперь ясно, почему ты здесь оказался.
– Тихо, комиссарчик! – зло отозвался “соловковец”. – У меня родина была, пока отца не расстреляли, а отцовскую родину в семнадцатом году большевики закрыли.
– Мерзавец! – дрожащим голосом отозвался Сучков. В темноте послышалась возня и один за другим несколько глухих ударов.
– За что бьешь? – послышался хныкающий голос.
– За Советскую власть, за предательство! – прерывающимся голосом “разъяснял” Сучков.
– Бей сволочь! – выкрикнул кто-то в темноте.
– Души гадину! – поддержал другой голос.
– Слышно было, как Сучков, тяжело дыша, усаживался на свое место:
– Я тебе дам “родину семнадцатого года”, а за комиссарчиков, подлюга кулацкая, еще получишь, если язык не прикусишь…
Проснувшиеся от шума соседи загомонили: одни требовали подвесить предателей к перекладине, другие предлагали сделать растяжку за ноги. Шевченко, разобравшись, в чем дело, заметил:
– Молодец, Ваня, поддержал честь Советской власти.”
(с) Где не было тыла. А. Е. Рындин.
Вот так относились простые советские люди к кулакам; не побоялись прямо в концлагере высказать всё, что они думают о кулацком классе. Речь, конечно, шла не о зажиточных крестьянах, своим трудом наживших своё добро, а о тех, кто “на два колхоза” имел этого добра, т. е., нажитого чужим трудом.
Гость
63 - 20.01.2012 - 10:46
Ну а чо, очень плодотворный исторический экскурс. В морду - и дискуссия окончена. Прям мечта ;)
64 - 20.01.2012 - 10:52
63-Ойй >
Простой народ - простые действия.. толерантностью не заморачивались.. ;)
65 - 20.01.2012 - 10:55
64 - бумага она такая, и не только это стерпит...
66 - 20.01.2012 - 10:59
65-семерочка >
Не нравится бумага, верьте Saldo4Soldo: у неё всё на словах - это, наверное, документальнее..
Гость
67 - 20.01.2012 - 11:11
64. В смысле, это когда комиссаров из обрезов кончали? Действительно, не заморачивались ;)
banned
68 - 20.01.2012 - 11:16
Фотон жидковат источник. Книжка 81 года.
69 - 20.01.2012 - 11:26
68-aivariz >
Читайте Шолохова, его ранние рассказы: в них тоже есть много про кулаков.
Гость
70 - 20.01.2012 - 11:29
69. Представляю шоб с ним стряслось, если бы он про зверства продотрядов вздумал писать. Ты уж ваще...
banned
71 - 20.01.2012 - 11:50
Фотон а что еще мог написать Шолохова если сам отбирал хлеб служа в продотряде ? Да и другие рассказы фиг бы у него напечатали.
72 - 20.01.2012 - 12:02
60-Saldo4Soldo > Сальдо, вне зависимости от слов Вашего свекра - кулак есть хлебный спекулянт, живущий за счёт этого. Наличие своего хоз-ва это определение никак не отменяет.
З.Ы. "опять история" (с) кто-то из отсюда буквально вчера :)
73 - 20.01.2012 - 14:02
59-Saldo4Soldo >
Слушай, ну уж мне не надо пропагандистскую лапшу развешивать. Скажу без персоналиев, общими словами... Как бы ни было отвратно, но при Сталине государство крепло и развивалось. Абсолютное большинство гордилось страной и делало это не за деньги. При нынешних "вождях" Россия проедает былое и чахнет. Этому нет оправдания.
Гость
74 - 20.01.2012 - 18:31
60-Saldo4Soldo > Не обращайте внимание на идиотов,дураков в России на три года запасено.Не могут они правду принять,некрасивая,негероическая она правда-то,не попадает в ихние агитки.Усомнится в ваших словах,только тот кто не жил.Читал Ваши посты в теме про жизнь в Союзе,сразу бросилось,что пишете искренне,честно не прививирая,как некоторые сказители типа Куьмича.Хоть жили мы в разных городах,Вы в Новосибирске,я в Краснодаре,но жизнь была везде в провинции одинаковая.Пишите честно,одно это уже вызывает уважение.
osv
75 - 21.01.2012 - 10:51
Вот тут - http://www.shpl.ru/plakat/index.php?id=1446&sel_id=0
наиболее полный набор листовок Обещалкина в 2000 году.

И вот тут как нельзя кстати цитата все того же Путина, из его речи 2000 года:

"Сегодня в России нельзя просто обещать. Обещания уже многократно даны, все сроки их исполнения вышли. Десятилетия трудной и нестабильной жизни - достаточный период, чтобы требовать реальных изменений к лучшему. Российская власть обязана добиться перемен в ближайшее время"

Сегодня в России нельзя просто обещать, лучше не скажешь. Путин прав даже когда противоречит сам себе. Он вообще знатный мастер говорить правильные вещи.

http://sanya-ch.livejournal.com/585400.html
76 - 21.01.2012 - 10:56
75-osv > да без проблем. Верь обещаниям Зюганова. Или Прохорова, или Жириновского. Выбор, кому верить - закачаешься !
Гость
77 - 21.01.2012 - 11:07
75-osv >Ну так конкретно сроки он не указал) Просто в ближайшее время. А сколько это? Может 10, может 20, а может и 30 лет...
osv
78 - 21.01.2012 - 11:13
76 - дыкть, гораздо больше резона поверить тому, кто ещё не имел возможности сделать, чем тому, кто многократно обещал и не сделал.
Последнему веры просто нет.
79 - 21.01.2012 - 13:31
78-osv > Вот и я о том же в своем 30.
Чего же мучиться, зная, что все обещания основаны на лжи и неуважении к "подданным".
Программа заглючила и рассыпается. Вирь на вире сидит. Возможно обрушение всей системы.
Нужно тестировать другие версии программ.
Либо переустанавливать саму систему)))

А мы все думаем, что дефрагментацией спасем комп.
80 - 21.01.2012 - 13:41
78-osv > верь.
Я, когда мне говорят "Россия - богатейшая страна !" или "Поставим недра на службу людям !", дальше уже не слушаю.
79-Аспид46 > у Вас есть новая версия системы ? У большевиков, при всех к ним претензиях - такое было. Западный вариант демократии ? ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены