К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обама на Аляске питался объедками

banned
0 - 09.09.2015 - 09:23
Обама съел обглоданного медведем лосося 1
Текст: Мария Купцова (Вашингтон)
09.09.2015, 06:46

Для выживания в дикой природе Аляски президенту США Бараку Обаме пришлось питаться останками лосося, которого не доел медведь. Телеканал NBC во вторник представил видео со съемок передачи "Звездное выживание" (англ. "Running Wild") с известным ведущим и путешественником Беаром Гриллсом, в которых Обама принял участие во время своего визита на Аляску на минувшей неделе.
РАНЕЕ ПО ТЕМЕ
Фото: EPA/SHAWN THEW
Обама попробует выжить в дикой природе в рамках шоу
Во время съемок Гриллс для утоления голода достал из рюкзака и предложил Обаме попробовать кусок лосося, которого до этого изрядно пожевал дикий медведь. Путешественник назвал обглоданную тушу "останками рыбы с кровью" и объяснил президенту, что медведи предпочитают съедать самые жирные части рыбы - кожу, мозги, икру - а оставшееся выбрасывают. Позже он заметил, что Обама выглядел немного удивленным, но согласился.

"Медведь пожевал ее с этой стороны?", - спросил президент, озадаченно взглянув на тушу. "Да, но мы ее приготовим, поэтому все будет нормально", - заверил Гриллс. "Ну хорошо", - заметил Обама, и, отведав поджаренное на походной горелке угощение, прокомментировал: "Рыба была бы вкуснее, если бы у нас нашлись хрустящие крекеры".

"Я видел, чем иногда питается Беар в своих передачах, и надеялся, что он предложит мне что-то в не слишком узнаваемом виде, желательно без ног или глаз, - сказал Обама, добавив, что обед получился лучше чем он ожидал. - Вообще повар из него так себе, но обед меня обнадежил. Правда, он мог бы и не говорить, что это останки рыбы, которую не доел медведь".

Белый дом также разместил на своем сайте видео, в котором американский лидер и путешественник обсуждают вопросы глобального потепления и его влияния на климат.

Проведенный с Гриллсом день Обама назвал "одним из лучших дней за все время президентства". "Будучи президентом я постоянно нахожусь в своего рода пузыре. Секретная служба все время следит за тем, чтобы я не попал в опасность, - посетовал он. - Здесь же я был, во-первых, не в офисе, а во-вторых, не в костюме".
http://www.rg.ru/2015/09/09/obama-site.html



81 - 10.09.2015 - 12:15
81-saurus > да, это так. Медведь съедает только самое жирное - кожу, печень, икру (если не человек, но рыба).
82 - 10.09.2015 - 12:16
Недоедают, имею ввиду, остальную тушу - бросают тело как было - в одежде, туфлях, с сумкой в руках.
83 - 10.09.2015 - 13:09
Пущай привыкают есть объедки со стола Медведя!
Давно пора их ставить на место под столом
84 - 10.09.2015 - 15:30
MemorieDiGesta 7.
И этого бомжа избрали презедентом америки?)
85 - 10.09.2015 - 16:46
Пока Обама фигней страдает, - его коллега В.В.Путин заботится о гражданах РФ. Вот за Кобзона поднапрягся:
86 - 10.09.2015 - 23:40
Гость
87 - 11.09.2015 - 07:11
Где - то прочитала, что обамке тут же дали кличку - падальщик. :-)
banned
88 - 11.09.2015 - 08:40
Белоголо́вый орла́н[1] (лат. Haliaeetus leucocephalus) — хищная птица из семейства ястребиных, обитает в Северной Америке. Будучи одним из наиболее крупных представителей орнитофауны континента[прим 1], эта птица наряду с беркутом играет существенную роль в культуре и обычаях местных народов. Имеет внешнее сходство с типичными орлами (в английском языке его так и называют — eagle), однако в отличие от них больше специализируется на рыбной диете. По этой причине птица концентрируется на морских побережьях и берегах крупных водоёмов. Орлан схватывает рыбу у поверхности воды, но не ныряет за ней, как родственная ему скопа. Помимо основного корма, белоголовый орлан также охотится на водоплавающих птиц и небольших млекопитающих. Птица охотно отбирает пойманную добычу у других пернатых хищников, а также подбирает всплывшую дохлую рыбу или кормится тушами павших наземных животных.
В 1782 году орлан был официально признан национальной птицей США, его изображения появились на гербе, президентском штандарте, денежных знаках и других государственных атрибутах этой страны, а также на логотипах национальных корпораций.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены