0
- 27.02.2015 - 13:52
|
Захват здания Совета Министров АР КРЫМ "Вежливыми" людьми 27.02.2014 года. вот как входит Российская армия, а не то что ей грязна инсинуируют на Донбасе.... | | |
1841
- 07.08.2015 - 17:12
| Глава администрации крымского Коктебеля Ростислав Сторожик найден повешенным. Прокурор республики Наталья Поклонская сообщила, что по факту смерти начата доследственная проверка. | | |
1842
- 07.08.2015 - 17:17
| 1841-saurus >Думаешь повесился от грусти по Украине? | | |
1843
- 07.08.2015 - 17:26
|
Мэр крымского города Коктебеля Ростислав Сторожик, тело которого было обнаружено в пятницу в собственной квартире, скорее всего, решился на суицид из-за проблем в личной жизни, сообщает пресс-служба СКР. "Одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам", - говорится в сообщении, поступившем в пятницу в "Интерфакс". В нем отмечается, что по данному факту проводится служебная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. В свою очередь прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила "Интерфаксу", что региональное управление СКР завершит доследственную проверку обстоятельств смерти Сторожика до 17 августа и примет решение о возможном возбуждении уголовного дела. "Проверка будет завершена в течение 10 дней", - уточнила она. Как сообщалось, утром в пятницу Сторожик был обнаружен женой повешенным в ванной комнате в собственной квартире. http://www.interfax.ru/russia/458840 | | |
1844
- 10.08.2015 - 11:37
|
zergulio: Попытка Майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года Алексей Зотьев: Подготовка к Майдану в Севастополе. Промежуточные итоги. Цитата:
Рекся че сказать та хотел? © | | |
1845
- 10.08.2015 - 11:53
| 1844-GreenSnake > что, холодок по кишке пробежал? | | |
1846
- 10.08.2015 - 12:00
|
котлетка вот только что пробежала, больше ни чего не бегало. Рекся, чё хотел то? | | |
1847
- 10.08.2015 - 12:08
| 1846-GreenSnake > выбежала. | | |
1848
- 10.08.2015 - 12:09
| Блин, ну хоть в Крыму эту шушеру белоленточную пропустят "по жесткому сценарию", чтобы цуке надолго запонили, или опять, как на всяких болотных, манерничать с ними будут? Этого не ударь, этого не прижми... | | |
1849
- 10.08.2015 - 12:10
|
нет, прокралась по пищеводу и удобно разлеглась в желудке Рекся, хотел то чё? | | |
1850
- 10.08.2015 - 12:33
|
о, круто, 12 числа будут п...дить бандеровскую сволочь. Жаль, не смогу приехать в Севастополь посмотреть, как этих скотов раскатают по асфальту. но надеюсь, будет стрим ) | | |
1851
- 10.08.2015 - 12:38
|
по моим разведданным начинается слив аксенова..дело в том шо надысь на выборах он поддержал очень много тех товарищей шо рулили при укропах.. а народу это очень не понравилось.. кто то видать капнул наверх.. и не один человек..прошли кое какие провалы.. типа воровства в медицинский сфере.. и наступил тягостный момент расставания и замены высшего руководства на московских сторожевых.. хорошо это или плохо?.. время покажет.. | | |
1852
- 10.08.2015 - 12:42
|
1850-Тингол > Не, не будет. Опять всех мягко упакуют, если вообще состоится что-то большее, чем "три калеки на плэнере". Последние сборища Лёхи-балабола были похожи именно на это. А жаль. Думаю, особено жаль ребям из бывшего "Беркута". | | |
1853
- 10.08.2015 - 12:44
| 1846-GreenSnake >Я бы на твоем месте переживал уже. Рекся неровно дышит к твоей кишке.:-) | | |
1854
- 10.08.2015 - 12:45
| Ты сам себе айфон купил? | | |
1855
- 10.08.2015 - 12:46
| 1851-KinDzaDza, Севастополь - это отдельный субъект федерации, равный в правах и автономии республике Крым. Аксёнов там не рулит. | | |
1856
- 10.08.2015 - 12:58
| 1855-GreenSnake >я в курсе:))) | | |
1857
- 10.08.2015 - 13:33
| 1855-GreenSnake >я писал про крым в общем.. | | |
1858
- 10.08.2015 - 17:11
| Какую бандеровскую сволочь, товарищи??!! Вы об чем вообще??? Господин Чалый (неофициально) выступил против нашего "медведя на воеводстве" губернатора Меняйло. Бо натворил он в Севастополе стока, что мне уже стыдновато говорить, шо я с Кубани. Разнесло дядьку Меняйло не по-деццки. Так что не путайте, у нас тут революция назревшая, хотя имхо, она сейчас не к чему, могли разобраться законными способами. Но местные еще не привыкли решать спокойно, им еще по-украински помитинговать бы. Ничо, научатся. | | |
1859
- 10.08.2015 - 17:13
| сорри за ошибочку, "она сейчас нИ к чему" | | |
1860
- 10.08.2015 - 17:14
| Мои жена, сын, тёща, сестра жены и племянница только из Крыма вернулись. Лучше чем в прошлом году. | | |
1861
- 10.08.2015 - 17:20
|
Отдыхать-может быть. Племянница месяц проработала переводом из Ростова в Симферополе: местные на счёт работы- кто б за них сделал. И теперь сильно мост ждут. Практически как греки:) | | |
1862
- 10.08.2015 - 17:22
| Да, такое есть. Ну 3 часа на переправе не фонтан. | | |
1863
- 10.08.2015 - 17:37
|
Самозахват земли по-польски: кто успел отхватить лучшее место на пляже http://warnet.ws/news/84153 | | |
1864
- 10.08.2015 - 19:51
| http://sevpolitforum.ru/viewtopic.ph...78031ac8a379d1 эт нечто!!!! я ржал в голос!!! Бгггггг!!! :) | | |
1865
- 10.08.2015 - 20:10
| | ||
1866
- 10.08.2015 - 20:11
|
Ну, за искусство | | |
1867
- 10.08.2015 - 20:13
| 1864-SAID >увлекательное чтиво:))) процентов 10 боянов и притянутого за уши но почти все как есть.. | | |
1868
- 10.08.2015 - 20:51
|
1867-KinDzaDza >старался... кста, забесплатно! - т.е. не хохол... и не либероид..:) | | |
1869
- 10.08.2015 - 21:46
|
Севастопольская "Единая Россия" возложила ответственность за "критическую социально-экономическую ситуацию" в городе "на обе ветви власти". В нежелании искать "конструктивные решения" единороссы в своей резолюции обвинили сторонников спикера заксобрания Севастополя Алексея Чалого. Заявление решено довести до руководства "Единой России". На площади Нахимова, где оппоненты главы правительства города Сергея Меняйло планировали 12 августа провести митинг, организован концерт группы "Ласковый май". Заявление по ситуации в городе политсовет "Единой России" принял с участием губернатора Сергея Меняйло в закрытом режиме. Как заявил "Ъ" секретарь политсовета Борис Колесников, приглашение было направлено и члену политсовета Алексею Чалому, но он не пришел. Он был недоступен для комментариев. Заявление политсовета возлагает на "обе ветви власти" Севастополя "ответственность за сложившуюся критическую социально-экономическую ситуацию в городе федерального значения". Поводом для резолюции стал митинг, который на 12 августа запланировали критики правительства. Действия Алексея Чалого оценит Конституционный суд, а губернатора Сергея Меняйло — прокуратура К 1 июля конфликт спикера заксобрания Севастополя Алексея Чалого и губернатора Сергея Меняйло дошел до юридических тонкостей. Господин Чалый заявил "Ъ", что может попросить прокуратуру проверить, не нарушает ли губернатор федеральное законодательство, отказываясь уволить своего заместителя, которому парламент выразил недоверие. А Сергей Меняйло заявил "Ъ", что подготовил обращение в Конституционный суд (КС) "о правомочности вынесения недоверия заксобранием его заместителю". Юристы расходятся в оценке законности действий заксобрания. Единороссы выразили "крайнюю озабоченность" тем, что среди организаторов митинга оказались депутаты заксобрания и член Совета федерации от парламента региона Ольга Тимофеева, которая считается соратником Алексея Чалого. Их осудили за нежелание "прибегнуть к поиску конструктивных решений". Всем членам "Единой России" политсовет запретил приходить на митинг, а Сергею Меняйло и Алексею Чалому предписано "выступить с совместным заявлением об отмене митинга". Какие санкции ждут единороссов в случае отказа исполнять решение, Борис Колесников не уточнил. "Это решит политсовет. Но у нас скоро ротация членов политсовета. Те, кто пойдут против решения партии, думаю, будут первыми кандидатами на ротацию",— заявил он "Ъ". http://kommersant.ru/Doc/2785638 | | |
1870
- 12.08.2015 - 00:16
|
Голод... разруха... | | |
Модератор 1871
- 12.08.2015 - 00:24
| не в моем стиле постить как блодинки в жежешечках.. с описаниями что кушал и чем какал.. так что буду тезисно :)) провел 3 недели.. был в разъездах по работе по всему крыму.. много встречался... так то долго можно чо рассказывать... по сути.. народу - жопа просто.. как только потеплело малость - все.. катастрофа.. я больше не поеду.. в прошлом году кайфовал от малого количества людей.. в этом - сраная Джубга просто... реальный мрак.. толпы.. так что дальше без меня.. нафиг.. на счет скрывать от населения.. я там встретил двух знакомых - никак не связанных друг с другом.. москвичку и воронежца.. господин дзядко говорит о том, что ктото чтото скрывает.. но лично он может и не был в крыму вообще, а многие россияне - были... народу реально дофига.. ничто ни от кого не скроешь.. на счет крымчан - работать не хотят категорически.. тот же народ, что и наши с побережья.. лишь бы ничего не делать и бабки были.. был на трех производствах.. местные на них не работают вообще.. 90% - люди в юговостока.. Донбасса.. местным работа не интересна.. ну это ничо.. жизнь заставит какбе.. ну и так - по мелочи еще наблюдения.. | | |
Модератор 1872
- 12.08.2015 - 00:32
| да, еще... много интересного бизнеса... талантливые ребята есть.. дейсвительно.. но все крутится вокруг хореки.. реальный сектор убит нафиг..одной хорекой сыт не будешь.. этого мало.. люди это понимают.. но хорека это единстенный бизнес, который работает на малых инвестициях и быстрой окупаемости... вкладываться в инфраструктуру и более глобальные вещи - просто некому.. хотя перспективы отличные.. работы - непочатый край.. люди бизнеса понимают, что нужно очень много работать.. люди вне бизнеса считают, что россия просто должна поливать регион деньгами из шланга.. ну это нормально какбе..время все расставит.. | | |
1873
- 12.08.2015 - 03:57
|
1871-NoThanks >1872-NoThanks >есть малая малость.. очень малая.. есть пласт народа (не отрицаю) они да.. чуток сошли с пути.. но.. они просто забыли или не учли.. чтобы было если бы не... | | |
Модератор 1874
- 12.08.2015 - 08:23
|
1873-KinDzaDza > 20 лет Украины сделали очень много плохого с Крымом... Это не только убитая инфраструктура.. Но и менталитет.. На подкорках у крымчан много штампов, не соответствующих новому времени.. Отсюда и качество сервиса, уровень многих гос. Структур, и пр. Украина наложила серьезный отпечаток.. Люди сами это понимают. Но ничего.. Время, как я говорил, все расставит по местам.. Кстати, в феодоссии анекдот рассказывали.. Когда паспорта меняли, пришел дед лет 70 с советским паспортом.. Ему говорят: Дед, украинский паспорт давай, а он: Нету у меня.. Я эту страну никогда не признавал. А теперь советский на российский поменять готов )) | | |
1875
- 12.08.2015 - 08:58
| Известный японский политик, бывший депутат парламента Мунэо Судзуки призвал провести «большую сделку» с Москвой. В обмен на Курильские острова Токио должен, по его мнению, признать Крым частью России и отменить санкции против нее. Российские эксперты сомневаются в том, что США позволят Японии даже обсуждать такой «размен». | | |
Модератор 1876
- 12.08.2015 - 09:04
| 1875-kapysta >хахаха ))) бедный японец не понимает того, что нам не интересна эта сделка.. Курилы останутся в рф, а что там признает или не признает Япония нам в принципе насрать )) политики такие политики.. ради рейтинга на тв готовыы вешать своему доверчивому населению любую хрень на уши )) | | |
1877
- 12.08.2015 - 21:06
| На территории Южного берега Крыма запущена в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи, работающая в стандартах третьего и четвертого (LTE) поколений. Об этом сообщила пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций России. | | |
1878
- 12.08.2015 - 21:10
|
Наталья Поклонская о задержанном прокуроре: Неприкосновенных у нас нет 12.08.2015 - 20:39 Прокурор Симферопольского района Крыма задержан с поличным при получении крупной взятки, сообщили в прокуратуре республики. «В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий органов прокуратуры и управления ФСБ России по республике задержан с поличным прокурор Симферопольского района. Он подозревается в получении взятки в крупном размере», — сообщили в ведомстве. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Прокурор Крыма Наталья Поклонская лично выступит в судебном заседании, где будет решаться вопрос о мере пресечения для задержанного прокурора Симферопольского района. «Завтра я сама в суде буду поддерживать решение об избрании меры пресечения для прокурора. Я лично буду контролировать ход расследования», — рассказала Поклонская. «Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет. Даже невзирая на должности и звания в правоохранительных органах. Прокурорам надо начинать прежде всего с себя», — прокомментировала Поклонская задержание своего подчиненного. Подробностей дела она не сообщила, сославшись на тайну следствия. По ее словам, сейчас все материалы переданы для проведения необходимых действий в региональное управление Следственного комитета России. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. -------------------------------- Это просто безобразие... назначать таких тупых прокуроров, ваще без чуйки | | |
1879
- 12.08.2015 - 21:24
| Так что там с сегодняшним "крымским майданом"?.. | | |
1880
- 12.08.2015 - 22:17
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |