0
- 14.07.2012 - 15:10
|
Нужна помощь форумчанину - "Леснику" !!! Николай на форуме с 2000 года, он же "Лесник", ранее "Реалист", еще был модератором на юриспруденции, писал там под ником "ТКС", вот, например, тема: http://forums.kuban.ru/f1046/%D0%9F%...B8-753209.html Уже несколько лет он малоходящий инвалид 2й группы. Сейчас в 55 лет попал в больницу, уже находится три недели. Я вчера был у него, чуток помог. Проведено уже четыре многочасовых операций, и еще будут операции. Он теперь не может самостоятельно передвигаться. Из родственников у него в Краснодаре только племянник Дима, который 5 лет помогает ему жить. Желающим чем-то помочь Николаю его телефон сообщу в личку, если материально - реквизиты племянника: Литвинов Дмитрий Валерьевич ОАО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва. р/сч: 40817810208080014740 БИК: 044525593 к/сч: 30101810200000000593 С уважением, Сергей, он же СНВ5 | |
81
- 06.08.2012 - 09:23
| 88-osv >Конечно, нет! Это многониковый пенс тут гадил. В этой теме под тремя никами отметился. | |
82
- 06.08.2012 - 09:35
|
Диззу был. Государство можно привлекать. И нужно. Но это- время, пока пройти эту комиссию, пока получить инвалидность, очередь в соцстрахе на коляску полгода! А ему она сейчас нужна, и лучше две- для улицы и дома.... А также расширить проемы дверные в доме. поскольку на коляске не везде проедешь, и порожки убрать. Может кто-нить оказать такую помощь, кстати? Поучаствовать физически, и инструментально? | |
83
- 06.08.2012 - 09:49
| Лазутчик готов помочь, я - тоже. | |
84
- 06.08.2012 - 09:59
|
О! Отлично!)) Спасибо Вам большое, ему очень нужна поддержка и помощь!) Созвонюсь сегодня, и Вам в личку отправлю свой телефон, будем держать связь!) | |
85
- 06.08.2012 - 12:22
|
Сегодня Николая выписывают все-таки.. На скорой отвезут домой, на носилках занесут.. а дальше..... | |
87
- 06.08.2012 - 12:38
|
лля, опять вылез. 85-СНВ5 > ты бы хоть нашёл этого гада, да пальцы поотрубал :) Пусть клювом по клаве долбит. | |
88
- 06.08.2012 - 20:59
|
(87). Я, слава Богу, ничего не видела из этого. Только недочеловек может позволить себе глумиться в такой теме. ((( Почитала ссылку от Вежливой блондинки в (63) о Леснике. Десятки судеб инвалидов, с которыми приходилось соприкасаться в жизни, промелькнули в памяти, включая родных и самых близких. Практически никто из них не опустил руки, и все боролись за жизнь. Со свекровью (тоже инвалидом), которую мы перевезли к себе из другого города и жили вместе, я шесть лет ухаживала. Массу ухищрений приходилось придумывать, чтобы облегчить ей жизнь. Конечно, все это непросто, и требует и физических, и душевных сил, но выход есть всегда, если человек сам хочет жить. СНВ5, подсказываю, в специальном магазине для инвалидов, который наверняка тоже есть в Краснодаре, существуют сейчас всевозможные приспособления, они не очень дорого стоят. Есть различные ходунки, одни из таких мы покупали свекрови, с одной ногой они тоже позволят перемещаться по квартире. Простейшие, хотя бы на первое время, вот тут: http://shop.sanitarka.ru/?sec=2&cts=65 На первый случай реальная помощь. Они устойчивые и позволяют перемещаться в пространстве даже очень грузному человеку. У нас ходунки были с завышенным сидением, позволяющим присесть или облокотиться руками и туловищем, чтобы передохнуть. Теперь у Николая вся нагрузка на руки. Можно накрутить на стенах и в разных прочих местах обычных дверных ручек, с их помощью человек сможет подняться с кровати, со стула, унитаза и даже передвигаться по коридору, если он не очень широк. | |
89
- 06.08.2012 - 21:06
| 88)-Saldo4Soldo, Вы - неудавшийся великий теоретик.. (баблос киньте на счёт мужику.. и станете великим практиком.., как, фсётако, Ваши слюни надоели.., но мой учитцо демократии.. и молчид..) | |
90
- 06.08.2012 - 21:06
|
Работники органов соцзащиты обязаны одиноким людям помогать, нужно только знать куда обратиться. И у Николая выход есть. В моем подъезде, например, сосед квартиру свою отписал Соцзащите, чтобы помогали в уходе за тяжелобольной женой, нужно только чтобы юридически кто-то помог правильно договор составить. Некорректно, конечно, обсуждать вопрос, почему Лесник оказался один в таком еще совсем не преклонном возрасте. Но то, что из близких только племянник и тот уже 5 дней не появляется (еще и счет его давали для перечисления помощи), это - серьезно. Надеюсь, он просто был занят и появится. Хорошо, что рядом есть настоящие мужики, которые вызываются помочь и есть женщина, принимающая участие. Так что, Николай, положение, конечно, тяжелое, но не фатальное. Ни в коем случае нельзя позволить отчаянью дать себя захватить. Две руки, нога, нормально работающая голова - это немало. Нужно и должно жить! Заново учиться жить в новых условиях. А после того, как я увидела соревнования параолимпийцев на олимпиаде, понимаю, что человек способен преодолеть самые невероятные невзгоды и победить самые сложные физические изъяны, которые посылает судьба. Мало того, творить с ними просто чудеса. | |
91
- 06.08.2012 - 21:07
| 89-oldzanuda > Сами-то помогли, практик? | |
92
- 06.08.2012 - 21:10
| 91)- нет, не помог.. но и мозги по 20-ть строк никаму не промываю.. | |
93
- 06.08.2012 - 21:12
|
89-oldzanuda > как, фсётако, Ваши слюни надоели Свои подотрите. Где и когда Вы мои слюни увидели? Я здесь уже практически не бываю. | |
94
- 06.08.2012 - 21:20
| 93)-Saldo4Soldo, дэвушка.., Вы их, проста, не замечаете (думаю потому.., шо - блондинка..), а липкие присадки постов Ваших клеють фсех.. (ну, кроме сподвижникоф.. меня учили уважать знания и говорить правду.., дык, Вы - дура..) | |
95
- 06.08.2012 - 21:53
|
Может, прекратим спорить и лаяться в теме, не совсем для этого, а точнее, совсем не подходящей? Николай дома, еще некоторое время будет отходить от того количества лекарств, которое в него влили за время нахождения в больнице. Я очень рада, что отозвались люди, желающие помочь физически. Уверена, мы сможем правильно и плодотворно организовать необходимую работу, связанную с переустройством и приспособлением дома для Николая. Мне, как женщине, самой это сделать было бы тяжело, поэтому очень хорошо, что у Николая есть помощники для этих целей. Спасибо Вам большое, Лазутчик, osv и СНВ5! Завтра созвонюсь с Николаем, будем определять время и дату начала этих работ. Saldo4Soldo, спасибо за ссылку. Только вот вторую ногу Николай пока плохо чувствует, будем надеяться, что со временем все наладится. В ближайшее время решу вопрос с коляской. | |
96
- 06.08.2012 - 22:25
|
Блондинка, сбрось мне плз телефон на osv (собачко) fromru (точко) com Здесь зарегистрирован мой старый ящик, в который у меня зайти не получается. | |
97
- 06.08.2012 - 23:47
|
А может, лучше в личку? Быстрее получится. | |
98
- 07.08.2012 - 08:27
| Записал. | |
99
- 07.08.2012 - 21:59
| Эвтаназия в Швейцарии. Группам скидка. Активистам-форумистам бесплатно и вне очереди. Николаю надо было детей делать и воспитывать, а не в интернетах мир спасать. | |
100
- 07.08.2012 - 22:46
| 99-4453350 >Пошел-бы ты со своими советами...куда подальше.Желаю увидеть твой номерок,привязанный к твоему большому пальцу ноги(( | |
101
- 07.08.2012 - 22:52
| 100)-mason66, слишком взволнованно сказано (вызывает недоверие.., резко вскакивающий вопрос: - корнэт!.. Вы - женсщина?!.., нимаё.. - от Ильин-Кутузова..) | |
102
- 07.08.2012 - 23:02
| 101-oldzanuda >Тебя очень сильно интересует,женщина я или нет? Нездоровое любопытство старого алкаша))Прошу,не лезь в эту тему. | |
103
- 07.08.2012 - 23:17
| 102)- и из этой темы гонят.. (шо за фигня!.., Вы меня, монсир, нипраильна поняли.. в половых различиях не было желания Вас обвинить.. проста, такие всплески емоций доступны тока бабам и мужикам под тяжёлыми составами.. (типа - винт..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |