Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Ну што, дождались, амбутсмены? Пустьстираек затроллили в Нижнем (http://forums.kuban.ru/f1044/nu_shto_dozhdalis-_ambutsmeny_pust-stiraek_zatrollili_v_nizhnem-5477714.html)

pushca 06.03.2014 15:26

Ну што, дождались, амбутсмены? Пустьстираек затроллили в Нижнем

Все произошло, когда Мария Алехина и Надежда Толоконникова зашли в ресторан "Макдоналдс" пообедать. В этот момент в помещение забежали молодые люди с плакатом и зеленкой. Один из них испачкал лицо Марии Алехиной и Надежде Толоконниковой, после чего тут же убежал.
Адвокат Марии Алехиной Петр Заикин подтвердил факт нападения на девушек.
- Ничего страшного пока не произошло. Будем готовить заявление в правоохранительные органы, - сообщил Петр Заикин. - До подготовки официального обращения в органы мне не хотелось бы комментировать. Девочки сейчас находятся в Нижнем Новгороде. С ними их друзья. Предположения о том, кто это мог сделать есть, но я пока не вправе их озвучивать.
За последнее время это не первое нападение на участниц скандальной панк-группы Pussy Riot. 19 февраля жесткий прием бывшим заключенным оказали сочинские казаки, которые сорвали концерт девушек, отхлестав их нагайками и оттаскав за волосы.

[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/1ac4da9efa.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/]plokna.ru[/URL]

408 06.03.2014 15:41

Няшки!
Прям как "Возвращение зомби" 70-х

bubenor 06.03.2014 15:45

я сразу сказал, после того как казаки стали нагайками бить этих пусек, что это не правильно и не законно, что нужно тухлятиной какой нибудь из закидать, да и не мужское это дело - должны женщины, которые являются по настоящему хранительницами традиционных ценностей, сказать свое слово.

Winny 06.03.2014 15:50

[em]любой рок-музыкант, безусловно, имеет — и должен иметь! — любое «право на бунт». Но одновременно он как бы должен и с пониманием принимать последствия.
Примеров — сколько угодно.
Например, все наши и не наши «креативщики» очень что-то в последнее время любят вспоминать, как мои, кстати, вполне любимые панки из Sex Pistols сняли катер, да и проорали дурными голосами на речке Темзе God Save the Queen.
Но отчего-то проявляют весьма чудную забывчивость по вопросу, что было после.
А после — первым огрёб люлей от добропорядочных англичан тогдашний арт-директор группы Джеми Рид. Причём, извините, не от ряженых казаков и не вполне себе типической для разного рода девиаций нагайкой: его тупо встретили, тупо сломали, если мне склероз не изменяет, нос и ногу и скрылись. Потом проломили железной кружкой башню барабанщику Полу Куку. Ну, а самого Джонни Роттена порезали так, что лицо-то ему после этого ещё как-то заштопали, но вот левая рука — вообще больше никогда не сжималась. А когда одна из ведущих британских газет вышла под шапкой «Накажите панков!» — группа просто ушла в длительное подполье.
Это я, собственно, вовсе не к тому, что мне нравится, что тогда сделали с Sex Pistols. Мне это как раз очень даже не нравится. Это я к тому, что никто из этих панков даже и не думал жаловаться какой-нибудь сочувствующей общественности.
Просто потому, что они считали, что их жизнь — это бунт. Просто потому как это рокенрол, детка. Иначе — и быть не должно. А бунтовать, когда тебе никто не сопротивляется, — как об этом мечтают нынешние, Господи меня прости, «исполнители[/em]

Accountant 06.03.2014 15:54

Дело идет к тому, что придется тебе, пушка, легендарную курицу есть самому.

doctor_is_calling 06.03.2014 15:58

Ну хулиганов то найдут?

doctor_is_calling 06.03.2014 16:05

«God Save the Queen» — одна из наиболее известных песен английской панк-рок-группы Sex Pistols. ... Общественность восприняла песню как попытку пошатнуть устои монархии; в ней музыканты всячески оскорбляли королеву и осуждали режим её правления. Вопреки трудностям, связанным с его выпуском, многочисленным запретам цензуры на вещание и отказу некоторых крупных торговых сетей продавать пластинку, сингл за одну неделю достиг рекордного количества продаж в Великобритании. Несмотря на ошеломительный успех, песня достигла лишь второй строчки в UK Singles Chart, поскольку из цензурных соображений ей не позволили официально занять первое место в дни празднования юбилея. После выхода пластинки на двух участников Sex Pistols, их арт-директора и продюсеров были совершены вооружённые нападения. По данным Британской ассоциации производителей фонограмм, пластинка обрела серебряный статус.
------

Думаю винни не поймет, что песня была хитом номер один в Англии. Хитом же песня становится когда ее раскупают. Раскупают же песню когда она нравится. Другими словами Секс Пистолс был очень любим в Англии того времени.

doctor_is_calling 06.03.2014 16:10

6-doctor_is_calling > ну а теперь чего же не понял винни. Винни не понял, что сравнивая пусси райот с секс пистолс, он сказал, что пусси райот поют о наболевшем и имеют огромное признание в России. Дурак ты винни.

MySickDuck 06.03.2014 16:13

[quote=doctor_is_calling;34420715] 6-doctor_is_calling > ну а теперь чего же не понял винни. Винни не понял, что сравнивая пусси райот с секс пистолс, он сказал, что пусси райот поют о наболевшем и имеют огромное признание в России. Дурак ты винни. [/quote]
пацталом)))))))))))

Winny 06.03.2014 16:16

Да, Павлик умеет рассмешить :) Как, впрочем, и Ура. Свой мир у людей, своя логика ...

pushca 06.03.2014 16:28

Ну ваще я хотел сказать, што Россия отходит от украинского шока и возвращаеца к мирной жызне. Скоро услышим об Новальном.

doctor_is_calling 06.03.2014 16:30

9-Winny > От прям. Тяжело что-ли дурака рассмешить?

Winny 06.03.2014 16:34

10-pushca > неинтересен. Да и масштаб - как у этих, курице... В общем, нутыпонел.
Не, я не к тому, что тем не будет, - будут. "Уплочено". Просто после хохлобунта и хохлораспада, после "блестящего покерного блефа" рукикровавойгэбни (с) - ... Неинтересно.

pushca 06.03.2014 16:38

А из публики кричат: "Давай в подробностях!"
Кгхм.

[b]Участниц скандальной панк-группы Pussy Riot после нападения на них в Нижегородском ресторане "Макдоналдс" доставили в больницу. Однако, по информации LifeNews, к врачам обратилась только Мария Алехина.
Алехина была доставлена в больницу № 39 Нижнего Новгорода, - сообщил LifeNews источник в медицинских кругах. – У девушки диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб. Пациентке предложили остаться в стационаре, но она отказалась.
По словам Марии Алехиной, у Надежды Толоконниковой ожоги глаз первой степени. При этом уже через несколько минут девушки собираются дать пресс-конференцию, в ходе которой сообщат подробности произошедшего, а также цель их очередного визита в Нижний Новгород. [/b]

Winny 06.03.2014 16:43

13-pushca > не, нуачо ? всё, как доктор прописал.
[em]никто из этих панков даже и не думал жаловаться какой-нибудь сочувствующей общественности.
Просто потому, что они считали, что их жизнь — это бунт. Просто потому как это рокенрол, детка. Иначе — и быть не должно. А бунтовать, когда тебе никто не сопротивляется, — как об этом мечтают нынешние, Господи меня прости, «исполнители"[/em]

OneDashOfAngostura 06.03.2014 17:24

Та и х с ними.
А зеленка, говорят, смывается запросто. Зато, какой пиар - о них опять вспомнили, опять говорят.

pushca 06.03.2014 17:39

15-Один дэш ангостуры >
С волос хуже. Одежда пропала, ах, какая была блузка!

s_nt 06.03.2014 18:23

Пустирайки нанесли превентивный удар выложив в интернет 5 марта ролик о покушении на их жизнь в Макдональдсе 6 марта. Испытание американской машины времени прошло удачно.

dinskoy 06.03.2014 19:46

Надя все равно красивая. Хоть и тупая.Я завидую Верзилову

OneDashOfAngostura 06.03.2014 19:54

[quote=Феликс Павлович Андропов;34422916]Я завидую Верзилову [/quote]
Не завидуй. Через несколько лет она изменится (и вовсе не в лучшую сторону) а ему даже поговорить не с кем будет.

dinskoy 06.03.2014 20:01

[quote=Один дэш ангостуры;34422991] Цитата: Сообщение от Феликс Павлович Андропов Я завидую Верзилову Не завидуй. Через несколько лет она изменится (и вовсе не в лучшую сторону) а ему даже поговорить не с кем будет. [/quote]-Я-то согласен. Но она все равно очень красивая телка

Фрейя 06.03.2014 20:25

Неугомонные тетки, неужели им еще ПМЖ нигде не выдали за труды?

pushca 06.03.2014 20:29

21-Фрейя >
У кокойты из них - не помню, которой, - грин-карта конацкое.

hmurij 07.03.2014 08:30

[quote=pushca;34421043]У девушки диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб. [/quote]
это они из сочи с ушибами моска от казакоф приехали??
бгггг
или у них ваще моска нет и поэтому они сотрясений не замечают...
бгггг

hmurij 07.03.2014 08:33

откуда взялось сотрясение?? от зеленки??
бгггг

hmurij 07.03.2014 08:34

похоже дефачки любят садомазо...
верзилов отфистил??
бггг

Flover 07.03.2014 08:45

[quote=Winny;34421102]никто из этих панков даже и не думал жаловаться какой-нибудь сочувствующей общественности. Просто потому, что они считали, что их жизнь — это бунт. Просто потому как это рокенрол, детка. Иначе — и быть не должно. А бунтовать, когда тебе никто не сопротивляется, — как об этом мечтают нынешние, Господи меня прости, «исполнители" [/quote]
Ну а че, поддерживаю.
Единственно я бы добавил свои пять копеек - одно дело это бунт музыканта. Типа чувак поет и поет то, что кому-то не нравится, а кому-то нравится. Обчество разделилось и бла, бла, бла.
На счет пусек: Есть хоть кто-либо, кто реально их СЛУШАЕТ? Кроме засовывания куриц и одевания балаклав они сто-то стоящее спели? То что они спели хоть кто-то может слушать без рвотных позывов?

doctor_is_calling 07.03.2014 09:32

26-Flover > это я пытался винни объяснить в посте номер 7. Но он этого не поймет.

pushca 07.03.2014 09:36

27-doctor_is_calling >
Видишь ли, таварищь. Бяда в том, што в отличие от Секс пистолс пустьстирайки не поют, нет. Они завывают, кривляясь.
Но вам етага не понять.

Saero 07.03.2014 09:44

[quote=Flover;34426503]что они спели хоть кто-то может слушать без рвотных позывов?[/quote]
Позывы на совершение преступлений вызывает не пение, а высказываемая точка зрения на происходящее.

s_nt 07.03.2014 10:08

[img]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/fb1a9/1ac4da9efa.jpg[/img]
Не волнуйтесь. Эти глаза выдерживают струю нервно-паралитического газа без каких либо последствий. Зеленка для них роса с утренних маковых листов.
Как говаривал поэт : Гвозди бы делать из этих людей и прочие скобяные изделия.

s_nt 07.03.2014 10:21

у обычного человека белки глаз повреждении краснеют . У стальных Путисраек бронированные сапфиром глаза. Ни малейшего следа химического ожога.

KinDzaDza 07.03.2014 10:23

прошу многих не путать.. для того что бы показывать свои грязные труселя и чтобы этим восхищались сначала надо показать свой реальный талант.. и заслужить любовь поклонников...
а эти мрази решили пойти от обратного.. сначала труселя чтоб их заметили а потом уже типа искусство ..

doctor_is_calling 07.03.2014 12:10

28-pushca > Вот это я и пытался объяснить винни в посте 7, что Пусси Райот не поет и не продает миллионы дисков. Но он это не мог понять. А вот то что, ты это не понимаешь, я удивлен.

Ура 07.03.2014 12:37

[quote=Winny;34420795]Да, Павлик умеет рассмешить :) Как, впрочем, и Ура. Свой мир у людей, своя логика ...[/quote]
Отлично...У бесхребетного Винни опять флюгер не в ту сторону крутанулси...А я виноватым остался...
Прям женская логика какайто...

Leprikon 07.03.2014 16:18

[quote=pushca;34420920] Скоро услышим об Новальном.[/quote]ему интернет запретили...следующий шаг тюрьма)) Он же не дурак понимает что баланду жрать придется))

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.