К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обаме выключили свет

Гость
0 - 07.04.2015 - 23:02
В центре Вашингтона восстановлена подача электроэнергии, передает РИА Новости. Ранее сообщалось. что без света осталось несколько зданий в правительственном квартале, в том числе Белый Дом, Капитолий и госдепартамент, а также здание минюста США.

Представители энергокомпании Pepco в Twitter объяснили, что падение напряжения вызвала проблема на линии электропередачи. При этом в СМИ появились сообщения о взрыве на электростанции, которые, в прочем, были опровергнуты. Согласно данным агентства Reuters, которое ссылается на представителей американских властей, предварительная проверка показала, что отключения электроснабжения не являются следствием террористического акта.

Инцидент не повлиял на работу президента США Барака Обамы, отметили в Белом доме. А вот в Госдепе была прервана трансляция ежедневного брифинга официального представителя Мари Харф .
http://www.rg.ru/2015/04/07/electro-anons.html



Гость
1 - 07.04.2015 - 23:03
Авария на подстанции.
Из Мэрилендского университета эвакуировано 25 тыс. студентов.
2 - 07.04.2015 - 23:13
Из университета то ладно, но правительственный комплекс от одной подстанции? Без резервного питания? Вообще то это первая категория, так там их тры - две независимые ТП(от разных лэп как минимум 200, а лучше 500) и автономный дизель-генератор (или аккумулятор - 21 век как-никак)
Мутят чо-то пиндосы...
Гость
3 - 07.04.2015 - 23:23
При этом пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что версия теракта не рассматривается.

Отключение электроэнергии затронуло 8000 человек. Без света на некоторое время остались Белый дом, Капитолий, несколько музеев и станций вашингтонского метро.




По словам Эрнеста, в момент блэкаута он находился в Овальном кабинете вместе с президентом Бараком Обамой, однако они не заметили ничего необычного - возможно, из-за того что в помещении много окон.

Из-за отключения электроэнергии в Госдепартаменте был отменен ежедневный брифинг официального представителя ведомства Мэри Харф. В ведомстве сообщили, что проблема затронула несколько зданий, включая основное здание ведомства.

Капитолий перешел на резервное энергоснабжение, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на помощника одного из конгрессменов.
В некоторых зданиях проблемы со светом были кратковременными: так, например, свет в пресс-зале Белого дома погас во время обеденного перерыва, однако подача энергии возобновилась через считанные секунды.

14 станций метро в Вашингтоне работают на резервной энергии, сообщают транспортные власти американской столицы.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ngton_blackout
4 - 07.04.2015 - 23:30
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Капитолий перешел на резервное энергоснабжение
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
14 станций метро в Вашингтоне работают на резервной энергии
Гыгы... журнашлюх реально надо ловить и мучить чтением полезных книжек ;)
Штука в том, что какое питание основное, а какое резервное, выбирает диспетчер, исходя из целесообразности распределения нагрузок на раёне... то ись оно мыргнуло, переключилось и погнало дальше... а брифинг... он в каком то сарае чоль проходит, пристроенном по левой схеме? Они мабудь еще и за свет не плотют? ;)
5 - 07.04.2015 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Из университета то ладно, но правительственный комплекс от одной подстанции? Без резервного питания? Вообще то это первая категория, так там их тры - две независимые ТП(от разных лэп как минимум 200, а лучше 500) и автономный дизель-генератор (или аккумулятор - 21 век как-никак) Мутят чо-то пиндосы...
агенты Путина выявляют слабые места, очевидно же!))
6 - 08.04.2015 - 01:44
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Российские хакеры проникли в компьютерную сеть Белого дома, сообщает CNN.

Киберпреступникам, по данным канала, удалось получить доступ к секретной информации, в частности, детали графика президента США Барака Обамы.

ФБР занимается расследованием взлома. Спецслужбы заявили, что эта атака стала одной из самых изощренных, когда-либо предпринятых против правительственных систем США. Взлом данных осуществлялся через несколько компьютеров по всему миру. По данным CNN, на то, что в деле присутствует российский след указывают характерные компьютерные коды, обнаруженные в ходе расследования. Официальных комментариев власти США пока не предоставляли.
-----------------------------
Коды - то да... шо характерные, то уж ага... но фильтр не пропустит
7 - 08.04.2015 - 02:24
8 - 08.04.2015 - 07:21
6-Легыч >в характерных кодах нашли следы водки, ушанок, балалаек и медведей!
9 - 08.04.2015 - 08:25
Водочная отрыжка, порванные балалаечные струны и следы метаболизма медвеЕй.
Гость
10 - 08.04.2015 - 08:38
тяжело искать черную кошку в темной комнате....
Гость
11 - 08.04.2015 - 09:00
На резервное питание перешёл только Капитолий. На брифинге журналисты обратились за разъяснениями к военным.

«Даже если вы пока не знаете причину того, что случилось, как же можно говорить о безопасности Вашингтона, да и целой страны. Кто сможет за это отвечать?» - задал вопрос один из журналистов.

«Я действительно пока не разобрался, однако этот случай говорит о нашей зависимости от городской инфраструктуры. Причём, похоже, мы не знаем истинных масштабов нашей уязвимости. Однако над повышением безопасности мы будем работать», - признал представитель министерства обороны США Билл Гортни.

Свет пропал и в здании Минюста США. Оттуда были эвакуированы посетители некоторых музеев. Отключения фиксировали и в метро. Там пострадали сотни пассажиров. На 14 станциях включили запасные генераторы, чтобы вывести поезда из тоннелей.

Из-за отключений света были отменены официальные мероприятия, в том числе — брифинги для прессы.
http://mir24.tv/news/world/12380714
banned
12 - 08.04.2015 - 09:42
а где же всепропальщики наши и защитники пендосов.. ? если бы у нас такое произошло щас бы на гавно исходили....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены