0
- 03.07.2012 - 21:18
|
ВР Украины приняла закон "аля о языках". Теперича документооборот можно при некоторых условиях вести на великом и могучем. Уже задолбался попкорн хавать смотря на этот цирк... :)))) | | |
281
- 07.07.2012 - 15:38
|
Чукча, 280:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) это все придумал Черчиль, и австрийский генштаб, в 18-м году :) Чукча, я чуть ребра не поломал от смеха... | | |
282
- 07.07.2012 - 15:44
|
Странный у тебя смех.......Никак второй бутылек пошел? Хм....Интересно, а хто в Киеве то жил, когда татары всех вырезали и сожгли киев и окресные землм? Наверно настоящие вукраинцы прилетевшие с АльфаЦентавра. Гы...гы...гы.... ---------------------------- | | |
283
- 07.07.2012 - 15:47
|
Да ладно, знаю я кто жил в Полтавской губернии.....Конечно может и мои предки были частично малороссами, но хвамилия у меня русская, хотя есть такая и вукраинская немного сокращенная. А до этого предки у нас были славяне - так что, что там было 300 лет назад - нихто толком не знает. | | |
284
- 07.07.2012 - 15:48
|
какой второй? четвертый! на самом деле интересно, не кто в Киеве жил, после того, как татары всех вырезали, а кто в Москву переселился, после того, как татары всех вырезали... Кошница, единственное материальное достояние культуры, которое смог найти, которое "перешло" из Киева москалям - икона которую сп... Боголюбский, или как того татя звали... | | |
285
- 07.07.2012 - 15:50
| Цитата:
хвамилия - фигня, главное - череп! | | |
286
- 07.07.2012 - 15:51
|
Брешешь ты як настоящий хохол! Прям любо почитать, а то я стал сомневаться в хохлах. --------------- В Мацкве ранше жили мацкали. Чичас евреи и чурки. | | |
287
- 07.07.2012 - 15:52
| Череп померял. В хохлы не тянет. Чо делать то? | | |
288
- 07.07.2012 - 15:56
|
Чукча, 287: че делать, че делать... честный человек застрелился бы... кацапу же из всех засад выход один - бухать и рассказывать, что только он дартаньян... | | |
289
- 07.07.2012 - 15:58
|
А, так вот почему ты бухаешь? Ну и рассказываешь здесь... Прям отжег, про себя. Молодчина. | | |
290
- 07.07.2012 - 16:04
| Грех, это Чоп, ворованным пользоваться, коридорчик наш в Тирасполь верните,Полтавой можете пользоваться... | | |
291
- 07.07.2012 - 16:10
| Кошница, 290: это ты по поводу ворованной иконы отмазки пытаешься лепить? | | |
292
- 07.07.2012 - 16:11
|
Ладно Чоп. Поприкалывались и всё. Нормальный ты хлопец, допивай уж свою настоянку да иди на шашлык. Придет время - умрем все одинаково.... | | |
293
- 07.07.2012 - 16:12
|
Какой ворованной? В 1169 году был трофей, спасли икону,что с бою взято-то свято. А так стукачами и вертухаями работать, а за это ворованным пользоваться и хозяину не возвращать-ээто Чоп, себе может только страна сильных и смелых людей позволить, но не Нэнька | | |
294
- 07.07.2012 - 16:15
|
Кошница, 293: ню да, ню да... признаю свою вину меру, степень, глубину... икона была получена не в результате воровства, а в результате разбойного грабежа - море крови, горы трупов... | | |
295
- 07.07.2012 - 16:15
|
Да не добивайте вы Чопа! И так всех хохлов разогнали, скучно стало. А Чоп тем более адекватный, может и обидеться, уйдет в запой... | | |
296
- 07.07.2012 - 16:17
|
Нет, Чоп-это ВОЙНА! Победителей не судят. | | |
297
- 07.07.2012 - 16:18
|
295: это ты кому? меня можно добить только собственным дыбилизмом, пока я с этим успешно борюсь - не прихожу сюда трезвым :) | | |
298
- 07.07.2012 - 16:22
|
297) А вот это свинство....Тут народ правду-матку режет, фыолософию и политику тусуют, а ты пьяный? А говоришь, что не москаль... ----------- Боишься правду узнать и с трезвой головой не сладить? | | |
299
- 07.07.2012 - 16:23
| какая ф попу война? обычный бандитский налет... из которых впоследствии и сложилась история государства российского... по поводу же победителей... все победители когда-нить, да уходят "в историю"... Боголюбский победителем был "тогда", сейчас он - беспредельщик и бандит | | |
300
- 07.07.2012 - 16:25
| дык... с такой хфилосохвией и правдой-маткой нормальный человек токо по пьяни может "умом Россию понять" :) | | |
301
- 07.07.2012 - 16:34
| Ну ты понял? Или еще рюмку нужно? Главное чоп, шоб ум присутствовал..... | | |
302
- 07.07.2012 - 16:39
|
Чукча, 301: ты у кого ум усмотрел? ты хде усмотрел требование наличия ума? я сюда прихожу, когда... ум отдыхает... :) так то ж я - хахол... россиянам проще - могут заходить сюда в любой момент :)))))) | | |
303
- 07.07.2012 - 16:51
| Обыкновенная , Чоп, Парижа против Ахена,Лондона против Сасекса,лангобардов супротив вестготов,Филлиполя против Афин и Спарты и Фиф, да мало ли, той же Москвы против Твери.Ну, ниче себе налет, Киев зруйнувалы.Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.Чопэ, единственная альтернатива набегам удачным и трофеям-это мартиролог или песнь изнасилованных, матер скатувалы, геммороя та хворобы паны насувалы...Слава мимолетна,а бесславие вечно(Наполоен1-й)Вообще-то святой Русской Православной Церкви, если ты не в курсе и УПЦ МП тожа. | | |
304
- 07.07.2012 - 16:58
|
ню да... ню да... как московиты считали бандитский налет в порядке вещей - а че они не защищались? тыщу лет назад, так и сейчас считают - если ты слаб, не обижайся, московиты тебя ограбят и убъют - сам виноват... а сжигать православные церкви... тоже в традициях - че ж они о душе думают, а не о том как московскому хану попу лизать? какие-же они после этого православные? | | |
305
- 07.07.2012 - 17:23
| Какие-такие [*****]-->[*****] московиты в 12-м веке? Проясни мысль,нечеткая она у тебя. Не бандитский набег вся Русь встала против Киева. Андрей Боголюбский воспользовался разногласиями среди русских князей и послал войско во главе со своим сыном Мстиславом, к которому присоединились союзники: Глеб Юрьевич, Роман, Рюрик, Давыд и Мстислав Ростиславичи, Олег и Игорь Святославичи, Владимир Андреевич, брат Андрея Всеволод и племянник Андрея Мстислав Ростиславич[6]. Лаврентьевская летопись в числе князей упоминает также Дмитра и Юрия[7], также в походе участвовали половцы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%...E1%F1%EA%E8%E9 А союзники, увидав такое сидели на попе ровно. То что там горело, что-то -ну, дык, иой дорогой белобилетный Чоп, поверь старому Кошнице, на то и война, там лампадку толкнули, там местные криминалы подожгли, там стрела куда-то попала, вот и сгорело. Ну и гуманист Боголюбский, велел спасать иконы и прочую ценность, ибо нефик что, ну и население спас, вывел их из страны Ёксель в страну Моксель, там она благо после геноцида мерян стояла в запустении «И бысть в Киеве на всих человецах стенание и туга, и скорбь неутишимая». А шо робыть,новый порядок. А вообще-то Андрей Боголюбский гуманист был, до-обрый,аж жуть. Историк В. О. Ключевский характеризует Андрея следующими словами: «Андрей любил забываться в разгаре сечи, заноситься в самую опасную свалку, не замечал, как с него сбивали шлем. Всё это было очень обычно на юге, где постоянные внешние опасности и усобицы развивали удальство в князьях, но совсем не было обычно умение Андрея быстро отрезвляться от воинственного опьянения. Тотчас после горячего боя он становился осторожным, благоразумным политиком, осмотрительным распорядителем. У Андрея всегда всё было в порядке и наготове; его нельзя было захватить врасплох; он умел не терять головы среди общего переполоха. Привычкой ежеминутно быть настороже и всюду вносить порядок он напоминал своего деда Владимира Мономаха. Несмотря на свою боевую удаль, Андрей не любил войны и после удачного боя первый подступал к отцу с просьбой мириться с побитым врагом». И симпатичный, варт на него маленько похож | | |
306
- 07.07.2012 - 17:28
|
Вот, зато у потомков кого Боголюбский эвакуировал-теперь МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА, а кого оставил в лучшем случае сеньорам попы моют или тупо на Луку смотрят. Глянь, какая прелесть, ну разве с бенкендорфовским новоделом сравнимо? | | |
307
- 07.07.2012 - 17:38
| Похож на варта? Или на Гонту или на Влада? Шось такэ... Вы просто завидуете, что такой эффективный менеджер свалил с Киева, а все, проект был закрыт,исчерпал себя. | | |
308
- 08.07.2012 - 13:58
| потому наверно и свалил. =) | | |
309
- 08.07.2012 - 14:08
| Тссс..., Чоп, я тебе по секрету расскажу, что по источнегам, "московитами" называли всех русских... в частности селян о(_)алупливающих шведские обозы во время полтавского похода...:) Не, оно то понятно, шта оне не в курсе были хто "московиты", а хто из них "вкраиньци"...:) | | |
310
- 10.07.2012 - 23:40
|
А у якуневича ДР был. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |