К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О поуехах

0 - 02.04.2022 - 16:32
Други, а поясните мне- почему так стадно и дружно рванули из России все эти популярные люди? Я про Пугачеву, Хаматову и всех остальных

Ведь им тут очень неплохо хоть при каком раскладе. В их " гражданскую позицию" не верю ни разу.
Они что-то знают чего мы не знаем?
Та же Хаматова- что она ТАКОЕ знала, что ещё в 2015 году купила дом в Латвии?
Давайте поговорим об этой стае.

3601 - 18.10.2024 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ещё как! Стоило только мне сказать, что этому штриху, который не вдупляет ни в какие технологии, кроме сравнительно честного отъема денег, на меня был обрушен шквал критики. Мол, он УПРАВЛЕНЕЦ! А это главное! И вовсе не обязательно ему разбираться в том, чем он руководил.
Цитат, конечно же, не будет.
3602 - 18.10.2024 - 19:42
Вообще то там про Гозмана с женой написано. Чубайс случайно вплелся, но пляски вокруг него почему то))
3603 - 18.10.2024 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вообще то там про Гозмана с женой написано. Чубайс случайно вплелся, но пляски вокруг него почему то))
а у А. Чубайса есть брат.
Борис.
То ещё.
Гозманоподобное...
3604 - 18.10.2024 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Ещё как! Стоило только мне сказать, что этому штриху, который не вдупляет ни в какие технологии, кроме сравнительно честного отъема денег, на меня был обрушен шквал критики. Мол, он УПРАВЛЕНЕЦ! А это главное! И вовсе не обязательно ему разбираться в том, чем он руководил.

Цитат, конечно же, не будет.
Зачем цитировать, если можно ознакомиться полностью

Чубайс
3605 - 18.10.2024 - 22:54
Большевистские откровения либеральной релокации
https://argumenti.ru/opinion/2024/10/923355
Ну, большевики из релокантов и прочих штурмовиков Верхнего Ларса довольно слабенькие, но планы по расчленению России у них...однозначно на осовремененный ледоруб напрашиваются. И удивляюсь, почему это все с рук им сходит...
3606 - 18.10.2024 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Зачем цитировать, если можно ознакомиться полностью
Чубайс
Хорошая шутка, оценил.
3607 - 18.10.2024 - 23:45
3605-Свист > Это Шульман-то большевичка? Так и не поняла, почему их откровения названы большевистскими. Вы заметили такую особенность, - на форумах, а теперь и на онлайн-стримах представители самых разных партий и конфессий разных стран месяцами пережевывают одну и ту же повестку некомпетентости властей, грядущем армагеддоне, ядовитости допотопных ледниковых бактерий. Но вцелом все эти люди пытаются быть политкорректными, деликатными, сострадательными и даже делают денежные пожертвования. И вечер продолжает оставаться томным ровно до того момента, пока вы не опишите их проблему с т.з. марксистской политэкономии. Здесь и у несчастненьких, и у обласканных судьбой начинает прямо онлайн идти одинаково бешеная пена изо рта по примеру местного фалкона. Как минимум, вас выключат из эфира, а как максимум вы узнаете о себе "много нового" от самых, казалось бы умных и дружественно настроенных людей. Парадокс.
Люди, называющие себя большевиками, обязаны подтверждать свое знание марксистко-ленинской теории, особенно в части политэкономии. Аргументам по вашей ссылке дизлайк, так им и передайте.
3608 - 18.10.2024 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Большевистские откровения либеральной релокации https://argumenti.ru/opinion/2024/10/923355 Ну, большевики из релокантов и прочих штурмовиков Верхнего Ларса довольно слабенькие, но планы по расчленению России у них...однозначно на осовремененный ледоруб напрашиваются. И удивляюсь, почему это все с рук им сходит...
осталось больше, чем поуехало, нужна ещё волна.
3609 - 19.10.2024 - 06:22
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
осталось больше, чем поуехало, нужна ещё волна.
так у вас хохлов именно это и происходит.пока просто разбегаетесь.боитесь устранить причину по которой вы разбегаетесь
3610 - 19.10.2024 - 07:49
3609-Falcon > Такую страну за 30 лет прос.али. Морские порты, уголь, руды, чернозём, образованое население. Расположение на перекрёстке путей движения товаров. Живи и радуйся, соси как ласковое теля двух маток: Европу и Азию.
Тьфу! Селюки есть селюки. Права Екатерина.
3611 - 19.10.2024 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Такую страну за 30 лет прос.али.
нууу.знаешь у меня сложилось такое впечатлений что там (кроме западной украины)все держалось на русских.
.
А западной украине на киев насрать.у них своя история и свой менталитет.
народ в принципе приветливый и мирный .если их не трогать.и им пофиг кого резать, поляков или русских.и мы и поляки для них враги.
так что львов лучше оставить полякам.
3612 - 19.10.2024 - 10:01
3611-Falcon > Хорошо. Но отобрать всё оружие и даже кухонные ножи и вилки. Оставить только пластмассовые ложки.
3613 - 19.10.2024 - 10:15
3612-Гена >
лучше вообще не трогать.
3614 - 19.10.2024 - 10:25
3613-Falcon > Нет уж... Они тогда во Львов ракеты с ядерными боеголовками притащут.
3615 - 19.10.2024 - 10:40
3614-Гена >
нуу.
это нужно киеву а не львову.
лбвову все что востачнее львова пофиг пока не трогают.
пусть их там поляки воспитывают. волынь припоминают
3616 - 19.10.2024 - 13:42
ИНСТИТУТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РАН: "КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИНОАГЕНТ", КОТОРЫЙ ПЛЮЁТ В РОССИЮ И КОРМИТСЯ ИЗ ЕЁ РУК
https://ug.tsargrad.tv/investigation...jo-ruk_1068451
Про социологию и "нашу" науку...довольно странные факты бюджетного финансирования явных врагов России.
3617 - 19.10.2024 - 14:55
3616-Свист > жуть. Надеюсь, Что Дугин таки поборет эту гадину
3618 - 19.10.2024 - 15:15
Социологи влияния. Исследовательская группа «Russian Field» с февраля 2022 года сотрудничает с иностранными агентами и иностранными спонсорами

В последнее время все недружественные ресурсы взялись активно раскручивать социологические выкладки некоей исследовательской группы «Russian Field»
Вначале всё было более-менее ровно и спокойно. Социологи группы изучали общественное мнение по разнообразным темам, принимали участие в обеспечении избирательный кампаний, выступали в прессе. Однако после начала СВО они связались с иностранными агентами, отметив в своё оправдание, что в новых условиях не очень понимали, как зарабатывать деньги. Как признали социологи, 25 февраля 2022 года им «написал Максим Кац*, с которым мы раньше работали на выборах. Он предложил помочь собрать средства на исследования, и так всё началось». В итоге социологи неожиданно доработались даже до иноагентсткой журналистской премии. Получили свою печеньку.

Проблема исследовательской группы «Russian Field» и руководителя Артемия Введенского, в том, что:

- учредитель премии предприниматель Борис Зимин (в розыске) решением Минюста РФ от 02.09.2022 года был внесен в реестр иностранных агентов;

- премия «Редколлегия» формально учреждена иностранным юридическим лицом «Sreda Foundation»**(Бермуды). Бермудская организация подконтрольна иноагенту Борису Зимину

Свист прямо начал работать на иноагентов
3619 - 19.10.2024 - 16:05
3617-Эвелина > Хз. Набиулька выделила Западу 300 млрд. на финансирование Украины.
Цитата:
В министерстве финансов Украины сообщили, что с февраля 2022 года в бюджет страны поступило почти $90 миллиардов внешней помощи.
https://www.gazeta.ru/business/news/...rq37a283326219
Это не все, конечно. Но еще на годик финансирования врага (как кредитами, так и грантами) за счет России осталось, я щитаиу.
С Набиулькой кто-то разобрался? То-то же...
3620 - 19.10.2024 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Свист прямо начал работать на иноагентов
У тебя логика, как у Зайца, объясняющего Волку его несомненную гомосексуальность в связи с наличием спичек в кармане серого.
3621 - 21.10.2024 - 12:40
3616-Свист >
"Россия напала на Наполеона и Гитлера": Историки-иноагенты продолжают зарабатывать на русофобии...
https://mt.ru/temydnya/46555125152?&...ource=mirtesen
В продолжение...и что характерно - Шульман, Эйдельман, Кац...и ведь десятилетиями "сеяли разумное, доброе, вечное". И за каждым мерзавцем-мерзавкой конкретное должностное лицо, что покрывало все это паскудство.
3622 - 21.10.2024 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
С Набиулькой кто-то разобрался?
тарасик какиб боком к сему набибулина?
3623 - 21.10.2024 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тарасик какиб боком к сему набибулина?
Да у него уже который день в носе не кругло. Видать опять тополя высаживает.
3624 - 23.10.2024 - 18:26
Вера Полозкова. Для тех кто не знает, она актриса, поэтесса и певица. Ей 38 годиков. Закончила МГУ. Выпустила в России несколько поэтических сборников. Лауреат премии Риммы Казаковой, Союза писателей Москвы. Несколько успешных номинаций в области литературы (Парабола, Сделано в России, Сноб). Участник творческих вечеров знаменитых поэтов, принимала участие в чтениях «Каренина. Живое издание». Несколько десятков спектаклей в театрах с Алисой Гребенщиковой, Юлией Волковой, Ильёй Барабановым. Совместный клип со Светланой Сургановой. Дала интервью иноагентам Козыреву и Дудю. Сильно радовалась ситуации с Захаром Прилепиным в прошлом году, сказав, что отмечала то событие пенным. Человек не бедный, вполне обеспеченный. В 2022 году ушла через Верхний Ларс.

И вот проходит два года и её пламенная речь:

«Я весь сентябрь бол-ела. И у меня была температура 39,7 целую неделю. Отправила детей, потому что была не в силах за ними ухаживать. Ко мне заходила только наша няня, которая варила мне компот, чтобы я хоть как-то питалась и что-то пила. А потом она уходила. Это был единственный человек, который в принципе контролировал процесс по-мр-у я или нет. И это, знаете ли, трезвит. И очень сильно трезвит, потому что когда ты живёшь в Москве, у тебя хорошие доходы, у тебя всё есть. К тебе по первому зову приедут док-тора или друзья. При необходимости будут приезжать по десять человек в день, с вареньем, цветами и конфетами. И ты не будешь чувствовать себя одинокой и никому не нужной. А тут просто орбитально один. Ну то есть вообще ОДИН. Совсем. И я когда рассказываю эту историю, я её так рассказываю, со смешком. Но на самом деле, ничего смешного в этом не было. И моя подруга, которая послушала весь этот рассказ, сказала: «Ну добро пожаловать в эмиграцию. Так теперь будет всегда». Хорошо, что няня есть, хорошо что хоть кто-то зашёл. Мне на самом деле повезло. Я только сейчас поняла, как хорошо было в России. Там у меня было всё, а теперь я лишена всего. Это ужасно».

У эмигрантов часто так. Сначала гребут деньги лопатой, зарабатывают на государственных мероприятиях, а потом во всё горло кричат, что «Россия не такая. Россия плохая».

А когда реалии эмиграции накрывают с головой, у них начинается:

«Я только сейчас поняла, как хорошо было в России. Там у меня было всё, а теперь я лишена всего. Это ужасно».

Классика. Ну придётся привыкать. Через год-два, скорее всего сбережения подойдут к концу, и нужно будет выходить на работу. Может, кстати, взять пример со своей коллеги Гильдеевой с НТВ. Та неплохо устроилась в эмиграции. Таскает мешки с мукой и формы для буханок. Тяжело, но зато не в России. Как и хотела.
3625 - 23.10.2024 - 18:35
Литовским пограничникам не понравилось, что уехавшему в Россию теперь намного лучше живётся, чем в Литве
https://donnov.ru/22781-litovskim-po...-chem-v-litve/
3626 - 03.11.2024 - 15:59
Тихо и буднично Познер выпустился на Первом канале программой "Турецкая тетрадь", как будто ничего не произошло.
О чем не преминул высказаться Михалков:
https://www.kp.ru/daily/27655/5006414/
Можно посмотреть:
https://rutube.ru/video/e869b734227e...0dc2cb56cd5ea/
3627 - 03.11.2024 - 17:49
Да ладно... Оставьте артистов в покое, пусть играют как хотят.
3628 - 03.11.2024 - 17:55
3626-Эдж > Ну теперь выход Познера. Ждем_с.
3629 - 03.11.2024 - 17:58
3628-Валенок > Пускай. Послушаем.
3630 - 03.11.2024 - 17:59
Цитата:
Да ладно... Оставьте артистов в покое, пусть играют как хотят.
В том-то и дело, Гена, что это типичный агент влияния недружественных России стран. С чего ты решил его назвать артистом, если он таковым никогда не был и не заявлялся, непонятно. Может быть ты к нему что-то личное испытываешь?
3631 - 03.11.2024 - 18:18
3630-Эдж > Творческие люди любят перевоплощаться, играть, если угодно, они изображают, лицедействуют. Сегодня они против, завтра - за, а послезавтра вообще серо-буро-малиновые )
Не надо их трогать. Пусть возвращаются когда хотят.
3632 - 03.11.2024 - 18:28
Цитата:
Пусть возвращаются когда хотят
токмо буденовки пущай оденут?...
3633 - 03.11.2024 - 21:25
И публично,на коленях,каются...
3634 - 03.11.2024 - 21:34
3631-Гена > Я бы с тобой согласился и даже подписался, если не одно но. Федеральное телевидение. Таки ограниченный и государственный ресурс. Можно бы и без Познера, не?
Пусть выступает в телеге, вкунтактике, на частных каналах.
3635 - 04.11.2024 - 01:02
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
3631-Гена > Я бы с тобой согласился и даже подписался, если не одно но. Федеральное телевидение. Таки ограниченный и государственный ресурс. Можно бы и без Познера, не? Пусть выступает в телеге, вкунтактике, на частных каналах.
шото заслуженный тарасовед всея Руси сокол доси не мявчит) поди дилемма у либерды)))
3636 - 04.11.2024 - 02:31
3635-наливай > Он в бане. Ты шо, не в курсе? Гуляй, рванина, пока сокол наш отдыхает.:)
3637 - 04.11.2024 - 09:16
Цитата:
Не надо их трогать.
НУ, ты вконец олеопольдился)
Три гражданства(ТРИ!!!) у Познера. И его выпускают на федеральный телеканал учить россиян родину любить.
У Эрнста ничего подправить не хочешь??
3638 - 04.11.2024 - 10:10
Цитата:
3630-Эдж > Творческие люди любят перевоплощаться, играть, если угодно, они изображают, лицедействуют. Сегодня они против, завтра - за, а послезавтра вообще серо-буро-малиновые )
Это на сцене, на съемочной площадке, а я про тех кто застрял там, кажется, навсегда, про тех кто публично поносит мою страну и все что я считаю своим. Тех кто использовал трудности моей страны и моего народа как повод выделиться перед нашими недругами с вполне себе определенными целями, а именно защита своих вложений "там", а некоторые увидели в этом способ улучшить свое положение в актерско-режиссерской среде из-за, как им казалось, невыносимой тяжести огромного таланта.
Ты одним этим своим предложением взял и прировнял тех о ком ты написал и тех о ком написал я. Зачем? Для чего? Тебе стало жалко Хаматову из-за того что ее надежды на европейскую сцену рухнули? А может она пожалела свой дом в Латвии когда поняла, что с ним ей придется расстаться, 1 млн.эуро все таки. Так ты вместо это вялого
Цитата:
Не надо их трогать.
денежков ей отправь. А про их актерство и перевоплощения не надо мне рассказывать, люди не меняются они лишь перестают притворяться.
Цитата:
Пусть возвращаются когда хотят.
Пусть возвращаются, конечно, после того как с ними поработают и научат как стать агентами влияния, чтобы они продолжили работу наших врагов на нашу погибель.
Познер уже здесь работает.
В общем, молодец ты, Гена.
3639 - 04.11.2024 - 10:14
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Три гражданства(ТРИ!!!) у Познера. И его выпускают на федеральный телеканал учить россиян родину любить.
В последнем бесогоне об этом Михалков подробно рассказал и что выпуск наметили на ДР Путина, но потом решили перенести на неделю раньше, и, главное, как содержание программы Познера перекликается с визитом Эрдогана в Казань на саммит БРИКС.
Посмотри.
3640 - 04.11.2024 - 10:41
Вы меня немного удивляете. Ну как может слабый ветерок разрушить дом? Если мы уверены в своей правоте, то как нас может сбить с пути некто Познер? Да никак. Наоборот, это нас только взбадривает (с) Путин

Мы же не на Западе, где за правду банят и выгнали наших журналистов. Пусть Познер выступает на федеральном канале, а Михалков потом даёт свой комментарий. Для того, чтобы организм вырабатывал антитела нужна не стерильность, а микробы, просто в небольшом количестве.

Поэтому лично я разрешил бы часа два в неделю именно на федеральном канале поздно вечером вещать иноагентам под соответствующей плашкой внизу экрана.

Например, Турецкая тетрадь, а внизу периодически: автор программы имеет три таких-то паспорта.

У нас свобода слова.

P.S. И да, мне жалко Хаматову, Ефремова, Урганта и др. Пусть возвращаются все. Кто захочет или сможет )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены