К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обама хотел бы решить, с лидерами американского бизнеса, ряд «хитрых вопросов».

Гость
0 - 03.12.2014 - 22:52
«Хитрые вопросы» бизнеса

Обама также сказал лидерам американского бизнеса, что хотел бы решить с ними ряд «хитрых вопросов». Например, как заставить расти зарплату, когда доходы корпораций достигли самого высокого за 60 лет уровня.

Президент считает, что американским компаниям можно разрешить единоразово ввозить в США доллары, заработанные за рубежом.

Он выразил удовлетворение состоянием экономики США, но с сожалением отметил, что далеко не все американцы пользуются плодами благосостояния страны.

Президент сказал, что попытается заключить договор с Евросоюзом о едином экономическом пространстве и преодолеть препятствия на пути к широкому торговому соглашению со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.


Обама: политика Путина вредит экономике России

Президент США Барак Обама заявил, что российский президент Владимир Путин проводит «националистическую, обращенную в прошлое политику, которая пугает соседей России и наносит ущерб ее экономике». Эти слова прозвучали в ходе круглого стола в Вашингтоне с участием президента и представителей бизнеса.

По словам Обамы, он сомневается в том, что Путин изменит проводимый им курс, пока его политика не войдет в конфликт с тяжелой экономической ситуацией в России, вызванной западными санкциями.

Проблема, по мнению Обамы, состоит и в том, что политика Путина пользуется популярностью у населения России.

Обама напомнил, что у него были хорошие отношения с Дмитрием Медведевым в бытность того президентом России, хотя Путин «держал рычаги власти за спиной правителя».

Американский президент также сказал, что председатель КНР Си Цзиньпин сосредоточил власть в своих руках быстрее, чем любой другой лидер Китая со времен Дэн Сяопина.

Это, полагает Обама, вызывает тревогу по поводу соблюдения прав человека в Китае. «Заигрывание с национализмом», которое отметил Обама, беспокоит соседей этой страны. Си, по его мнению, хочет поддерживать хорошие отношения с США.



Гость
1 - 03.12.2014 - 22:53
Проблема, по мнению Обамы, состоит и в том, что политика Путина пользуется популярностью у населения России.
Гость
2 - 03.12.2014 - 23:05
http://news.mail.ru/politics/20350144/?frommail=1
Из статьи понятно Обама смог обеспечить своему бизнесу самые высокие доходы за 60 лет. Подспудно лезет в голову уничтожение лидеров арабского мира мешающих обеспечить выполнение этих целей. Ну и самое проблематичное еще две страны , мешают Обаме добиться еще более высоких доходов для бизнеса, поскольку . китайский лидер слишком быстро сосредоточил в своих руках власть, а российского "очень плохого лидера" вообще поддерживает все население! А вот господин Медведев он, не такой, но его обижали и не давали править! Да и вообще Обама ставит своей целью уничтожить все преграды мешающие торговли с Европой и странами Азиатско -Тихоокеанского региона! Серьезное и очень серьезное заявление и если его слова о максимальных прибылях американских компаний правда, то он великий политик несмотря на казалось бы совершенно неприемлемые методы достижения поставленных целей и полученных положительных результатах!
Гость
4 - 03.12.2014 - 23:50
Сделать свой бизнес самым успешным за 60 лет, кто в мире может таким похвалится, Китай или его соседи, Европа нет. Россия нет! Наверное все таки денег для всеобщего благосостояния в мире не хватает и только самые сильные могут стать самыми богатыми!
Гость
5 - 04.12.2014 - 00:01
Вот, давно бы так...Узнаю старого доброго Соляриса, который сам с собой ведет беседу...
6 - 04.12.2014 - 00:46
5-Ура > а и правда похож.
Гость
7 - 04.12.2014 - 00:52
)))))
Гость
8 - 04.12.2014 - 00:52
у хвас а можэ у прохвиль?
Гость
9 - 04.12.2014 - 08:35
На фоне заявлений Петра Порошенко об отправке на Донбасс «патриотичной армии», появилась информация о том, что к Донецку подходит колонна боевых машин Нацгвардии. По данным очевидцев, колонну сопровождают вертолеты. В это время в пригороде идут бои.


На Донецк идут танки Нацгвардии: в городе возобновились бои
фото: youtube.com



На Донецк со стороны Харькова движется крупная колонна украинских силовиков, пишет РГ со ссылкой на сводки ополчения Новороссии. Ополченцы сообщают, что колонну сопровождают два вертолета "Ми-24" - один из вертолетов сопровождения повернул в сторону Изюма, второй движется над колонной. По данным очевидцев, колонна уже миновала Славянск.

Между тем ополченцы сообщают о танковых боях в Донецке. По информации портала «Нововроссия, бой с использованием танков и противотанковых управляемых ракет идет в районе 21-й шахты. Еще один танковый бой произошел в Петровском районе, где примерно в час дня произошло танковое противостояние враждующих сторон, что до этого момента было редкостью. Также артдуэль между ополчением и силовиками идёт в Дебальцево.
Гость
10 - 04.12.2014 - 09:04
9-ingener13 >Ну зачем такую истерику закатил,да еще с утра.Вот лучше бы про заваруху в Грозном ночью поведал.вот где тревожный звоночек...
Гость
11 - 04.12.2014 - 09:11
9. Это звенья одной цепи и одной войны! Не знаю почему наша пресса так недооценивает Обаму, я после этой статьи кардинально поменял к нему отношение, как к очень сильному и Умнову врагу России, вечно скучающему на любых мероприятиях и мирно жующим свою непременную жвачку. То что он заявил о самых больших доходах американского бизнеса за 60 лет меня шокировало и привело в некоторое уныние, ибо я понимаю, не так все шикарно и кошерно, как в воскресных передачах господина Соловьева. Хотя кроме канала культуры и путешествий почти ничего не смотрю. Да и ситуация на Донбассе тупиковая и мне кажется абсолютно проигрышная.
12 - 04.12.2014 - 11:46
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
не так все шикарно и кошерно, как в воскресных передачах господина Соловьева
Фигня , затянетесь "Планом Путина" и все как рукой снимет!
Гость
13 - 04.12.2014 - 13:38
Да не грозит нам нечего, мы пережили и 91 и 93 и 97-98 и 2007 год, уже привыкли к любым невзгодам. Так что, не в президенте дело, он у нас идеальный, сама страна не нравится жующим жвачки и бананы! Помню когда то интересовался антропологией и пошел на лекцию. Первое что спросил преподаватель: представьте вы на опушке леса, куда вы посмотрите сразу на деревья или на небо? Кто ответил одно, кто то другое . но ответ и рассмешил и запомнился. Кто посмотрел на небо, тот предок пришельцев принесший разум на Землю. Кто посмотрел на дерево, тот то же неплохой человек, правда предки его обезьяны! Так что мне ближе план Путина явно имеющего вселенские корни, чем план Обамы , не прошедший еще все этапы развития по Дарвину и все еще, устраивающего в мире обезьяньи войны за самок, бананы и территории наполненные ресурсами для выращивания и закупок бананов!
14 - 04.12.2014 - 13:45
Предки/потомки, флора/фауна, ротор/статор, синус/косинус... понапридумывают всякой хрени, долбись потом с ей ;)
Гость
15 - 04.12.2014 - 13:47
Вот и публику теперь легко разглядеть здесь, кто человек разумный, а кто предок обезьян , не закончивший процесс эволюции и всячески за это ненавидящий людей несущих разум. И пишущий на них всяческие гадости и пожелания!
Гость
16 - 04.12.2014 - 13:48
14 во во ...ничего разберетесь...эволюция продолжается! Шутка!
17 - 04.12.2014 - 13:49
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
а кто предок обезьян
во-во, и я ж про то... дебет/кредит, катод/анод... ;)
Гость
18 - 04.12.2014 - 13:49
)))))
19 - 04.12.2014 - 14:01
"доходы корпораций достигли самого высокого за 60 лет уровня"

Что-то мне подсказывает, что за время правления Путина доходы корпораций тоже выросли. И не только корпораций. Не иметь иномарку или ездить на отдых в Геленджик сейчас стыдно.
Гость
20 - 04.12.2014 - 14:06
Геленджик ЛЮБИМЫЙ город, конечно море там замкнутое, но можно и по соседству съездить. В январе всегда один день посвящаю этому городу! Летом по разному, на иномарке кстати могу легко утром 300 туда и вечером обратно!))))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены