![]() |
4-питон > Адольф Алоизович рукоплещет стоя. |
36-Baum > А лично мне такой флаг нравится. Я бы даже серп и молот не убирал.Не потому ,что я за коммунистов, я против них, но для того,чтобы эти коррупционеры, жулики и воры у власти , знали ,что не они в России хозяева , а все-таки народ. |
25-семерочка >этот идиот бользя когда нибудь заявит шо он отца своего родил.. |
Ахромеев о присяге [url]https://ok.ru/video/319230775744[/url] |
39. Расскажи еще про победу над волхвами. |
42-NYC Resident > нынешняя власть тебе как серпом по яйцам))вот тебе и нравится серп |
[quote=Falcon;44594841]нынешняя власть тебе как серпом по яйцам))вот тебе и нравится серп[/quote] если бы она его по назначению применяла))) а так ))) |
[quote=Falcon;44594841] 42-NYC Resident > нынешняя власть тебе как серпом по яйцам))вот тебе и нравится серп [/quote] Нынешняя власть все сделала, чтобы трудящихся лишить всех прав, завоеванных в ходе Великой Октябрьской Социалистической Революции, одним словом - едирассы. |
[quote=KVD;44596271]авоеванных в ходе Великой Октябрьской Социалистической Революции[/quote] и че за права получили трудящиеся? право без суда и следствия лишится земли имущества и поехать в сибирь бесплатно? или сразу к стенке по решению местного ЦК? |
[quote=Falcon;44596620]и че за права получили трудящиеся? право без суда и следствия лишится земли имущества и поехать в сибирь бесплатно? или сразу к стенке по решению местного ЦК?[/quote] а что они имели до этого )))то же что и сейчас право на рабский труд за копейки)) |
[quote=Falcon;44596620]и че за права получили трудящиеся? право без суда и следствия лишится земли имущества и поехать в сибирь бесплатно? или сразу к стенке по решению местного ЦК?[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=_pPAhQI-SsA[/url] |
[quote=gordeu;44596725]а что они имели до этого )))то же что и сейчас [/quote] крестьяне имеют право собственности на землю. а рабочие имеют право владеть частью предприятия и получать дивиденты.канешна при наличии акций предприятия. . а коммунисты отобрали все.и землю и заводы. крестьяне работали на земле за трудодни а рабочие за продуктовые карточки.кто плохо работал тех либо к стенке либо на колыму как врага народа. |
[quote=Falcon;44596741]крестьяне имеют право собственности на землю. а рабочие имеют право владеть частью предприятия и получать дивиденты.канешна при наличии акций предприятия.[/quote] это где же такое было в России?))) видно народ с жиру взбунтовался))) |
[quote=gordeu;44596765]это где же такое было в России?)))[/quote] это щас такое есть.а при царе крестьяне владели землей.а коммунисты у крестьян землю и имущество отобрали |
[quote=gordeu;44596765]видно народ с жиру взбунтовался))) [/quote] то города взбунтовались.с голодухи и войны в которую втянул Россию царь а крестьяне и при цане неплохо жили.те кто умел и хотел трудится. |
[quote=Falcon;44596786]то города взбунтовались.с голодухи и войны в которую втянул Россию царь[/quote] Так на Россию напали,Фалькон,враги, или локотские просто так любят германских:-) |
[quote=Falcon;44596620] Цитата: Сообщение от KVD авоеванных в ходе Великой Октябрьской Социалистической Революции и че за права получили трудящиеся? [/quote] Право на учебу, на достойную зарплату, право на бесплатную путевку в дом отдыха, право на бесплатную квартиру. Мало что ли? |
[quote=KVD;44596866]на достойную зарплату[/quote]а чего при совке не платили её? |
[quote=_Кошница_;44596875] Цитата: Сообщение от KVD на достойную зарплату а чего при совке не платили её? [/quote] Алкашам не платили, а вот специалистам на "Каскаде" или в "Икаре" 1000 р в месяц - вполне достойно. |
потому то в стране и жрать было нечего, потому что в селе жили по мнению КВД алкаши сплошняком. Вот и здох совок. |
[quote=KVD;44596866]Право на учебу, [/quote] право на учебу и щас есть. [quote=KVD;44596866] на достойную зарплату,[/quote] вранье.существовал потолок выше которого не платили.а если повышалась производительность то поднимали не зарплату а нормы выработки.(из личного опыта) [quote=KVD;44596866]право на бесплатную путевку в дом отдыха,[/quote] угу.для директора парторга и их приближенных.остальные платили.но нада признать путевки были доступны по цене.если жить в фанерных домиках без удобств. а вот квартиры.да давали. лет 20 в очереди и вуаля.при условии работы на одном и том же предприятии |
Дурак Кошак - на Сенном рынке изобилие продуктов было всегда, а купить продукты в магазине за полцены - как подарок. Так и продукты были настоящие, не то, что нынешние в Магните. |
[quote=Falcon;44596781]это щас такое есть.а при царе крестьяне владели землей[/quote] В начале XX века подавляющая часть российского населения была крестьянской. Это относилось буквально ко всем регионам страны, к представителям всех национальностей, населявших Россию. Хотя крестьяне после отмены крепостного состояния в 1861 году оказались лично свободными, однако вплоть до начала XX века их хозяйства были тесно связаны с помещичьими имениями. В руках помещиков оставался не только основной массив плодородных земель, но и так называемые «отрезки» от прежних крестьянских наделов, которые были отданы помещикам в виде компенсации за потерю дарового подневольного труда, а также леса, выгоны, водопои, дороги. Для того чтобы получить нужные им земли и хозяйственные угодья, крестьяне были вынуждены арендовать их у тех же помещиков за «отработки». К тому же за крестьянами числились огромные суммы выкупных платежей, которые они должны были платить государству, поскольку оно по условиям реформы уплатило за крестьянские наделы помещикам и должно было возместить эти свои расходы. Таким образом, целый ряд феодальных пережитков по-прежнему опутывал деревню, вызывая резкие противоречия между основной массой крестьянства и помещиками, а также между крестьянами и государством. ну да и крепостного права в России не было )))так что Россия возвращается к помещинской системе спустя век с небольшим ))) |
[quote=Falcon;44596786]то города взбунтовались.с голодухи и войны в которую втянул Россию царь а крестьяне и при цане неплохо жили.те кто умел и хотел трудится.[/quote] вот и я про то))) учите историю))) |
[quote=gordeu;44596925] В руках помещиков оставался не только основной массив плодородных земель, но и так называемые «отрезки» от прежних крестьянских наделов, которые были отданы помещикам в виде компенсации за потерю дарового подневольного труда, а также леса, выгоны, водопои, дороги[/quote] Запомни на 1913 год в европейской России 89% земли в руках крестьянских обществ,в азиатской России 100%. 11% по-твоему это основной массив земли? Выкинь эту большевистскую агитку на помойку. |
[quote=gordeu;44596925] К тому же за крестьянами числились огромные суммы выкупных платежей[/quote]Их отменили в 1906 году вообще-то... |
[quote=Falcon;44596909] Цитата: Сообщение от KVD Право на учебу, право на учебу и щас есть. [/quote] Какая учеба при поголовном мздоимстве преподавателей? [quote=Falcon;44596909] Цитата: Сообщение от KVD на достойную зарплату, вранье.существовал потолок выше которого не платили. [/quote] Мне лично на практике в "Икаре" платили 400 р. Про потолок никакой не слыхал. [quote=Falcon;44596909] Цитата: платили.но нада признать путевки были доступны [/quote] 30 р стоила путевка с питанием. [quote=Falcon;44596909] Цитата: лет 20 в очереди и вуаля.при условии работы на одном и том же предприятии [/quote] Все же лучше чем путинская грабительская ипотека. |
[quote=KVD;44596944]Какая учеба при поголовном мздоимстве преподавателей?[/quote]Берут только с таких тупых,как твои дети,с умных не берут. |
[quote=_Кошница_;44596953] Цитата: Сообщение от KVD Какая учеба при поголовном мздоимстве преподавателей? ,с умных не берут. [/quote] С умных берут в двойном размере, чтобы не умничали. |
Бряхня,у меня сын закончил аспрантуру за 18 лет учёбы ему только платили деньги в виде стипендий,грантов. |
[quote=KVD;44596944]Какая учеба при поголовном мздоимстве преподавателей?[/quote]ну платят тока те кто не может учится ты из них?мой сын отличник в кубике никогда никому не платил не копейки.щас в магистратуре учится[quote=KVD;44596944]Мне лично на практике в "Икаре" платили 400 р. [/quote]а мне лично 200 руб в месяц на уборке по 20 часов в сутки.работал на камазе.с весны по осень без выходных по 100руб в месяц.дело было в совхозе.и вся надежда была на допоплату. |
Дали мне такого сынка для практики с дипломом радиоинженера. Говорю ему: "Измерь новое значение импеда́нса на линии". А он ржет :"Слово смешное". |
[quote=KVD;44596944]Все же лучше чем путинская грабительская ипотека. [/quote] а почему путинская?ипотека нормальная мировая практика.и в квартиру вьезжаеш сразу а не через 20 лет ожидания |
[quote=Falcon;44596999]а не через 20 лет ожидания [/quote] и то далеко не факт |
Ты просто тупой КВД и все окржающие это видят. |
[quote=Falcon;44596994] Цитата: Сообщение от KVD Мне лично на практике в "Икаре" платили 400 р. а мне лично 200 руб в месяц на уборке по 20 часов в сутки. [/quote] Так было в Советском Союзе: кто как учился, того так и посылали работать. |
[quote=Falcon;44596999] Цитата: а почему путинская?ипотека нормальная мировая практика.[/quote] Потому, что под 16% годовых. |
[quote=_Кошница_;44596940]апомни на 1913 год в европейской России 89% земли в руках крестьянских обществ,в азиатской России 100%. 11% по-твоему это основной массив земли? Выкинь эту большевистскую агитку на помойку.[/quote] факты и ссылки если не трудно))) |
[quote=Falcon;44597004] Цитата: Сообщение от Falcon а не через 20 лет ожидания и то далеко не факт [/quote] Давали значительно раньше. |
[quote=KVD;44597012]Так было в Советском Союзе: кто как учился, того так и посылали работать. [/quote] у меня красный деплиом автомеханика.предложили в россию в колхоз механиком на 4 года. я отказался. пришел в совхоз и мне сразу дали камаза. по твоему я плохо учился? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |