К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обама разжигает...

Гость
0 - 11.09.2014 - 09:26
В этом телевизионном обращении к нации, которое длилось 15 минут, и было распространено накануне 13-й годовщины терактов 11 сентября, президент США объявил войну "Исламскому государству" (ИГ), организации, известной под прежним названием "Исламское государство в Ираке и Леванта".
читайте также
Обама заявил, что эта террористическая организация не является "исламской", потому что "ни одна религия не призывает к резне невинных". Обама не намерен позволить ИГ "представлять все большую угрозу за пределами региона, в том числе на американской земле". Деяния террористов он охарактеризовал "уникальными" по жестокости.
Бомбить Ирак и Сирию, обучать и вооружать сирийских боевиков.
Мы лидеры в мире, остальные нас поддержат.
http://www.rg.ru/2014/09/11/obama-site.html



1 - 11.09.2014 - 09:31
грудус ненависти к пендоссии возрастает не по дням...
чую пахнет жаренным на ее территории..
Гость
2 - 11.09.2014 - 09:48
+ обучать и вооружать сирийских боевиков, которые победят ИГИЛ и Асада)))
Гость
3 - 11.09.2014 - 10:01
В деле борьбы с терроризмам США «не могут полагаться на режим Асада». По мнению главы Белого дома, нынешние власти в Дамаске терроризируют «собственный народ». Правительство Сирии «никогда не восстановит утерянную легитимность», заявил президент США.

При этом Обама не будет дожидаться согласия Конгресса США на применение военной силы. «У меня есть полномочия на то, чтобы заниматься угрозой со стороны ИГИЛ», — убежден глава Белого дома.

По мнению президента, боевики представляет собой угрозу не только «широкому Ближнему Востоку». Если не заниматься противодействием данной группировке, то «террористы будут представлять растущую угрозу за пределами региона, в том числе Соединенным Штатам».
Стратегия США будет опираться на четыре ключевых пункта:
1. Удары по террористам с воздуха.
2. Поддержка сил, воюющих против террористов на месте событий.
3. Применение «контртеррористических способностей» США для предотвращения атак ИГ.
4. Оказание гуманитарной помощи мирным гражданам.
Прецедент, однако...
Гость
4 - 11.09.2014 - 10:27
Называется АТО)))
Гость
5 - 11.09.2014 - 11:44
Верните клинического больного в палату №6, опять в дурдоме после каникул забыли пациентов собрать. Мало того, что чернявенький, так еще и убогий.
Гость
6 - 11.09.2014 - 12:36
У него назначено)))
В четверг в Нью-Йорке пройдут мероприятия, приуроченные к 13-й годовщине террористической атаки, жертвами которой стали 2977 человек. Так, тысячи людей соберутся у мемориала «Слеза скорби», установленного в центре города на месте разрушенных башен Всемирного торгового центра.
Гость
7 - 11.09.2014 - 17:53
Александр Лукашевич, официальный представитель МИД РФ: «Вашингтон по-прежнему не может отрешиться от собственных „двойных стандартов“, пытаясь подменить подлинно коллективные действия в борьбе с международным терроризмом двусмысленными маневрами, в которых просматривается изрядная доля идеологии и конфронтационности».

При этом он отметил, что выступление американского президента «мягко говоря, не бесспорно». С одной стороны, в Москве довольны, что Вашингтон наконец перестал закрывать глаза на действия исламистов в Сирии и осознал масштабы бедствия, охватившего уже весь ближневосточный регион.

С другой же, заявил Лукашевич, обеспокоенность вызывают планы Обамы выделить 500 млн долларов вооруженной сирийской оппозиции, которая «мало чем отличается в своей массе от радикалов из „Исламского государства“». Кроме того, в МИД РФ считают, что авиаудары по позициям боевиков в Сирии без согласия Совбеза ООН «станут актом агрессии, грубым нарушением норм международного права».

Также вопросы у Лукашевича вызывает «вмонтированная в выступление президента США очередная порция безосновательных претензий и обвинений в адрес России».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1211763/#ixzz3D1EXOBXC
Гость
8 - 11.09.2014 - 17:56
Ислам не по нутру проеврейской США тем что не допускает ростовщичества.
А без ростовщичества и поддельных денег США НИКТО.
Гость
9 - 11.09.2014 - 17:57
7-saurus > Надо Сирии С-300 поставить. Им точно пригодится.
Гость
10 - 12.09.2014 - 08:14
Согласно новым подсчетам ЦРУ, число повстанцев, сражающихся в Ираке на стороне "Исламского государства", втрое превышает предыдущие оценки.

По словам пресс-секретаря ведомства Райана Трапани, в Сирии и Ираке в рядах джихадистов насчитывается от 20 до 30 тысяч боевиков.

СтатьиАрабские страны поддержат США в борьбе с исламистами
Керри в Джедде собирает коалицию против джихадистов
Обама готов бомбить позиции ИГ в Сирии
Материалы по теме
ТэгиСША, Ирак
Как отмечают в управлении, такой рост числа исламистов свидетельствует о возросшем с июня уровне вербовки и боевых успехах группировки Нажать после провозглашения ею халифата.

Данные ЦРУ основаны на отчетах разведки в период с мая по август этого года. Первоначально Соединенные Штаты оценивали численность отрядов ИГ примерно в 10 тысяч бойцов.

Новые данные появились на следующий день после того, как президент США Барак Обама изложил в своем телеобращении Нажать план по борьбе с экстремистами "Исламского государства".
Джон Керри на Ближнем Востоке: арабские страны готовы поддержать США в борьбе с ИГ
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...stimates.shtml
Гость
11 - 12.09.2014 - 08:54
Оох как запылает ближний восток надолго
Гость
12 - 12.09.2014 - 08:57
Усиливать будут курдистан , тем самым будут ослаблять турцию . Ну не мрази ,а ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены