![]() |
[quote=intern;46710832] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A А по мне, так Сталин больше христианин. А ты в церкву сходи и спроси у батюшки, христианин ли человек, по чьему приказу убито за 2 года ,37-38 680 тыс.человек.Из которых кстати ,значительное количество было и церковников. Бес он. И ты бес. Раз оправдываешь массовые убийства. [/quote] а чо батюшку вмешивать? мне понятно - убив 680 тыс . семитов, Сталин смог вернуть Православие в СССР , оптекай |
164-Афанасий Ибрагимович Кац > Казёл. Люди за 10-15 тыщ горбатяться, а его выкормыши ещё их жизни учат, типа хреново работаете, раз копейки получаете. А университетский дурачок ещё и плямкает, шо-от типа "учитель - это призвание, а хочеться денег, идите в бизнес". Это какая степень идиотизма? |
[quote=ray;46711089]Не нужно о них волноваться , в США смогут о себе позаботиться .[/quote]Щас Супостатыч снова начнет [filolog]блеять[/filolog] и верещать за Волхеркта... |
[quote=ray;46711089] могут временно ( обратите на это слово внимание ) ввести некоторые элементы диктатуры ради блага страны[/quote] еще раз для сектанта... никто... вкури в это простое слово... то есть вообще никто в пиндосии тех лет не считал это благом, и не давал никаких мандатов на это благо...[quote=ray;46711089]демократия опять там воцарилась [/quote] хехе... с упоротым сектантом (тавтология)... ну да это уже было ;) [quote=ray;46711089] и как были даны санкции [/quote] санкции дал ФРС... сам себе... чтобы политические недоросли не порезались, играя ножиком... [quote=ray;46711089]и прекратите писать ерунду[/quote] так прекрати... в особенности за мифическую демократию в высшей лиге... пиши, баран, про муниципалитеты - там той демократии навалом... ;) [quote=ray;46711089]Не нужно о них волноваться[/quote] не нужно на них кивать, даун... ни на них, ни на их "опыт для наружного употребления специально для внешних дебилов" ;) |
[quote=Ойй;46711088]Занакера ему сейчас очки? И почему именно в этом ты видишь его очки? Любой краснозадый бабуин тебе накидает с десяток пунктов, начиная с водопада бабла из кубышки куда-то "в промышленность" крен пойми под какие гарантии и в чьи руки... и будет дуться несмотря ни на какие ндфлы... это уже два пункта? а там и пенсионы... это уже три... ну и так далее...[/quote] Ты не итакдалькай. Пропорциональная система НДФЛ это зло или добро? Ну скользи как бегемот задом по Лимпопо... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711100]и верещать[/quote] Придурыч, у тебя что-то конкретное, чи тебе просто за греков обидно? |
[quote=БМК;46711102]Пропорциональная система НДФЛ это зло или добро? [/quote] Понятия не имею. Это твоя личная Жаба, а мне покеру. Ты это вкури, и не навязывай другим своих тараканов, которых ты считаешь абсолютной истиной |
[quote=Ойй;46711104]Придурыч, у тебя что-то конкретное, чи тебе просто за греков обидно?[/quote]Ты,Режимыч,мне кажись уже поддал изрядно,так што пора нам тут разбегаться... Кстати,Кремлядьич,а пошто ты пана Рея честишь сектантом,болван..? |
136-местный житель >Брежнев просто не ставил цель создавать "вертикаль и преемственность" - в партийной игре он вышел в ферзя и полностью эту вилегию покрывал. В нынешней ситуации, дело в том что, эти все партийные силы так же остались у руля и владеют страной. А Путин В.В. их функционер и гарант. Не станет сегодня Путина - в тридцать секунд управлять страной начнет "Вася", который доходчиво, каждому, объяснит, что "вы все пешки и в долгу перед раскладом"(©).... |
Ойй -- ну опять очередной набор вашего пустословия -- видимо это уже не излечимо . По теме есть что сказать или так и будете дожидаться бана ? |
174-Ойй >175-Афанасий Ибрагимович Кац > Девочки, нессорьтесь, сделайте друг дркжке примирительный антикоммунистический петтинг )))бгг |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711112]поддал[/quote] Смени шарманку, Макакыч, греку тоже иногда надо хоть издалека и приблизительно быть похожим на человека [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711112] пошто ты пана Рея честишь сектантом[/quote] А как его еще честить, Госдепыч? Протестанта то... Ихняя шобла к лютеранству остзейцев отношения не имеет... это жертва перестроечного десанта из города Бостона... |
[quote=Ойй;46711109]Это твоя личная Жаба, а мне покеру. [/quote] В том-то и проблема, шо тебе покеру. Но ты нравоучительно позволяешь себе выстраивать обличения космических масштабов и космической же глупости. Если тебе покер, по ули ты тут делаешь? Стебёшься? Всё одно не понятно. Тебе есть дело до всего, хохлов, пиндосов, лабухов, пшеков, а чого не до тех, хто с тобой делит один закуток? Маладец, нужным хворватером идёшь! |
[quote=KRIHA;46711125]KRIHA 178 - Сегодня - 22:13 174-Ойй >175-Афанасий Ибрагимович Кац > [/quote] Крико,а кем ты станешь,когда вырастешь и станешь взрослым,остолоп..? |
Но окончательный вердикт сабжу и всей политике :- коррупция везде культивируется и прикрывается, если это даже, а других быть не может, преемники советской коррупционированной номенклатуры - однофигственно, все имеют выход и крышу от максимально влиятельных мировых группировок. Вся ваша суета тупая , пред обыкновенной "британской малиной", которая крышует одновременно все противоборствующие силы в мире, оптекайте все)))) |
[quote=ray;46711119]опять очередной набор вашего пустословия [/quote] Твоего пустословия, бакланчик. Хромай, потерпевшее... и не отсвечивай... учи уроки... рано тебе еще с сентенциями выступать... тем боле с шаблонными и протухлыми |
[quote=Ойй;46711127]Протестанта то... Ихняя шобла к лютеранству остзейцев отношения не имеет... это жертва перестроечного десанта из города Бостона...[/quote]Ты удивишься,Поллитрыч,если я скажу,што вся мировая цивилизация на сегодня обязана протестантам,дурачина стоеросовыя... А посему прикрути свою гавкательную керосинку и разошлись по домам... |
B_L_A_C_K_T_E_R_R_A -- "Не станет сегодня Путина - в тридцать секунд управлять страной начнет "Вася"" А откуда возьмётся этот "Вася" ? И кто ему даст возможность рулить как ему кажется и нравится ? |
[quote=БМК;46711128]В том-то и проблема, шо тебе покеру. Но ты нравоучительно позволяешь себе выстраивать обличения космических масштабов и космической же глупости. Если тебе покер, по ули ты тут делаешь? Стебёшься? Всё одно не понятно. Тебе есть дело до всего, хохлов, пиндосов, лабухов, пшеков, а чого не до тех, хто с тобой делит один закуток? Маладец, нужным хворватером идёшь![/quote] Не бурбуляй, бурбулятор надомник. елей своих тараканов мовчки, и, как уже сказано, не имей хуторянской привычки назначать их главными. В очередь, сукин кот, в очередь |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711129] Цитата: Сообщение от KRIHA KRIHA 178 - Сегодня - 22:13 174-Ойй >175-Афанасий Ибрагимович Кац > Крико,а кем ты станешь,когда вырастешь и станешь взрослым,остолоп..? [/quote] Главное, что стать такой как ты придурковатой еврейкой, шансов нет никаких )) |
[quote=KRIHA;46711125] 174-Ойй >175-Афанасий Ибрагимович Кац ,сделайте друг дркжке примирительный антикоммунистический петтинг )))бгг [/quote] и рексика, как знатока лесурса, в таких вопросах, не обойдите! |
[quote=Ойй;46711135]воего пустословия, бакланчик. Хромай, потерпевшее... и не отсвечивай... учи уроки... рано тебе еще с сентенциями выступать... тем боле с шаблонными и протухлыми[/quote] Ну вот,опять што-то из Гомосейкинда в исполнении Стаканыча... А тяфкаться-то на сон грядущий к чему,грекула хренова..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711137]вся мировая цивилизация на сегодня обязана протестантам[/quote] "Вся мировая цивилизация", Брехуныч, сейчас погрязла во греки и уже родителей нумерует. Ты пока пойди там поперди в уголку тихонько, потом будешь выступать |
[quote=ray;46711138] B_L_A_C_K_T_E_R_R_A -- "Не станет сегодня Путина - в тридцать секунд управлять страной начнет "Вася"" А откуда возьмётся этот "Вася" ? И кто ему даст возможность рулить как ему кажется и нравится ? [/quote] "я вас умоляю" - этих "Вась" будут сбрасывать бандерольями))) и у каждого - всё будет внятно, доходчиво и безупречно! Про Путина все забудут через три дня(часа) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711149]к чему[/quote] к ответу на тяфканье сектантика, Ослоепыч... ну да свое не воняет, понятно |
[quote=Ойй;46711150]сейчас погрязла во греки и уже родителей нумерует.[/quote]Настойка боярышника,гад..? |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46711113]в долгу перед раскладом"[/quote] это ты почерпнул когда опущенный под шконкой прятался?бгг)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711158]Настойка боярышника,гад..?[/quote]\ А пес их, греков, знает чего они там употребляли когда эти нормы вводили. Вот ты как грек в плохом смысле и поясни за те вещества, шо в ходу у "всей мировой цивилизации" |
[quote=will;46711160]это ты почерпнул когда опущенный под шконкой прятался?бгг)) [/quote]Пан Уилл,не стоит кормить придурка,перебьется... Пущас Крикой беседует... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711137] Цитата: Сообщение от Ойй Протестанта то... Ихняя шобла к лютеранству остзейцев отношения не имеет... это жертва перестроечного десанта из города Бостона... Ты удивишься,Поллитрыч,если я скажу,што вся мировая цивилизация на сегодня обязана протестантам,дурачина стоеросовыя... А посему прикрути свою гавкательную керосинку и разошлись по домам... [/quote] ето цывилезацыя придумала протестантов и рокенрольных церквей оприходы, оптекай свиносвин собаксобакских |
B_L_A_C_K_T_E_R_R_A -- "этих "Вась" будут сбрасывать бандерольями))" Кто их будет сбрасывать "бандерольями" ? У нас в элите и свои любители "порулить" найдутся . А как же "глубинный народ" -- ему что , до лампочки ? |
[quote=Ойй;46711169]Вот ты как грек в плохом смысле и поясни за те вещества, шо в ходу у "всей мировой цивилизации"[/quote] Ну сие потянет на приличную тему,страниц во сто и ще мне врагов харь в двести... Но я буду прав! На моей стороне реальныя действительность,а на твоей духовной-соборность-скрепность-Пу-Ме-Навальный и паленый коньяк... Засыпаю,всем до завтре,соколы... |
[quote=will;46711160] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A в долгу перед раскладом" это ты почерпнул когда опущенный под шконкой прятался?бгг)) [/quote] нет, петушок, это ты там прятался, после опуска.... сам ты это озвучиваешь ведь! а про "долг перед раскладом" пацаны как отченаш таким растолковывать всегда |
186-Ойй > Ладно, принято. Слив защитан. Знаешь, Ойй, если присосался или встроился, то это не означает, шо за тобой не придут. Если тебя свои же не съедят, то дождёшься и амплитуды. Самому не хочеться, но куда деваться. История неумолима. Короли жизни обычно заканчують на задворрках. Ну или их дети. Но главно, шо тебе покер. Это очень принчипиально, и я тебя уважаю за принципы. Всего шорошего. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46711181]На моей стороне реальныя действительность[/quote] Родитель нумер 1, Родитель нумер 2 и гейбраки... реальней просто уже некуда |
199-Афанасий Ибрагимович Кац >борматуха на тваей стороне, хрундель. твоего мнения нет абсолютно.... |
По теме [url]https://www.facebook.com/TUTGorodok/videos/321291778558716/?t=123[/url] |
[quote=ray;46711178] B_L_A_C_K_T_E_R_R_A -- "этих "Вась" будут сбрасывать бандерольями))" Кто их будет сбрасывать "бандерольями" ? У нас в элите и свои любители "порулить" найдутся . А как же "глубинный народ" -- ему что , до лампочки ? [/quote] Они всегда среди нас и лучшие из нас - Сталин, Хрущев, Брежнев - Горбачев/Ельцин - Путин , ..... так пойдёт? |
[quote=БМК;46711184]Ладно, принято. Слив защитан. Знаешь, Ойй, если присосался или встроился, то это не означает, шо за тобой не придут. Если тебя свои же не съедят, то дождёшься и амплитуды. Самому не хочеться, но куда деваться. История неумолима. Короли жизни обычно заканчують на задворрках. Ну или их дети. Но главно, шо тебе покер. Это очень принчипиально, и я тебя уважаю за принципы. Всего шорошего.[/quote] Всего так всего... хотя я думал, что ты еще чего эдак лихо отгопакируешь... Ну да вангой тоже пойдеть... проффесия среди мовнюков давно популярная... |
местный житель -- тема слегка "зачадила", подкиньте дровишек , а то совсем затухнет . |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |