К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Няш-маш, Крым наш

Гость
0 - 26.03.2019 - 14:35
Поклонская хочет сделать "няш-маш" КРЫМСКИМ БРЕНДОМ:

«Ассоциация «Няш-мяш — Крым наш» — это опять Крым, опять патриотизм, опять крымская весна».

Барышня считает, что это поможет продавать крымские товары. Мороженое "няш-мяш" ну и тд.
Наталья и мемуарчики уже выпустила - «Крымская весна. До и после. История из первых уст».
Тем временем, Росгвардия сформировала морскую бригаду для охраны Крымского моста.
Какая-то дичь у нас вокруг Крыма происходит. Одни юродивые и прочий треш. С их стороны - бомбящие "украинские патриоты", с нашей - Золотов и Поклонская.
Когда уже остынет весь этот хайп? Пять лет прошло, в конце концов. Стыдно уже должно быть насиловать эту тему.

Гость
1 - 26.03.2019 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Дублер Посмотреть сообщение
Когда уже остынет весь этот хайп? Пять лет прошло, в конце концов. Стыдно уже должно быть насиловать эту тему.
Правильно!!

ЯЗАБАН!!
Гость
2 - 26.03.2019 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дублер Когда уже остынет весь этот хайп? Пять лет прошло, в конце концов. Стыдно уже должно быть насиловать эту тему. Правильно!! ЯЗАБАН!!
Ахахаха. Не хотите со мной за компанию?:)))
3 - 26.03.2019 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Правильно!! ЯЗАБАН!!
Ну вот как не поддержать!:))
4 - 26.03.2019 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Дублер Посмотреть сообщение
Ахахаха. Не хотите со мной за компанию?:)))
Обратно согласен!:)))
Гость
5 - 26.03.2019 - 14:40
А баба яга против и весь чмошный гнилой свет тоже супротив шобы Крым был Российским :-))),а сделать ничего не могут,вот и пускают пузыри в лужи вокруг себя козлики дырявые:-)))
Крым был,есть и будет Российским!!!
Гость
6 - 26.03.2019 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ну вот как не поддержать!:))
И я поддерживаю. Ботулизму не место на форуме!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены