К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Ну што, хомячки, достукалитсь?! Рейтинг Путена достиг 80 процентов

Гость
0 - 31.03.2014 - 19:48
Подавляющее большинство россиян одобряет деятельность Владимира Путина на посту президента Российской Федерации. Проведенный 21 – 24 марта этого года аналитическим центром Юрия Левады (Левада – центр) опрос показал, что на фоне дестабилизации обстановки на Украине рейтинг главы российского государства стремительно приближается к максимальным историческим значениям.
На вопрос «Вы в целом одобряете или не одобряете деятельность Владимира Путина на посту президента Российской Федерации?» 80 процентов респондентов ответили утвердительно (это наивысший показатель, начиная с марта 2008 года, тогда, напомним, он равнялся 85 процентам), 18 – отрицательно. Остальные определиться со своем мнением не смогли. По сравнению с февралем рост рейтинга одобрения составил 11 пунктов.
---------------
Показатель одобрения работы президента приблизился к максимальному за все время рейтингу в 2008 году - тогда было 85 процентов.
-------------------
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа". (с)



Гость
41 - 01.04.2014 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Потом он ушел, и вскоре фильм возобновился.
Вот и мораль истории.
Гость
42 - 01.04.2014 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
То был собственнописанная сказка Кинга
бгггг
banned
43 - 01.04.2014 - 10:15
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вот и мораль истории.
Ну какая же это мораль? Мораль дальще, как ейи положено
------------------------------------
Каждый школьный учитель, к вящей радости учеников, то и дело произносил одни и те же два слова; два волшебных слова, сверкающих, как неоновая вывеска; два слова почти невероятной силы и красоты; эти два слова были - ДУХ ПИОНЕРОВ. И я, и прочие мои сверстники - мы все росли под сенью ПИОНЕРСКОГО ДУХА Америки; в любую минуту мы могли вспомнить имена, которые узнали в классе. Эли Уитни. Сэмюэл Морзе. Александр Грэм Белл. Генри Форд. Роберт Годцард. Вилбур и Орвилл Райт. Роберт Оппенгеймер. У всех этих людей, леди и джентльмены, было нечто общее. Все они были американцами, буквально пропитанными этим самым ПИОНЕРСКИМ ДУХОМ. Мои соотечественники всегда были самыми быстрыми, самыми лучшими и самыми великими.
...
Такова была колыбель основной политической теории и технологических снов, в которой я и множество других детей войны качались до того дня в октябре 1957 года, когда колыбель внезапно опрокинули и мы вывалились. Для меня это был конец сладкого сна.., и начало кошмара.
Дети поняли последствия того, что совершили русские, так же быстро и полно, как все остальные, - во всяком случае, не менее быстро, чем политики, которые изо всех сил старались представить себя в хорошем свете в этой катастрофе. Огромные бомбардировщики, которые в конце Второй мировой войны уничтожили Берлин и Гамбург, к тому времени уже устарели. В словаре ужасов появилось новое мрачное сокращение - МБР (межконтинентальная баллистическая ракета). Как мы поняли, эти МБР - всего лишь увеличенные немецкие Фау-2. Они способны нести огромное количество ядерной смерти и разрушения, и если русские попытаются что-нибудь выкинуть, мы просто сметем их с лица Земли.
Берегись, Москва! Тебя ждет большая горячая доза ПИОНЕРСКОГО ДУХА!
Но каким бы невероятным это нам ни казалось, по части МБР русские от нас не отстали. Ведь МБР - это всего лишь большие ракеты, а русские не могли запустить свой спутник с помощью бетономешалки.
И вот в таком контексте в стратфордском кинотеатре вновь начался фильм, и зловещие щебечущие голоса чужаков повторяли: "Смотрите на небо.,., предупреждение придет с неба.., следите за небом..."
------------------------------------
Вот так выглядит мораль ;)
Гость
44 - 01.04.2014 - 11:46
в этой удивительной истории, пожалуй, не хватает главного - почему только 80%? Почему не 97? Не 99 и не 101%?) Даже в думе не голосуют против,а воздерживаются. Так чего говорить про простой норотт,который даже и не спрашивают? Одобрмяса то много,спору нет. Но пора бы уже расширить горизонты дозволенного,и лепить все 100%))
Гость
45 - 01.04.2014 - 20:41
После прочтения ветки почемуто напрашиваются слова: "истерика" и "бессильная злоба". С чего бы это?
И таки да. Как говаривал один человек еще в начале 20 века "с точки зрения производителей мунштуков, которыми перестают пользоваться мир катится в пропасть". Не волнуйтесь, парни, он всегда туда катится, с вашиго одобрения или без.
"Старых родителей скоро совсем почитать перестанут;
Будут их яро и зло поносить нечестивые дети
Тяжкою бранью, не зная возмездья богов; не захочет
Больше никто доставлять пропитанья родителям старым.
Правду заменит кулак. (...) Скорей наглецу и злодею
Станет почет воздаваться. Где сила, там будет и право."
46 - 01.04.2014 - 23:39
а всегда лучше жалеть о том что сделал. чем о том что не сделал. Путин сделал Крым российским. это факт. будет жалеть? далеко не факт.
47 - 02.04.2014 - 08:45
А как немецкий народ то в свое время радовался воссоединением с Чехословакией , как это подняло рейтин фюрера .... но буквально через несколько лет ....
Гость
48 - 02.04.2014 - 09:35
47-aivariz >
Даю справочко (в Госдепе вам такого не расскажут).
Воссоединением считался аншлюс с Австрией,одобренный "великими державами". Впрочем, и захват Судет был одобрен "великими державами". Кстате, в дележе Чехословакии, етага "уродливого детища Версаля" (с) т. Чумберлен, кроме Германии, поучаствовали все окрестные демократии: Венгрия, Румыния и Польша.
49 - 02.04.2014 - 09:38
пушка ты ему шаблон порвал...удавится ведь...
50 - 02.04.2014 - 10:25
pushca 48 - по вашему все дело в одобрении держав ? :))
Гость
51 - 02.04.2014 - 13:49
50-aivariz >
Даю справочко.
Ввод войск в Рейнскую демилитаризованную зону (территория Германии на левом берегу Рейна и полоса на его правом берегу шириной в 50 км, установленная Версальским мирным договором в 1919 году с целью затруднить нападение Германии на Францию) - только и исключительно с одобрения великих держав:
О военном захвате Рейнской зоны гитлеровцами и речи быть не могло. Если бы дело дошло до столкновения фашистского вермахта с Францией, имевшей пакты о взаимной помощи с СССР и Чехословакией и кадровую армию в 26 дивизий, положение гитлеровской Германии стало бы катастрофическим. «Армия была слаба, — показал Бломберг на Нюрнбергском процессе. — Она не могла рассчитывать на какую бы то ни было поддержку авиации». Эту оценку подтвердил в Нюрнберге и генерал Иодль: «Мы находились в положении игрока, который поставил на карту все. Германская армия в тот момент достигла своей максимальной слабости, ибо 100 тыс. человек рейхсвера были рассыпаны в качестве инструкторов по множеству мелких подразделений и больше не представляли собой организованной силы».
Введение всеобщей воинской повинности - тоже. Производство танков и боевых самолётов, военных кораблей крупного тоннажа, артиллерии - да. Аншлюсс и захват Чехословакии - с одобрения, и без него были никак не возможны.
*Передай Аль Бац, что Вышинский никогда не утверждал "признание - царица доказательств".
Гость
52 - 02.04.2014 - 21:29
0)- упринципе.. - неплохой показатель: - на 4-х идиётов 1-н нормальный.. (не.., реально хороший показатель.. пачти, как у евреев..)
Гость
53 - 02.04.2014 - 22:38
52 Какое счастье, шо вы у нас есть, нормальные, аж дрожь пробирает. Не посрамите, спасете, вразумите. Наша надежа и опора - вечно недовольное сборище интернет-[*****]. Не обращайте внимания на нас, идийотов. Чего метать бисер перед свиньями, сохраните его для себя, я бы даже сказал, в себе. Спасибо,что указываете нам путь к свободе и объясняете как надо жить. Каждая олдзалупа давно бы уже свалила из этой страны, ведь таких супер спецов с руками оторвали бы в Америке или Европе, но они подобно Будде остались с нами, не ушли в нирвану, а просвещают нас изо всех сил. Какое самопожертвование, какой патриотизм. Слава либерастам. Супергероям слава.
Гость
54 - 02.04.2014 - 22:59
53)- хамло форумное вылезло.. (последний аргумент эвелин и пушек..) настоящих неидиётов единицы.. (мой в их число не входит.., хотя бы по тому, что конкретная олдзануда 25 лет тому не сделала сего действия: "Каждая олдзануд неолдзалупа давно бы уже свалила"..) и упёрлось мне просвещать таких психованных патриотов, как ты.. (тыж на грани нервного срыва.. грохнешь меня, а медкомиссия имени Кащенко тебя оправдает..)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены