![]() |
Ё! Скока тут хитровытрепанных: потрепаться горазды, а заявить-язык в жо.. :( |
[quote=Дерево;45415497] Калдырь, Насти бой - Выш выбор, чёртушки! К чему лишние вопросы? Или зассыте? Не увиливайте!! Справочно: Цитата: Сообщение от kaldyr оратора с соплями сделал прошлые выборы. Теперь ему платят за ТИШИНУ :) [/quote] после Крыма (даже чуть ране), конечно за Вована.. да, и без Крыма на "сегодняшней витрине" в президенты альтернативы ему нет.. |
[quote=Дерево;45415506] Калдырь. "Проголосуй", скотобаза! [/quote] ща увечья нанесу.. (бревно трухлявое..) |
Никогда на выборы не ходил. |
[quote=kaldyr;45415510]в президенты альтернативы ему нет..[/quote] Есть. Тоже Владимир. |
[quote=kaldyr;45415510]конечно за Вована.[/quote] Посчитал. набуя твои признания в любви?[quote=kaldyr;45415510]после Крыма (даже чуть ране),[/quote] |
Поцаны. Просьба: коротко . Я -ЗА-этого засранца. Всё. |
[quote=kaldyr;45415510] после Крыма (даже чуть ране). [/quote]08.08.08. и кто чего стоит? |
[quote=poruczyk sztabowy;45415516] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: после Крыма (даже чуть ране), конечно за Вована.. да, и без Крыма на "сегодняшней витрине" в президенты альтернативы ему нет.. А чем тебе Грудинин не угодил? Он Крым возвращать не намерен.И хозяйственник классный. [/quote] патрон из той же обоймы, только холостой.. (ну какой из него в жопу коммунист?..) |
[quote=Дерево;45415522] Поцаны. Просьба: коротко . Я -ЗА-этого засранца. Всё. [/quote] так ото нафпростец нельзя, вроде, по закону, гибридная полемика идеть))) |
крутинин - послетний квоздь в кроб коммунистической партии |
[quote=Дерево;45415522] Поцаны. Просьба: коротко . Я -ЗА-этого засранца. Всё. [/quote] слышь.. пионэрвожатый.. деревянный.. рамсы то не гни (тебе тут больше ефрейторской лычки никто не даст..) |
Где тема поздравления победителю выборов поздравлять? Порабы. |
Кстати, про "день тишины": в день выборов в США еду, точно не знаю, где избирательный участок. Мамадорогааааяяяя- именно дорожка на участок была утыкана табличками "голосуй за..", воткнутыми в землю. Все СМИ трещали без продыху. В России хоть все логично. |
97-Nasty boy >только на след. день как раз из-за заграницы, так как разница во времени. |
На западе США голосование будет до 8 вечера- это самый отдаленный по времени район. |
[quote=Nasty boy;45415533] Где тема поздравления победителю выборов поздравлять? Порабы. [/quote]порабы? подожжи, те))) тут пятая колонна как сообразит што ей из штатов президента выбрали, вот ньюми не даст соврать, тут такое начнецца))) вмешательство ща в тренде))) |
за ВВП |
[quote=Лабиринт;45415405]49-Grey >это не ввп заслуга, а советских ученых. вникай в то, что ты выкладывешь[/quote] "Лабиринт" - пора тебе искать выход из твоего лабиринта, не? |
[quote=poruczyk sztabowy;45415516].И хозяйственник классный. [/quote] а класность груднина в каком месте? |
[quote=Дерево;45415262]ВЫ скажите кто за кого. Я посчитаю.. [/quote] а голосовалку сделать слабо? |
За Него! |
ВВП, однозначно, счас смотаюсь перед работой, проголосю. |
Я за Титова. |
Графы за АнтиВВП нет? Жаль...Тогда за Трампа! |
а нафига считать?голосовалку сделать надо было) |
0-Дерево >было уже. Неделю назад. На достаточно известном ресурсе drom.ru |
за Грудинина |
За ВВП. Уже. А голос жены можно присовокупить? |
104-Grey >мы все в лабиринте, и ты тоже |
111-внезапный лось > на политике вроде не делается. писал кто-то |
ну и ладно) |
[quote=wrangler;45415829]на политике вроде не делается. писал кто-то[/quote] Сделать на Зарулем и ссылку дать в этой теме... :) |
то дерево к следующим выборам посчитает только голоса) |
Зоофилов нет-и то радуетЪ.) |
120-Троян888 > педоКацев тоже нет |
Не пойду |
[quote=Авиатор;45415869]Не пойду[/quote] Трус! |
шо то наш друг осв пропал. не к добру |
[quote=внезапный лось;45415850]то дерево к следующим выборам посчитает только голоса)[/quote] Да и так уже видно, что он считать не будет, бо неудобное для него выходит... |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |