![]() |
[quote=BurBur;44468704]Но вот иго сброшено и....? [/quote] Сброшено ли оно? - вот главный вопрос. Может и не сброшено, тогда и противоречий никаких нет, все становится логично. Ладно, в принципе все понял, всем спасибо) За сим пожалуй откланяюсь с Политики, займусь как положено - травку щипать и потомством заниматься) Удачи всем нам) |
122 деятель культуры или попросту интеллигент чтобы вступить в партию большевиков должен был годами ждать, если он конечно пожелал это сделать, а вот рабочие и колхозники без проблем принимались в ее ряды, ну а как жилось интеллигенции во времена ленина, сталина, хрущева и брежнева может тебе сказать только тот кто хлебнул гавна вдоволь, но таких на этом форуме нет |
122 а кто тебе сказал что что то сброшено? по моему это вторая серия |
[quote=Раджхан;44468340]Тут важен вектор, вот дело св.Дмитрия Донского было правильным, в итоге через много лет ордынское иго было сброшено. Если вектор Путина правильный, то и с игом мировой Закулисы будет покончено, возможно не при нашей жизни. А пока можно и Чубайсов потерпеть, зело уже не навредят.[/quote] Я знаю "другого" Раджхана, но именно Раджхану- автору этих слов, я аплодирую стоя! И даже оглядываюсь, что бы забраться повыше и продолжить аплодисменты!) Только, действительно, "овцы", ради всего лишь обещаемого проходимцами от политики, "типаЛехи", им сегодняшнего, сиюминутного личного относительного благополучия и сомнительного комфорта, готовы поставить под вопрос сам факт существование себя, своего потомства, близких, сограждан и своего государства в целом. |
124-kalipso12 > ну а раз не знаешь как жилось, чего тогда чушь нести? Скажи - я не знаю, правду говорить легко и приятно. 125-kalipso12 > каковы признаки ига, что на тебя до сих пор давит? Давай разберемся. |
"проходимцами от политики"? а кто собственно в наше время может отличить проходимца от честного политика? овцы в недоумении, кому верить они уже не знают и начинают сомневаться в своем нынешнем вожде который только им обещает что то построить и что то улучшить, а тут еще их сомнения в честности власти имущих подтверждают документально, овцы они хоть и овцы но все же мозг какой то имеют |
127 в отличии от тебя я знаю и видел как жилось, но в то время я не был в стане интеллигенции, те кто мог лизнуть лапу хозяина тем кидалась сахарная косточка в виде повышения и благ цивилизации, самое главное восхвалять правильно нужно было светлое будущее строителей коммунизма |
сейчас вон к примеру макар открыл рот на власть, все сожрали, и не просто сожрали а облили гавном прилюдно, а ведь по сути то макар прав и далеко этот макар не дурак хоть в понимании многих овец он просто певец, а этот макар в свое время и при советской власти был не в особом почете, потому что восхвалял свободу и имел свое мнение |
129-kalipso12 > в чем твое отличие от меня? Макар оказался гнидой, ничего личного. |
131 да кто ты собственно такой чтобы на макара так говорить? что ты лично достиг в свое никчемной жизни? так же можно и про тебя сказать что ты гнида, можно про любого так сказать, только вот вопрос ты лично сам смог бы макару в глаза сказать что он гнида? |
114-АНК >а ничего не будет, у овец нет идей, их задача давать шерсть..а стали меньше кормить-начнут есть друг друга, ведь они не поймут что причина в пастухе, он для них бог, а пастуху просто лень вийти из кошары (дождь идет, холодно) что бы дать травы или перегнать на новое пастбище. лучше конечно собакам, они с голоду нет нет да и сожрут пару овец и отара будет рада, ведь им больше сена останется |
вот же люди несознательные, личного благополучия захотели, не хотят еще лет пятьдесят подождать, пока вектор путина про них не вспомнит |
131-BurBur >тебе это внушили, тебе дали установку и имея отсутствия возможности анализа и мотивации макара, ты согласился |
[quote=kalipso12;44468948] 131 да кто ты собственно такой чтобы на макара так говорить? что ты лично достиг в свое никчемной жизни? так же можно и про тебя сказать что ты гнида, можно про любого так сказать, только вот вопрос ты лично сам смог бы макару в глаза сказать что он гнида? [/quote] Ну вот ты ничего не достиг, а пишешь похабности и чушь про великих деятелей нашей страны. Масштаб личностей которых в сравнении с Макаром несоизмерим. Ты же никак не комплексуешь. А что касается Макара, то с удовольствием бы сказал ему это лично, но случай вряд ли представится. |
а что там только макар один? да там почитай вся культурка против всего этого, шевчук чего стоит его игра жевлаками при личной встрече с солнцеликим, ефремов тот вообще в открытую все чешет, и таких там практически все, акромя никиты, и я не думаю что эти люди далеко не овцы и не тупее присутствующих тут на форуме |
135-b796xe > почему, я вот посмотрел его интервью, даже не одно. Буквально вчера по ностальгии он вспоминал былое. Я и книжку его читал про кулинарию как то. Я и пациентов дождя и эха поглядываю. Но что сказать. Гнида и предатель. Можно конечно сказать космополит, но это не оно. |
137-kalipso12 > Шевчука я все равно уважаю. Юра в чеченские компании к нашим ребятам ездил поддерживал, одно это его ставит для меня в достойные граждане. А Ефремов младший просто бестолочь и непризнанный гений. Сравни его с отцом. Тот после себя оставил великие роли. Этот просто элементарная пьянь. |
136 будь честен перед собой, не думаю чтобы у тебя лично хватило смелости сказать это в глаза человеку которого знают миллионы людей, и ты кто собственно такой? кто тебя знает? ну разве что если ты не пациент с ул. короткой |
139 шевчука я все равно уважаю! так будь тогда последователен и не изменяй себе, шевчук твой враг он не сторонник идей солнцеликого |
хотя какие там идеи? |
140-kalipso12 > да причем тут хватило или не хватило, мне неприятно было бы общаться с ним, ну вот ты ведь тоже не встанешь перед кучей дерьма с тем, чтобы высказать ей всё, что ты думаешь. Просто подходить неприятно к такому. Почитай книжку Подгородецкого про известный ансамбель, там много и про Андрюшу. Если ты любишь его песни, ну дак люби. Кто мешает. Просто его гражданская позиция лично для меня омерзительна. |
143 макар не мой кумир песТни его вообще не люблю, но уважаю его как не труса и не овцу |
Хе-хе... Это же надо так засрать тему,ссуко..! Давно приметил,што где кумунизды с Буридановой кобылой во главе,то теме фуздец! |
126-Аспид46 >Инфантилизм. "Хочу всего здесь и сейчас!" Тяжелый труд, необходимый для понимания того, откуда что берется и чем за это платится, в современной жизни развитых стран или исключен вообще, или редок до безобразия. Это свойство шабес-гойской цивилизации и ее проявления - общества потребления. Кредиты то расцвели махровым цветом почему. Дитя учится в школе, институте, аспирантуре, потом усаживается в офисное кресло, а повзрослеть время не находится, потрудиться тем более. Недаром Навальный и его хозяева ставят на молодежь и детей, у них сии качества развиты наиболее. |
145 фима, bur bur так это кобыла? а я думал конь |
[quote=kalipso12;44469177]а я думал конь [/quote] Согласен на ишака,на другой варьянт не подпишусь... О теме... Свистоплясов пролетел с угрозами разпубликованием списка агентов ЧК,тут всемпох его торжество с разоблачениями либералов,а значит тут вполне здоровый народ,за исключением Крико и самого Свиста... |
148 да тема собственно говоря не о чем, какие то там агенты, шепталы, все в духе современного веяния в нашей стране, под каждым кустом шпион притаился и враг солнцеликого |
149-kalipso12 >солнеликий пришел, мы были, солнцеликий есть-мы будем, солнцеликий уйдет-мы останемся.. кто он, ссссолнуцеликий? так, пыль в формате времени |
даа.. либерали смотрю в усмерть.. леха откинулся, встречают! |
108-b796xe >фильм называется Die Welle/ Эксперимент 2: Волна (2008) |
148 уйдёт и никто не вспомнит о нем, ничего замечательного и примечательного он не сделал |
Ляяя, ну в жисть не ожидал столь активного подгорания этих самых... :о))) Какое беспокойство "масссс"... А "фима" вааще не человек, а животное...осел на коротком поводке. Родных жаль, они-то люди... |
[quote=intern;44465544]архаичный[/quote] Придурок, ты хоть бы оценил и вник в значение слова "архаичный"... тьфу! |
[quote=АнапА крепкое;44465577] Совково-кгбшные шкуры в своём репертуаре. Оклеветать подло и нагло. [/quote] Ааааа...сученыши уже задергались... давай, повинись пред товарищами по Форуму сексокским ником...:о))) |
13-Афанасий Ибрагимович Кац > Фу-фу-фу... ты, как малолетка на горшке, тужишься, тужишься... а на выходе... сплошной вонизм в лифте- тот случай, когда уже вошел в вонючий куб... и с ужасом ждешь, что при остановке тебя встретят с радушными улыбками соседи... |
Не, ну шо так либеральчики затрепыхались??? Решили обнародовать архивы- реальные документы истории... И чо? У НАС же совесть чиста? :о))) |
Свистодуев, [b]ОБТЕКАЙ...[/b] |
[quote=АНК;44467269]Смотрел я пару раз по телевизору эти балаганы и комедии политические шоу о которых вы пишите - видел несколько раз отпетого ЦРУ-шника Авена, который по странному стечению обстоятельств завсегдатай у господина Соловьева, и который каждый раз знает что господин Соловьев в очередной раз "раскатает его под орех", но все равно ходит на эти передачи как на работу.... видел лысого придурка укробандеровца, которому по роже дали и на всю страну это показали... А либералы-либерасты-либресточки где, кто они такие?[/quote] А чего же Вы так скромно не упомянули о всяких доморощенных Сытиных, Гозманах, Гамнюэлях, Драндиных ...? Вот они и есть те самые "либералы-либерасты-либресточки". Какой-то Вы " местами скромный, недогадливый и забывчивый"!))) И их нужно показывать всем и всегда! Кстати, всегда популярны были кунсткамеры, в которых народ мог посмотреть на "альтернативные формы" жизни и мутаций. Поэтому всю эту комарилью и надо чаще показывать. И коль уж Вы такой "любознательный", то поинтересуйтесь принципом вакцинации населения от различных заболеваний. Там тоже необходимо вводить некоторые болезнетворные организмы для выработки у организма способности бороться с ними. [quote=АНК;44467757]Так про крымнаш наверное не либерасты, а хохлы толкуют?[/quote] Ташовыгрите?))) Ваш вошьдь вон как оттягивается на этой теме. Шарий хорошую подборку для Вас сделал!) "Навальный ничего не отдаст" [url]https://youtu.be/AikfamJlzFU[/url] [quote=ray;44468020]АНК--вы слишком любознательны.[/quote] Причем на манежно-эпотажном уровне, расчитанном на тех, с кем сейчас привыкли работать в их штабах. Они даже не способны перестроиться на общение с иной аудиторией,отличной от школоты. Вот в этом и причина их бесперспективности. [quote=АНК;44468424]Почему вы полагаете, что на этом этапе историческое развитие "тупых овец" должно остановиться?[/quote] А патамушта дальнейшее "историческое развитие" именно им, "тупым овцам", не нужно. Пучок травы, крыша в сарае, самочка, транспорт для доставки их на стрижку и на бойню - все это у них уже есть! Чего им еще хотеть? [quote=АНК;44468472]Там, где предлагаете до конца жизни потерпеть)))[/quote] Вы, конечно же, вправе и приближать свой личный "конец жизни", но не вовлекайте и других в свою компанию. [quote=АНК;44468472] просто сам для себя хочу разобраться, что происходит вокруг, вот решил людей умных поспрашать,[/quote] В этих случаях просто любознательный человек, читает, слушает, конспектирует наконец, но не спорит наигранно и не продавливает проинсталлированные в него идеи своих шефов, наивно предполагая, что его собеседники глупее его. Хотя... ведь это же есть ваша школа и, одновременно, и основная причина вашей бесперспективности. Ваша тактика рассчитана на неопытных малолеток и более старших глупцов. О стратегии я уж и не говорю. Её нет! От слова "совсем"! Только указания спонсоров и "старших". [quote=АНК;44468531]Хорошая вещь. Правильная. И согласно договору - часть денег с проданной и постриженной с овец шерсти пастух будет тратить на этих овец - лечить если заболеют, зимой загонять в теплый хлев, кормить их, от волков защищать. Но вот вдруг у овец возникает подозрение, что договор-то нарушается. Часть положенных овцам денег уходят куда-то налево, а овцам недодают. Стали хуже лечить, зимой холодновато, крыша хлева продырявилась и не чинится... Такую ситуацию вы как прокомментируете?[/quote] [quote=kalipso12;44468865] овцы в недоумении, кому верить они уже не знают [/quote] Вот что у вашего либрозория за манера: Вы людей (по вашему мнению - образно), сравниваете с овцами, до этого Леха ваш из кустов их обзывает "баранами...е...в...т!".... Откуда это?))) Учитывая такое Ваше отношении к людям, эту ситуацию я, именно для вас, прокомментировал бы так: если какая-то "тупая овца" (или баран) начинает провозглашать "Я здесь в отаре власть", или начинает считать себя полноправным "партнером" пастуха, а тем более пытается сместить его, выдвигая свою овечью (баранью) тушку на его место, то дорога этой овцы (барана) (естественно, через предварительную стрижку), вполне предсказуема.) [quote=АНК;44468738]Ладно, в принципе все понял, всем спасибо) За сим пожалуй откланяюсь с Политики, займусь как положено - травку щипать и потомством заниматься) Удачи всем нам)[/quote] Вот это уже совсем другое дело! Общение в теме явно пошло Вам на пользу, вывод сделан правильный! Питайтесь, потребляйте, размножайтесь, справляйте... Только этой травкой... того... не увлекайтесь!Потомство пожалейте, а не думайте только о своих удовольствиях. Леха, кстати, вам её, травку, вполне категорично обещает легализовать и поставлять в достаточном количестве!))) |
[quote=BurBur;44468924]Макар оказался гнидой, ничего личного.[/quote] [quote=kalipso12;44469027]а что там только макар один? да там почитай вся культурка против всего этого,[/quote] А почему у нас многие лицедеи, достигнув определенных успехов на сцене, на экране - вдруг начинают считать себя способными достигать таких же успехов в гос.делах, в политике...? Звездность или желание удачно "вкладывать" свои деньги? Ну ладно мы тут на форумах: высказались, услышали, сделали выводы...и пошли заниматься дальше своими делами... [quote=Свист;44470869]Не, ну шо так либеральчики затрепыхались??? Решили обнародовать архивы- реальные документы истории... И чо? У НАС же совесть чиста? :о)))[/quote] Так вот и интересен их визг и сучение ножонками, когда к ним в штабы приходят ПОО. "Похитили компьютеры и оргтехнику!!!" Не похитили, а изъяли! Если не вручили документы об изъятии - значит не было надлежащих лиц, которым эти документы должны были вручить. Ведь все же сразу начали разбегаться с криками: "Я просто зашел..." "я просто мимо шел...", "Я тут случайный человек и к конторке отношения не имею..."))) Я уже тут писал, что самое интересное будет когда все персональные данные лехиных подписантов и всей штабной шушеры окажутся "в свободном доступе". Или массивы "рабочей документации" и почты.))) Вот и трепыхаются! А ведь все вылезет обязательно! |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |