К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О КоСоОппе

0 - 29.09.2012 - 14:42
Из числа кандидатов в Координационный совет оппозиции могут быть исключены действующие депутаты Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. С таким требованием обратился в Центральный комитет по выборам в КС член федерального совета движения "Солидарность" Александр Подрабинек.

а вот интересно - хтонить из рудомахновцев Кубани попал в ентот список кандидатов?



1 - 29.09.2012 - 14:51
от бы всех этих единых оппозиционеров во главе с их предводителем и другом всех амфор и журавлей...скотчем смотать да в топку...Глядишь, какой город весь сезон в тепле сидел...
Для большего, все эти говно-рокировшики непригодны...
2 - 29.09.2012 - 14:58
Вообще, претензий к ЦВК достаточно много. Из последних - проведённая жеребьёвка дебатов кандидатов, некоторых из которых изначально поставили в неравные условия. Как пояснил председатель Центрального выборного комитета Леонид Волков, всех кандидатов разбили на четыре группы. В первую группу попали т.н. "медийные персоны", набравшие, по словам Волкова, наибольшее количество голосов в разного рода предварительных голосованиях. Во вторую и третью - представители регионов и кандидаты от идеологических "курий". Четвёртую группу составили, как выразился Волков, "все остальные". Смысл такого деления, как пояснил глава оппозиционного ЦВК, состоял в том, чтобы "не сталкивать слишком рано "звёзд" между собой".

Также по теме: "Белый блок" сравнил Координационный совет с публичным домом

Возможно, для телевизионного ток-шоу, где зритель хочет видеть в финале интересных и узнаваемых персон, такая тактика и приемлема. Но когда организаторы "самых честных и прозрачных" выборов заранее делят кандидатов на первосортных и "остальных", это вызывает некоторое недоумение.

Впрочем, всё это справедливо лишь в том случае, если бы выборы в т.н. Координационный совет оппозиции действительно были попыткой провести выборы пусть и даже внутри своего оппозиционного междусобойчика, а не операцией по легитимации тех, кто и без всяких КиСо (как меткой назвали этот орган блогеры) руководит "болотно-сахарным" протестом.

http://www.pravda.ru/politics/partie...-kskandidat-0/
Гость
3 - 29.09.2012 - 16:16
Чевой-то у оппов разброд и шатания начались :)
трещит по швам наша опора и надёжа дерьмократии:)
летят клочки по закоулочкам :)

Правозащитники пожаловались на Машу Гессен в конгресс США

Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Сергей Ковалев и другие просят вернуть в эфир радио «Свобода»


На прошлой неделе стало известно, что радиостанция «Свобода» прекратит вещание в эфире и будет доступна только в интернете. 20 сентября 2012 года редактор сайта svobodanews.ru Людмила Телень сообщила, что по инициативе Маши Гессен уволена вся интернет-редакция радиостанции.
Эти события и стали поводом для письма, которое правозащитники адресовали госсекретарю США Хиллари Клинтон и сенатору Бенджамину Кардину.
В обращении сообщается, что с радиостанции были уволены профессионалы с безупречной репутацией, а директором русской службы «Свободы» назначен человек, получивший как менеджер негативные оценки на прошлых местах работы и никогда ранее не занимавшийся тем, что сейчас ему предложено на РС.
«Сегодня совершенно ясно, что нельзя терять традиции станции, которая занимала активную гражданскую позицию, опираясь на универсальные ценности свободы, демократии и прав человека. Как раз эти ценности сегодня в России атакуются властью», — цитирует письмо «Газета.ру».
Под обращением подписались семь правозащитников, в числе которых глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев и председатель общества «Мемориал» Сергей Ковалев.
Авторы письма попросили конгресс США создать комиссию для расследования деятельности менеджмента радио «Свобода», который, по их мнению, нанес ущерб имиджу США в России.

4 - 29.09.2012 - 16:49
шото местечковых либерастов не видно)))

мабуть правда глаза колет...
это вам не стерховать, тама кроваваягэбняпутен зверствует...)
Гость
5 - 29.09.2012 - 17:04
они наверное на всеобщей стачке в поддержку неполжЫвого,рукопожатного,НЕжулика и НЕвора -
Подельник Навального пошел на сделку с правосудием

Бывший руководитель «Кировлеса» готов дать показания на участников аферы по хищению леса в обмен на мягкий срок

Экс-директор ГУП «Кировлес» Вячеслав Опалев, которого вместе с оппозиционером Алексеем Навальным обвиняют в хищении в Кировской области 10 тыс. кубометров лесопродукции на сумму более чем 16 млн рублей, заключил сделку со следствием. Он готов рассказать следователям подробности этой аферы и роли в ней каждого участника, в том числе и Навального, в обмен на более мягкое наказание. Следственный комитет уже направил материалы сделки на согласование в Генпрокуратуру.

Изначально бывший руководитель «Кировлеса» Вячеслав Опалев считался главным свидетелем обвинения. Именно по его заявлению было инициировано расследование против экс-директора «Вятской лесной компании» Петра Офицерова и Алексея Навального. Опалев предоставил следствию все необходимые документальные доказательства, однако в июле 2012 года он сам стал обвиняемым по этому делу.

По данным «Известий», Вячеслав Опалев заключил сделку со следствием, в рамках которой готов рассказать подробности аферы, а также дать показания на всех ее участников. В этом случае он может рассчитывать на более мягкое наказание — на две трети от максимального срока, предусмотренного данной статьей.

Следователь по делу «Кировлеса» категорически отказался комментировать эту новость, ссылаясь на то, что говорить о соглашении с подследственным преждевременно. Между тем, по информации источника «Известий» в Генеральной прокуратуре, сделка между следствием и Опалевым уже утверждена.

По версии следствия, Алексей Навальный, являясь советником губернатора Кировской области на общественных началах, организовал хищение имущества областного ГУП «Кировлес», вступив в сговор с директором данного предприятия Вячеславом Опалевым. Следствие полагает, что в период с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тыс. кубометров лесопродукции, принадлежащей ГУП «Кировлес». Таким образом, бюджету Кировской области был причинен ущерб на сумму более 16 млн рублей.

Следователи считают, что Навальный ввел в заблуждение Опалева, представившись советником губернатора Кировской области Никиты Белых, и воспользовался его доверчивостью — якобы он заставил его подписать договор на продажу леса с дружественной ему компанией «Вятская лесная компания», которой руководил экс-активист «Яблока» Петр Офицеров.

Первоначально против Навального и Офицерова возбудили уголовное дело по ст. 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»), которое грозило им до пяти лет лишения свободы. 31 июля Навальному утяжелили обвинения, переквалифицировав их на ст. 160 УК РФ («Растрата»), за что ему теперь грозит до 10 лет лишения свободы. Навальный находится на свободе под подпиской о невыезде.

6 - 29.09.2012 - 18:04
Уж сколько говорено-переговорено людьми разной степени авторитетности, сотрудничать с органами - западло. А Опалев в ответ, мол, да ладно, нормально все, еще и корову обещали вернуть. Как водится, и корову не вернули, и с пацанами неловко получилось.
7 - 29.09.2012 - 18:12
6-Accountant >
Мама моего друга, капитан милиции, предупреждала нас в детстве: "Мальчики! Чистосердечное признание - прямой путь в тюрьму".
Гость
8 - 29.09.2012 - 18:17
да-а,что то у Вас жидковато с группой поддержки,даже ники приходится менять,только показать ,,движуху",жаль нет Винни,он бы помог всю эту ,,либерасткую" швоблу разоблачить.
Гость
9 - 29.09.2012 - 18:25
нас жешь мало,пару процЕнтов от силы, супротив вас 146% ,кои в единном порыве и бастуют на маршах миллиярдоф!
вот и шифруемся по пиндосячей методичке-по сто ников имеем и сами с собой трещим,потихонЭчку..
Бгг)))
Гость
10 - 29.09.2012 - 18:28
9-да ладно и так понятно сколько Вас,да и на какой листок пишешь)))...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены