К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужен ли референдум по вступлению России в ВТО?

Гость
0 - 20.03.2012 - 16:35
Почему наши правители как-то вяло(скажем совсем не) рассказывают о последствиях вступления в ВТО, ведь этот шаг затронет практически всё население страны(чиновников и полицаев не беру в расчёт-им хорошо будет всегда) Почему никто не говорит о сельхозе, промышленности? Да потому, что нам говорят, что мы должны быть как все и, если там Китай, штаты и др., то и мы будем так же быстро развиваться как Китай и жить хорошо как американцы. И тёрки на ТВ и в сетях в основном о печеньках и болотных площадях? Нас просто отвлекают от того грандиозного п...ца, который нам уже состряпали! Чисто моё мнение: решение должны принимать граждане страны после как минимум годичного обсуждения во всех СМИ.
Как думаете, так справедливо?



Гость
41 - 23.03.2012 - 12:39
38. Не только Африка. Еще и Южная Америка, но там только конопля хорошо колосится. Почему-то.
Гость
42 - 23.03.2012 - 12:41
Ну в Южной Америке самые процветающие страны-это самые холодные и населенные белыми.Такая вот фигня, однако.
И в Африке тоже самое.
Гость
43 - 23.03.2012 - 12:44
Обязательно референдум.
пишите свои мнения https://www.sportloto-russia.ru/
или в администрацию края.
Гость
44 - 23.03.2012 - 12:51
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
Отсюда вызывающий удивление несведущих факт, что Германия запросто выращивает виноград и делает свое вино (замечу, очень неплохое), хотя в массовом сознании Германия - не теплая страна.
Небольшая заметка про солнечную Германию и немецкое виноделие.

Так как в Германии солнце светит слабо, немецкий виноград не сладкий, в отличии, например, от итальянского. Посему в вина добавляют сахар, так как сахар определяет содержания алкоголя. Пару лет назад была винная реформа в Европе. В Реформе определяли, сколько можно сахара добавлять. Чем все закончилось, не помню. Но немецкие виноделы боялись, что их вино с малым содержанием алкоголя никто пить не будет.
Гость
45 - 23.03.2012 - 13:11
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
у скандинавов климат не на много лучше
бггг
а тюльпаны к 8 марта из России в голланидию возят?? иле наоборот?
бгггг
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
но почему у финнов,на их каменьях и морозах голоду не було
ну во-первых морозы у них послабее нашых
во-вторых они лес а теперь ешо и бумагу и мебель на жратву меняют...
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
ВАЗ делает плохие тачки, хуже чем 40 лет назад.
ну так вазу уже кранты - его рено и ниссан выкупили
мож чтобы закрыть совсем
Гость
46 - 23.03.2012 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
В декабре 2011 года Россия вступила в ВТО, и до 23 июня текущего года должна стать полноценным членом этой организации. В начале февраля премьер-министр Владимир Путин поручил Минэкономразвития провести переговоры с представителями различных отраслей экономики и понять, «где возможны какие-то риски».
как это по-русски как всегда
царь решил и сделал, а тока потом начал рэпу чесать - а чо ваще из этого получится??
поздно пить боржоми...
Гость
47 - 23.03.2012 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
По этому Меморандуму комиссия ВТО по урегулированию споров обладает правом вето на решения любого парламента или любого правительственного органа любой страны.
ну так вто решит что нам надо побольше китайцев и прочих азиатов трудоустроить и открыть им границы...
учите китайский
Гость
48 - 23.03.2012 - 13:19
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
Еще раз вопрос всем-почему красные в ГВ и территории ими контролируемые подыхали с голоду,а белогвардейские земли не знали что такое, пили и жрали в три горла?
ну потому шо красные всю жратву везли в маськву
а белые тока себя кормили
Гость
49 - 23.03.2012 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
получаем в итоге, что Россия довольно комфортная страна для мечты и полета
ну да в краснодарском крае
а средняя полоса (уже пустая) и себир (ваще всегда пустая) - будут репу жрать, исконно русскую еду
Гость
50 - 23.03.2012 - 13:23
45)-СНВ5, из голландии.., но, чеснаслова, норвежских и педерастшведских тюльпанов не встречал.. (но, наверное, они тоже есть.., как тот суслик..)
Гость
51 - 23.03.2012 - 13:26
промышленного производства в России вообще не будет, пока будет нефть (лет 40) и газ (лет 70) еще миллионов 50 вдоль ТРУБЫ останутся, потом русские только за счет туризма (РАШН ВОДКА ДЭНСИНГ БАЛАЛАЙКА с медведями) да подножного корма будут жить
Гость
52 - 23.03.2012 - 13:28
51)-СНВ5, нее.. медведей тоже не будет.. (к финнам убегут..)
Гость
53 - 23.03.2012 - 13:29
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
норвежских и педерастшведских тюльпанов
ну в норвегии есть нефть, а в швеции абба (до сих пор их кормит бггг) и промпроизводство - им хватает
Гость
54 - 23.03.2012 - 13:31
ну ещо лес рубить можно пока все не вырубят
55 - 23.03.2012 - 14:07
2(38) Кошница, мы о разном. Я не говорю об энергозатратах, это другая тема. Речь идет о том, что значение инсоляции определяет теоретический верхний предел фотосинтеза. При прочих равных. Понятное дело, что, скажем, в Северной Африке инсоляция дай боже, но ничего не растет. Потому что нет прочих равных. Но вот сравнивать Северную Америку и Россию вполне уместно. И вот тут инсоляция дает невосполнимый гандикап. Разве что Канада находится в примерно равных условиях. Если посмотреть на карту, то у нее тоже большая часть страны получает инсоляцию от 30 до 50 Вт на кв м, и меньшая 50-70. Что примерно совпадает с Россией. Т.е. чисто теоретически с Канадой мы еще можем конкурировать по растениеводству. Но не с США.
2(37) Значит, не знаем. Так и запишем.
Гость
56 - 23.03.2012 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
Ну в Южной Америке самые процветающие страны-это самые холодные и населенные белыми.Такая вот фигня, однако. И в Африке тоже самое.
хм, я бы не сказал, что "белые" Аргентина и Уругвай сильно опережают метисные Чили с Бразилией.
Гость
57 - 23.03.2012 - 14:12
Чили-белая, Бразилия -преимущественно белая.
А что, ув.Гольдер, так уж необходимо соревноваться с США?
Вариант -зерноводческой Канады, ну никак не устраивает?
К тому ЖЕ США это и Долина Смерти, и Невада и протчая радость,опять же Аляско?
58 - 23.03.2012 - 14:16
2(44) Немного углублю и расширю :) Вопрос вкусные ли германские вина - дискуссионен. Лично мне нравятся :) Особенно на фоне нынешнего краснодарского порошкового дерьма с ароматизаторами, от которого запросто схватить сильнейшую аллергию и отправиться в реанимацию (пример из жизни, причем размер выпитого был мизерен). Дело в том, что в Германии виноград вообще растет и вызревает. А в большей части нашейраши он просто не вырастет, а тупо сдохнет. Небольшая ремарка насчет сладости вина. Тут вот какой нюансик. Эн лет назад видел киношку на тему по БиБиСи. Так вот, авторы утверждали, что элитные вина вовсе не обязаны быть сладкими, а вовсе даже наоборот. И чтобы их пить с удовольствием, вкус-де надо развивать с детства (т.е. иметь немеряное баблище :)). Но дело в том, что в последние десятилетия к элитным винам пытается приобщиться быдло, получившее материальную возможность для этого. А оно-де несладкие вина не понимает. И в конкуренции гандикап стали получать те производители элитных вин, вина которых слаще, хотя это напрочь противоречит всем винодельческим традициям. Но быдлу не объяснишь :) В результате производители стали добавлять в вина даже не сахар, а этиленгликоль (так проще, дешевле и слаще - а то, что у быдла, кишки в пупке завяжутся узлом, тем хуже для него). Разразился чудовищный скандалище, под который попали австрийские виноделы, французские и немного германские. В фильме грозились вводить особые сертификаты, а уличенных в этиленгликоле навсегда изгнать из сообщества виноделов :)
59 - 23.03.2012 - 14:17
2(57) По правилам ВТО тебе Кошница деваться будет некуда, в условиях снятия таможенных барьеров выиграет сильнейший. Остальные - отсосут.
60 - 23.03.2012 - 14:29
2(50) Туризм в нашейраше - заведомо гиблое дело. Сильно упрощая, туризм бывает трех видов. 1. Отдохнуть на югах. Тут мы начисто пролетаем, потому что на самых лучших наших черноморских пляжах большую часть лета у нас вода тупо холодная, а меньшую, когда она прогревается, чтобы не дрожать цуциком, жарища стоит просто несусветная. Это не Канары и не Мальдивы. 2. Посмотреть что-то очень красивое. Тут мы тоже в пролете. Исторически большая часть построек на Руси была деревянной, каменное строительство - это уже более-менее поздние времена. Ничего подобного замковому строительству Западной Европы мы не имеем. Разве что церкви (что очень на любителя) и Петербург. Т.е. стричь бабло наподобие английских джентльменов, снимающих ренту с дедовского замка нифига не выйдет. 3. Туризм экстремальный. Тут таки да, тема есть. Но два препятствия. Первое: очень большая часть территории очень загажена (я как-то помогал дочке готовить курсовик на тему экстремального туризма, так во многих тамошних источниках, например, писали, что слабое развитие Македонии в плане экстремального туризма - плюс. Просто не успели загадить природу). Второе: чересчур уже туризм может оказаться экстремальным. Может русская Швейцария и понравится кому-то там, но вот местные швейцарцы - очень вряд ли. От джигитов до кущевки. Нафиг-нафиг. По совокупности туризм у нас как основа дохода - гиблое дело.
Гость
61 - 23.03.2012 - 14:29
55)-Colder, контора пишет?.. слышь.., дядя.. я много чего не знаю.. но слушать чела, который связывает короля небелунгов(условно) с вступлением России в вто не собираюсь.. (многа букв производишь.., культиватор.., м=ля..)
62 - 23.03.2012 - 14:32
2(38) В первый раз читаю, чтобы в Южной Америке колосилась конопля :) Ты часом, с кокой не путаешь? :)
Гость
63 - 23.03.2012 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
Туризм в нашейраше - заведомо гиблое дело.
а я шо возражаю??
я эт к тому, что кроме туризьма и подножного корма вообще делать нечего тут будет
а туризьм чисто фольклорный - ну типа кубанский казачий хор из кошниц, и воронежский хор балалечников
ну мож кто клюнет
бгггг
Гость
64 - 23.03.2012 - 14:40
57. Чили никакая не белая, а самая что.ни на есть метисная. В отличие даже от Бразилии, в которой белых половина, светлокожих, и светловолосых в Чили немного. На тогоже Пиночета глянь - всего на одну прапрапрабабку белее друга Уго. Толи дело Аргентина - почти одни испанцы с итальянцами
Гость
65 - 23.03.2012 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
2(38) В первый раз читаю, чтобы в Южной Америке колосилась конопля :) Ты часом, с кокой не путаешь? :)
Я не нарк, мне по. Пусть будет кока. Хвакт в том, что не смотря ни на офигенную инсоляцию, ни на окадемига Паршева Африка с Южной Америкой не являются самыми развитымт континентами а какбэ нпоборот.
Гость
66 - 23.03.2012 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Colder Посмотреть сообщение
2(50) Отдохнуть на югах. Тут мы начисто пролетаем, потому что на самых лучших наших черноморских пляжах большую часть лета у нас вода тупо холодная, а меньшую, когда она прогревается, чтобы не дрожать цуциком, жарища стоит просто несусветная. Это не Канары и не Мальдивы.
Мне Просковеевка больше Канар понравиться. Пляж лучше, вода теплее. Правда на Канарах был на Тенерифе в Апреле а в Просковеевке в Августе. Знал Путин где дачу строить, блин.

64-Черный плащ > Видел пару чилиек. Белокожие брюнетки.
Гость
67 - 23.03.2012 - 15:33
+66 я отдыхаю на балтийском и северном морях. Жару избегаю. Замки не нужны. Я сам в доме живу в доме которому 500 лет, и он памятник архитектуры ЮНЕСКО. И тем более экстремального туризма не надо. :-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены