![]() |
ну вот вам и очередной президент РФ [url]http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&etext=1541.IfvK3lfYo-4XMwgchiJOYhIhz0DRoTjouK6gyXIQPFY.44524483fe31e10c7fc72d97c1742c33a5eefd25&uuid=&state=s2tNY4MepwRgW9dwaAXh3D7dII9G1-cNbVE5bdZZ4BYI925Ex7L1VJjqDMCRmCHYr4xMpgu5aaQ&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXRHpIZTlpVFUwYWhPRUJ5cVJiSHlKMmZsZTk5VS1YRDNPUG1MM1ZxUnRWRVZuN1BMZzRTSWFIYkxtVXVlRWdtMVp6dUVmWjAtQlhu&b64e=2&sign=2577219dde57e7a8da6fad354c6653d7&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81joojTSY7EdQBAUg-CapJfwUqulPKO3PS57vwMGPGyfFniecYtHGBAt36sv5pFy1vVsC580kIPnbQgv9-xwElqB4DyQLjJFHR6oo4LrZc_jOk9ORky5KEgV-7SrU8ZO4sOLt_L95mNYR83rB-lxmfVOxVFuImChxZsYhdppgCZmwLvyg0JcOvdsRq9ZwlLWVjw9sLECLtsqwbJ-YuP2qkJg&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp8EyINCrxRHvDGo7D6ixRuN-JCtrDulmREcmlCx3LO4m4QaqyCYIXubiufNQ01e8KAsKH__Xw1MRH7qJu_J4w7YSCxumMYs_nfNiOc_u_j_e6EMnTJl1__flVCyp8zURgSttbW7HwQ2XnO7ZTNzbZXSkF5BKWTWUBVO2oG8DMPuW6mNn6pOngnvy9nWUl1N0G5HjarfnkXxdcU-VJSiFsNoN7eqbp10EnjhqetAjEpRN&cts=1505207594221[/url] сомнения тут уже излишне |
Поддерживаю. |
Кто бы сомневался |
kronos1 0 - Сегодня - 13:13 Вот те раз! Путин самовыдвижениц, сам - без ансамбля! |
как в шахматах Нужно переместить пешку d2 на клетку d3, затем поставить королевскую пешку на е4. ... Шах и мат! Выборы думаю уже не нужны, пустая трата денег на этот фарс |
[quote=kronos1;44761018]пустая трата денег на этот фарс [/quote] На каждую олимпиаду штаты присылают дрим-тим НБА по баскету и всех выносят в одну корзину. Баскетбол на олимпиаде не нужен? Фарс? |
[quote=kronos1;44761018] Нужно переместить пешку d2 на клетку d3, затем поставить королевскую пешку на е4. ... Шах и мат![/quote] Ты прям Каисса. )) |
3 братва потом подтянется, а в принципе им и уходить никуда не нужно даже задницу с кресла приподнимать не стоит |
[quote=kronos1;44761018] как в шахматах Нужно переместить пешку d2 на клетку d3, затем поставить королевскую пешку на е4. ... Шах и мат! Выборы думаю уже не нужны, пустая трата денег на этот фарс [/quote] ээээ вы вообще в шахматах разбираетесь? |
[quote=Гена;44761036]На каждую олимпиаду штаты присылают дрим-тим НБА по баскету и всех выносят в одну корзину.[/quote] Да ну..? Я же помню пиндосов имели не раз на ОИ... Таки да,команду-мичту... |
8 это детский мат в три хода белые наступают и побеждают |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44761091]Я же помню пиндосов имели не раз на ОИ[/quote] Это было в древние времена, когда профи запрещалось участвовать в ОИ и штаты присылали студентов. |
[quote=kronos1;44761110]это детский мат в три хода белые наступают и побеждают [/quote] Есть дурацкий мат и в 2 хода (f3;g4), правда выигрыш за чёрными ) |
теплились конечно надежды, но увы, еще шесть лет застоя, 24 года у власти! такого не припомню кроме как где то в Африке |
ДА ДА именно 24, потому что правление ДАМа это номинальное под руководством наставника |
Меркель. |
[quote=Гена;44761122]Это было в древние времена, когда профи запрещалось участвовать в ОИ и штаты присылали студентов.[/quote] Имено профи драли любители и не раз... Скажем в 2004... |
[quote=kronos1;44761161]потому что правление ДАМа это номинальное под руководством наставника [/quote] Не звизди. С таким же успехом можно отсчитывать управление слонами или ослами а США, где любой президент правит под руководством "наставников". Из ближайший к нам "индивидуалов" - Гельмут Коль. Так что...:) |
[quote=Гена;44761166]Меркель. [/quote] В принципе да, пересидит старика Хельмута однозначно.:) |
17 это ты звездишь, а я говорю |
[quote=kronos1;44761110] 8 это детский мат в три хода белые наступают и побеждают [/quote] чо?? 1.d3 (ход черных №1) 2. e4 (ход черных №2) - это детский мат? ))) |
[quote=kronos1;44761219]это ты звездишь, а я говорю [/quote] И что ты такого умного "сказал"?:) |
0-kronos1 > Главклоун дает утечки через усманкий Коммерс о скором представлении) Интересно, в ноябре к нему менты будут приставать за досрочную агитацию и информирование?)) А как 300000 подписей он будет собирать в январе? Не более, чем по 7500 от региона кстати. Неужели на улицах 40 регионов действо будет? На селе это собрать нереально, а в крупных городах это должно быть заметно. И если начнет по школам да больницам принудительно "собирать" - будет ойкакойскандал, такое не утаишь. С учетом результата на местных выборах в Москве, такая хрень в регионах в январе уже может не прокатить. И будет он выдвигаться Едром, чтоб не дразнить электорат) |
[quote=kronos1;44760976]ну вот вам и очередной президент РФ[/quote] Брежнев продержался у власти 18 лет, но Пу его явно переплюнет. |
[quote=Claw15;44761261]А как 300000 подписей он будет собирать в январе? Не более, чем по 7500 от региона кстати. [/quote] Лехко. |
24-Снег > Хочу это увидеть) |
22 да все, писец можно сказать это свершившийся факт, дело техники как говорится, помешать может только астероид |
[quote=Claw15;44761319]Хочу это увидеть) [/quote] Думаю увидишь... или не увидишь... значения не имеет. Команда Темнейшего более организована, чем все остальные вместе взятые. Не признавать этого могут только больные шизой люди. На жизнь и политику надо смотреть трезво, без дитячего "восторга" в жопе. |
Уже одно то, что на глазах идёт переформатирование власти нельзя не заметить. |
[quote=Снег;44761349]что на глазах идёт переформатирование власти нельзя не заметить.[/quote] Кто во что или в кого "переформатируется"? |
[quote=236;44761391]Кто во что или в кого "переформатируется"? [/quote] В первую очередь, это демонстративно чистый выборный процесс. Во вторую, посчитай сколько сменилось губернаторов. Ну и в третью - тщательно готовится замена ЕР. Если ты этого не видишь, то я тебе не доктор. |
Самовыдвиженец независим от кодлы и не связан с ними обязательствами типа "если победим, прикрою, дам тебе возможность, ...". Вполне может скомандовать "Фас!" |
Но брошенная кодла может начать рвать, как демократы Трампа! |
[quote=kronos1;44761324] 22 да все, писец можно сказать это свершившийся факт, дело техники как говорится, помешать может только астероид [/quote] ты еще за детский мат не ответил - куда лезешь в высокие материи? ))))) |
[quote=Снег;44761412]Ну и в третью - тщательно готовится замена ЕР. Если ты этого не видишь, то я тебе не доктор.[/quote] Чем заменить Большинство ЕР в государственной думе? |
Песков уже сказал, что политологи перекатывают помидоры, э-э-э-э, перебирают четки [url]https://riafan.ru/962970-perebirayut-chetki-peskov-prokommentiroval-scenarii-vydvizheniya-putina-v-prezidenty[/url] |
[quote=236;44761443]Чем заменить Большинство ЕР в государственной думе? [/quote] Сказал же... Я не доктор, с ложечки не кормлю. Посмотри вокруг, мож чо и заметишь. |
Стоп, стоп! Я в нимательно слежу за руками))) [quote=Снег;44761341]Думаю увидишь... или не увидишь... значения не имеет.[/quote] [quote=Снег;44761412]В первую очередь, это демонстративно чистый выборный процесс.[/quote] Я ж говорю, демонстративно чистый процесс НЕЛЬЗЯ БУДЕТ не заметить на улицах 40 крупных городов. Или в бюджетных и госучреждениях - что уже не будет выглядеть столь чисто. [quote=Снег;44761341]Команда Темнейшего более организована, чем все остальные вместе взятые. [/quote] Вот именно вопрос в том, ГДЕ она возьмет по 7500 голосов в 40(!) регионах, так чтобы никто не заметил подвоха!))) Ониж хотят "честно и чисто". Только вот московский опыт показывает, что в результате таких игр оппозиция приходит к власти;)) Так что, в итоге скорее всего будет брутально и грязно - как вы любите гыыы)) 28-Снег > [quote=Снег;44761349]идёт переформатирование власти нельзя не заметить. [/quote] Ну да - по крайней мере чуят, что на жопе ровно не усидят. А кто вынуждает их двигаться то? Какая движущая сила?;) Подсказывыать не буду - интересно, что скажешь) |
[quote=Claw15;44761912]Только вот московский опыт показывает, что в результате таких игр оппозиция приходит к власти;))[/quote] У вас же 150,000 сторонников по всей стране, почему везде вы не победили? |
[quote=Claw15;44761912]Только вот московский опыт показывает, что в результате таких игр оппозиция приходит к власти;)) [/quote]гоните в москве 7% это вы к власти так приходите? Чё Крым теперь отдадите у вас же теперь в москве в урюпенском районе 7% депутатов)) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |