![]() | |
Я так и знала, что тут собака порылась. |
2203-Технолог > Ты забыл упомянуть что У него тока 25 процентов акций. . Такшо ты снова набросал кучу на вентилятор но она снова прилетела тебе в рожу |
[quote=Falcon;49038476]У него тока 25 процентов акций. .[/quote] У еврея, брат которого зигует хохлам? Н-да... не удивительно, что Путин сопли жует. Видимо весь впк такой... Теперь понятно, почему ни беспилотников, ни амуниции и своим мобикам предприятие рюкзаки, палатки и спальники покупало, буржуйку изготавливало. |
2206-Технолог > И что? Как он может как-то навредить? |
[quote=Технолог;49038490]почему ни беспилотников, ни амуниции и своим мобикам предприятие рюкзаки, палатки и спальники покупало, буржуйку изготавливало[/quote] . Вот видишь.даже ты мразь не смог навредить. А русские своих не бросают и всегда помогают. Такшо утрись и сглотни в очередной раз |
Идиот, 25% это ровно четверть бизнеса. Что бы ещё понятней, одна четвертая часть. |
[quote=Falcon;49038501] Цитата: А русские своих не бросают и всегда помогают. [/quote] Кому и когда ты хоть в чем помог? |
[quote=KVD;49038626]Кому и когда ты хоть в чем помог? [/quote] А ты? |
[quote=куч;49038670] Цитата: Сообщение от KVD Кому и когда ты хоть в чем помог? А ты? [/quote] Я, когда состоял в оперативном комсомольском отряде имени Дзержинского, помог посадить двух расхитителей социалистической собственности. |
Так себе помощь... |
[quote=куч;49038699] Так себе помощь... [/quote] Зато от души. |
[quote=KVD;49038696]двух расхитителей социалистической собственности.[/quote] "Несунов" на проходной завода словил? Бетмен летящий на крыльях ночи...))) |
[quote=Физрук;49038715] Цитата: "Несунов" на проходной завода словил? [/quote] Нет, у дырки в заборе. |
Не могу не согласиться с кучкой -Так себе помощь... |
[quote=KVD;49038718]Нет, у дырки в заборе. [/quote] тоесть ты вместо того чтоб заделать дырку, сидел возле нее чтоб словить работягу и выслужится перед начальством? |
[quote=Falcon;49038746] Цитата: Сообщение от KVD Нет, у дырки в заборе. тоесть ты вместо того чтоб заделать дырку, сидел возле нее чтоб словить работягу и выслужится перед начальством? [/quote] Та он сам ее и сделал))) |
[quote=Дятловед;49038750]он сам ее и сделал)))[/quote] Очень на то похоже... |
[quote=KVD;49038696]в оперативном комсомольском отряде имени Дзержинского[/quote] Несерьёзно объявил. Лучше бы заяву кинул: - Тут на всех плевать хотел, мне комсомольскую путёку подарили из кизды. = А а теперь мой базар. = Ша!= Что вы об этом знаете? Молчите. |
[quote=Falcon;49038746] Цитата: чтоб словить работягу [/quote] Вор это не работяга, это предатель, такой же как и Путин. |
2203-Технолог >у его брата оружейный бизнес |
[quote=Newme;49039142] 2203-Технолог >у его брата оружейный бизнес [/quote] Доброе утро))) |
2224-Дятловед >драсти. |
У меня 2 ночи |
[quote=KVD;49038835]Вор это не работяга, [/quote] так ты стукач сидящий у дырки намнога хуже трудяги.вообще никакой пользы обществу не приносишь |
2227-Falcon >зачем вы гадите во всех темах? Поражаюсь. |
2228-Newme > а в чем я гажу? ты уважаешь стукачей сидящих у заборов или трудяг вкалывающих чтоб заработать на кусок хлеба? |
2229-Falcon >название темы видели? Флеймите везде. Аминь. |
и че?вы поуехи священные коровы? |
[quote=Falcon;49039176]ты уважаешь стукачей сидящих у заборов[/quote] Надо так понимать, что ты сам из тех "трудяг", которые тащили через те дыры в заборе... Помнится, мне тут предъявляли, что я на Васю клевещу. Есть теперь сомнению по поводу того, украденного Васей, инструмента? |
[quote=Технолог;49039202] Цитата: Есть теперь сомнению по поводу того, украденного Васей, инструмента? [/quote] Думаю, что это у него все таки клептомания, а не политический выбор. |
У него это смысл работы, мало платят-прибавку украду инструментом... |
[quote=Физрук;49039208] мало платят- [/quote] Любому человеку всегда кажется, что ему лично платят мало. |
[quote=Falcon;49039173] Цитата: Сообщение от KVD Вор это не работяга, так ты стукач сидящий у дырки намнога хуже трудяги.вообще никакой пользы обществу не приносишь [/quote] Общество считает, что я ему приношу пользу, раз мне платят за эту работу. Теперь я на эти самые заборы "барьеры" ставлю и видеокамеры, а защищаю не общественную собственность, а частную. Самое странное во всем это то, что защищать таким же способом частную собственность в обществе не вызывает никакого негатива. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/5960929/5960929_original.jpg[/img] |
[quote=KVD;49039215] что я ему приношу пользу, раз мне платят за эту работу.[/quote] за сидение возле забора и стукачество?и сколько тебе за это платили? |
еще один актирешка свалил в прибалтику и оттуда тявкает [em]Артур Смольянинов заявил о желании «воевать за Украину» По мнению артиста, ему все равно, что останется от России — «даже если одна область, а все остальное превратится в радиоактивный пепел».[/em] [url]https://t.me/vzglyad_ru/69998[/url] |
[quote=Falcon;49039513] еще один актирешка свалил в прибалтику и оттуда тявкает Артур Смольянинов заявил о желании «воевать за Украину» По мнению артиста, ему все равно, что останется от России — «даже если одна область, а все остальное превратится в радиоактивный пепел». [url]https://t.me/vzglyad_ru/69998[/url] [/quote] до чего егэ так и [s]не[/s]довело |
новости ТАСССС [em]Рижские активисты движения "Stand with Ukraine" подошли на улице к актеру Артуру Смольянинову, который ранее заявил, что готов воевать на стороне Украины, и попытались вручить ему повестку для прохождения службы в рядах ВСУ. После непродолжительной беседы актер порвал повестку и убежал. [/em] |
Да, вот так считаешь какого-нибудь скомороха хорошим человеком, основывая свое мнение на его ролях, а он оказывается мразью русофобской. Тьфу! |
[quote=Falcon;49039511] Цитата: Сообщение от KVD что я ему приношу пользу, раз мне платят за эту работу. за сидение возле забора и стукачество?и сколько тебе за это платили? [/quote] Ляма полтора за объект. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. | |