Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   О правительстве народного доверия (http://forums.kuban.ru/f1044/o_pravitel-stve_narodnogo_doveriya-8487418.html)

intern 04.10.2017 23:40

Да по кер.

ANK 04.10.2017 23:44

117-_Кошница_ >Ты совсем опустился, теперь ещё небылицы сочиняешь, чтобы умерших ветеранов грязью полить? Впрочем, ничего удивительного, дегенератизм проявляется во всем - ложь, аморальность, педерастия, алкоголизм, наркомания, склонность к насилию - всё правильно описываю, Кошница?

Ладно, живи себе. Сочувствую тем, кто вынужден с тобой близко общаться, но что поделаешь... мир не без уродов...

Big_Pilajol 04.10.2017 23:50

[quote=АНК;44854584]теперь ещё небылицы сочиняешь, чтобы умерших ветеранов грязью полить? [/quote]
Тебя в наградной лист твоего дедушки рылом натыкать?[quote=АНК;44854584]дегенератизм проявляется во всем - ложь, аморальность, педерастия, алкоголизм, наркомания, склонность к насилию - всё правильно описываю, Кошница?[/quote]Портрет твоей семьи? Мои соболезнования. Прими.И успокоительного накати.
"Боярки" напрмер.:-)))[quote=АНК;44854584]Ладно, живи себе. [/quote]А то чего будет? Удавишься, что ли?:-)))

ANK 05.10.2017 08:48

[b]«Я предложил шахтёрам: Не ждите, что кто-то добрый за вас решит проблемы. Выдвиньте своего человека и предложите разным партиям, любым, кто возьмёт. Мы — возьмём. Только давайте так, если в Думе начнёт налево и направо собой торговать — сами с ним разбирайтесь. Нам нужны такие, чтобы потом не продавались... Знаете, что они мне отвечают? «Таких, чтобы не перепродавались, не бывает». Что мне осталось им сказать напоследок? Нечего плакать. Если у вас таких не бывает, то вам ничего не остаётся, кроме как идти и сдаваться тем, у кого такие бывают — китайцам, японцам, американцам... Если общество не способно бороться с предательством — оно просто будет стёрто с лица земли. Это — то главное, что, похоже, наши люди ещё не осознали»[/b]

(с) Ю. Болдырев

[url]http://yuriboldyrev.ru/news/article0337/[/url]

[b]К единству в действии[/b]

[img]http://svpressa.ru/p/16/169/169852/l-169852.jpg[/img]
05.04.2017

По результатам переговоров теперь уже можно сказать однозначно: основные национально и социально ориентированные силы в стране в основном договорились о единой позиции по ключевым вопросам социально-экономической повестки — основе будущей программы правительства народного доверия. И это не абстрактный набор общих благих пожеланий, но последовательная система мер, прямо противоположных тому, что делает нынешняя власть.

Важно отметить, что прошедшие переговоры — это лишь первый шаг. Впереди — аналогичные переговоры по вопросам, по которым разногласий больше, и они глубже: по государственно-политическому устройству, внешней и оборонной политике, а также по тому, что называется «цивилизационным проектом». Ясно, что у столь разных сил, как коммунисты и националисты, долгосрочное фундаментальное видение здесь разное. Но, тем не менее, о некоторой единой взаимоприемлемой основе хотя бы на какой-то переходный период мы постараемся договориться. Подготовительная работа к публичным переговорам по этой теме уже идет.

С другой стороны, основа логики предстоящего дальнейшего переговорного процесса уже заложена решениями, принятыми сейчас. Это, прежде всего, анти-паразитическая направленность всех предлагаемых мер, стимулирование созидательного производительного труда и соответствующего духа и морального климата в обществе. С этих позиций, безусловно разделяемых всеми сторонами нашего переговорного процесса, о нюансах государственно-политического устройства и основных чертах цивилизационного проекта на обозримую перспективу договориться будет уже легче.

ANK 05.10.2017 08:50

А мне нравится. Люди реально хотят договориться, объединить все патриотические силы, движения в стране, прийти к общему знаменателю. Посмотрим, что получится, конечно, но идея - очень здравая и конструктивная.

И реализация пока - выглядит очень хорошо. Никто не скачет, все спокойно, цивилизованно встречаются, разговаривают, поэтапно разрабатывают и согласуют программы... Возможно это и есть - будущее.

kaldyr 05.10.2017 12:05

[quote=АНК;44854956] А мне нравится. Люди реально хотят договориться, объединить все патриотические силы, движения в стране, прийти к общему знаменателю. Посмотрим, что получится, конечно, но идея - очень здравая и конструктивная. И реализация пока - выглядит очень хорошо. Никто не скачет, все спокойно, цивилизованно встречаются, разговаривают, поэтапно разрабатывают и согласуют программы... Возможно это и есть - будущее. [/quote]
хоть медведев и глупенький зубрила, но когда-то сказал правильную вещь, которая выглядит приблизительно так: - а где я вам найду материал для этого проекта? слишком долго (после войны и практически до сег. дня) воспитывался безразличный потребитель.. для каких-либо серьёзных изменений в стране нужно или время, или крутые потрясения.. (а мне, собсна, по барабану оба варианта..)

ANK 05.10.2017 12:31

А я открыл почитать вот это, аж зачитался... Навальный со своими "разоблачениями" про три портсигара, три магнитофона, три дачи и яхты просто отдыхает -

[b]Болдырев, Юрий Юрьевич
Автор книг «О бочках мёда и ложках дёгтя» и «Похищение Евразии» (2002), в которых он рассказывает о документально подтверждённых фактах коррупции в высших органах власти.[/b]

[url]http://econ-secrets.narod.ru/2_eur.html#133[/url]


Мне вот интересно, проект Сахалин-1 действует с 1995 года. На дворе 2017 год, читаю новости -

[b]Президент Владимир Путин считает, что конфликт по проекту «Сахалин-1» был решен в пользу американской нефтегазовой корпорации ExxonMobil. Об этом заявил глава организации «Опора России» Александр Калинин, сообщает корреспондент РБК.

«Владимир Владимирович [на встрече с представителями бизнеса] сказал, что, несмотря на американские санкции и возможность их ввода, как раз конфликт был урегулирован больше даже в пользу ExxonMobil»[/b]

Подробнее на РБК:
[url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c3d59b9a7947a218d54ff4[/url]

А что, мы свой нефтегаз без помощи американской компании ExxonMobil к 2017 году так и не можем добывать?

[quote=kaldyr;44855737] хоть медведев и глупенький зубрила, но когда-то сказал правильную вещь, которая выглядит приблизительно так: - а где я вам найду материал для этого проекта? слишком долго (после войны и практически до сег. дня) воспитывался безразличный потребитель.. для каких-либо серьёзных изменений в стране нужно или время, или крутые потрясения.. (а мне, собсна, по барабану оба варианта..) [/quote]

Разве для улучшений, наведения порядка - нужен какой-то особый материал? Обычные люди и нужны. Трудолюбивые, порядочные, патриотичные. ИМХО этого достаточно. Потрясений нам не надо.

Насчет безразличного потребителя - хз, как минимум он не безразличен к самому потребительству)) А заниматься потреблятством становится все сложнее, поэтому даже безразличный потребитель мне кажется на останется безразличным в этом вопросе)

superklim 05.10.2017 12:38

[quote=АНК;44855828]Разве для улучшений, наведения порядка - нужен какой-то особый материал? [/quote]
Президент новый нужен и бабки. С первым - полный ....., со вторым - по сути, почти тоже, ну може будет бюджет 2018 чуть менее дефицитным, но бабло будет продолжать течь за бугор.

ANK 05.10.2017 12:49

128-superklim >А что президент? Президент - он больше по внешней политике. А внутренние дела страны - это вотчина правительства.
А поток бабла за границу останавливать надо. Понять почему и как утекает, и плавно перекрыть краник-то. И все наладится.

kaldyr 05.10.2017 12:49

127)-АНК, а тебе не кажется, что ты предлагаешь опять же революцию(по факту)?.. ужо грил, что определяющим для государственности считаю интеллект элит, а у этих ребят супер дельты в плюс к нынешним не вижу.. (будут мозги у первых, сообразят, что сохранения трона необходимы изменения в механизмах управления и кормления стаи.. для этого нужно время(если без революций) и мне кажется, что некие изменения "там" происходят.. кста, все крушения государственности(тронов) с начала 20-го и кончая этими идиотами гобачовым и эльциным, происходили именно из-за отсутствии у них этого (если хошь государственного) интеллекта.., а культура его(интел) за "день" не воспитывается..

superklim 05.10.2017 13:03

[quote=АНК;44855898]Президент - он больше по внешней политике. А внутренние дела страны - это вотчина правительства. [/quote]
А для чего тогда платят бабки министру иностранных дел, если "президент - больше по внешней политике"? Так и охота иногда поставить знак равенства между презом нашим и правительством. Каков президент - таким будет и работа кабмина. Эта компания не разделима уже даже не помню сколько. Пу боится как огня "кадровой чехарды" в правительстве, бо это его тыл.

kaldyr 05.10.2017 13:24

131)- всё правильно.. (рачительный хозяин иногда осматривает фундамент своего 70-ти летнего дома и латает его по необходимости, не дожидаясь, когда стена ночью упадёт на его кровать.., ну и не меняет его полностью.., если нет на то бабла) будем поглядеть..

ANK 05.10.2017 14:06

130-kaldyr >Мне кажется эти революции, в том смысле, в каком их понимают - с потрясениями, народными волнениями, и прочим - никому не нужны. Почему все думают, что произвести улучшения, навести порядок - можно только с помощью революции? Можно же совершенно мирно, спокойно, собраться, объединиться, подумать, выработать способ действий, и сделать жизнь лучше. Культурно, вежливо. Мне кажется Болдырев именно этим и занимается, с интересом посмотрю что у них получится)

131-superklim >Ну, министр иностранных дел - он просто говорящая голова, вещает с дипломатической вежливостью позицию президента по внешнеполитическим вопросам, мне кажется нормально, не самому же президенту штаны просиживать на всевозможных внешнеполитических встречах, саммитах. Для этого обученные люди есть)

dthkn7ez21sa 05.10.2017 14:13

133-АНК--"Можно же совершенно мирно, спокойно, собраться, объединиться, подумать, выработать способ действий, и сделать жизнь лучше. "

Конечно можно,во сне всё можно! Люблю идеалистов-утопистов,с ними жизнь не так предсказуемо монотонна!

Big_Pilajol 05.10.2017 14:13

[quote=АНК;44856221]Мне кажется эти революции, в том смысле, в каком их понимают - с потрясениями, народными волнениями, и прочим - никому не нужны. [/quote]
Осуждаешь Ульянова-Бланка и Бронштейна? Молодец, исправляешься, вот что значит тумаки доброго дядьки Кошницы.

ANK 05.10.2017 14:52

134-ray >Так предложите ваше видение ситуации и путей решения) Я просто размышляю, какой из меня идеалист-утопист)

Просто выглядит так, что все больше критикуют ситуацию, чем предлагают какой-то конструктив. Болдырев вот предлагает, потому он и интересен.

kl236 05.10.2017 14:53

133-АНК >сам себя загнал в тупик. Ты ж казав, шо "президент больше по внешней политике. А внутренние дела страны - это вотчина правительства". А шо тода Путен делает? Целый день думку думает?

ANK 05.10.2017 14:55

137-236 >А что он делает? Законы же, по которым мы все живем - принимает правительство, а не Путин ночами под зеленым абажуром их придумывает.

kl236 05.10.2017 15:03

[quote=АНК;44856454]А что он делает? Законы же, по которым мы все живем - принимает правительство, а не Путин ночами под зеленым абажуром их придумывает. [/quote]
Их кажись Дума принимает в очередном чтении, а он токо подписывает. По мне так за последние 2 года он только Сирией занимается и когда там ее наконец освободят ему лучше известно, чем проблемы отдельно взятого региона, или есть "дно кризиса" или есчо нет.

ANK 05.10.2017 15:09

139-236 >Да, принимает Дума, но:

[b]Главным законодателем России по итогам весенней сессии в очередной раз стало правительство, обойдя парламентариев по количеству принятых инициатив. Из 384 принятых законов 193 (50,2%) были правительственными, 123 (32%) — депутатскими. [/b]

Подробнее на РБК:
[url]http://www.rbc.ru/politics/24/07/2016/578f789c9a7947c1f15cf09e[/url]


Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.