К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О вреде курения

Гость
0 - 04.09.2014 - 06:01
"Обвиняемого в убийстве четырех человек отправили на принудительное лечение" - http://lenta.ru/news/2014/09/03/marushko/

Обвиняемого в убийстве четырех человек отправили на принудительное лечение

Евгений Марушко
Кадр: ntv.ru
Краснодарский краевой суд отправил Евгения Марушко, убийцу четырех человек в кубанской станице Староминская, на принудительное лечение. Об этом сообщает 3 сентября пресс-служба Следственного управления следственного комитета России по Краснодарскому краю.
Убийство, в котором обвинили Марушко, было совершено в ноябре 2013 года. По версии следствия, он пришел в дом своей бывшей жены, где зарезал женщину, двух ее дочерей и супруга старшей из них. 36-летняя хозяйка дома, ее 19-летняя дочь и 23-летний зять скончались на месте. 12-летнюю дочь доставили в реанимацию, но не смогли спасти. В доме выжила только новорожденная девочка. Позднее выяснилось, что у обвиняемого и его бывшей супруги был конфликт из-за денег.
Поиски мужчины продолжались десять дней. В них участвовал не только весь личный состав отдела полиции по Староминскому району, но и авиации, 600 волонтеров и около ста казаков. Все это время Марушко прятался на окраине станицы. При этом он питался ягодами или остатками имевшейся у него еды, стараясь не появляться среди людей. Подозреваемого удалось задержать, когда он пришел домой к бывшему сослуживцу попросить сигареты.
....
А не курил бы - все могло сложиться иначе...



Гость
1 - 04.09.2014 - 06:58
интрига, цуко, до последних строк повествования сохранялась)
osv
2 - 04.09.2014 - 07:03
Такая инфа - гораздо действенней нынешних страшилок на обёртках.

Бросайте курить, братья и сестры!
Гость
3 - 04.09.2014 - 07:54
В Омской области трое мужчин сильно избили 16-летнего подростка и оставили его умирать на улице. Инцидент произошел вечером 31 августа в городе Исилькуле. Юноша обратился к пьяным мужчинам и попросил их не курить. После этого они набросились на него и начали бить. Через некоторое время подростка оставили лежать на улице.
Один из напавших на мальчика на следующий день вернулся на место происшествия и вызвал "скорую помощь". Подросток лежал на дороге без сознания. Врачи госпитализировали юношу, однако спасти его не удалось. Уже вечером 1 сентября он скончался.
Следователи завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Уже озвучена предварительная версия причины смерти подростка. Он умер от черепно-мозговой травмы.
В настоящее время расследование дела продолжается.
http://www.city-n.ru/view/345686.html
По разному бывает, кто-то жизнь теряет не куря имея высокую гражданскую позицию


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены