![]() |
[quote=HONDA;45415362]За ВВП еще никто не говорил? Я ЗА![/quote] Принято. С уважением. Посчитаем в итоге. |
42-T 62 >своими словами, скучно видосы смотреть |
[quote=Дерево;45415373]Принято. С уважением[/quote] так лекго подстелился? не стал грызть горло за свое мнение? чего тогда стоит твое мнение ? тряпка |
[quote=Лабиринт;45415366]но принципы никто не отменял.[/quote] Принцип у меня простой. Либо общаешься с уважением к собеседнику, либо- свободен. Разве Я в отношении тебя позволил НЕ уважение? Сбавь обороты и разберись, кто перед тобой.. :( |
Голосуйте, христиЯне! |
[img]http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0317/h_1521324690_4416373_7bcd3815af.jpg[/img] [img]http://storage9.static.itmages.ru/i/18/0317/h_1521324725_2524647_d607c170f6.jpg[/img] |
Только Грудинин. Без вариантов. |
[quote=Дерево;45415385]Либо общаешься с уважением к собеседнику, либо- свободен.[/quote] красивый принцип, но у тебя был замах на выборы |
49-Grey >это не ввп заслуга, а советских ученых. вникай в то, что ты выкладывешь, а то ведь Путинская гвардия расердится, она придирчивая к первоисточникам |
[quote=Лабиринт;45415369] Цитата: Сообщение от наливай зенки разуй, вон штатовские за його вже горой, а тутошние деревянные сумлеваюцца ишшо))) ты зощенко перечитался? [/quote]а што такое? а хоть бы и Зощенко))) пригорает штоле у вас, либерантов,за 85%?))) так вон ньюми ещё процентик из штатов занесет, респект ей и уважуха за то))) |
[quote=Лабиринт;45415375]своими словами, скучно видосы смотреть[/quote] Гм... то неловкое чувство, когда просят объяснить смысл анекдота. |
53-наливай >патриопиздобратия уже называет меня либерантом, а не либерастом. выпьем за прогресс. либерте эгалите фратерните, за путина и его 70% |
Лабиринт- ПжлстА, не мельтеши. Выглядишь не хорошо... |
53-наливай >мой голос за 10 сойдет- аж в НЙ пилить придется!Занесите это в протокол. |
БЛ! Все ЛИРИКИ- подьте на! Завесил я тут опрос: я, (сукин сын) голосну ЗА..... ( указать , коль пацан) Результат интересен. |
[quote=Лабиринт;45415421]за путина и его 70%[/quote] Несолидная цифирь. Какой-то медицинский спирт, а не рейтинг. С учётом кадровских 125% вангую 80+. |
[quote=Mikael;45415437] Цитата: Сообщение от Лабиринт за путина и его 70% Несолидная цифирь. Какой-то медицинский спирт, а не рейтинг. С учётом кадровских 125% вангую 80+. [/quote] ИМХО не более 75 |
[quote=Лабиринт;45415421] 53-наливай >патриопиздобратия уже называет меня либерантом, а не либерастом. выпьем за прогресс. либерте эгалите фратерните, за путина и его 70% [/quote]либерант це е аспирант, у настоящих либерастов))) так нас в патриоомуэртобратии учать))) |
60-HONDA >думаю, что около 70%. |
[quote=Mikael;45415437]Несолидная цифирь. Какой-то медицинский спирт, а не рейтинг. С учётом кадровских 125% вангую 80+.[/quote] Вы мне вот эту хрень тут не постите.! Тут КОНКРЕТНО надо: Я- ЗА ётого кандидата. Посчитаю. .. |
63-Дерево >а поговорить?)) |
[quote=Newme;45415449]а поговорить?))[/quote] НЕкуй!! На это время прошло, понятно же. Голосуйте, "политеги" :) |
65-Дерево >ниче не прошло- вы щас спать пойдете, а мне с кем гутарить?) Ну ладно- мой голос пусть не за 10, но хоть за три: только что разговаривала по телефону с двумя нашими в Штатах- они тож за ВВП. Так шта считайте)) |
[quote=Newme;45415444] 60-HONDA >думаю, что около 70%. [/quote]айм сорри, это в вероятно по нюйоркскому избирательному округу? у нас поди выше будет) |
67-наливай >посмотрим. У меня ясновидения припадок)))) Вон я же предсказала счет хоккея с Германией, а тут в разы проще))) Где-то 66-67% будет. |
НЕ. Ну, де-то там. Не здесь. Тут же надо МНОГИМ преодолеть(если у них есть) стыд, и заявить, что ОНИ - за власть существующую. Открыто. Иде тут поболтать? :) |
0)- грудини.., ламборджини.. (одна х..ня.., а ты вроде за оратора с соплями был?.. он теперь в команде с грудинкой?..) |
69-Дерево >так спит народ же! |
[quote=Newme;45415471] 67-наливай >посмотрим. У меня ясновидения припадок)))) [/quote]а с курсом рубля не поможете, пока не отпустило?))) очень надо. |
[quote=Дерево;45415447]Тут КОНКРЕТНО надо: Я- ЗА ётого кандидата. Посчитаю. ..[/quote] С таким счетоводом победит буржуйский "коммунист". Огласи промежуточные итоги, булгахтер! |
Ставлю на 69% |
[quote=kaldyr;45415480]ламборджини.. [/quote] [url]https://coub.com/view/sp49f[/url] |
[quote=Эдж;45415488] Цитата: Сообщение от kaldyr ламборджини.. [url]https://coub.com/view/sp49f[/url] [/quote] у японцев - тосиба, у саксов - тошиба.. (ето всё - х..ня..) |
72-наливай >60-63 за доллар. Мне бы нужно выше, конечно. Только не бейте! |
[quote=Newme;45415492]Мне бы нужно выше, конечно.[/quote] Тогда тебе за собачак. Будет по 100500. |
Калдырь, Насти бой - Выш выбор, чёртушки! К чему лишние вопросы? Или зассыте? Не увиливайте!! Справочно:[quote=kaldyr;45415480]оратора с соплями [/quote] сделал прошлые выборы. Теперь ему платят за ТИШИНУ :) |
78-HONDA >нини- только ВВП! |
[quote=Newme;45415492] 72-наливай >60-63 за доллар. Мне бы нужно выше, конечно. Только не бейте! [/quote] не надейся.. - курс и так завышен (при нефти в 65-ть, доллар должен быть ниже 50-ти.., или станок включили, или ведутся накопления.., надеюсь не для кудринских бумажек в пендостане..) |
Калдырь. "Проголосуй", скотобаза! |
[quote=Newme;45415492] 72-наливай >60-63 за доллар. Мне бы нужно выше, конечно. Только не бейте! [/quote]о це дило))) моему лосю в самый раз. выпью теперь боярышника за вашу справную синкопу, ежиком закушу да айда на выборы. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |