![]() | [1] [2] |
Ну шо, шовинисты, начнем, помолясь? Ребяты, давай все сюда, пока я пьяный. Почитал я ваши холивары... Вы как-то совсем расслабились без хохлобригады в оппонентах. Давайте начнем с ноля? времени у вас, првда не то, чтобы много, пока не протрезвею, потом опять останетесь наедине с ... есть инфа "газ Украина у России не покупает"... а... не интересно... ладно... давайте начнем со старта с горячего: в 2014-м при обострении на фронте Украина объявляла мобилизацию, в 2017-м при обострении на фронте в Украине идет срач, почему на полигонах нет горячкей воды |
а на полигоне должна быть горячая вода? |
[quote=карандаш таки да;43855716]почему на полигонах нет горячей воды [/quote] и апельсинового фреша. Одних пластмассовых гробов в избытке припасено |
0-карандаш таки да > а птаму чта они теперь ивропейцы и без памперсов и горячей воды не ваююють) |
[quote=Эвелина;43855740] [/quote]приветствую, слАбо у нас гробы обычные, плюс все, что положено семье и детям погибшего, не знаю ни одного случая, чтобы жена или мать отказалась от мужа - мы его туда не посылали, он был в отпуске... СЛЕДУЮЩИЙ! |
3-Бармалей >пЫрнатый олбанский не твой йэзыг :))) |
[img]http://mil.in.ua/wp-content/uploads/2017/03/c2b322a9449a.jpg[/img] |
[quote=Бармалей;43855773] 0-карандаш таки да > а птаму чта они теперь ивропейцы и без памперсов и горячей воды не ваююють) [/quote]таки да... украинского солдата сейчас смеющиеся кто там, не вспомню, не волнуют, вот наличие горячей воды... вот это серьезно... |
[quote=_Кошница_;43855802] [/quote]тьху на тэбэ, ничьо не пойняв, ты не умничай, ты пальцем покажи... це - Кошниіці... |
Короче выходи с поднятыми руками над головой,оружие на животе,белый рукав и флаг. Здавайся. |
[quote=карандаш таки да;43855716]в 2017-м при обострении на фронте в Украине идет срач, почему на полигонах нет горячкей воды [/quote] Скотину горячей водой не поят, простудится может. |
6)-_Кошница_, за такие пикчурные контейнеры тебя надо отлучить от компа.. (и близко к технике, военной в том числе, не подпускать.. сломаешь.., а местные админы-технари через десяток таких картинок матюгами тебя крыть начнут..) |
Кошница, попробуй еще раз, белый лисапет поможет Снег, ... это не твой уровень..., что случилось? kaldyr, будь попроще... много слов... |
[quote=карандаш таки да;43855954] ..kaldyr, будь попроще... много слов... [/quote] пэ-эн-ха тебя устроит?.. (грифель не обломай.., укропчик..) |
и да... всякие вечности или будь-хто, кого я не знаю, могут писать что здесь, что на заборе, кто я такой, чтобы запрещать? |
[quote=карандаш таки да;43855716]полигонах нет горячкей воды [/quote] Если в кране нет воды значит выпили жиды. Прописная истина. |
[quote=kaldyr;43855970] пэ-эн-ха тебя устроит?.. [/quote]мне - все равно, это ваш форум, нет у вас ничего кроме ... , что я могу? |
[quote=тварь бессердечная;43855973] Прописная истина. [/quote]присоединяйся к вечным, вас там скоро накопится много - будет нескучно |
[quote=карандаш таки да;43855716]почему на полигонах нет горячкей воды [/quote] очевидно же так то топить нечем |
[quote=карандаш таки да;43855716]в 2014-м при обострении на фронте Украина объявляла мобилизацию, в 2017-м при обострении на фронте в Украине идет срач, почему на полигонах нет горячкей воды [/quote] Тракт у городской заставы. Фельдфебель и вербовщик. Оба продрогли. Вербовщик. Ну, где тут войско наберешь? Удавиться впору, ей-богу! Белено к двенадцатому представить четыре эскадрона полного состава. Самого командующего приказ! Да ведь народ здесь до того лукавый, что я сна лишился. Уж без разбора берешь - и припадочных, и с цыплячьей грудью!.. Подцепил одного такого - ну, кажется, все чин чином: подпоил его, он подписку дал, я за водку заплатил... а чую недоброе... До ветру выйдет, я и то за ним. Только отвернулся - хвать!.. Ушел мой рекрут, как вошь из-под ногтя! Ни чести, ни совести у людей не осталось, присяги не исполняют, бога не боятся! Я тут веру в человечество потерял! Фельдфебель. [b]Давно в этих краях войны не было, вот что я скажу. Оттого мораль в упадок пришла. Мир долго стоял - вот и распустились. Где ж порядку быть, коли войны нет? В мирные времена народ что бурьян растет. Человек ли, скотина ли - только даром хлеб жрет! Да добро бы один хлеб, а то на хлеб сыру, да сверху сала кус! Взять хоть этот городишко: сколько в нем строевых коней, сколько рекрутов, небось и не считали никогда. Был я в такой стороне, где лет семьдесят войны не бывало, там ни у кого и фамилии не оказалось...[/b] Никто не знал, кто он такой есть! А где война - шалишь! Там, брат, всему свое место! На все реестр: сапоги - на склад, зерно - в провиантскую, люди - по порядку номеров, скотина - на бойню, и пошел! Война порядок любит. Вербовщик. Золотые слова! Фельдфебель. Оно конечно, лиха беда начало. Пока война наладится - попотеешь. Но уж зато потом все как по маслу пойдет. Сами будут бояться, как бы замирения не вышло. Это все одно как в карты: только сядь, а там уж тебя не оттащишь. Бросать боязно: расплачиваться неохота! А поначалу они, чудаки, войны боятся. Дело-то хорошее, а им, видишь, в диковинку!(С) |
[quote=Boorman;43856000] топить нечем [/quote]СЛЕДУЮЩИЙ! |
[quote=_Кошница_;43856007] Цитата: [/quote]не выпендривайся, не буду я читать такие простыни, колись: есть у тебя лисапет? моцик в куширях на случай, когда наши придут, ждет? |
[img]http://i67.tinypic.com/dca3q0.jpg[/img] Накати лучше. |
[quote=карандаш таки да;43855954]Снег, ... это не твой уровень..., что случилось?[/quote] Что не так, каратель? Я тебе правду сказал. А ещё скотину перед убоем не кормят. Как там на полигонах с харчами? |
[quote=Снег;43856049]Как там на полигонах с харчами?[/quote] судя по словесному поносу, с закуской совсем беда )) |
[quote=карандаш таки да;43856029] когда наши придут[/quote] Когда "ваши" придут нам потребуется много хороших сухих теплых бараков для военнопленных. Думаю, что быстровозводимые конструкции из сендвич панелей - как вариант. |
А пленные нам сейчас ох как нужны... столько планов... Мост в Крым, Скоростные дороги на побережье. Мосты, развязки, инфраструктура. Опять же наземное метро в Краснодаре... Тех зробитчан, что приезжают уже катастрофически не хватает, так что Велкам!!! |
[quote=_Кошница_;43856046] Накати лучше. [/quote]боярышник - ваш париотичный напиток, мне больше нравятся традиционные продукты конкретно сейчас - коньяк и холодец, не кошерно, но вкусно [quote=Снег;43856049] Что не так, каратель? Я тебе правду сказал. [/quote] уже лучше, но, все равно слабо, ты дебилом вроде никогда не был [quote=Boorman;43856059] ... [/quote]вы себе жуйте... не отвлекайтесь.... |
[quote=RC;43856086] ....[/quote]:) есть у тебя забор и мелок? малюй и не отвлекайся |
[quote=карандаш таки да;43856126]мне больше нравятся традиционные продукты конкретно сейчас - коньяк и холодец, не кошерно, но вкусно[/quote][quote=_Кошница_;43856007]Человек ли, скотина ли - только даром хлеб жрет! Да добро бы один хлеб, а то на хлеб сыру, да сверху сала кус! [/quote]Привыкай к реалиям. |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6c618f65b20ad6804d5914c8ada84f3f-l&n=13[/img] |
Кошница, Снег, чес-слово надеялся на бОльшее, мою почту вам найти несложнно, если захочется пообщаться а здесь... скучно... хотя может, просто время пятница, все бухают... |
[quote=Boorman;43856186] ....[/quote]успокойся... пей пиво, [filolog]дрочи[/filolog] котиков... ты тут ни при делах |
[quote=карандаш таки да;43856190]Снег, чес-слово надеялся на бОльшее, мою почту вам найти несложнно, если захочется пообщаться[/quote] Уже не хочется. Раньше было интересно, но Чоп умер, а с карандашом и говорить не о чем. |
[quote=карандаш таки да;43856190] Кошница, Снег, чес-слово надеялся на бОльшее, мою почту вам найти несложнно, если захочется пообщаться а здесь... скучно... хотя может, просто время пятница, все бухают... [/quote] типа, крутой?.. вышел.., оглядел.., сказал веское слово.. и позволил отзвонить.. (об заклад бьюсь, шо указанным товарисчам ты в х..й не уперся с тобой переписываться.., чухонь прыщавая..) |
[quote=карандаш таки да;43856141]есть у тебя забор и мелок? малюй и не отвлекайся[/quote] проспись |
[quote=карандаш таки да;43855716]Ну шо, шовинисты, начнем, помолясь?[/quote] Сказал великий какло-воин и повесился на осине) Хероям Слава:-отозвались ждущие своей очереди побратимы...) - все там будете,сказали нормальные люди)) |
Видать, устал от Цензора - какие-никакие мозги наверняка остались, и обсасывать череду перемог с Хрюмами и ЧёрниВоронами - затошнило. |
[quote=карандаш таки да;43856190]скучно... хотя может, просто время пятница, все бухают... [/quote] а почему ты не в зоне АТО? |
47-Falcon > он как раз в зоне, ЕМНИП. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |