![]() |
[quote=Baum;44853631]Тебе даже в бошку не приходит, что нынешняя власть косит на корню любую попытку сопротивления.[/quote]Попробуй, уле базарить? Ельцин, чтоли косил? Пока Зюганов выиграв выборы его не поздравил, кхе-кхе... |
[quote=Baum;44853586] И генерал Соболев, бывш командующий 58-й армией, разгромившей грузинских захватчиков, и Стрелков, подставлявший грудь в Славянске под бандеровские пули, и ученый Болдырев, и [/quote] сполшняком пенсионеры не у дел.а власти то хочется. |
и кстати соболев к разгрому грузин вообще никаким боком |
Кургинян о последствиях вступления в ВТО. Чтоб не говорили потом, что не предупреждал! [url]https://youtu.be/YH31vCNtpyE[/url] |
84-Baum > слушай тебя что за ютуб платят?думаеш этотбред ктото по твоей указке будет смотреть? ты хоть ума наберись и научись сюда видео вставлять |
[quote=intern;44853523]intern 64 - Сегодня - 19:29 58[/quote] Что, хорошо жопу пригрел при воровском режиме? Смотри, как бы не подгорела! |
А разве ты смоэжешь ему поджечь жопу, игрек? Ты же коммунист, значит лошок и чмо:-)) Такой вот итог вашего перденья. |
[quote=Falcon;44853673]научись сюда видео вставлять[/quote] А у тебя пальцы отсохли кликнуть по ссылке? Смотри, чтобы 21-й не отсох от безделия. |
Во-во! Единственное,что коммуняки умеют-промывать мозги. За 70 просто уничтожили все извилины у народа,и сегодня удивляются-откуда сплошная масса трусливых тупых ничтожных дебилов? А всё оттуда-из развитого социализма. Почему и нет никакого взаимопонимания с европейцами - их 70лет подряд так не дебилили. |
[quote=Baum;44853631]нынешняя власть косит на корню любую попытку сопротивления[/quote] А с чего ты взял, что и ваше нынешнее [em]правительство народного доверия[/em] она точно так же не [em]закосит[/em]? |
[quote=Baum;44853668] Кургинян о последствиях вступления в ВТО. Чтоб не говорили потом, что не предупреждал! [url]https://youtu.be/YH31vCNtpyE[/url] [/quote] Кургенян-брехливый режиссёришка-неудачник. Он что экономический академик? Да тупое пустобрёхало. |
[quote=osv;44853701] Цитата: Сообщение от Baum нынешняя власть косит на корню любую попытку сопротивления А с чего ты взял, что и ваше нынешнее правительство народного доверия она точно так же не закосит? [/quote] ося - красава.. (а новальный конечно же другой?..) |
Единственное спасение от установления режима фашистской хунты-сменяемость власти. Нацфюрер должен был вообще уйти к чертям собачьим от власти в 2008. Не получилось. В итоге имеем то,что имеем,и будем иметь ещё очень долго. Точнее они будут иметь как хотят. Каламбурчик. |
[quote=kaldyr;44853725]а новальный конечно же другой?[/quote] Естественно. Без мощнейшей поддержки сверху его бы уже давно стёрли в порошок и развеяли по ветру. |
Поддержка "сверху" это сам Йегова,или кто ещё повыше? Тут возможны варианты однако. |
[quote=Falcon;44853673] научись сюда видео вставлять[/quote] Не велика наука. А ты что умеешь делать? Торговать и барыжничать? [youtube]46-3CZ18_zU[/youtube] |
[quote=osv;44853771] Цитата: Сообщение от kaldyr а новальный конечно же другой? Естественно. Без мощнейшей поддержки сверху его бы уже давно стёрли в порошок и развеяли по ветру. [/quote] ни.х..я не понял. у кого мощнейшая поддержка сверху? |
Ребята,да успокойтесь вы. Никто ничего,как не делал,так делать и не будет. Пройдут выборы Президента и всё опять устаканиться. Будем продолжать и далее катиться к концу,тихо и мирно. |
[quote=АнапА крепкое;44853762]сменяемость власти. [/quote] Как в Америке? :)) |
очередные рвачи,недопущенные к кормушке.тьфу. |
[quote=_Кошница_;44853458] Кубанские и донские казаки срать не сядут на одном гектаре с кммунистами[/quote] [url]https://www.kommersant.ru/doc/388631[/url] После идейного лидера перед собравшимися выступили еще несколько докладчиков из числа коммунистов и сочувствующих им. В числе прочих на трибуну вышел атаман Оренбургского окружного казачьего войска, казачий генерал Михаил Лонщаков. [b]Он заявил, что казаки не могут оставаться в стороне от политики, когда решается судьба страны, а их политические взгляды в общем и целом совпадают с коммунистическими. [/b] После этого господин Лонщаков объявил о вступлении в Национально-патриотический союз общественного движения «Казачий круг» и политической партии «Казаки России» и в знак единения подарил лидеру НПСР казачью шашку. Господин Зюганов смутился, он явно не ожидал такого подарка. Но очень быстро справился с собой, обнажил клинок и торжественно его поцеловал. [b]Атаманы сказали Зюганову "Любо"[/b] [url]http://www.ng.ru/regions/2011-05-13/1_atamany.html[/url] Вчера лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетил столицу донского казачества Новочеркасск. Главная цель визита лидера Компартии – поддержка мэра Новочеркасска коммуниста Анатолия Кондратенко, который, по словам Зюганова, подвергается необоснованным нападкам со стороны партии «Единая Россия». [b]Главного коммуниста страны казаки встретили радушно.[/b] Геннадия Зюганова Новочеркасск встречал красными стягами, хлебом и солью. Наяривал на баяне казак, да так, что гость пустился с казачками в пляс. Казачий драматический театр имени Комиссаржевской, где проходила встреча с главой КПРФ, был переполнен. В первых рядах сидели казаки общественной организации «Всевеликое войско Донское», а атаман Николай Козицын оказался с Зюгановым и местными лидерами коммунистов в президиуме. [img]http://www.ng.ru/upload/iblock/e11/94-5-3.jpg[/img] Шесть лет назад, в честь 200-летия Новочеркасска, в донской столице был установлен памятник «Примирение и Согласие» известного донского скульптора Анатолия Скнарина, символизирующий завершение борьбы красных и белых, покаяние казаков, в революционные годы оказавшихся по разные стороны баррикад. На монументе надпись: «Во имя памяти о прошлом. Во имя настоящего и будущего казачества. Мы пришли к примирению и согласию. Слава Богу, мы – казаки». Но до сих пор донские казаки – «государевы» и «общественники» – раздельно проводят свои Большие круги и парады, в том числе и на Соборной площади, где стоит памятник «Примирение и Согласие». Под разными знаменами. [img]http://vbkv.ru/_ph/19/2/462366040.jpg[/img] [b]Кандидат на должность Президента РФ, лидер КПРФ Геннадий Зюганов встречается с казаками во время одной из своих предвыборных поездок. [/b] Дата события: 24.03.2000 [img]http://inosmi.ru/images/18517/67/185176788.jpg[/img] |
[quote=Дерево;44853867] Цитата: Сообщение от АнапА крепкое сменяемость власти. Как в Америке? :)) [/quote]Да! Как в нищей,отсталой и ничтожной Америке. |
Насколько я знаю доблестное и непокорное казачество,оно всегда за того,кто наливает. Ведь поддерживать цвет носа в стабильно фиолетовом цвете- задача не простая по нынешним временам. |
Это клоуны сказали, неуважаемые в казачестве люди. Кстати, внук комиссарика,а Зюганов для тебя это в натуре авторитет? |
[quote=willful23;44853900] очередные рвачи,недопущенные к кормушке.тьфу. [/quote] А кто - не "рвачи"? Есть другие более-менее реальные фигуры? |
Едросы - вчерашние. А коммуняки - позавчерашние. Протютюкали страну и ещё что-то там пытаются изобразить. |
106-osv >Насчёт протютюкали страну - мне показалось, или вы написали это с сожалением? |
104-_Кошница_ >Скажи, ты почему в каждой теме поминаешь моего деда, ветерана? Ты настолько конченый, что не имея ничего сказать по существу вопроса, поминаешь в каждой теме моего деда, которого давно нет в живых? Только конченый, потерявший человеческий облик, спившийся педераст, может вести себя таким образом. Задумайся над этим. |
Меткая,точная характеристика.Но давно уже ни для кого не секрет.Верный путинец такой характеристикой может только гордиться. |
та не,обычный казакнутый алкаш.но начитанный,этого не отнять,интересно почитывать его опусы. 108-АНК >он из равновесия так пытается вывести. |
[quote=АнапА крепкое;44854380] Меткая,точная характеристика.Но давно уже ни для кого не секрет.Верный путинец такой характеристикой может только гордиться. [/quote] он такой же путинец, как ты маоист.. (его, как и тебя пожирают два чувства: ненависть и бессилие, причём направление их у вас разные.. но ему простительно, он старенький и коцаный жизнью по своему патриот, а тебе нет.. ты - русофоб и прощения тебе нет.., бушь кастрирован..) |
[quote=АНК;44854352]Скажи, ты почему в каждой теме поминаешь моего деда, ветерана?[/quote]Ты сам его вытащил, чмо, с его "подвигами"! Орденок урвал за политинформации.Ты своего дидулю обрек на полоскания, это позор какой-то... Мне было бы стыдно за такого деда,как и любому честному человеку.Нет, ты выкопал грязь и притащил сюда на форум.Зачем?[quote=АНК;44854352]Только конченый, потерявший человеческий облик, спившийся педераст, [/quote][quote=АнапА крепкое;44854380]Меткая,точная характеристика[/quote] Как там деффка Женя, юбилейный афганский жетон получила, расскажи?:-)))) |
[quote=АНК;44854352]Только конченый, потерявший человеческий облик, спившийся педераст,как я, может вести себя таким образом. Задумайтесь над этим. [/quote] Блин,а я думал анька лесби , а оно вон как , оказуется. И запойный и гнойный. |
Анька, раньше тут трудилась под ником Деффка Женя, и потом ее понесло. Скорее всего провокаторша, чмырит коммунистиков не -по децки, деда какого-то придумала, хрень несет...:-(( |
112-_Кошница_ >Чмо это ты, дегенерат старый. Я тебя понял, кончаешь от полоскания умерших дедушек-коммунистов, ветеранов-политруков, ну ты и мерзкое существо, хуже животного, аж жутко что такие бывают... А про какую Женьку ты все время поминаешь, и какой афганский жетон она должна получить, что за бред? Ты до белой горячки что-ли допился, дебил? |
112)- Вотке выпей, коша.. воевать с умершими предками даже врага или использовать их имя в споре не есть гуд.. (ты мне сейчас напомнил эту американскую суку Коина, который у Соловья напомнил в дебате Никонову про его деда..) |
Почему я старый? И почему я запойный? Ты мне наливал, внук "орденоносца за политинформации"? Речь о том, комиссаре, наградные которого ты вывесил с "Подвигнарода". Ну ведь это же позор какой-то. "Поднимал бойцов в атаку по телефону", "проводил политинформации и писал в срок политдонесения"-орден Красного Знамени в 1941 году, за драп от Белостока до Москвы. Неужели тебе было не стыдно такое вывешивать грязное бельё? Всем приличным людям стыдно:-((( Может ты провокатор? Козлишь краснозадых таким макаром? |
115-АНК >Какая же ты грязная девушка, анька. Ты ког да с людями то говоришь, штуку то мужскую со своего рта вытаскивай, а то вроде как ты лаишь, а не дискутируешь с оппонентам.Не на Украйне, отучайся лаить. |
[quote=kaldyr;44854547]Вотке выпей, коша.. воевать с умершими предками даже врага или использовать их имя в споре не есть гуд.. (ты мне сейчас напомнил эту американскую суку Коина, который у Соловья напомнил в дебате Никонову про его деда..) [/quote]Ну эта сучка анька почитай во всех своих постах клянет Белую Гвардию. Это що ? Не война с нашими предками ? Расхваливает своих палачей, типа того же Молотова, подписавшего приговоры на тысячи людей.Може Коин и сука, а по мне и Никонов такой же. |
А Никонов на самом деле к дезертиру Скрябину и сионистке Перл-Жемчужиной никак,он им не родной. Они девочку после 1933 года из детдома взяли с Дону.Это его мать. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |