|  | 
| 
 Нучо,слоупоки? Поговорим об открытом письме Бароновой Лимонову странно,что зильбершухер еще тему не поднял. Тут его кумиру Льву Натанычу мемов на годы вперед [url]http://svpressa.ru/blogs/article/67962/[/url] А вообще прикольная девчонка. Без головы,но прикольная. ЗЫ. Но все равно Толоконникова красивее | 
| 
 дальше "мастурбации в душе" не осилил | 
| 
 [quote=Феликс Павлович Андропов;30418198] странно,что зильбершухер еще тему не поднял. Тут его кумиру Льву Натанычу мемов на годы вперед [url]http://svpressa.ru/blogs/article/67962/[/url] А вообще прикольная девчонка. Без головы,но прикольная. ЗЫ. Но все равно Толоконникова красивее [/quote] Ты не ту площадку для начала обсуждения выбрал. | 
| 
 мда... редкостная дура :) | 
| 
 Ну Лимонова знаю, [filolog]пидор[/filolog]. Кто такая Баронова? Это нынешняя тусовка литературная? | 
| 
 ФПА, читай Искандера, там навсе случаи жизни есть. | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=GQZguDoW39E[/url] | 
| 
 Игорь Растеряев поет. Подходи ты к таким пацанам ругацца. Моментально на нож поставят. | 
| 
 Браты казаки, стоят хорошо. Где красныу суки? Попряталисьл? | 
| 
 Чот замолк "чувак". В либрусеке посмотрел - нет такой. Кто, что, непонятно. Запостил и сбег. | 
| 
 Извиняюсь, увидел ссылку в сабже. | 
| 
 Быков, Павлов - кто такие ваще? Автор темы походу сам с собой... | 
| 
 Я понял. "Чувак" себя чувствует гламурным интернет-бойцом, а мы тут все - быдло. Гламур, это такой гламур... | 
| 
 [quote=Rajhan;30418699]Моментально на нож поставят. [/quote] )))))))))))) Тебя как правильно? Райхан или Раджан? | 
| 
 13-Lich > Ты аглицкого ваще не знаеш? Транскрипцию? Раджхан. | 
| 
 От был я в Бостонском универе, уже забыл когда, по обмену тогда ездили в конце 90-х. Эти тупые негры вообще по русски не понимают. | 
| 
 14-Rajhan > Я то понял, Радж. Но вот что ты, набирая ник, хотел сказать )))).. Ну ещё испугался, до дрожи в ногах. Ты же кучу народа ножичком перерезал. А после Бостонского универа, так один стах сплошной. Не напомнишь, какой корпус там первый солнце встречает? | 
| 
 16-Lich > С какой целью интересуешься? | 
| 
 Народ не понял, еще раз процитирую любимого автора. Толстой, провернув в своих могучих мозгах все утопии социальных и философских учений, пришел к единственному выводу: очищайте собственные души от собственной скверны, и тогда человеческое общество очистится само. Другого пути нет. Интеллигенция нашла этот путь слишком долгим и скучным. Хотелось бы блеснуть на публике, а как блеснешь, занимаясь душой? Интеллигенция обиделась на Толстого. Хотя среди революционной интеллигенции, думал Заур, было немало и честных идеалистов, пора со всей прямотой сказать, что основную массу ее составляли бездельники, неудачливые карьеристы и просто ловкие негодяи. Иначе и быть не могло. Сейчас, как и в те времена, самый динамичный путь выбирают самые безответственные люди. В человеке живет святая, неукротимая воля к распрямлению, желание распрямиться во все стороны справедливости! Это живое, естественное чувство. Распрямляя свою душу во все сторо-ны справедливости, человек может упереться в жесткую стену государственности и в таком случае имеет моральное право вступать в дискуссию с государством. В таком, и только в таком, случае! Но, как правило, революционеры расправляют в своей душе чувство справедливости только в сторону государства. У них такая мораль: я смело критикую власть, значит, я имею право быть сутенером. Самые безответственные берут на себя лжеответственность за всех. Завтрашние обещания — индульгенция уже сегодняшней безнравственности. В этом дьявольский соблазн левизны." (Ф.Искандер. Сумрачной юности свет.) Как в воду глядел. Парачка сутенеров бегает по форуму, и оба геволюционеры, кричат "долой". | 
| 
 [quote=Rajhan;30418753]Парачка сутенеров бегает по форуму[/quote] "Огласите весь список, пожалуйста". Или опять мясокомбинат заявок не прислал? [quote=Rajhan;30418751]С какой целью интересуешься? [/quote] А тебя проверить. То ты людей варить собираешься, то ножичком резать, то в Бостоне ночевал. ))))))) | 
| 
 19-Lich > Два сутенера тут, погано называть их, но назову, раз просишь. Массон и Аккаунтат. | 
| 
 [quote=Rajhan;30418764]Два сутенера тут[/quote] Радж, ну ты надеюсь в курсе, что сутенёры девочками торгуют? Массон с Аккаунтом то же? | 
| 
 21-Lich > Не притворяйся, что не понял. | 
| 
 ОФФ 21-Lich > Чириков сам признался, что был гомосутенёром ([b]так[/b] его резко одёрнул, но слово - не воробей), про главбуха ничего сказать не могу. ......................... из комментов : ххх : [em]про Машу что сказать..у нее сын растет так-то, больной причем, вот бы к ней ювеналку применить по-тихому. буээ.[/em] ууу : [em]Больной ребёнок это конечно ужасно, вот только надо было поменьше звериного секса с кем попало, особенно после "кокса".[/em] | 
| 
 Бред сивой кобылы,выросшей на Лимонове )) пэ.сэ А я и не знал,что Лимонов,ещё и что то пишет )) | 
| 
 24-ответ2 > Эдичка умнеет на глазах, судя по его свежим выступлениям. З.Ы, начинал-то он именно как писук. | 
| 
 25-Winny >может и умнеет,не знаю.Воще,как то не слежу за ним.Чёрт знает когда поставил галочку "не интересен" и пропускал мимо ушей. )) | 
| 
 26-ответ2 > дык постоянно подсовывают. Как речь о болотоходах - так обязательно кто-нить его цитирует. | 
| 
 27-Winny >ога.Вчерась кинишку показывали,"Болото",про съезд в Литве на майские праздники.Таргомадзе и все,все,все )) Правда Россия 1 показывала,а значит фальшивка полюбасу )) Вообще то,у нас с этим движением,несогласных,прямая тенденция с 1917 годом.Интеллигенции не нравится власть и они с ней борются при помощи юношей с горящими глазами.А это,страшная публика.Пустят первую кровушку и пойдёт поедет.Оглянуться не успеем,как кучи трупов,будет нормальным делом.Революция,а уле. | 
| 
 28-ответ2 > но "Ведь Так Жыть Нельзя", да ? "Надо Что-То Менять", да ? | 
| 
 29-Winny >да то,что менять надо,это и так ясно.После дедушки Бори,ещё чистить и чистить наши конюшни.Тока какими методами?Ребята,несогласные,меня откровенно пугают. | 
| 
 [quote=ответ2;30419356]После дедушки Бори,ещё чистить и чистить наши конюшни[/quote] Эх , после "дедушки Бори" ужо 13 лет прошло , ну прям как у негров кои все кивают на "тяжелое колониальное прошлое" | 
| 
 31-aivariz >быстро,только тов Сталин умел,но почему то,он нынче не у всех в почёте. | 
| 
 31-aivariz > по щучьему веленью, по либеральному хотенью алеоп демократия в России к завтрему. | 
| 
 у Бароновой цирроз души на почве бешенства матки | 
| 
 34-Korelsky > пользуясь твоими же словами - "её душа дожидается её на погосте". Нечему циррозировать, другими словами. | 
| 
 35-Winny > интернет не знает о вероисповедании или отсутствия оного у Бароновой, поэтому не будем предполагать худший вариант. ---- "В политике Баронова первоначально разделяла воззрения Сергея Кургиняна и была сторонницей восстановления России "в рамках славянских государств" ("Да, мне очень стыдно. Я была человеком с имперскими взглядами"). Кроме того, активистка "обожала" Владимира Путина, однако изменила свое мнение после ареста Михаила Ходорковского ("на протяжении нулевых обожание сменилось разочарованием, а разочарование – презрением", - отмечала она)" [url]http://lenta.ru/lib/14218249/[/url] ---- "Все, кто знает Баронову в курсе, что она хорошая, но ужасно шумная и постоянно говорит. На любом собрании, где есть Баронова, рано или поздно вы услышите предложение "[b]А давайте выгоним Баронову?". Впрочем, предложение это всегда риторическое, потому что выгнать Баронову ещё никому не удавалось[/b]. Вот и на шествии 6-го мая, помню, я наехал на неё и сказал, что если она немедленно не перестанет верещать, то я её выгоню с шествия. Она насупилась, но конечно никуда не ушла."(с)Навальный [url]http://navalny.livejournal.com/788340.html[/url] | 
| 
 [quote=ответ2;30419694]быстро,только тов Сталин умел[/quote] Ой ли ? А если посмотреть уровень жизни в Польшах , да Эстониях ? Вроде начали примерно в одно время а тормознутые прибалты таки обскакали ? | 
| 
 37-aivariz > ты при Совдепии бывал в Польше или Эстонии? Даже в Москве уровень жизни был в разы ниже эстонского. Про остальную Россию и говорить нечего. | 
| 
 а я кончил читать на "Я уже большая девочка, стоящая на пороге своего тридцатилетия, но письмо такого рода, письмо всей Русской Литературе, я пишу впервые" то есть на втором предложении :)))))))) это отвратительное гамно... при чем дело не в ней... дело в реакции на нее... в том, что ктото писанину девчонки "всей русской литературе" (а почему не всей вселенной??) делает востребованной... печально то как...... | 
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |