Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.03.2018 - 16:28
|
Я конкретно, о частном случае. Залить площадку под парковку автомобиля. Ну, там, 6x4 м площадь. Председатель работной бригады назначает цену 39 000 (другой от 20 000). Ладно, спрашиваю, сколько времени вам нужно, чтобы сделать работу, ответ - пол-дня (земельные работы, установка опалубки, арматура/бетономешалка моя - привезут готовую смесь). Почему так дорого? У вас высшее техническое образование, это высокотехнологический объект? Ваша работа труднее, чем работа врачей на скорой помощи, или пожарных бригад? В конце-концов, за пол-дня вы хотите заработать больше, чем я, делающий работу по разработке упаковки очень известного бренда? Как вы считаете, справедливы ли претензии на оплату у работного люда, если бюджетная сфера работает максимум за 2 000 в день?
| | |
41
- 31.03.2018 - 18:14
| 38-Гена > я ж и говорю: нахрен рекс поперся в элиту | | |
42
- 31.03.2018 - 18:14
| 39-Дикобраз > ну все. Остапа понесло | | |
43
- 31.03.2018 - 18:15
| Ну не так давно поцреоты загибали что де России перешла в постиндустриальную эру :)) | | |
44
- 31.03.2018 - 18:19
| ага куплено где? ага!!! Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта. Мы создаем хорошие дома, сделав обустройство дома доступным для каждого. . Kingfisher британская компания-ретейлер, владелец одной из крупнейших сетей магазинов в стране. омпания Kingfisher владеет примерно 900 магазинами в странах Европы и Азии под брендами B&Q, Castorama, Brico Depot, Koçtaş, Hornbach и Screwfix. В сеть Castorama входит более 100 магазинов во Франции, 50 — в Польше и 21 — в России. . гнать нада бритов ссаными тряпкаме. 37-Дикобраз > ты со мной согласен? | | |
45
- 31.03.2018 - 18:19
| странно, а мне помнится все заводы закрылись в 90-е | | |
46
- 31.03.2018 - 18:20
| Элиту так не кидают, не 90-е. Похоже на правду когда первая бригада предложила от 20-ти. Можно торговаться до 15-ти, тем более что сейчас ещё не сезон и ребята сидят без работы. Сам бетонировал. Двое могут сколотить опалубку. Затем подходит машина, трое ровняют лопатами, затем двое на виброрейку, а третий лопатой подкидывает. | | |
47
- 31.03.2018 - 18:21
| путен не дает им возродиться, то кредиты не дает, то капиталы не удерживает в стране и не заставляет работать на ее благо | | |
48
- 31.03.2018 - 18:23
| 47-taras > либерасты они как дети | | |
49
- 31.03.2018 - 18:36
| Насчет гнать Касторамы и прочее иностранное дерьмо? Конечно согласен. Или пошлинами их конскими обложить, как все нормальные страны свои рынки защищают. Но это не про наше правительство. | | |
50
- 31.03.2018 - 18:46
| ВОТ!!!! ну все нормальные страны входят в вто.такшо защита своих рынков пошлинами это скажем так не про нормальные страны))) хотя в данном конкретнм случае афтор видео нарушил все возможные правила обращения с газовым оборудованием.за шо по идее газовики его должны поиметь в особо извращенной манере и многа раз. заодно и кастораму | | |
51
- 31.03.2018 - 19:00
| Еще один гонитель нашелся. Сколько тама в Кастораме народу в одном Краснодаре работает? Много. А сколько % бизнес Касторамы от общего ее бизнеса по всему миру? Мало. 900 магазинов всего и 21 из них в России. Ну закроете вы их. Несколько упитанных английских джентльменов (владельцев компании) получат немного меньше годового дохода. Где-то на 3% меньше. Я бы наверно даже не заметил такого снижения. Они тем более. А вот 3000 сотрудников Касторамы в России заметят что они без работы остались. Но вам пофиг конечно. Вам надо всех победить. | | |
52
- 31.03.2018 - 19:03
| 51-Beholder 2018 > 3000 сотрудников касторамы могли бы плести лапти на экспорт. | | |
53
- 31.03.2018 - 19:05
| Россияне понесут деньги в Leroy Merlin к французским джентльменам ... | | |
54
- 31.03.2018 - 19:15
| похер .гнать ссаными тряпкаме а собственность конфисковать))).ибо нех на Россию пургу мести | | |
55
- 31.03.2018 - 19:20
| ...покупая такое же кетайское дерьмо. Вся проблема в том, шо ретейлерам похвик шо продавать, и в основном пичкают тем, шо готов покупать потребитель и наскоко у его хватает золотого запасу. И от тут выпячиваеться парадокс. Щас уже зачастую той же китайский потребитель готов платить за качество китайского же продукта, коий они делают вполне себе ничо так, а нам спихиваеться второсортный отстой. | | |
56
- 31.03.2018 - 19:25
| Цитата:
Как всегда все из за бабок. Хотя в нашем случае скорее от их недостатка. | | |
57
- 31.03.2018 - 19:32
| Именно. В Китае за последние годы как грибы растут молодые стартаперы, которые ориентируються чисто на китайский рынок, ну может быть с отдалённой перспективой впаривания своей продукции загивающему Западу и встающим с колен, но с качеством продукции не хуже мировых брендов, тем более шо и мировым брендам они собирают почти всё. А всё потому, шо у их количество прибаблившихся приближаеться к крупнейшим мировым рынкам - Европе и Северной Америке. Ну а нам ляпають уже чисто по нашим возможностям и по запросам продаванов. | | |
58
- 31.03.2018 - 20:30
| Видимо ты пользуешься популярностью у местных аборигенов.:))) | | |
59
- 31.03.2018 - 22:11
|
0.Мне за 10 сделали гараж (твои размеры) Так ихний стройматериал,+ сетка на пол. | | |
60
- 01.04.2018 - 02:25
| Цитата:
а проволочка вот "при чём" - точно такой же дешманский набор есть и у меня :) только у меня ещё дешманЧее - у меня плитка однокомфорочная, такой же сраный редуктор китайский с "типа регулятором" , про "проволочку или хомутик" писать не буду . но как то тяму не хватает написать , что правительство недостаточно мер приняло к тому, что бы такую шнягу я смог купить :) по такому дешману . не нравится шняга/как на видео типа итальянская/ за 150 рублёв , купи за 250 белорусскую ...если уж совсем лень выползать из леруа/касторамы..и прочих бау но ведь дело то не в этом :) надо [*****]@нуть об этом во всеуслышанье! о том что правительство лишило его возможности купить товар надлежащего качества . кстати почему то уверен что в магазин , этот редуктор ,парнишка не отвёз , как товар ненадлежащего качества . | | |
61
- 01.04.2018 - 02:29
| сразу оговорюсь - наборчик этот сугубо для полевых условий приобретался, в доме/на даче (соглашусь с автором видео) рискованно использовать. | | |
62
- 01.04.2018 - 02:50
| Гений мля. Тебя совсем не волнует что как только по такой схеме ты выгонишь английскую Кастораму, то французский Леруа-Мерлен сам свалит? Вместе с французским Ашаном. Сколько там безработных на улице окажется сразу же? По такой схеме в России очень быстро окажется что мы гордые и смелые, только весь иностранный бизнес сбежал, оставив на улице толпы голодного народа. | | |
63
- 01.04.2018 - 03:00
| Свято место пусто не бывает, не? | | |
64
- 01.04.2018 - 03:38
| Не:) Это я вам как бывший представитель торговых сетей говорю. Если у меня закрывался конкурент, то я совсем не пытался на его месте открыться, я просто ждал что у меня клиент попрет. - Да и сами представьте - вот внезапно завтра закрывают Кастораму и Леруа. И еще немецкий ОБИ до кучи. На рынке остается хто? Правильно - чисто российский Бау-Центр у которого по всей России есть штук пять магазинов и все. Что - вы серьезно думаете что Бау сможет занять место 73 Леруа, 27 ОБИ и 20 Касторам? А других торговых сетей этого формату в России нэма. Не, ну есть конечно Максидом и финская K-Payta, но это сети из трех-пяти магазинов. | | |
65
- 01.04.2018 - 06:57
|
Турист, всё ещё веселее будет... Мы и сами можем! Ура, панеслась...в итоге наберет главный чебурек стадо своих горных родственников в руководство и начнёт этот аул с кишлаком " работать".. Не,ну а че- у них же всё работало, народ пер как на нерест... Чем эта бродяга закончится - даже гадать не надо... | | |
66
- 01.04.2018 - 07:06
| 0-rexline > А нанять гастарбайтеров не пробовал? У меня таджики на даче примерно такую же площадку бетонировали. Песок, цемент, щебенка и арматура за мой счет. Оплата работы 5000 рублей. При этом раствор делали лопатами.Время работы 4 часа. И были счастливы когда получили деньги.А лезть в юридические дебри по нормированию работ сейчас, когда социализм подох, аминь, большая космическая глупость. | | |
67
- 01.04.2018 - 07:11
| не ну я понимаю что ты со всем почтением и любовью к британскому очку относишся. если выгнать бритов за незаконную торговлю контрафактным товаром то леруа мож задумается?хотя мне лично и на кастораму и на леруа насрать .я то что мне нужно покупаю в нашенских магазинчиках.причем качественное безо всяких сетей.прикинь | | |
68
- 01.04.2018 - 07:19
|
Вась, народ счас ленивый... Бегать искать сравнивать... Нафиха? Везде кетай ... | | |
69
- 01.04.2018 - 07:24
| аха.а потом дома взрываются | | |
70
- 01.04.2018 - 07:30
|
Ну да... "Свобода выбора - такая мерзость!" Цэ адвокат дьявола.. Ну а что, сам выбрал - сам себе злобный буратина.. На себя же,любимого, бочку катить не станешь.. Виноваты все, кроме меня.. | | |
71
- 01.04.2018 - 07:33
| ну с гахзом шутки плохи. а када вынесет полдома то будеш злобным буратином не тока сам себе | | |
72
- 01.04.2018 - 07:38
|
Ты не шаришь в психологии пипла.. Даже в описании тобой случае будет виноват лично Путин, потому что допустил возможность... И не проконтролировал... И.... Ну ты понял.. А т.к . Путин далеко, то винить будем продавцов,монтажников,инспекторов, ... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |