![]() | |
2285-Winny > т.е. когда там наши поуехи помогают беженцам с украины, сирым и голодным, это еще можно стерпеть... но когда перечисляют средства на поддержку ВСУ - это уже точно можно назвать измена родине |
2287-fedvit > да вот х.з., где его родина. "Русский альбом" до сих пор слушаю. Правда, крайний раз довольно давно, но ... |
Есть такая книга, очень редкая, но и очень ценная. В ней приведен полный список изменников Родине, агентов иностранных разведок, антисоветчкиков и т.д. и т.п. Должна быть настольной книгой каждого патриота, ну или хотя бы присутствовать в библиотеке. Цена вопроса смешная - всего 10 лямов. [url]https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/ochen_redkaya_kniga_2368194518[/url] |
Весь этот наградный новодел давно себя дескредетировал. Есть бывший коллега, в свое время пославший вна тех наградителей. Сам раскопал лет десять назад в батиных бумажках "ветерана труда", про которого он сам никому никуда. Ибо, такого же мнения про весь этот, для некоторых приличных людей, зашквар :0/. Всё равно до пенсии так и не дотянул. |
[quote=fedvit;49043432] 2280-Лабиринт > Ленин плохо относился к русским, но об этом старались не говорить [/quote] Брехня. |
2291-KVD > Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства. У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец – наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему “русская обломовщина, учись у немцев”, “русский дурак”, “русские идиоты”. Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: “Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)”. "Русский человек — плохой работник по сравнению с передовыми нациями. И это не могло быть иначе при режиме царизма и живости остатков крепостного права. Учиться работать — эту задачу Советская власть должна поставить перед народом во всем ее объеме." |
2292-fedvit > вот упорный ты человек :) Я давно сказал - у пожарника свой СССР, свой коммунизм и свой Крупский. Параллельные миры. А он сейчас разведёт бодягу на страницу или две. |
[quote=алгол;49042312]Сокурсник(с одинаковым номером кроме года, соот-но на год или два старше), упокой его душу, вернувшийся после армии (зацепил чечню) по учебе был полный швах. Каждую сессию приходилось вытягивать[/quote] Ну,а ты, видать, был отличником и никакой Чечней себя не [quote=алгол;49043587] дескредетировал[/quote]. И это убожество поучает всех в каждой теме( |
[quote=Эвелина;49043672]И это убожество поучает всех в каждой теме[/quote] Справедливости ради, твой василек делает именно это же самое, но Ваша светлость "не замечает" этого... |
[quote=Эвелина;49043672] Цитата: Сообщение от алгол Сокурсник(с одинаковым номером кроме года, соот-но на год или два старше), упокой его душу, вернувшийся после армии (зацепил чечню) по учебе был полный швах. Каждую сессию приходилось вытягивать Ну,а ты, видать, был отличником и никакой Чечней себя не Цитата: Сообщение от алгол дескредетировал . И это убожество поучает всех в каждой теме( [/quote] убожеством были его "командиры" гонявшие с воспалением легких на ногах вплоть до дембеля, не хватившего на пару лет даже до диплома (( |
[quote=алгол;49043704]убожеством были его "командиры" гонявшие с воспалением легких на ногах вплоть до дембеля, не хватившего на пару лет даже до диплома [/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/tipichnyy-klichko_65695234_orig_.jpeg[/img] |
[quote=Falcon;49043705] Цитата: Сообщение [/quote] запахло перегаром ... |
2298-алгол > че,ты вынул нос из своей дупы и учуял че-то новое? |
[quote=алгол;49043707]запахло перегаром ...[/quote] Виталика увидел? |
Или василька? |
[quote=Физрук;49043784] Или василька? [/quote] Или нас с тобой)) |
[quote=Физрук;49043698]Справедливости ради, твой [u]василек[/u] [/quote] [quote=Физрук;49043784]Или [u]василька[/u]? [/quote] Это уже на патологию похоже |
Элюха, реально, твое паскудство переходит все границы. Ты же реально больна васильком... |
одного поля ягоды. эльке осудить васька это как в себя плюнуть. вот и выгораживают они друг друга |
Форум гандольеров... |
[quote=Физрук;49043961] Форум гандольеров... [/quote] И мы с тобой, два ДырТыняна)) |
Ну не, давай я буду Zорро, а ты Робингуд))) |
[quote=Физрук;49043978] Ну не, давай я буду Zорро, а ты Робингуд))) [/quote] Гуууд! |
[quote=Адик;49043992] Дядьки, ну сосните уже друг другу на радостЯх. [/quote] Та скууучно жеж. И ты туды ж. Вроде нормальным прикидываешься, а такое... |
[quote=Адик;49043995] 2311-Дятловед > Мне запал в душу совершенно второразрядный омериканский фильм. Я его уже не помню, ибо нечего. Но, там была одна фраза от местного шерифа: рано еще члены друг другу на радостях сосать.:) Ну вот, тем и запал в душу.:) [/quote] Не смотрел такого. Но раз тебе запал, значит, по шерсти пошло) |
[quote=Адик;49043997] 2313-Дятловед > Ты того. С Физруком того...:) [/quote] Кого? Тут прям глаза разбегаются от))) |
[em]Конечно, громче всего про "хороших" "русских" говорит чудовищное количество собак и кошек, выброшенных ими на улицу при переезде за границу.[/em] |
[em]Вопрос только один. Почему про Гребенщикова только ленивый не написал и ролик с его словесным поносом не вывесил, а про Решетина никто ничего не слышал? Вопрос, конечно, риторический, но задуматься бы надо! Пора уже, как говорят врачи, удалять гной из медиапространства и замещать его здоровыми тканями![/em] |
[quote=Физрук;49043947]Ты же реально больна васильком... [/quote] В каждом посте про Васю - у тебя, а больна им я? В зеркало глянь и к доктору запишись. Утомил примитивизмом. |
Поучайте лучше ваших паучат...)))) |
2317-Winny > [em]а про Решетина никто ничего не слышал?[/em] - я например вообще не знаю кто это такой, а БГ знают практически все |
Володин предложил конфисковать имущество у «уехавших негодяев» Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что существующих в современном законодательстве мер реагирования на оскорбление России — «ее жителей, солдат и офицеров» — недостаточно. По его словам, в последнее время участились случаи, когда уехавшие граждане с целью «выслужиться и сохранить свое благосостояние за рубежом» открыто поддерживают «злодеев, нацистов и убийц». [url]https://www.kommersant.ru/doc/5761395[/url] Такие персоны как Володин в воздух не высказываются. Значит готовят "козу" всяким галкиным алкам |
инструмент конфискации имущества конечно очень привлекательный, но довольно опасный... т.е. это уже совсем крайний должен быть случай, а до этого штраф / тюрьма, т.е. должна быть градация ответственности в зависимости от степени "негодяйства" |
[quote=fedvit;49043645] 2291-KVD > Русофобия Ленина сегодня мало изучена.[/quote] Все обвинения против Ленина построены на фальшивках. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: [url]https://rossaprimavera.ru/article/65034eb0[/url] |
2320-fedvit > ото ж. [em]Андрей Решетин (Рюша), скрипач группы «Аквариум» с 1986 по 1991 год ... в прошлом году записался добровольцем и ушел на фронт в возрасте 59 лет. «Я не бегу в Европу: я российский человек, это моя Родина, и я ей служу»[/em] З.Ы, я те говорил ? у вас разные Крупские, а срача сейчас будет до и больше. 2321-Эвелина > по стопам большевиков ? федвит правильно говорит. Другое дело, что никто не запрещает "раздеть догола", скажем, штрафами, либо ещё какие варианты. |
ну например сказал 1 раз гадость - штраф при рецидиве - очень большой штраф т.е. за слова а вот помимо слов еще и финансовая поддержка Украины, вступление в ВСУ или другие вражеские формирования - заочная статья за измену родине с конфискацией |
[quote=Winny;49044140]раздеть догола", скажем, штрафами,[/quote] Ну и как ты получишь штраф с того же Галкина? Пока его тут поносят последними словами, супружница евонная спокойно приехала и продала родовое гнездо... |
2325-fedvit > все это «бла бла» для наивных граждан. Все кто уехал давным давно продали российские активы. И деньги они получают тоже не из России. |
[quote=Мустафа Кемаль;49044148] все это «бла бла» для наивных граждан. Все кто уехал давным давно продали российские активы. И деньги они получают тоже не из России. [/quote] ну, ты-то у нас - единственный, знающий истинное положение дел, а наивный Володин трындит на потребу лохторату «Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей,[u] сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счет российских граждан. [/u]При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться» |
2328-Эвелина > в Думе таки попадаются умные люди. "Побрякушки" [em]этим[/em] до фени, а вот от госсиськи отлучать уже давно пора. А после начала узнаем много интересного, зуп дам. Как бы после этого телеканалы не перешли в режим "кино/музыка (советское)" нон-стоп, без кучи говорящих голов, круглых столов и пр. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | |