К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

нынешние «наезды» на главу Выселковского района выглядят более чем закономерно

Гость
0 - 09.04.2019 - 20:42
И чего только не нагородят СМИ ! По опросам населения, по девяти показателям, восемь в Выселковском районе отличные и один хороший!
Не думаю что лично к главе Выселковского района есть вопросы у населения! Даже не придумаю, что ему можно поставить в упрек, но тем не менее Новая, делает глубокий анализ ситуации и выносит нам мозг очередными, дай Бог надуманными и не дай Бог реальными проблемами!

http://www.ngkub.ru/politika/vesenni...jzB4aWeKgrkvQU

Нельзя, конечно, сказать, что претензии к главе района безосновательны: если обратиться к статистическим показателям, регулярно публикуемым минэкономики Краснодарского края, то некоторые финансовые показатели Выселковского района – куда хуже показателей таких районов, как Тихорецкий, Динской и Усть-Лабинский. Впрочем, как мы видим, «лучшие показатели» не спасли того же Артющенко от отставки по суду. К тому же, Выселкам тоже есть чем похвастаться: среди наиболее значимых успехов называют обеспеченность врачебными кадрами (район находится на первом месте среди муниципальных образований Краснодарского края), а также то, что за последние несколько лет по абсолютной величине объемов инвестиций в основной капитал район находится в десятке лучших территорий края. Да и не экономические претензии стали лейтмотивом критики районных властей Андреем Зайцевым. А посему, как и в случае с Усть-Лабинском, можно сделать логичное предположение, что основные претензии лежат не в экономической плоскости, а в политической. И, как и в Усть-Лабинске, главной мишенью де-факто становится не глава района, а совсем другой человек, чье влияние в крае может посоперничать с влиянием действующего губернатора.
Выборы – уже не за горами, и, понятное дело, что команда Кондратьева начинает работу по предупреждению любых неожиданностей. То, что начали подбирать ключи именно к Выселковскому району, может означать очень многое, в том числе – и то, что Александр Ткачев собирается вернуться к управлению регионом. Пока он публично не озвучивал таких амбиций, но, с другой стороны, ему и не потребуется много времени, чтобы вернуться в кубанскую политику: уж у кого-кого, а у Ткачева нет проблем с узнаваемостью. Причем узнаваемостью не сколько для электората, сколько для условного кубанского «истеблишмента», далеко не в полном составе довольного нынешним губернатором.
На Кубани – не редкость «возвращения» прежних руководителей. Самый яркий пример – предшественник Ткачева на губернаторском посту, Николай Кондратенко: бывший председатель Краснодарского краевого Совета, освобожденный от этой должности в августе 1991 года, уже в 1996 году он вновь вернулся к руководству края – уже в статусе губернатора. Из менее масштабных примеров – глава Горячего Ключа, Николай Шварцман, также уходивший, а потом возвращавшийся на свой пост. Теоретически никто не мешает Александру Ткачеву провернуть такой же номер, благо в наличии у него достаточно ресурсов для борьбы за губернаторское кресло. Действующий же губернатор, судя по всему, твердо вознамерился остаться в означенном кресле на второй срок. Если это так, то нынешние «наезды» на главу Выселковского района выглядят более чем закономерно: Кондратьев выбивает из-под будущего конкурента остатки «административного ресурса».



Гость
1 - 09.04.2019 - 20:44
Мда жили не тужили, тихо размеренно и вот те на......
Гость
2 - 09.04.2019 - 20:51
Народ сказал:
"Захочет Ткачев или нет , еще неизвестно, а эти уже усрались ( про тех кто наехал на нашего главы района) !
3 - 09.04.2019 - 20:54
Забанить бы Вас лет этак на восемь
посмешище Ви такии выселконское...
Гость
4 - 09.04.2019 - 20:56
«Прополка» глав Кондратьевым свидетельствует о страхе за свое кресло
Цыплят по осени считают, а вот чиновников районных администраций, надо полагать, – по весне. По крайней мере, похоже, именно так считает губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, всерьез взявшийся за «прополку» неугодных ему глав районов. После Ленинградского, Динского, Усть-Лабинского районов губернатор замахнулся, что называется, «на святое» – на Выселковский район, точнее, на его главу – Сергея Фирсткова, назначенного на должность экс-губернатором и экс-министром Александром Ткачевым. Многие считают, что в данном случае именно Ткачев, а не глава района, является главной целью этой атаки, дабы обезопасить «тылы» Кондратьева в преддверии губернаторских выборов 2020 года.
Гость
5 - 09.04.2019 - 20:57
3-Афанасий Ибрагимович Кац > я сам по себе , ну перекопипостил вполне легальную статью, вполне легальной газеты.
В чем недовольство КОТ? В чем нарушил закон? Или не все можно копипостить и тем более своим мнением дополнять?
В верхах чего то не поделят, а я посмешище) Хотелось бы ясности в вопросе, для нас простых селян, всех ведь желающих этого не пересажать!
Гость
6 - 09.04.2019 - 21:54
конную школу там достроили?
Гость
7 - 09.04.2019 - 22:17
6-Кассини > В воскресенье на рынке в районе встретил старых знакомых говорили о ней. Рассказали что там очень многое разворовано и забор и внутренности в зданиях. Вечером общались, по соседству, окна вроде стали вытаскивать. Вместо пластиковых окон зияют пустые проемы!
Но это как я понимаю, стройка не районная и что там и как никто не знает, одно ясно если и своровали там десятки миллионов , то теперь уже сотни миллионов рублей похерены, ибо никто ее не собирается достраивать и то что не разворуют развалиться само.

По теме, разозлил меня кот и я припомнил события которые привели к описанному Новой, и подумал, а в чем же я не прав?
Был случай и я его наверное описывал, но только сейчас понял, связь между проверкой из края и ее выводами:

Вот думаю, тема затронутая мной конечно , очень щекотливая . Месяц два назад, когда один начальник муниципального коммунхоза -ЖКХ его зовут все, в одной из станиц района включил в новый договор поставки воды, надбавку и фактически переложил потери организации на потребителей. Я охренел. От того что хоть он и свояк зама по ЖКХ района, он этим подставляет всех и местного главу и свояка и главу района!

Но еще больше они подставляются сами, ибо надбавки эти могут ввести только депутаты и муниципальные власти.

И когда после Нового года людям выставили на каждое домовладение -потребителя воды дополнительно к потребленному объему по 4, 55 м3 воды к оплате, люди осатанели, но местная глава и районный глава ни как не среагировали. Беззаконие не устранили и это продолжалось до схода граждан в марте.

Конечно жители обращались во все инстанции , но три месяца на них давили и заставляли оплачивать убытки местного коммунхоза, вместо потерь воды около своего дома из своего водопровода в случае порыва!

Руководство района знало о сием беззаконии и не реагировало. Во все инстанции пошли письма . Ответом стала вот такая реакция края . И она вполне понятно бездействие районного главы и местного, запустило механизм народного гнева и массу писем во все инстанции.
Сами себя подставили, хотя и претензий к ним особых нет ибо главное ведь у глав поздравлять и приветствовать, а не заморачиваться проблемами ЖКХ и прочими инфраструктурными мелочами!

Хотя Новая вполне убедительно переложила все на борьбу за губернаторское кресло, возможно это всего лишь воздаяние по заслугам!
8 - 09.04.2019 - 22:30
Автору респект за умение пользоваться функциями - копировать - вставить-. А так то по теме да..паки паки иже херувиме . Между прочим вы меня не так поняли ваше благородие
Гость
9 - 09.04.2019 - 22:44
8-Казус >Ситуация как раз и есть непонятная и неопределенная , если факты изложенные в Новой имеют место),,, то район сам эту ситуацию смоделировал и сам создал-зачем?
То есть понимая что будут последствия он пошел на это, став жертвенником в чьей то политической борьбе , как пишет газета!
Или просто уже забыли люди что не они наши владыки, и даже не дежурные генералы на мероприятиях, а они наши инструменты для сохранения баланса в обществе, законности и спокойствия!
Думал ну все прошло и Слава Богу, незаконные действия коммунхоза отменили, деньги людям вернули или зачли в счет будущей оплаты , как аванс, а нет реакция все таки последовала.
Но что это было, да какая разница впрочем, но через форум легко понять смысл проплаченных СМИ и действий небожителей от власти!)
И я для себя все понял, а кому непонятно, пусть разбираются!
10 - 09.04.2019 - 23:25
9-местный житель >Я конечно понимаю твою работу . Больше тем и сообщений больше денег. Но факт в том что почти всем реально насрать на эту печатную болтологию кроме таких как Вы и т.н. путинистов и либерастов. Исходя из этого же форума узнал зп господина Соловьева 67млн. Вот этому господину в кимоно реально есть за что умняки давить и таскать это кимоно на передаче. Ну а вы за какие миллионы тут распинаетесь? Оно вам надо ? Никому нахрен неинтересно что там выселках с начальством . Везде своих пауков в банке хватает на руководящих постах с нехилыми зарплатами и такими же нехилыми пенсиями . Лично мое мнение полагаю такое же как у большинства . А именно собрать всех этих зажравшихся чинуш депутатов и прочих дармоедов и поселить их на необитаемом острове без права покинуть этот остров .
Гость
11 - 09.04.2019 - 23:51
10-Казус >А ты побудь в чиновничьей шкуре сначала, потом их осуждай) Не думаю, что станешь? Да и кто ж нами править будет, люди не хотят идти во власть низовую, тут одни проблемы, да и в 99% чиновников работа отвратная, это 1% или даже 0, 1 может и жирует, но не факт!

Знаешь человечество никогда не было человечным , честным и порядочным. Человечество это животные наделенные интеллектом для наиболее успешного доминирования , над другими.
Вся жизнь человека борьба за доминирование над другими.
Так что не притворяйся чистюлей и чистоплюем, а вспомни по чьим головам сам не раз проходил)
Да и люди тут отдыхают а не работают, так что не обманывайся сам и не обманывай других.
Для интереса, в чем ты увидел в моих рассуждениях работу. Неужели за словоблудство и словоглядство еще и платят, дай адресок, порекомендуй, а то из кредитов не вылазею, и с огорода, а так неплохо бы было порассуждал о насучном смотришь и падало бы на карту не хило. Или ты обыкновенный враль и ротозей? Не отличающий правду от кривды?

Зачем ты на форуме, если по фиг всё?
12 - 10.04.2019 - 00:33
11-местный житель >ты не распинайся то особо и зубами не скрипи))) мне на твой скрип плюнуть и растереть))))) Логически подумать -человеку-тебе- не платят за темы и посты . Ну тогда соответственно возникает вопрос - а какого лешего этот человек так регулярно старательно копипастит темы с других ресурсов и сам же их комментирует ? Бесплатно . В огороде делов нет видимо?
Гость
13 - 10.04.2019 - 00:41
12-Казус > Ты с чего занялся этой темой платят или не платят) Возраст не дает в огороде сидеть постоянно и размер огорода)
Ты сам здесь чего делаешь?, тебе все культурно объяснили, не нравится иди к тем кто тебе будет в глаза заглядывать и мысли будут стараться предугадать) не выверяй ума, я вот такой как есть скрипучий , возраст понимаешь ли)
А собеседников полно, правда некоторые и имеют несколько никнеймов. Все удачи, сам теперь на сам, разгребайся, возможности у тебя как раз такие и есть)!
Гость
14 - 10.04.2019 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Забанить бы Вас лет этак на восемь посмешище Ви такии выселконское...
Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Автору респект за умение пользоваться функциями - копировать - вставить-. А так то по теме да..паки паки иже херувиме . Между прочим вы меня не так поняли ваше благородие
Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
11-местный житель >ты не распинайся то особо и зубами не скрипи))) мне на твой скрип плюнуть и растереть))))) Логически подумать -человеку-тебе- не платят за темы и посты . Ну тогда соответственно возникает вопрос - а какого лешего этот человек так регулярно старательно копипастит темы с других ресурсов и сам же их комментирует ? Бесплатно . В огороде делов нет видимо?
Затейников здесь несколько человек , можно понять даже по переписке ) У них по несколько, думаю даже десятков никнеймов , вот они и создают спектакли одного актера, причем на особых сценариях. Главное в которых вызвать эмоции редких собеседников и особенно друг друга)

Я не ваш, не прохожу под крэштест. Нет желания , еще раз удачи и трудовых побед казус -кот и прочие )

Да и не забывайте: хорошо смеется тот, кто смеётся последним!
15 - 10.04.2019 - 07:25
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
если факты изложенные в Новой имеют место),,,
тобиш ты понимаш шо сие издание изначально лживое ))
это уже тебе плюсик
16 - 10.04.2019 - 12:26
14-местный житель >согласен . Мой первый ник - местный житель. Казус мой второй ник. Пора в огород.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены