К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О казаках.

Гость
0 - 23.07.2012 - 18:42
1.Вопрос первый, кто сейчас эти люди??
Ответ.. ряженые выкидыши Единой России
Полное забвение и предательство дела отцов и предков.

2. Почему столице Кубанского казачего войска не вернули назад имя.
Это кощунство поболее всяких пусси райот.


3.О кощунстве. С ума сойти. Но слушайте.
На Кубани нигде нет отдельного памятника отцам основателям
Кубани как казачей земли и городу. Антону Головатому и
Захарию Чепиге. Это не то что кощунство это умопомрачние внеутробное.


4.Нет памятнику Великому Герою Кубани наверно НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Андрею Григорьевичу Шкурбу, позднее Шкуро, уроженца станицы Пашковской.
Этот человек изобрел тачанку Гражданской войны, прославился на все времена.
Эх тачанка-ростовчанка........вранье. Тачанка наша Кубанская!!!
Да у украинцев есть Степан Бендера у нас национальный герой Шкуро Андрей Григорьевич !!!
Кто с этим будет спорить?? Да никто.

5. Гражданская война на Кубани продолжалась до 1925 года.
В 1922 году Кубанская повстанческая армия чуть не взяла Екатеринодар назад.
Я не видел ни в одном школьном учебнике истории этот факт.
Я не видел ничего в школьных книгах истории о втором национальном герое Кубани.
Партизана плавень Василии Федоровиче Рябоконе.

Так кто такие Кубанские казаки сейчас???



Гость
41 - 23.07.2012 - 20:30
35-Фрейя >
В прошлые века работорговля была повсеместна.Ничего нет удивительного. Русское рабство называлось крепостничеством.Крепостных продавали, дарили, пороли и очень редко освобождали (давали им вольную). Крепостную девку можно было выпороть, трахнуть, поменять на борзого щенка итд. ;о))
Гость
42 - 23.07.2012 - 20:33
30-МАСОН66 >27-ЭрикМария >Враки всё это.Сказки вернее для малышей. Человек тебе невежде ,сказал чистую правду. Почитай Федора Щербину.Хоть знаешь ,кто такой?Черноморский =запоржский казак,попав в плен, умрет,но работать на мучителей не будет.Хоть убей его.Черкесы это хорошо знали.Кацап будет,козак нет.
43 - 23.07.2012 - 20:35
Спокийнше,ветерок, спокийнше...
Гость
44 - 23.07.2012 - 20:40
43-_Кошница_ >Да я как то в чужих советах не нуждаюсь.
Гость
45 - 23.07.2012 - 20:45
42-veter >http://passion-don.org/cossackvote/1912/1912-46-7.html
Гость
46 - 23.07.2012 - 20:50
41-Сиджампо >Що то плохо тебе в Штатах,постоянно здесь пасёшься.Не принимают тебя местные Абрамы видать. Так говоришь еврей козак.Совсем видать ты там свихнулся.Гугл читай больше !
Гость
47 - 23.07.2012 - 20:51
43-_Кошница_ >Чито задумавси? Это тебе не сказки девачкам читать.Где герои из природоохранного казачьего взвода? Ну-ка,поведай.Какими подвигами славны? Может русла Агадума чистили? В прокуратуру жаловались? Почему подпольные пруды и водохранилища держали полными и не взрывали? Почему не оповещали о паводке? Ответь,будь мужуком!
Гость
48 - 23.07.2012 - 20:53
А команды,которые трупов собирают,вовсе не природоохранным взводом кличут...
Гость
49 - 23.07.2012 - 20:56
Когда хазары в полон уводили славян никакого крепостничества и близко не было. Пёс Пейсахович, было дело, возмущался:
Цитата:
Услыхал каган царства иудейского от хазар, своих псов прирученных: “Появились у нас в Киеве супротивники. Не дают они уводить полон, в поле дикое - русских невольников. не дают они в дань красных девушек и не платят нам динарий серебряный!”
Но потом таки да, фактически на плечах троянской программы - христианства въехало рабство в Русь. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. И стали мы как все цивилизованные европейские народы, с рабством и феодалами :(
Гость
50 - 23.07.2012 - 20:59
45-МАСОН66 >Из хутора Ериковского Баклановской станицы и других, окрестных с ним хуторов, казаки отправились на заработки в Кубанскую область и Ставропольскую губернию. Спасибо конечно за материал про донских казаков ,отправляющихся на заработки на Кубань и Ставрополье,но какое это имеет отношение к черноморским козакам?Да к ним ,кубанцам в батраки нанимались.Они нет.Только подтверждает пост 42.
51 - 23.07.2012 - 20:59
Цитата:
Сообщение от МАСОН66 Посмотреть сообщение
Ответь,будь мужуком!
От мужука тебе, мать родила...
Слышь, дятелок, я тебе жизнь спасаю, а ты хамишь...
52 - 23.07.2012 - 21:01
По одной из версий, участниками массовой драки в Кисловодске стали выходцы с Кавказа и казаки

июль 23 2012, 11:18
В Кисловодске правоохранительные органы расследуют причины массовой драки, в результате которой погибли два человека и один получил тяжелое ранение. По официальной версии, поводом для драки послужил мобильный телефон, который один участник конфликта якобы попытался отобрать у другого. Неофициальные источники говорят, что стороны столкновения представляли собой выходцев с Кавказа и казачий патруль.

Напомним, массовая драка в Кисловодске произошла вечером 21 июля. Как сообщалось ранее, конфликт произошел между тремя молодыми людьми и группой лиц в камуфляжной форме в количестве примерно 15 человек. В результате драки погибли два человека. По факту драки задержаны три человека, после инцидента полиция города была переведена на усиленный вариант несения службы.

Драка началась из-за мобильного телефона, утверждает источник в правоохранительных органах

Официальные источники довольно сухо комментируют происшедшее, заявляя о бытовом конфликте.

"Версия отрабатывается одна: бытовой конфликт. Я думаю, что она будет основной. Бойня случилась в людном месте, в самом центре города. Скорее всего, ссора возникла между двумя людьми, остальные просто решили поучаствовать в разборках", - заявил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов.

Как рассказывает источник в правоохранительных органах Кисловодска, в драке на проспекте Первомайском в центре курортного города принимали участие молодые люди, возрастом до 30-ти лет, разных национальностей. Поводом для драки, по его словам, послужил мобильный телефон, который один участник конфликта якобы попытался отобрать у другого. Молодые люди начали драться, а затем к потасовке подключились их знакомые.

"Конфликт начал разгораться около кафе "Снежинка", но для выяснения отношений парни отошли на другую сторону улицы. Очевидцы говорят, что они были трезвыми", - отмечает источник.

Когда полицейские прибыли на место конфликта, они застали уже убегающих участников инцидента и пострадавших, которым была организована экстренная помощь. Двое раненых 19 и 26 лет скончались по пути в кисловодскую горбольницу, еще один 24-летний пострадавший был доставлен в реанимацию, медики оценивали его состояние как крайне тяжелое, пишет "Российская газета".

Пытавшиеся скрыться с места происшествия участники конфликта на машине совершили наезд на полицейского

Следственное управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "а, ж" ч.2 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30 п.п. "а, ж" ч.2 ст.105 (покушение на убийство) УК РФ. В ходе осмотра места происшествия изъяты три гильзы от травматического пистолета, говорится в сообщении на сайте регионального управления СКР, которое квалифицирует произошедшее в Кисловодске как "массовое столкновение".

Согласно данным МВД, информация о драке поступила в дежурную часть от случайных свидетелей и сотрудников полиции. Двое оперативников уголовного розыска в гражданской форме одежды, проходя по улице, услышали звуки выстрелов и поспешили к месту происшествия. К ним навстречу шли пятеро мужчин, которые тут же попытались скрыться на автомобиле ВАЗ 2104. Сотрудники полиции представились и попросили их остановиться, однако водитель, пытаясь скрыться, совершил наезд на капитана полиции. Оперативники задержали одного из подозреваемых и по телефону передали ориентировку на автомобиль.

Прибывший на место происшествия наряд полицейских установил, что трое пострадавших были увезены неизвестными на трех автомобилях с места происшествия. Полицейские, опросив свидетелей, в кратчайшие сроки установили машины и их владельцев и приняли меры по их розыску и задержанию. На задержание подозреваемых ориентированы сотрудники полиции края и соседних регионов, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Жертвами драки являются выходцы с Кавказа

По уже сложившейся традиции, полиция называет наиболее вероятной причиной драки "бытовой конфликт", однако по одной из существующих версий, стороны столкновения представляли собой кавказских парней и казачий патруль, и исключать куда более глубинные предпосылки трагедии нельзя, пишут "Аргументы и факты – Ставрополь".

Раненными в драке являются выходцы с Кавказа. По одной из версий, трое молодых людей - грузин, армянин и карачаевец - стояли на проспекте Первомайский, в районе рынка, напротив кафе "Дуэт", и мирно беседовали. К ним подошла патрульная группа казаков, одетых в камуфляжную форму, после нескольких слов трое кавказцев оказались на земле.

Первым из травматического пистолета был застрелен 21-летний армянин Джоник, 17-летнему грузину Гии перерезали горло, а 23-летнего карачаевца пырнули ножом. Первые двое скончались, пишет "Московский комсомолец", отмечая, что, по некоторым данным, потери могут быть и с другой стороны – увезенные с места происшествия раненые представляли сторону людей, одетых в камуфляжную форму.

"Мы и предположить не могли, что разборки примут такой масштаб. Сначала сцепились двое молодых людей. Буквально за считанные минуты выяснение отношений переросло в побоище. В ход пошло оружие. И у одной, и у другой стороны точно были ножи. Выстрелов лично я не слышал", - рассказывает очевидец происшествия, один из продавцов рынка, который также утверждает, что в драке принимали участие выходцы с Кавказа и казаки.

Как рассказали в следственных органах, уже допрошено порядка шести человек, устанавливается их причастность к произошедшему. В том числе на допрос был вызван и атаман Кисловодского отдела Ставропольского округа Терского казачьего войска, информирует "Комсомольская правда".

Информация о драке в Кисловодске активно комментируется читателями

"По-моему, в последнее время наметилась определённая тенденция: в драках с кавказцами русские тоже начинают применять оружие, а не идут с одними кулаками на вооружённых "гостей с Юга"… И межнациональные конфликты, провоцируемые политикой властей РФ (как правило, попустительствующих этнобандитизму), выходят на новый уровень, когда жертвы есть с обеих сторон, а не только среди русских", - пишет автор дневника в "Живом журнале" Андрей Трасковский.
Гость
53 - 23.07.2012 - 21:12
Цитата:
Первым из травматического пистолета был застрелен 21-летний армянин Джоник, 17-летнему грузину Гии перерезали горло, а 23-летнего карачаевца пырнули ножом.
и хочешь сказать, что это казаки резали? Да ну, быть не может. Разве что совсем там казаче уже озверели от жизни нелегкой.
54 - 23.07.2012 - 21:20
Да,нет,Фрейюшка, в том до дело и что нет, рази так можна, нерусь сама сеья поубивала,а казаки не успели спасти...
Гость
55 - 23.07.2012 - 21:24
Вот, Кошница, другое дело. Наверняка, так оно и было.
56 - 23.07.2012 - 21:26
Вот
оему, в последнее время наметилась определённая тенденция: в драках с кавказцами русские тоже начинают применять оружие, а не идут с одними кулаками на вооружённых "гостей с Юга". Так, например, во время недавней драки в Москве возле ТЦ "Европейский", когда чечены напали на фанатов "Спартака" - один из фанатов получил тяжелые ножевые ранения и попал в реанимацию, - кто-то из спартачей ответил выстрелами из травмата, в результате чего в реанимацию попал и чечен, наносивший удары ножом. Ещё раньше в Сагре русские применили огнестрел против вооруженных кавказских бандитов. А вот теперь Кисловодск - оружие было и у кавказцев, и у казаков, в итоге на поле боя остались лежать Гия Т. и Джоник К.
Судя по всему, русские постепенно начинают привыкать действовать по принципу: "С волками жить - по-волчьи выть". И межнациональные конфликты, провоцируемые политикой властей РФ (как правило, попустительствующих этнобандитизму), выходят на новый уровень, когда жертвы есть с обеих сторон, а не только среди русских.
Метки: межэтнические войны
Previous Entry · Оставить комментарий · В избранное · Поделиться ·
Гость
57 - 23.07.2012 - 21:29
53-Фрейя >Нет,это не казаки,а изверги-убийцы.Надеюсь что сядут,и на долго.А там....
58 - 23.07.2012 - 21:33
Гость
59 - 23.07.2012 - 21:41
Шо?!.. кровью умеете харкать красивее других?.. бросьте, гаспада.. енто - дурь.. лучше послушайте музыку.. (её, красивой, навалом..) чесна слова..
60 - 23.07.2012 - 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=Lw1tW...eature=related
Гость
61 - 23.07.2012 - 22:05
60)-_Кошница, так.. на вскидку.., знашь, шо тако теорема Котельникова?.. (енто.., к тому, шо неча вызывать духов с сабельками.., уложить ты сможешь своего пьяного соседа.., если оно - не валуев по телу.., з негритянскими штатами тебе не совладать.., м+ля буду..(хоть ты мноха з истории и прочитал..)
62 - 23.07.2012 - 22:16
Котельника, помню.а как же..
63 - 23.07.2012 - 22:21
Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.
Там сердце девичье забьется
С восторгом чувств -- не для меня
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств -- не для меня
Не для меня цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для меня.
Не для меня журчат ручьи
Гость
64 - 23.07.2012 - 22:21
62)- маладец.., шо помнишь.. теперь, касмически карабль-дурынду за уничтожени амеров придумь..(сабельку наточи.., низабудь..)
65 - 23.07.2012 - 22:24
хе-хе, а мабудь шашечку?:))
Гость
66 - 23.07.2012 - 22:31
Что ты Кошница сразу за пессимистичные песни
Эхх *достает расшитый батистовый платочек*

Как донские казаки
По станицам гуляли

http://www.youtube.com/watch?v=8ZWJsSlo6js
:)
Гость
67 - 23.07.2012 - 22:33
65)-пока шашечку бушь точить.., тебе тротиловую под носик сунут..(а ты.., как истый дворянин-лыцарь читать вальтер-скота до одурения.. и свысока на дурней из маскалии плевать хотелось..) тебя пускать к горячим точкам противопоказано.., у тебя слабая психика..(видишь смерть - надо полюбить жизнь.., а у тебя - извращения..)
Гость
68 - 23.07.2012 - 23:01
Как раз напомнило читала на днях рассказ Пелевина "Зенитные кодексы Аль-Эфесби ". Очень такое дешеспасительное чтиво про СШП и прочие войны :) Вообще все понравилось. Конечно, в первую очередь надо "шашечку" формулировать идеологическую, антизападную. "Атаковать модуль PR" (с) :)
69 - 23.07.2012 - 23:19
68-Фрейя > на http://muzofon.com/ есть озвучка "Зенитных кодексов...". Отличное качество. Общая продолжительность около трех часов (разбито на три части).
70 - 24.07.2012 - 08:37
.Нет памятнику Великому Герою Кубани наверно НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Андрею Григорьевичу Шкурбу, позднее Шкуро, уроженца станицы Пашковской.
Этот человек изобрел тачанку Гражданской войны, прославился на все времена.

действительно, прославился на все времена...

обязательно на памятник приклеить надо.
Гость
71 - 24.07.2012 - 09:31
атаман Дутов: «Мы, казаки, есть особая ветвь великорусского племени и должны считать себя особой нацией. Мы сначала казаки, а потом — русские. Россия — большой разлагающийся организм, и из опасения заразы мы должны стремиться спасать свои животы. Наши леса, воды, недра и земли мы удержим за собой, а Россия, если она не одумается, пусть гибнет»
Гость
72 - 24.07.2012 - 10:19
71-ZDI >дутов такой же имперец как эта шваль краснов, шкуро и пр. "особая ветьв великорусского племени", этож надо такую муть сказать, никакого отношения козаки не имели к этой ростово-суздальской швали
Гость
73 - 24.07.2012 - 10:39
Какие же [*****] дышат со мной одним воздухом... Извините. Тема - розжиг.
Гость
74 - 24.07.2012 - 12:56
Был у меня друг в Ейске,у него в станице Должанской,дед жил,так он говори::-"дед был казак,отец-сын казачий,а внук-х..й собачий."
75 - 24.07.2012 - 13:09
74. Ну значит такой друг, Марчелло, шо дид о нём как о собачьем писюне говорил... Как-то так...
Гость
76 - 24.07.2012 - 14:10
75-Снег > Нет Снег,это он говорил не о внуке,так как внук его не напяливал казачью форму,а носил другую. Он говорил о тенденции. Это был конец 80-х и на улицы вывалило много всяческих "казаков" бряцающих всевозможными крестами и медалями,которыми их непонятно кто и за что наградили,вот и говорил этот старый дед о них. Он даже себя казаком не называл-говорил:-ну какой я казак,я просто сын казака"
Гость
78 - 24.07.2012 - 14:33
76-Марчелло >Мой дед тоже так говорил.
Гость
79 - 24.07.2012 - 15:33
"-Три автомобиля Газель, загруженный двумя с половиной тонн гуманитарного груза прибыли в Крымск. Свою помощь крымчанам, пострадавшим от наводнения показали казаки Лабинского казачьего отдела. Встретил лабинцев атаман Таманского отдела ККВ Иван Безуглый. Он поблагодарил прибывших от имени всех крымских казаков, пострадавших во время наводнения, за своевременную помощь и обещал в ближайшее время всё привезённое раздать нуждающимся казакам. Атаман Кубанского войскового казачьего общества Николай Долуда лично поблагодарил атаманов за поддержку братьев-казаков.-""

Ну вот тебе и казаки.Помогают только своим членам.И это взято с официального сайта кубанского казачьего войска. Кстати,сайтик очень интересный.С 6-го,по 9-е вообще,как воду Крымска в рот набрал.Вместо того,чтобы "бить в набат",ждали ценных указаний от администрации.Это конечно не в твиттере,фейсбуке,однокласниках и пр.народ поднимать.Где казачьи вопли-стоны были в соц.сетях?
Гость
80 - 24.07.2012 - 15:51
+79)- "-Силами казаков в центре города, недалеко от Крымской администрации был разбит лагерь на 600 человек, в котором разместились пострадавшие и волонтёры. Из досок казаки сбили импровизированные кровати, на которые были уложены матрасы, для наиболее комфортного пребывания людей в палатках.-"

Может и силами казаков,но палатки чужие.ткачёвские.С большой надписью с боку палатки:-"ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПРОГРАММА-".Так этот потоп входит в сию программу!?))
Да и обитали в них вовсе не пострадавшие и волонтёры,а сами казаки.Какой-то атаман пожарного взвода пытался мне помешать снимать эти палатки,угрожая.Ох ух эти казаки.Ни дисциплины,ни правового ликбеза.Только пышные усы топорщить могут))
81 - 24.07.2012 - 15:57
76. не-не-не, ежель казав "сын козака", то остальные априори должны быть писюнами, хочь надевай, хочь голым ходи...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены