К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обама призвал объединиться перед лицом агрессии России на Украине

Гость
0 - 03.09.2014 - 17:29
http://www.yuga.ru/news/343329/

Обама раздувает угасающий украинский костер:

Президент США Барак Обама в Эстонии заявил, что Украина стоит перед лицом агрессии со стороны России, передает BBC.

Высказав резкое осуждение в адрес России, Обама подчеркнул, что российские военные, которые вошли на территорию Украины, не выполняют миртворческую или гуманитарную миссию, как это пытается представить Кремль.

"Это российские боевые подразделения с российским оружием и на российских танках. Мы должны объединиться перед лицом агрессии России на Украине", – сказал он.

Он также заявил, что США обязательно выступят в защиту своих союзников по Альянсу.

"Вы однажды утратили независимость, – сказал президент США. – С НАТО вам это больше не грозит".

По данным Slon.Ru, Обама также призвал НАТО помочь усилению украинских вооруженных сил и выразил мнение, что Альянс должен "держать двери открытыми" для новых участников в рамках противодействия "агрессии со стороны России".

Напомним, что Обама находится в Таллине накануне саммита стран-членов НАТО, который пройдет в Уэльсе.



Гость
1 - 03.09.2014 - 17:34
Мир на Украине не входит в планы США! Черный человек продолжает делать свое черное дело! И если бы продвижение киевских войск не было остановлено в Донецком бассейне, они бы давно воевали на территории России. Не всегда планы американской администрации сбываются, но борьба не закончена и война США с Россией руками украинцев и Евросоюза продолжается! В войне, как и в драке, всегда побеждает третья сторона, но ни как не одна из противоборствующих!
2 - 03.09.2014 - 17:36
Гребаный черный властелин
Гость
3 - 03.09.2014 - 17:49
ЗВОНОК ВНУКУ
"Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит.
Он мне сказал: смотрю отсюда я на вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА,
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК И ВСТАВ СПИНОЙ К СТЕНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ В СВЯЩЕННОЙ (ВНОВЬ) ВОЙНЕ."
- "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой
За души и умы, за память нашу. Стой!
Хочу спросить: когда закончится война?"–
- "Когда поймете, что у вас одна страна". (с)
Гость
4 - 03.09.2014 - 18:26
http://demotivation.me/images/20140302/33gqewmsl0u2.jpg
Гость
5 - 03.09.2014 - 18:52
Позор Белого Дома: Обама и Псаки опровергли друг друга

Барак Обама, президент США: Я не сомневаюсь в присутствии российских войск на востоке Украины Российские войска, которые вошли на Украину, - это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению

Дженифер Псаки, спикер госдепа США: У США нет новых доказательств присутствия российских войск в зоне боевых действий на востоке Украины. Об этом заявила во вторник официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

«Я думаю, нет ничего нового, что могло бы независимо подтвердить (присутствие войск - прим. "Ленты.ру")», - сказала Псаки на брифинге.

Ветераны разведки США: Информация альянса о вступлении силовиков РФ на юго-восток не подтверждается объективными данными разведки". По словам ветеранов, представленные НАТО "факты" также "сомнительны, как и представленные 12 лет назад разведданные, чтобы «оправдать» вторжение ВС США в Ирак. Опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, которые показывают надуманную российскую экспансию, явно похожи на снимки, которые были представлены в альянсе в феврале 2003-го. Тогда, напомним, США показывали, что "на территории Ирака располагались склады оружия массового поражения. И те, и другие данные ничего не доказывают.

Инопресса: ООН и ОБСЕ не подтверждают заявления НАТО о перегоне Россией военной техники, с которыми выступил альянс, представив несколько непонятных фотографий. Эксперты и военные называют их "фальшивкой". Так, в частности, официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик поделился, что "не может подтвердить" такую информацию. Ранее ОБСЕ, разместившее на границе с Украиной специальную миссию наблюдателей, заявило - никакого участия российских военных и военной техники на Украине нет. Это сообщил и постпред РФ в ОБСЕ Андрей Келин. Но, главнное - отсутствие "движения военной техники из России на Украину" подтвердил и глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар, чьи наблюдатели работают на пропускных пунктах и основных трассах между РФ и Украиной
Гость
6 - 03.09.2014 - 18:59
Гребаная черномазая обезьяна!! Падла!!
Гость
7 - 03.09.2014 - 19:50
Объективно говоря, эта черномазая обезьяна всего лишь марионетка в руках сильных мира сего: то бишь военно-промышленного комплекса.
Гость
8 - 03.09.2014 - 20:13
7-ОсобаЯ > http://www.youtube.com/watch?v=ya7IhijXYUQ
Гость
9 - 03.09.2014 - 20:22
Цитата:
Сообщение от ОсобаЯ Посмотреть сообщение
Объективно говоря, эта черномазая обезьяна всего лишь марионетка в руках сильных мира сего: то бишь военно-промышленного комплекса.
Та даже и не особо военного- транскорпорации, ведущая Vanguard Group.Причём да,сам Обама тоже кукла и многое решается вообще помимо него.
http://pravosudija.net/article/o-spr...e-pro-vanguard
Гость
10 - 04.09.2014 - 00:52
Заявление Обамы означает: война на Украине только начинается – Олег Пахолков

Депутат Госдумы считает, что заявление президента США о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять вооружение, означает начало масштабной войны.


Депутат Госдумы Олег Пахолков считает, что заявление президента США Барака Обамы на саммите стран НАТО в Уэльсе, в котором лидер США сказал о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять на Украину вооружение, означает начало масштабной войны, в ходе которой погибнут сотни тысяч.

«Горе, которое сегодня постигло Украину, только начало еще более страшных и кровавых событий. Если страны НАТО реально начнут поставлять на Украину оружие, то число жертв неизмеримо возрастет. Возникнет война, подобная той, что велась между Северной и Южной Кореей», – уверен депутат.

«Корейский вариант раскола страны может привести к десяткам, сотням тысяч и даже миллионам смертей», – предполагает Олег Пахолков.

Вызывает изумление циничность Барака Обамы, который сделал свое заявление после неоднократных высказываний генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что конфликт на Украине военного решения не имеет.

«Слава Богу, Крым прошел мимо той мясорубки, которую устраивают Украине сегодня с помощью Запада», – отметил депутат.

«Если Обама не пойдет на попятную, не дезавуирует свое заявление и поставки оружия начнут осуществляться, огнем войны будет охвачена вся территория Украины», – уверен Олег Пахолков.

«Особенно тяжело слышать безответственное заявление Обамы ополченцам, которые с оружием в руках и ценой жертв со своей стороны добились значительных военных успехов и для многих из них уже забрезжила надежда на скорое победное окончание войны за независимость Новороссии. Но теперь, к несчастью, мы видим: быстрого окончания войны не будет», – констатировал Олег Пахолков.

Напомним, 3 сентября в Таллинне президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО единым фронтом выступят на стороне Украины и окажут ей помощь, в том числе и оружием, поскольку, по мнению Обамы, «мирным путем» этот конфликт решен быть не может. Обама также заявил, что на саммите НАТО в Уэльсе Украине будет открыт путь в НАТО.
11 - 04.09.2014 - 01:01
самое время взорвать газопровод.
и пристрелить десяток негров, гденить в Лос-Анжелесе.
12 - 04.09.2014 - 02:27
Мы объединились. Что дальше ?
Гость
13 - 04.09.2014 - 05:48
Дык Барама в бежевом.
Не навевает ?
14 - 04.09.2014 - 07:46
Давайте вспомним как все начиналось.
В мае ополченцы с берданками обороняли жалкие блокпосты из покрышек.
Укры были уверены, что махом их задавят.
Потом у ополченцев стали появляться ПЗРК а потом и кое-что посерьезнее. Ясно что Россия стала помогать - трофеями все не обьяснишь.
Но речь о "вторжении" России еще не шла. Потому что.
1. Укры по-прежнему были уверены что скоро задавят ополченцев.
2. Насколько я понимаю в международном праве (если ошибаюсь, поправьте меня), при внутреннем конфликте помощь третьих стран оружием и добровольцами вполне допустима (так например было в Испании в 1930-х). Так делают все и прежде всего США. Недопустима только если подписан некий международный пакт о невмешательстве. Такого пакта не было.
Пружина сжималась. Украм стало понятно, что не все так просто. Была придумана провокация с Боингом (конечно только для того чтобы как-то обвинить Россию). Не проканало.
Теперь говорят о "российском вторжении". Иначе якобы успехи Новороссии не обьяснить. Но, извините, очистка границы с Россией и первые котлы - это точно ополченцы сами - ведь тогда еще о вторжении никто не говорил. А теперь, когда укров начали бить, зачем России вторгаться? Так что с обвинениями опять опоздали. Примерно на месяц.
Почему же укров бьют? Ларчик открывается просто. Конечно и помощь. Но в рамках общепринятого.
Главное, что армия Новороссии научилась воевать. Провоевавший все лето ополченец-доброволец всяко в разы боеспособнее, чем мобилизованный украинский дядька, у которого нет грошей, чтобы откупиться от военкома. Батальоны нациков упертее, но мы все видели, какая там дисциплина и какие там командиры.
А теперь, когда даже и Порошенко робко заговорил о мире, опять вылезла эта обезьяна. Очевидно, что мир на Украине Обаму никак не устраивает.
Ждем новых истерик по поводу коварной России.
15 - 04.09.2014 - 07:52
смотрел выступление Обамы...что-то резко поседел черненький...и взгляд такой потухший...
16 - 04.09.2014 - 08:01
14 - нафиха поставлять железо?
они апосля Артемовска его столько имели - каждому по танку и бтр в довесок...
а уж про стрелковку я вообше промолчу.
на территории окраины сосредоточены МобСклады ещё СССР - а там не мелочились по ассортименту и количеству..- чуть не под каждым кустиком нычка - граница почти.. да , не сццупер-пупер новье, (на парадных фотках видел СКС - ахрененный девайс! ) - зато никто не уйдет обиженным. - кста , там ещё и ТТ куча и ППС... - много чего хомячили...
а артемовск - ну БТР эт не СКС - малёхо побольше... - но хватит всем желаюшим..
Гость
17 - 04.09.2014 - 08:06
14- СМЕНИЛИ управителей и "главнокомандующих".
Гость
18 - 04.09.2014 - 08:07
14 Давайте вспомним то что было раньше, например, как США пытались сорвать нам олимпийские игры, как госдеп совместно с нашими пгавозащитниками, устраивали истерии по поводу коррупции на стройке и дороговизны объектов. Как штаты и гейропа пытались заставить нас полюбить пидирастию и лейсбиянство, причем в ответ на наше возмущение опять же били нас по морде и олимпиаде. До событий на Украине нас постоянно гнобили и стращали....Почему сегодня это забыто. Война началась не вчера, а несколькими годами позже. Янукович сумел на прощанье сделать одно-он дал возможность нам провести олимпиаду. А вот Обама видно обязан был в очередной раз нас порушить..но вот кишка тонка оказалась.!
Гость
19 - 04.09.2014 - 08:16
13) Барама в бежевом - в Таллине был в "похоронном" костюме.
США готовы защищать Украину "до последнего украинца".
banned
20 - 04.09.2014 - 08:20
Политики, заправилы, жиды Америки всегда будут желать порвать и подмять любую независимую страну. А если там есть еще природные ресурсы - то вдвойне.
Это - аксиома.
Отсюда нужно и жить. То есть всегда быть готовым к пакостям от США и никогда им не верить и не помогать.
На гадость нужно отвечать большей гадостью.
И наконец уничтожить пятую нерусскую колону в России.
Гость
21 - 04.09.2014 - 08:24
20- Чукчи подпадают под определение НЕ русской 5-ой колонны? :)
22 - 04.09.2014 - 08:35
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
И если бы продвижение киевских войск не было остановлено в Донецком бассейне, они бы давно воевали на территории России.
меня всегда поражали хохлы, рассказывающие про атомные брмбардировки Россией и про их победу на Донбассе.
Но вот таких упоротых троллей, говорящих, что российская армия хуже ополченцев и не может защитить свою страну вижу впервые... Раньше были грызуны, которые если бы их не остановили в ЮО, то тоже б до Москвв дошли...
Тьпху, какие же вы все жалкие... Хуже укропов...
23 - 04.09.2014 - 08:45
22-nicksheff > знаешь почему укропов ополченцы шенкуют в соотношении 1:100 ?
Потому что большинство укро-патриотов решили, в своё время, сэкономить два года.
С нашей армией будет такая же херня.
Любой, кто не "сэкономил два года" понимает, что если из десяти бойцов хотя бы один "экономист",
остальным девяти пздц.
Гость
24 - 04.09.2014 - 08:52
22...... я тебе говорю о их желании воевать с Россией и вполне вероятно, что они бы полезли на Крым не останови мы их в Донбассе, а это уже война с Россией. Ты написал какой то бред , опомнись, товарисч. Понятно что для нас Украина не противник и дойти до Киева, как сказал Путин дело десяти дней. Но американцы наверное ставили задачу войны России с Украиной.....вон весь мир это мусолит и так об этом мечтает. Не мечтайте, она нам не соперник, и у нее нет никакого военного потенциала, да же глупо обсуждать такое!
25 - 04.09.2014 - 08:57
Обама после Таллина не заедет в Донецк?
26 - 04.09.2014 - 09:22
Это Обама просто бесится до потери разума оттого, что Россия нарушила их планы и на войну так и не явилась. Пора ему психотерапевта посетить.
Гость
27 - 04.09.2014 - 09:31
26 Видно какой бред несет президент супер державы , имеющей в свое время весь мир. А сейчас мир начинает жить самостоятельно и перестает падать перед ними ниц, вот они (штаты) и сходят с ума от непонимания, где и как они проморгали восстание вассалов!
Гость
28 - 10.09.2014 - 20:32
«Очень много появляется новых угроз. Недавно, как вы знаете, принято решение о наращивании сил НАТО в Восточной Европе. Кризис на Украине, который и был, собственно говоря, спровоцирован и создан некоторыми нашими западными партнерами, сейчас используется для реанимации этого военного блока», — сказал президент на совещании по госпрограмме вооружений до 2025 года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/948209.shtml
Гость
29 - 11.09.2014 - 07:41
Блок НАТО утратил смысл существования и лихорадочно его ищет, заявил глава МИД России Сергей Лавров. При этом вторжение России в Европу исключено, добавил министр в интервью ИТАР-ТАСС.

По его словам, Украина стала разменной монетой геополитики "вопреки желанию России". Министр напомнил, что некоторые западные партнеры стараются использовать глубокий кризис украинской государственности, чтобы, как они заявляют, сдержать Россию, попытаться изолировать нас, тем самым утвердив собственное ускользающее доминирование в международной системе.

Ответственность за кризис на Украине Лавров вновь возложил на США и Евросоюз, заявив, что они вынудили Киев выбирать, с Западом он или с Россией. А когда свергнутый президент Виктор Янукович взял паузу в подписании договора об ассоциации с ЕС, "подрывавшего обязательства Украины по зоне свободной торговли", на Украине "организовали Майдан", добавил Лавров.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены